ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Отношения с ними

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Качели.       Нет, серьёзно.       В одно мгновение тебя будет сдавливать сладкая истома, потому что, боже мой, это сам Годжо Сатору — единственный достойный в этом мире!       А если серьёзно, то он будет нежен и ласков. Бесконечно заботлив. Но ты это заметишь не сразу. Да и вообще не всегда будешь замечать, ибо проявлять заботу он любит скрытно, молча, ни слова не произнося о том, как много делает для тебя сейчас и ещё готов сделать.       Он будет оставлять для тебя сладости абсолютно везде: в туалете, в офисе, в кухне, гостиной и спальне. Даже в твоих личных вещах! Ты иногда думаешь, для кого он всё это носит, потому что ты уж точно не сможешь впихнуть в себя столько сладкого, даже если бы очень захотелось. Оно же назад полезет!       Но не бойся!       У тебя есть твой верный рыцарь-супергерой! Он съест всё за тебя!       Но дарит он не только сладости. Роскошные вещи в вашей квартире тоже появляются словно из воздуха; Годжо не считает важным уведомить тебя об очередном подарке с заоблачной суммой.       Будет обнимать тебя целую вечность, даже если вы в бою… Конечно, он всегда осторожен по отношению к твоей жизни и, если противник достаточно силён, обнимашек во время сражения не будет. Хотя, как правило, таких противников почти не возникает — это всегда какие-нибудь слабачки.       Готов слушать о твоих проблемах вечно. В зависимости от серьезности твоих жалоб будет варьироваться его реакция — может дразнить и смеяться над твоей слабостью, если это что-то действительно несерьёзное. Однако, если это что-то, что тебя очень сильно тревожит и ранит… Он будет ласков, сохранит свою непосредственную улыбку, при этом вслушиваясь в каждое слово.       Бесконечно верит в тебя, как и в своих учеников, но если возникнет непреодолимая для тебя проблема — поможет. Ты всегда можешь на него положиться.       Не ревнив. Он достаточно уверен в себе. Разве можно изменить такому умному, красивому, сильному мужчине, как он? Достойнее него не найти! Ну и он достаточно доверяет тебе, чтобы быть уверенным — ты не предашь его.       Сладкий мальчик, правда?       Не всё так радужно.       Ты всегда можешь положиться на него, а он на тебя — нет. Даже если ты готова сделать для этого мальчика всё, прыгнуть над своей головой ради него — не надейся, что он возложит свои проблемы на твои хрупкие плечи. Он никогда не поделится тем, что его действительно волнует, детка.       Его проблемы — это только его проблемы. Твои проблемы — его проблемы.       Это самое болезненное в отношениях с ним. Никогда не расскажет, как ему больно, никогда не поделится своими личными трагедиями, потому что он Сильнейший.       Он должен быть лучше других. Больше, выше, сильнее.       К психологу не пойдет, не-а.       Тебе останется только смириться и быть рядом, зная, что он никогда не поделится с тобой своей болью, предпочитая создавать образ идеального существа — Бога.

