автор
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 31: Послесловие

Настройки текста
Примечания:

Послесловие

      Ну, что-ж... Вас приветствует Кайоши Сан! В этот день завершится эта замечательная работа под названием - "Сборник: Остров сокровищ"! *аплодисменты в студию*       Ладно, а теперь нормально.              По изначальной задумке эта работа должна была длиться всего лишь месяц! Месяц, мать вашу, а не целый год...       Так вышло из-за того, что я часто болел на протяжении года, а иногда просто не мог написать или не хотел. Финал, честно говоря, я хотел оттянуть до самого конца, а эти слова под названием "послесловие" вообще изначально не планировалось, а наоброт рыскрытия тайны загадочного острова, куда попадают люди и вынуждены заниматься любовью... Но т.к. я решил не заканчивать этот проект, ведь нашел одобрение у публики, то не раскрыл.       Ладно... Скажу огромное спасибо всем тем, кто искренне поддерживал меня и ждал каждой главы, - вы прекрасны! Больно не хочу распаляться, как это хорошо умею, поэтому буду краток: я благодарен всем тем, кто прочитал хоть одну главу этой работы.       Ладненько, я сказал самое насущие, а теперь о... продолжении проекта!       Из всех тридцати частей я выберу только десяти самых ожидаемых и напишу полноценные пять работ по ним. Конечно же, я никогда не выбираю один, поэтому выберу со своими подписчикам из моего тгк! Эта первая новость об этом проекте.       Вторая новость состоит в том, что я запускаю 2-ой сезон этого проекта, а точнее второй сборник! Когда? 1-ого июня этого года.       Концепция останется та же - сон, фантазия и тому подобное, но уже с другим местом.       31-ого мая весь день в моем тгк будет висеть опрос о пейринге и метке первой части работы 2-ого сезона моего сборника. Также объявляю впервые кому-то кроме своих подписчков в телеграмме, что я планирую до 29 августа набрать 300 подписчиков на своем аккаунте на Фибруке. Поэтому буду счастлив, если поможете.       На этом принципе все. Подробности вы можете узнать в моем телеграмм канале, ссылка в комментариях поле части, или лично спросить меня там.       На связи был Кайоши Сан! Удачи и до новой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.