автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Дилан/Лололошка: Равноценный обмен

Настройки текста
Примечания:

-: Сборник: Остров сокровищ: -

"Заслуги и добрые дела есть цель наших трудов, а сознание таковых — венец нашего отдыха», — Ф. Бэкон.

-: Дилан/Лололошка: Равноценный обмен: -

***

Наконец-то он обратил на меня внимание! Но почему именно таким образом?

      Лололошка держался за плечи брюнета и смотрел прямо ему в глаза. Ладони парня, державшего Ло за его ягодицы, плавно перешли по стройной фигурке мальчишки к лопаткам его спины. Шатен издал нервный стон. — Больно? — выдыхая воздух из груди, спрашивает Дилан. — Совсем нет! Даже… — Лололошка неловко отводит взгляд, смотря на песчинки песка. Оба парня находились на границе пляжа и леса. Контрастный пейзаж поддерживался такими же ощущениями. — Приятно.       Туманные темно-голубые глаза на мили-секунду заблестели. Но этот таинственный блеск пропал и пронесся глухой смешок. — Вот и хорошо, если станет плохо — скажи, — заботливо прошептал парнишке Дилан.       Лололошка обнял своими руками шею брюнета и приподнялся. Его таз находился над стоящим половым органом Дилана. Шатен находился выше головы заботливого геймера, так что ключицы парнишки находились перед глазами голубоглазого.       Но это расстояние продлилось недолго. Дилан схватил ладонями бедра юноши и потянул его вниз, с тем чтобы насадить парнишку на свой член. Операция прошла успешно. Анальное отверстие шатена примкнуло к головке полового органа, после чего легко двинувшись, Дил ввел внутрь пенис. Ло громко простонал. Его голова откинулась назад. Растрепанные каштановые волосы спускались с его макушки назад.       

Странные чувства одновременно заполнили меня. Боль и наслаждение, как гром среди ясного неба рухнули на мое тело. Ох, боже, как же это было классно!

— Чш-шш, — расслабляюще прошипел Дилан. — Скоро боль пройдет и тебе станет легче. И следовательно мне…       Лололошка слабо кивнул. По его лицу потекли слезинки. Он вернулся в то положение, в каком находился изначально. Открыв глаза, парниша увидел уже не даль, а часть макушки брюнета. — Стало легче? — снова спросил расслабляющий глухой голос. Эта хрипота лишь ласкала слух. — Не особо, — признался шатен.       Дилан недовольно хмыкнул. Одна из его рук, что держала правое бедро Ло, потянулась к лицу парнишки и коснулось щеки. Ало-розовый румянец в ту же секунду ударил пылким пламенем подушечки пальцев. — Стало лучше? — вновь спросил Дилан. — Да, — кивнул Ло-шка.       Брюнет вернул руку на правое бедро юнца и тут же рывком насадил нежную девственную плоть полностью на свой член. Ло опять выгнулся в спине, закинув назад голову. Он звонко простонал и затем выкрикнул имя партнера.       Дил вновь поднял руку с бедра шатена, но теперь притянул того к себе и как можно нежнее поцеловал того. Парнишка оторопел, но все же ответил на поцелуй.       Движения продолжились с новым поцелуем. Ло стонал прямо в рот брюнету, соприкасаясь с его языком. Их глаза встретились. Теперь они смотрели лицом в лицо.       Последний толчок и Дилан сильнее вошел, когда его партнер вжался в плечи юноши. Оба тут же же излились — Ло на живот Дила, а Ди внутрь Ло-шки. Равноценный обмен, хех…

***

-: Дилан/Лололошка: Равноценный обмен: -

Б.Рассел, — «Уметь правильно отдыхать — высшая ступень цивилизованности».

-: Сборник: Остров сокровищ: -

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.