Гето Сугуру

      Ваши отношения — ложь.       Этот лисёнок бесконечно нежен к тебе.       Ты его всё.       Если закрыть глаза, то можно увидеть по-настоящему идеального парня — красив, серьёзен в своих намерениях, ответственен, заботлив и достаточно зрел, чтобы не давить на тебя, пытаясь вылепить идеальный образ, застрявший в его голове. Но ничто никогда не сможет заставить тебя забыть, насколько этот мужчина травмирован.       Ты буквально видишь, как его идеальная маска покрывается трещинами.       Не бойся, к тебе он всегда будет нежен и внимателен. Ты можешь доверить ему всё-всё-всё, он не будет дразниться или шутить над твоими мечтами или мыслями. Ты действительно можешь положиться на него…       Но.       Но он всё ещё злодей. Не для тебя, детка. Он лучше удавится, чем причинит тебе или своей «семье» вред, однако для всех остальных… Он всё ещё ненавидит обезьян, даже ты не можешь спасти его искалеченную душу.       Ты действительно его любишь, раз готова оставаться в этой изящной иллюзии идеальных отношений, игнорируя старательно пробивающиеся в ваш мирок кровавые реки, оставленные этим мужчиной.       Свой будущий, идеальный мир он хочет подарить тебе — будь его прекрасной королевой.       Будет дарить тебе горячие, крепкие объятия, свои поцелуи, всего себя. Ты держишь его сердце в своих руках, детка.       Достаточно ревнив. Не любит, когда тебя касаются взгляды каких-то незнакомых ему шаманов, а уж если это обычный человек… Навсегда в наших сердцах и бла-бла-бла.       Можешь попросить у него всё, даже абсолютно безумные и дорогие вещи — он обязательно купит это, чтобы увидеть счастливый блеск в твоих глазах. Одна твоя улыбка стоит больше, чем какие-то бумажки… Даже если ему ради покупки придется общаться с обезьянами, ради тебя он пойдёт на это.       Готов подарить тебе котёнка сервала и/или каракала, однако перед этим обязательно заставит изучить всё, что связано с уходом за этими прекрасными животными. Он безумно ответственный, да и животных любит. Всех, кроме обезьян, разумеется.       Любит в тебе всё независимо от того, какие у тебя недостатки. Поверь, недостатков у него куда больше.       И, пожалуйста, скажи ему, как он прекрасен. Как он удивителен. Как ты благодарна за всё то, что он делает для тебя — это то, что ему действительно нужно.       Он никогда не скажет о том, как нуждается в благодарности за свои поступки, никогда не скажет, как нуждается в признании своих заслуг, но это ему правда нужно. Жизненно необходимо, дабы найти в себе силы для нового дня.       Погладь его по длинным волосам, чмокни его в висок и скажи, что он молодец.       Дай ему силы, чтобы не разочаровывать Нанако и Мимико, пожалуйста.

Фушигуро Тоджи

      Ваши отношения — сложные.       Тоджи кусок скотины.       Он будет груб с тобой в постели и в повседневной жизни, холоден и отстранён, подобно далёкой, каменной стене. Создастся впечатление, что до него никак не достучаться, а сердца под этой идеальной оболочкой и вовсе нет.       Должно быть, ты по-настоящему влюблена, раз остаёшься с таким куском дерьма в отношениях, а?       А может дело в том, что ты знаешь, насколько нежен он становится рядом с тобой?       Не удивляйся.       Даже несмотря на то, как он груб по отношению к тебе, ты сразу заметишь разницу в отношениях — к тебе он всегда мягче, чем к другим людям.       Как бы не был груб, он никогда не позволит себе нанести тебе травму. Любые раны и синяки — это, конечно, вытекающие из вашей интимной жизни, но у тебя никогда не будет порванных мышц, сломанных костей или чего-то такого.       Тоджи может ударить женщину, да… Но не тебя.       Даже если вы ссоритесь.       Любые конфликты с тобой Тоджи предпочитает решать с помощью секса, в основном грубого. Настолько, что тебе потом обязательно понадобится помощь, чтобы дойти до туалета.       Может не считаться с твоим мнением.       В конце концов он взрослый, опытный мужчина, а ты, по крайней мере, в его глазах всего лишь глупая, маленькая малышка. Он твой папочка, поэтому в некоторых вопросах вашей совместной жизни он споров не потерпит.       Просто смирись с этим, если хочешь оставаться с ним.       Как будто он тебя отпустит.       У вас могут возникнуть проблемы с деньгами.       Иногда — вероятнее всего — тебе придётся работать на двух работах, чтобы оплатить так необходимые для вас вещи, как еда, крыша над головой, одежда и т.д.       Тоджи действительно ленив — он твой тюленчик — и имеет некоторую зависимость от азартных игр, которые приносят ему настоящее удовольствие. Он правда любит риск, до последнего веря, что может победить. Получить огромную сумму денег, чтобы ты ни в чём не нуждалась.       Но, конечно, это один из тех аспектов, в которых он не будет совсем уж сволочью.       Не позволит тебе загонять себя до состояния не стояния, поэтому, можно сказать, готов ради тебя поработать — убить пару-тройку людей для него не такая проблема, даже если ему иногда лень.       Не бойся, он не настолько жалкий, чтобы его пристрастие к азартным играм действительно угрожало вашей жизни. К вам никогда не придут злые коллекторы, никто не будет забирать у вас имущество и, конечно, никто не будет вырезать вам почку, чтобы оплатить долги.       Не позволит другим причинить тебе вред. Всё же он твой папочка.       Выражает свою любовь сексом, потому что не умеет делать это ни словами, ни действиями. Ему повезло, что ты достаточно умна для того, чтобы понять и заметить мельчайшие детали в его поведении. Настолько, что ты замечаешь, как этот мужчина смягчается с тобой.       Ревность сжигает его сердце.       Ты такая милая, маленькая, сладенькая малышка, которую, несомненно захотят у него украсть — он в этом не сомневается. Зато достаточно сомневается в твоих умственных способностях, да.       Не спеши на него обижаться. В конце концов, тончайшие манипуляции ты и правда не разберёшь.       Каким-то магическим образом все твои ухажёры спустя некоторое время обнаруживаются мёртвыми, но, как бы ты не смотрела на Тоджи, он тебе никогда не расскажет подробностей. И вообще, малыш, смотри, там птичка в окне пролетает.

