автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 152 Отзывы 131 В сборник Скачать

Лололошка/Абди: Как-то раз...

Настройки текста
Примечания:

Сборник: остров сокровищ

«Ехать с женой в Париж всё равно, что ехать в Тулу со своим самоваром» —

А. П. Чехов.

Лололошка/Абди: Как-то раз…

***

…Никогда бы не подумал, что с мистером Лололошкой смогу сделать это! Это же край наглости, как я только мог посягнуть осквернить своего господина?! Но похоже, словно ему нравится произошедшая ситуация…

— Господин, вы же непротив? — в очередной раз спрашивает Абди.       Лололошка вздыхает. Он опускает свою ладонь на макушку брюнета. Легкое касание головы заставляет вздрогнуть абда, потому шатен тут же отдергивает руку. Этот парнишка боится навредить своему другу. — Абди, я же просил тебя называть меня просто Лололошкой, — сказал шепотом парниша. — Да, гос-… — Абди смущенно замолкает и тут же произносит столь неловкое имя: — Лололошка! — Да, слушаю, — все также тихо отвечает Ло.       Абди обводит руками бедра шатена и тот в свою очередь запрокидывает голову назад. Он ждет от своего друга чего-то большего, терпеливо и заботливо смотрит на брюнета. — Лололошка, мне можно начать? — наконец спрашивает Абди. — Да, — на выдохе кивает Ло.

…Видеть господина таким раскрепощенным весьма необычно. Когда мы спали вместе мне казалось, что он спокойный и совсем не буйный в этом. Но как же я ошибался!..

      Лололошка перехватил голову брюнета и уткнул ее в свой пах. Ло не без любопытства наблюдал за абдом, но после, будто очнувшись, отпустил пряди черных волос и тихо извинился.       Абди хмыкнул. Он вновь положил ладони мироходца себе на голову. С этим действием проговорив что-то по типу: «не извиняйтесь». Ло аккуратно погладил уже взъерошенную макушку брюнета и ощутил горячее дыхание внизу, в зоне таза.       Абди в мгновение ока стянул с шатена его штаны. Вся его смелость пропала в ту же секунду, когда он увидел стоящий дыбом половой орган мироходца.       Лололошка что-то недовольно пробурчал себе под нос. Но несмотря на это действие, Абди вытащил язык изо рта и тихонько лизнул самую головку члена, пробуя на вкус.       Половой орган подходил владельцу — розово-багровый, в участках со шрамами, сантиметров так восемнадцать.       Шатен нервно выдохнул, когда головку его пениса взяли в рот. Руки тут же взяли черные пряди и собирались насадить голову друга глубже, но что-то вспомнив, Ло лишь продолжил держать Абди за волосы. Брюнет не остановился, хотя вздрогнул при прикосновении к себе, но продолжал брать член господина дальше, глубже. Спустя пару нерешительных секунд и половой орган уперся в глотку абда, дойдя до конца.       Абди медленно начал двигать своей головой. Ответная реакция послышалась, как неразборчивые постанывания. Тихое мычание прибавило смелости брюнету и он стал активно водить по стволу до головки языком, теребить пенис, немного покусывать, на что раздавалось хриплое: «блять»!       Во рту Абди стал скапливаться предзекулят, перед тем, как довести своего хозяина до экстаза, абд вынул полностью член изо рта, на что послышалось откровенное ругательство, а после, смачив язык слюной, брюнет вобрал пенис до горла. На это движение раздалось гортанное удовольствие шатена и тот, не в силах больше держать себя, ухватился за черные волосы и стал буквально насаживать свою плоть внутрь рта брюнета.       И снова пронесся оглушительный гортанный стон, и выгнувшись в спине, Ло кончил внутрь рта Абди, не предупредив абда, на что тот был весьма недоволен. Но не успел начать ругаться, как проглотил семя и вырубился. Черный экран… Как обычно.

***

Лололошка/Абди: Как-то раз…

«Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был» —

А. Ахматова.

Сборник: остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.