автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 153 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка/Джейс: Одно целое

Настройки текста

Джодах/Лололошка/Джейс: Одно целое

Сборник: Остров сокровищ

***

      ...Опять уже знакомый вид, но происхождение его неизвестно. Остров Страсти - что же это такое? Отдельное измерение, мир, вселенная или простая эротическая фантазия во сне? Обязательно ли каждый раз заниматься сексом при виде другого человека? Сколько времени нужно на состояние полного подчинения? И многие другие вопросы на которые невозможно дать точный ответ. Или же возможно, но не реально здесь...       ...Сколько новых лиц повидал за своё существование Остров Страсти? Тысячи, миллионы или же всего одно, но в различных видах? Опять. Неизвестно. Невозможно. Или возможно?...

***

      Что это за запах? Почему я слышу шум волн? Я опять уснул у Люциуса? Или может случайно упал бессознания на берегу пляжа? Это вполне возможно, если включать в окончательное решение, что я уже падал в обморок пять раз. Это не удивительно, не странно, а обычно.       Я чувствую усталость в своём теле. Сегодня она во много раз больше, чем обычно. Это неприятно ощущать.. Особенно кончиками крыльев. Песчинки так и окутывают моё тело.

Я открываю свои глаза. Перед моим взором встаёт вид на море. Я лежу в песке и всеми своими частями тела ощущаю его.

Место выглядит знакомым, но я уверен, что здесь впервые. Это отличается от прежнего мира Даливарики. Всю местность там, всю сушу, я облетел на своих крыльях.

Может это сон или опять пранк от Воланда? Если так, то этот чертёныш в итоге получит от меня. Как же он достал своими розыгрышами и лицемериями...

— Лололошка! Ты в порядке?! - кричит в дали до боли знакомый голос. Кто же это?

Я поворачиваю свою голову в сторону крика. Мои глаза ослепляет солнце. Но я отчётливо вижу два силуэта.

— Лололошка! Лололошка! - всё продолжал повторять моё имя назойливый голос.

Передо мной резко появляются два человека. От испуга я вскакиваю со своего места и падаю назад. Два огромных циклопа! А нет..

— Джейс? - узнал я в назойливом голосе своего знакомого профессора - Джейса, он помогает мне и Ордену. А ещё он делает очень мощный чай!(первое, что я вспоминаю о нём.. а второе это сходство.. неотразимое сходство с ним!) — Лололошка! Ты не ушибся? Всё в норме? Ты не поранился? - Джейс упал ко мне, прямо на свои колени. — И тебе привет, Лололошка. - дружелюбно поздоровался мой враг на протяжении почти всего сезона, хоть я шибко не считаю его своим врагом. (Подожди!.. Сезон? Что это такое?..)

Человек с очень большими крыльями встал за спиной Джейса. Этот человек хоть и выглядит весьма старо, но мыслит очень трезво для своих лет.

— Да, здравствуйте, Джодах. - сказал я ответ на приветствие странника, лучше называть его так, чем обзывать врагом.

Джодах приветливо улыбнулся и махнул своей рукой ко мне. Мы оба с Джейсом смотрели на него. Он что-то знает об этом месте?

— Ты знаешь где мы находимся, брат? - Джейс чуть-ли не сиял ослепительными лучами от радости. Он всегда хотел увидеть своего брата, хотя его желание и названного братца не совсем схожи. — Не совсем, но представляю. И, думаю, ты тоже уже догадываешься, не так ли, Лололошка? - спросил, ухмыляясь, меня странник.

Что я могу знать об этом месте? Он правда считает, что если бы я знал, то не поведал бы им двоим сейчас это? Или он снова проверяет свои догадки на мне..

— Мы находимся в очень проблемном месте, откуда мне известен только один выход, как выйти из него. Но это сейчас не важно, предлагаю вам двоим заняться друг другом, пока я.. - Джодах приподнял уголки своего одеяния. - Занимаюсь собой. — Что это значит, брат?! - Джейс растерянно посмотрел на своего брата. — Снимай с себя одежду, Джейс. И ты, Лололошка, - сразу обратился к двум партнёрам Джодах, он уже снял с себя половину одежды. - Если, конечно, хотите, то можете не снимать. Но одежда мне помешает, поэтому, не ручаюсь, если случайно её разорву.