Рёмен Сукуна

      Добровольно-принудительное рабство, детка.       Добровольно, потому что он тебе действительно дорог и ты готова терпеть эти его королевские замашки. Может, даже любить. Принудительно, потому что он решил, что ты принадлежишь ему. Своего он не отдаёт.       Не забывай, что он король.       И ты, конечно, его королева — это так, но… Отношение к тебе едва ли лучше, чем к одной из его шлюх из гарема. От которых он избавился ради тебя, скажи спасибо.       Всё, что интересует Короля Проклятий — получение удовольствия. И раз уж ты способна приносить ему удовольствие, то он будет держать тебя при себе, даже если ты этого не хочешь. Мнения у тебя никто не спрашивал.       Будь готова удовлетворять его в любое время дня и ночи, чуть ли не двадцать четыре на семь.       Он любит секс, еду и резню. И, пожалуй, тебя, даже если никогда об этом не скажет.       Секс с тобой — высшее наслаждение, особенно когда ему выдаётся возможность трахнуть тебя в кровавых останках его врагов. О, поверь, ему это действительно нравится, даже если тебе — нет.       В отношениях с ним безусловно придётся терпеть много мерзких вещей вроде каннибализма и его страсти к жестоким убийствам, но при этом есть плюсы, которые способны согреть твоё черствеющее сердечко.       Никто не посмеет проявить к тебе неуважение.       Кроме самого Сукуны. Но ему можно.       Ты его королева, нежно оберегаемая им от внешних угроз, поэтому никто не посмеет оскорбить тебя или причинить тебе вред, а уж если найдётся такой глупец — ничего не успеет сделать. Твой король всегда рядом, чтобы защитить тебя.       Свою нежность он проявляет только в ласково-пошлых прозвищах, абсолютно непристойных прикосновений к твоему телу и дорогих подарках. Уж вещей-то он на тебя жалеть не будет, поверь.       Со временем кровавые каши и каннибализм перестанет тебя смущать, поверь.       Ты в безопасности, детка.       Единственный, кто по-настоящему опасен для тебя — это сам Сукуна, ибо даже не пытается скрыть свою садисткую натуру. К сожалению, это также будет распространяться на тебя, пусть и в меньшей степени.       Придётся мириться с грубым сексом на грани, множества царапин и ран, укусов, синяков — это всё то, чем так щедро будет одаривать тебя король. Так же щедро, как одаривает тебя дорогими одеждами и украшениями.       Дикий собственник.       Придётся смириться с тем, что твой круг общения резко сузился до него и его слуг… Преимущественно до Ураюме. Хотя даже это, надо сказать, не слишком нравится Сукуне. Он бы предпочёл, чтобы ты всегда ждала его в одной из спален, будучи готовой принять его, но не будет насильно запирать тебя.       Это максимум свободы, на которую ты можешь рассчитывать.       Безопаснее всего будет везде следовать за ним — он только за. Король проклятий способен защитить тебя от любых угроз, а твоё присутствие успокаивает его, вынуждая чутка смягчаться. Ты определённо влияешь на его хорошее настроение.       Будь для него самой покорной малышкой, его нежной, нуждающейся в нём королевой, и он будет к тебе нежен. В своём понимании. Не сломает тебе конечности, не вырвет глаза.       … но даже если он нанесёт тебе болезненную травму в качестве наказания, то обязательно вылечит.       Он не даст тебе умереть.       Ты принадлежишь ему целиком и полностью. Ты приносишь ему удовольствие. И если будешь хорошей девочкой, можешь быть уверена, он принесёт весь мир к твоим ногам.

