автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Дилан/Лололошка: Мы друзья?

Настройки текста
      Дилан/Лололошка: Мы друзья?

Сборник: Остров сокровищ

***

      Золотой песок. Бурление синих волн. И голубое прозрачное небо...       Всё это составляет особую композицию отдыха, но постоянное чувство тревоги...       Раздражает до кончиков пальцев..

..Я проснулся в песке. Вокруг меня было безумное количество непонятных вещей — тропические деревья, волны моря и совсем без лучика солнца голубое небо...

            Это совсем не похоже на пейзажи общежития, тем более университета!...       Лололошка встал с песка. Его взгляд бродил вокруг. Он не понимал, где находился. — «Может... Это сон?» — подумал шатен.       В нос попал запах свежости, такой, какая обычно наблюдается возле морей и океанов. Всё походило на настоящую жизнь! — «Есть единственный способ проверить сон ли это место или реальность! — Лололошка кладёт свою ладонь на запастье другой. — Погнали!» — Ауч! — мгновенно отозвался Лололошка. — Боль ощущается вполне реально...       Лололошка протёр свои глаза. Пелена ото сна уже пропала. — Ну, сначала, пожалуй, нужно пройтись... — шатен улыбнулся, ударив кулаком по ладони, решив действовать. — Пойду на запад! Если найду людей, то точно смогу выбраться отсюда!       Лололошка звонко рассмеялся, сделав шаг вперёд. Он должен выбраться отсюда любой ценой!

...Я решил выбраться из этого странного места, но я тогда ещё не знал, что будет, если дойти до черты...

      Лололошка быстрым шагом пошёл на запад, в сторону лесов, прямо в тропические заросли. Там он не видел никаких насекомых, тем более животных, совершенно необитаемый остров!       Спустя время голова шатена начала раскалываться. Жар разнёсся по всему телу. Передвигаться стало сложно, поэтому парнишка решил остановиться.       Место, где на время остановился юноша было превосходным! Там просторно, воздух очень свежий, да ещё ко всему прочему водоём! Хотя небольший. Весь этот участок тропических джунглей закрывала листва, так что небесный свет сюда бы не попал.       Но и была в этом месте странность — черта, светло-зелёного цвета, совсем, как трава! Сперва Ло не заметил эту линию, но потом, отшатнулся и начал наблюдать за ней.       Жар, не смотря на прохладу этого места, начал усиливаться. Дыхание шатена участилось. Пот лился ручьём по лицу. А руки дрожали... Как беззащитное дитя, парнишка смотрел на черту, та постепенно, очень медленно, сдвигалась. Это как своеобразный таймер... — Как же жарко! — сказал Лололошка, протерев лоб тканью худи. — Даже вздохнуть нормально не получается. И ещё это колющее чувство...       Лололошка посмотрел вниз, откуда исходило «колющее чувство». Там находился бугорок, прямо в штанах... Не трудно понять, что это за «бугорок», спутать с обычной тканью точно нельзя!       Шатен тяжело вздохнул. Его глаза закрываются и, наконец, его разум подаётся эмоциям.       Рука тянется к штанам, бегло ощупывая поверхность. Ткань сжимают и раздаётся тихий стон. — О-ох, Господи! Что же это такое... — Лололошка смущается, когда открывает глаза и видит свою руку на бугорке в штанах. — И что же здесь могло меня так... Возбудить? — шатен закусывает губу, откинув голову назад.       Рука продолжает дёргать из стороны в сторону «бугорок в штанах». Из-за этих резкий действий парнишка издаёт весьма пошлые звуки, которые сложно спутать с обычной речью...       Лололошка качает головой. И тут он решается всё-таки снять часть одежды — худи отлетела в сторону — но и этого оказалось мало. Жар продолжал давить на тело. Шатен нервно кусает губы, пока снова не сбрасывает с себя одежду — в этот раз полетели штаны — но и от этого легче не стало. Лишь больше усугубило положение. — Чувствую себя не очень... — Лололошка уже не мог нормально говорить, лишь шептал какой-то бред. — Вот бы сейчас холодный облепиховый чай или... Хотя-бы воды!       Шатен дотрагивается рукой до резинки трусов, оттягивая её, сбрасывает ткань со своего полового органа и тут же касается его. Раздаётся громкий стон. И снова парень закидывает голову назад, задыхаясь от ощущений.       Лололошка что-то мямлит про себя, относящиеся к ситуации, но опять сильно сжимает член.

...Неожиданно даже для самого себя, я начал вести себя, как озабоченный извращенец,

Но и на этом всё не закончилось. Тогда пришёл он...

— Лололошка! — зовёт друга парень. — Ло-ло-лош-ка!       Названный парнишка оглядывается по сторонам, но никого не встречает и решает, что ему просто показалось. И опять шатен начинает дрочить себе, как вдруг... — Да где тебя черти носят! — кричит подходящий человек к шатену. — Сколько можно тебя звать, а?       Лололошка поднимает голову и останавливается, вжимаясь к стволу дерева. Перед ним стоит его сосед по комнате — Дилан!       Тот выглядит потрёпанным. По нему так и льётся пот... А глаза то и дело пожирают нижнего. — Знаешь, я тут кое-что понял... — Дилан присел на корточки и ухмыльнулся. — Тебе идёт этот шарф с очками.       Лололошка краснеет, прижимая к себе ноги, но руками закрывает нижнюю часть.       Сосед мироходца наклоняется ближе к шатену, берясь за чужой подбородок. — Ты пробовал переступить через эту черту? — спросил Дилан своего соседа. — Нет... — шёпотом ответил Лололошка. — Зря! Хотя... Это не очень-то приятный процесс, кхм-... — Дилан затихает, отдёргивая свою руку от чужого подбородка.       Лололошка наклоняет голову в бок, не понимая, что хочет сказать его сосед. Но продолжает ждать ответа... — Нам нужно переспать. Это не я придумал. Если не веришь мне, то перейди через эту черту... — Дилан хмыкнул в сторону светло-зелёной линии. — И вообще! Я тоже не горю желанием это сделать с тобой... Но...       Дилан замолкает, ожидая ответа. Шатен только что заметил, что брюнет почти без одежды... Только в одних трусах!       Лололошка раскраснелся, смущаясь всей ситуации, но кивает, соглашаясь. — Только быстро... — шёпотом указывает Лололошка. — Да, я не планирую это делать часами! — тут же отвечает Дилан.

...Мы с ним переспали, одержимые похотью. Я ему доверился лишь из-за того, что он мой друг... Или нет?...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.