Джодах повернулся к нам спиной. Мы оба напуганы, как маленькие дети, смотрим на большого взрослого. И он нам помогает.

— Что это значит? - снова задал вопрос Джейс. — Я объясню по ходу дела, но вы, - Джодах оглянулся назад. - Ребята, лучше займитесь друг другом. Я пока подберу наиболее подходящее место. Джейс, ты же не маленький ребёнок, не первый же раз? — Ч-что!.. - Джейс смутился. Честно, то я бы тоже ахуел, если бы услышал это от собственного брата. — Я спрашиваю тебя про секс. Ты был уже сверху? Если нет, то-... — Д-да, был! А теперь и-иди!.. - Джейс не выдержал слишком сильного смущения и, перебив брата, решил закончить этот смущающий диалог.

Что это означает? Секс? С кем... Подождите-ка!! Только не говорите, что со мной...

— Растяни его, как можно лучше. Я не собираюсь быть в стороне, - напоследок улыбнувшись, Джодах сбежал от нас, как чёртова крыса! — Д-Джейс, давай в-всё обсудим! - наконец вступил в диалог я. На секс я не был согласен, это точно! — Д-да, только сначала нужно п-подготовиться.. - голос названного мной дрожал. Он сам боялся это делать! Но ему же сказал это сделать любимый братик..

Моё дыхание сбилось. В моей голове началось лёгкое кружение. А перед глазами всё начало плыть. Моё сознание постепенно покидало меня.

Я сам не заметил, как мои ладони сплелись с чужими пальцами. Точнее сказать две моих руки схватились за чужую, пока вторая рука схваченного мной человека шла медленно по моему телу...

Я вздрогнул, ощутив касание. Это было не мерзко, не страшно, а более чем приятно.. Разве это не странно? Почему такой отважный воин, как я, поддаётся жалкому чувству возбуждения?

— Спокойно. Я быстро это сделаю.. - сдержанный, необычно прямолинейный голос Джейса. Разве он когда-то был таким уверенным в себе? Или это всё делает возбуждение, кипящее в наших жилах?

Крепкий аромат чая, который Джейс обычно пьёт, дабы поддерживать себя. Он сразу остудил мой пыл. Мой взор стал более ясным.

Только тогда я увидел, что уже был полностью оголён, как и мой знакомый. Как он это сделал? И почему я этого не ощутил или не понял?

— Я медленно введу в тебя его. - Джейс говорил шёпотом на моё ухо, только мне одному. Никто больше не мог услышать его постыдных слов.

Резко! В полости моего паха пошли импульсы. Я неосознанно закинул голову назад и громко простонал. Наверное, я выглядел глупо, когда попытался увидеть, что произошло.

Один палец. Всего один полностью вошёл меня. Но если судить по размерам Джейса и Джодаха.. этого точно будет мало!

Ещё второй палец. Следом третий. Четвёртый. Пятый.. Вся ладонь?

— А-агх!.. Джейс, хватит, просто войди уже.. - я поддался чуть вперёд. Мои мысли уже шли к финалу, как в блаженном восторге я всё это закончу сам! Сам!..

И появился он. Он схватил меня за руки, которыми я держался за плечи Джейса, и поднял вверх. Я еле как устоял на своих двух ногах.

— Брат! - окликнул того, кто забрал меня, Джейс. - Осторожнее.. — Как вижу, вы оба заждались меня? Уже на пределе? Да? Я тоже.

Этот голос! Новая волна мурашек прошла мимоходом по моему телу. Я кажется даже издал стон от этого голоса..

Повезло, что никто этого не заметил.

— Так, а теперь осторожненько! - кажется Джодах становится более игривым и общительным во время возбуждения..

Меня подняли две большие руки. Я не перестаю думать о размерах.. О этих, чёрт возьми, больших размерах!

Джодах взял меня на руки. Я правда не смог даже пошевельнуться, а лишь мог свободно бессознательно смотреть на острое лицо странника.