Зенин Наоя

      А вот тут всё стабильно.       Наоя стабильно мудак.       Отношения с ним созданы только для настоящей мазохистки, которые искренне будет наслаждаться потреблядским отношением с его стороны.       Безусловно, он будет крайне холоден к тебе, редко будет проявлять какую-то ласку, да и то лишь для того, чтобы что-то кому-то доказать. Поцелуй? Отец обязательно должен видеть, что у вас всё хорошо.       Не стоит ожидать от него хорошего отношения, правда.       Он считает, что женщины созданы только для служения своему мужу, поэтому будет ожидать от тебя исключительной покорности. И тебе бы действительно лучше с почтительностью ловить каждое его слово, потому что он может обидеться.       Ты явно не захочешь видеть его гнев.       Длинный, поганый язык.       Наоя не забудет напомнить твоё место в самых уничижительных формах языка, а тебе остаётся только скрипеть зубами, да злобные взгляды на него кидать. Твоя бессильная ярость всегда поднимала ему настроение.       Ему нравится, когда ты бесишься, но тебе лучше никогда не переступать черту.       Ты всё-таки женщина.       Он абсолютно груб, туп и неумел.       Секс с ним — это всегда нечто неловко-болезненное, о чем хочется поскорее забыть, потому что в стенах кланового поместья никто не учил его подобным вещам. До тебя он вообще был девственником, так что, если хочешь получать в постели что-то адекватное, тебе придётся учить его.       Надейся, что это не заденет его тонкую душевную организацию.       Ты не виновата, что он такое закомплексованное ничтожество.       Ах, у него есть алтарь с фотографией Тоджи. Тебе придётся с этим смириться.       Несмотря на то, что он любит чесать своим грязным языком, не стесняясь тебя оскорблять, ни за что не позволит делать подобное другим. Видеть твоё краснеющие от злости лицо — это только его удовольствие.       Может тебе простить определённую… вольность. В виде некоторых лёгких подзатыльников, которые он может получить от тебя, когда действительно начинает переступать черту.       Но не более.       Тебе правда можно его ударить, — легонько, на больше силёнок не хватит, — что действительно выделяет тебя на фоне его окружения. Другим Наоя может сломать кости за такое.       Каким бы противным ублюдком он не казался, никогда не проявит к тебе физического насилия вне постели.       Ты удивлена. Правда удивлена.       Твой дорогой муж правда выглядит как человек, который с видимым удовольствием будет бить женщин и детей… По правде говоря, он действительно бьёт женщин и детей. Тебе повезло, что он любит тебя.       Свою нежность он будет проявлять в редких подарках вроде книг и дорогой одежды вплоть до нижнего белья. Учитывая, что обычно он действительно холоден к тебе, подобные подарки начинают согревать замерзающее сердечко.       Свою любовь он тебе не покажет. Проявляет её он тайно, наблюдая за тобой в те моменты, когда ты сосредоточена на каком-то занятии. Ты никогда не увидишь, с каким трепетом этот мужчина следит за тобой в спокойные вечера, которые ты снова проводишь одна.       Чтобы он ни говорил обычно, — чаще всего это оскорбление, — но он действительно находит тебя красивой и изящной. Ты напоминаешь ему прекрасный цветок, чей расцвет он хотел бы сохранить в памяти навсегда.       Собственник.       С мужчинами ты общаешься редко, с его личного разрешения и в его присутствии, потому что он абсолютно не уверен в себе. Боится, что ты бросишь его и сбежишь с первым попавшимся мужчиной. Он не может этого допустить.       И, по правде говоря, в последнюю очередь его будет волновать собственная репутация в клане. В действительности он до дрожи боялся потерять тебя.       Всё, что тебе остаётся — это смириться с его поганым языком, отвратительными манерами и холодной натурой.       Он твоя злая чихуахуа.       Детка, он не изменится.       Безусловно, он конченый мудак…       Но твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.