автор
Размер:
89 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Лололошка/Люциус: Ты лучший

Настройки текста
Примечания:

Сборник: Остров сокровищ

      «Любовь соединяет в себе все добрые качества человека», — Оноре де Бальзак.

Лололошка/Люциус: Ты лучший

***

      Блеск воды, озаряющий лица молодых людей, — мироходца и бывшего полубога, — придавал им светло-голубой оттенок, который можно было сопоставить с мертвым.       Юноши, несмотря на весь жар в их делах, чувствовали холод от океана, что находился совсем рядом.       — Давай, начинай уже двигаться, Лололошка! Сколько ещё можно ждать... — жаловался Люциус. Он руками закрывал своё красное лицо. — Не понимаю, что смертные нашли в этом интер-... Гм!       Бывший полубог ада замолк. Он ощутил между своих бедер разгоряченную плоть — это вызвало у него сильную дрожь по всему телу. Руки и ноги покрылись еле видными мурашками.       Лололошка тяжело дышал. По его лбу текли горячие капли пота. Они опаляли кожу, оставляя на ней красные следы. Поэтому мироходец решил стереть их с лица, откинув в придачу волосы назад. Некоторые непослушные пряди выползли из охапки и перекрыли глянцевую кожу.       Люциус опомнился, что с явным интересом рассматривает лицо друга, — это обстоятельство вызвало у него слабый смешок.       Лололошка вопросительно посмотрел на бывшего полубога и спросил своим любопытным детским взглядом: «Что не так?»       Люциус недовольно скривился. Ему явно не хотелось отвечать, что вызвало его смех, ведь причина была буквально над ним!       — Продолжай двигаться, пока я не... К-кончу, — смущённо проговорил Люц, закрывая лицо шляпой. — Гха-а... Разве тебе не тяжело? Зачем ты держишь шляпу... — Лололошка коснулся названного предмета и откинул его назад, открывая простор на бардовое личико друга. Всего мироходца передернуло. — На лице, — закончил фразу он. — Да, так явно легче, но... — Люциус протер лицо рукой. — Проехали. — Угу-ум, — согласился Лололошка.       Мироходец мягко огладил бедра бывшего полубога между которыми был зажат его член. Он возобновил движения вперёд-назад, небрежно касаясь чужого вставшего достоинства.       Люциус взял свой пенис в руки и сдавил, проведя ровную линию до самых яиц, вдоль ствола.       Таким образом спустя пару секунд покачивающиеся движения взад-вперёд Лололошки стали интенсивнее и напористее. Это вызвало бурную реакцию у бывшего полубога, он, дроча самому себе, искренне наслаждался всеми действиями неумелого партнёра.       Не ожидая от самого себя, Люциус, сжав сильнее головку полового органа, простонал, чем вызвал удивленный взгляд на себе.       Но на этот раз Лололошка решил не задавать глупых вопросов. Он опустился так, чтобы нависать над чужими коленями, и сильнее начал долбиться сквозь межбедерную часть бывшего полубога.       Не выдержав нагрузки на себя и тяжёлого дыхания над ухом, Люциус излился в себе руку. Лололошка ещё пару секунд двигался, но потом остановился и вытащил член, и так же, как и друг, кончил себе в ладонь.       Люциус ещё тяжело дышал, закрыв глаза, когда ощутил на своем лбу горячие губы. После послышалось: «ты лучший». Вздрогнув, он открыл глаза и проснулся...

***

Лололошка/Люциус: Ты лучший

«Любовь может изменить человека до неузнаваемости», — Публий Теренций Афр.

Сборник: Остров сокровищ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.