— Мы на месте. Джейс, ты войдёшь после меня. - игриво улыбнувшись, Джодах перевернул меня к себе лицом, своим телом я оперся о ствол дерева.

Это место было не далеко от берега моря. Он правда так долго искал его? Или просто наблюдал за нами издалека? Звучит, будто он сталкер..

Пока мои мысли ушли к другому моменту, я специально не захотел думать о предстоящей ёбли. В меня махом вошли.

— Бл-..яять! Д-Джода-ах, ма-аать т-твою! - сматерившись, простонал я. Моя спина хрустнула изнутри..

Ощутимая боль перемешалась с бурным удовольствием. Кажется я кончил от того, что он вошёл внутрь?

Мой взгляд опустился вниз и я увидел капли стекающие по торсу Джодаха. Он специально ждал того, когда можно будет начать двигаться без моего согласия.

— Ха-аа.. - Джодах закрыл свои глаза. Он выглядел потрёпанным. — Уже устал, а? - спросил я, попытавшись потянуть время. — Нет, что ты. Я только вхожу во вкус!

Снова толчок. Все мои внутренности сжались. Я слышал это мерзкое чмоканье поверхностей. Это было мерзко, но в тот момент это меня невообразимо возбуждало.

Толчки начали быть спешными, как будто странник специально торопился. Но зачем?

— Джейс, думаю, ты уже можешь присоединиться. - Джодах обратился к своему брату, который всё это время молча наблюдал за нами. — Да, брат. С радостью приму твоё предложение..

Как же сильно возбуждение, похоть и любовь меняет людей..

Я схожу с ума от этих двух парней!

Джейс не задумавшись одним толчком вошёл в меня. Я думал, что разорвусь и потечет кровь прямо от туда.. Но как ни странно, её не было!

Теперь брюнет облокачивался о ствол дерева. Мы поменялись местами так, чтобы я был зажат между этими двумя столбами..

— Джейс, будь чуть аккуратнее! — Да, братец!

Отрывки фраз. После того, как они оба начали двигаться внутри меня, я кончил и кажется на долю секунды потерял сознание.

Или же плохо видел. Но они продолжали оба долбиться в меня..

Вот же ублюдки!

— Этого будет достаточно?

..Судорожное дыхание Джейса над моим ухом..

— Да, только давай закончим?

..Кажется наслаждение от процесса медленно уходит и приходит боль..

— Но он же бессознания!

..Ха? Совесть появилась?..

— Как хочешь, но я кончу внутрь него. — Ха-ах.. тогда я быстрее!

..Звучит смешно: «Борьба братьев Ави за то, кто быстрее кончит в Лололошку». Не правда ли?..

— Лололошка!

..Оба голоса, как будто слились в одно целое. Может всё это время был один человек?..

Лололошка!

Вы уже повторяетесь..

Лололошка!

..А-агх.. Достали. Что вам ещё надо от моего тела?!..

— М-м.. - промычал я. — Лололошка!

Моё тело дрогнуло. Я чувствую это..

..Переплетение двух семени, как эти горячие струи медленно протекают вниз. Это незабываемое ощущение тепла и.. заполности?

— Ч-что? - мои глаза уже видели, а рассудок трезво мыслил, но.. почему это опять произошло? Почему я опять поддался похоти?

Запыханный вид Джодаха. Он устал. Его губы дрожали, по телу стекал большими каплями весь пот от процесса. А на лице играла улыбка..

Он притянул меня за подбородок и поцеловал. Его губы в тот момент показались мне приторно-сладкими..

— М-мгха! - разорвав поцелуй, я уже собирался спросить в чём дело.

Меня опять повернули в сторону. Краем своих глаз я увидел ладонь Джейса. Его глаза были закрыты. Он выглядел слишком счастливо уставшим для того, кто почти ничего не делал..

Он прикоснулся ко мне своими губами. Его губы были ванильными..

— Можёт ещё разок? - устало ухмыльнувшись, произнёс Джодах. — ЧТО?! - последнее, что я сумел сказать там..

***

Сборник: Остров сокровищ

Джодах/Лололошка/Джейс: Одно целое

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.