автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джодах/Джейс: Слишком быстро

Настройки текста

Джодах/Джейс: Слишком быстро

Сборник: Остров сокровищ

***

      Место больше схожее с адом, где царит лишь одна похоть. Почему я постоянно запоминаю лишь отрывки оттуда?       Песок. Волны. Голубое небо. Тихие голоса. Один самодовольный, второй ласковый. Опять эта картина перед глазами. Лиц у них нет. Только их действия. — М-мм... — промычал я сквозь сон.       Я открыл свои глаза. Перед ними стояли белые облака и яркое небо, солнца вовсе не существовало.

...Джейс открывает свои глаза и смотрит прямо. Он поднимает руку и проводит ладонью по лбу...

— «Это не сон. И не реальность. Меня тошнит. Что это за место?» — так думало в тот момент моё сознание.       ...Джейс опёрся локтями о песок. Поверхность была не устойчива. И он тут же повалился обратно...       Сквозь отрывки воспоминаний я увидел серое пятно — огромное серое пятно! И тут перед моим взором предстала тёмная фигура, столь знакомая своим размером. — Джодах! — позвал я своего брата.

...Джодах — тёмнокрылый Ангел Смерти сейчас стоит над своим братом — Джейсом, обычным правителем Синелиста...

— Да, Джейс, приветствую тебя снова здесь. — хладнокровно, без капли эмоций поприветствовал он меня. — Брат! Джодах, ты знаешь где мы? — я не мог нормально разглядеть своего брата из-за того, что он перекрыл мне обзор своей тушей.

...Раздался громкий смех. Джодах звонко рассмеялся. На его лице появилась усмешка, теперь его взгляд стал теплее...

      Я решил промолчать на смех Джодаха. Но он сам ответил на мой беззвучный вопрос. — Похоже, ты ничего не помнишь или ты подумал, что всё произошедшее - иллюзия. Но это не так. — мой брат наклонился ко мне, поднимая меня с ног одним касанием руки. — Брат! Ты знаешь, где мы?! — я паниковал. Возник жар. Он был слишком сильным, сводящим с ума. — Да, знаю. Только частями. У меня также нет особых воспоминаний об этом месте. — ответил Джодах. Он притянул моё тело ближе к своему. — Но что ты тогда знаешь? — спросил я, пытаясь освободиться от мёртвой хватки за мои бедра.       Джодах повернул меня к себе лицом, так, чтоб я смотрел на него снизу вверх. Разница в десять сантиметров удивительно видна.       Его поведение очень странное. Почему он трогает меня «там»? — Очень мало. И знать тебе нужно одно - каждый человек, который появится здесь должен переспать с другим. Ты же понимаешь о чём я говорю? — Джодах провёл рукой по моему лицу, убирая в сторону локоны волос. — Переспать?! — я неловко улыбнулся. Происходящее было похоже на шутку. Но Джодах - не тот человек, который любит так шутить. — То есть.. заняться сексом?!

...Джодах смотрел сверху вниз на Джейса. Похоже, искусственный бог был рад этой встрече...

— Да, всё правильно, — Джодах мягко улыбнулся. — А теперь... Чем быстрее, тем лучше для нас обоих.       Одним движением руки мой брат опустил меня вниз. Я смотрел на него украдкой, ведь ситуация была поистине смущающей. — Начнём? — спросил Джодах, прикладывая свою руку к моей голове. — Обычный отсос и всё закончится. Разве не хорошо?       Я не хотел этого делать при любом раскладе, даже если бы от этого зависела моя жизни, я бы ни за что не отсосал парню, к тому же своему брату!       Но тот взял меня за волосы и уткнул в свой пах. — Ты точно мне не врёшь? — я решил уточнить, ведь выбора отказаться у меня не было. — А разве я когда-нибудь тебе врал, Джейс? — Джодах мгновенно придумал ответ и высказал его в ту же секунду.

...Джодах поставил своего брата на колени перед собой, прижимая того к своему паху. Джейс лишь мог согласиться на «просьбу» бога...

      Джодах сам сделал первые шаги, для начала освободил свой половой орган из оков нижнего белья.       Член сразу же встал перед моим глазами, как непроходимый столб.       И как я это должен отсосать? Хотя... Это может быть весьма интересным и привлекательным опытом. — Я... Попробую. — высказал своё желание я. — Я не против. Начинай уже... — Джодах притянул меня ближе к себе.       Я медленно открыл свой рот и попытался взять в головку полового органа, как вдруг её втолкнули внутрь и не только её, но и половину ствола.       Я решил передохнуть пару секунд, закрыв глаза, привыкая к размеру полового органа в своей глотке, но мне не дали перерыва.       Ещё один толчок — и член почти весь внутри. У меня возник рвотный рефлекс от всего размера и столь сильных и быстрых толчков внутрь моего рта. Но на этот раз мне дали отдохнуть.       Всего пару секунд — это был мой перерыв. И опять новый толчок, и теперь весь половой орган внутри.       Теперь начинается моя работа.

...Джодах зарывается пальцами в волосы брюнета, хватаясь за них, как за опору. Джейс же мычит в ответ...

      Я легко каснулся своим языком члена брата, передвигать моим рецептором чувств было очень затруднительно.       Поэтому мой брат, Джодах, решил облегчить мне работу.       Он тут же начал резко и бешено толкаться внутрь, задевая плоть моей глотки.       Кажется, что у меня пошли слёзы, хотя, это может быть просто чувство отчаяния.

...Джодах делает последний толчок внутрь рта Джейса и без предупреждения кончает внутрь...

      ...Брюнет застывает и глотает всё семя, не в силах что-либо сказать против... — На этом мы закончим, Джейс. — Джодах повернулся спиной ко мне, опять серое пятно. — Прощай... — я тихо ответил, на большее не был способен.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.