ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1289
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Они хотят вернуть тебя

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Сатору не знал, куда ему деть свои внезапно длинные, беспокойные конечности, от чего постоянно менял позу, пробуя разные положения. То вытянет ноги, положив их на кофейный столик, то прижмёт колени к груди…       При этом он издавал много шума, раздражённо вздыхая.       От чего у Нанами скоро будет дёргаться бровь.       Годжо же, словно рассчитывая выбесить Нанами, лишь сильнее завертелся, подобно электровенику, начав сползать с дивана. А затем резко-резко вскочил, переворачивая несчастный кофейным столик, на котором стояла красивая ваза с цветами. Ваза не разбилась, упав на мягкий ковёр, но вода всё равно разлилась.       Нанами свернул газету в трубочку, испытывая острое желание прихлопнуть одну очень назойливую, большую муху…       — Что мне делать? — внезапно спросил Сатору, похрустывая пальцами.       Обычно, он так не делает…       Но сейчас была особенная ситуация.       — Я думаю…       — Заставить её ревновать — хорошая идея! — прервал его Сатору, хлопнув в ладони.       Нанами раздражённо вздохнул.       Несмотря на то, что Годжо пришёл в его квартиру за советами, слушать его не стал. Даже рта не дал ему раскрыть, приняв очередное «гениальное» решение, которое, конечно же, не сработает.       — Спасибо, Нанами-кун!       Сатору похлопал его по плечу, в очередной раз забыв о таком понятии, как «личное пространство» и исчез.       — И зачем приходил…       Сначала Сатору думал, что это расставание никак на нём не скажется.       В конце концов он лучший! Он всегда мог найти себе новую девушку, стоило только проявить капельку желания. Женщины падали к его ногам, даже зная, что ничего серьезного между ними не предвидится.       Женщины были готовы молиться на один только его взгляд!       Но стоило ему пару раз погрузиться в другую женщину, как внутри зазияла дыра, рваными краями раня нежную плоть внутренних органов. Словно ты вырвала его сердце своими тоненькими ручками, оставив его загнивать.       Получая поцелуи от очередной женщины на одну ночь, его мысли унеслись прочь, прямиком в воспоминания, где вы двое ещё были вместе. Твой смех в его воспоминаниях отдавал звоном мельчайших колокольчиков, от чего желудок скрутился в узел.       Ему пришлось признать, что он скучает по тебе.       Когда до него дошла столь простая мысль, Сатору начал ожидать, когда ты к нему придёшь. В себе он был уверен, поэтому и ждал, что ты не сможешь долго существовать без него, точно также, как он без тебя.       Но время шло, а ты так и не пришла…       Тогда он пришёл за советом к Нанами, который разбирался в женской психологии, откровенно не находя себе места. В квартире Нанами к Сатору пришла гениальная мысль, как заставить тебя понять, что он — твой единственный!       К его великому разочарованию, ты даже не обратила внимание на него, Годжо Сатору, который обжимался с другой женщиной в людном месте. Как будто тебе действительно было всё равно.       Ему ничего не оставалось, как прийти к тебе самому с дотлевающей надеждой вернуть то, что он по собственной глупости потерял.       Когда ты открыла ему дверь своей квартиры, тебя ждал шок.       Сатору впервые пришёл к тебе без каких-либо масок — материальных или метафорических, обнажая перед тобой душу. Он не пытался скрыть от твоего взора душевную боль, проступающую на его лице, даже если чувствовал себя перед тобой абсолютно голым.       — Чего ты хочешь?       — Милая, я знаю, что виноват… Я причинил тебе боль… Но я… Каждый раз, стоит открыть глаза и не почувствовать тебя рядом, моё сердце разбивается… Я не могу без твоего смеха, без твоей улыбки… Без тебя.       Ты задержала дыхание.       Сатору склонился к тебе, заглядывая своими голубыми алмазами в саму душу.       — Возвращайся ко мне, прошу…       Каков будет твой ответ?

Гето Сугуру

      Без тебя всё было не так.       Сугуру правда думал, что сможет вырвать тебя из своего сердца, что сможет жить дальше, оставив тебя в прошлом, просто как светлое, тёплое воспоминание… Но без тебя каждый день превратился в череду серых, однотипных будней, которые сливались в одно.       Даже Нанако и Мимико не были способны вызволить его из этой сливающейся полосы одного и того же. Надо сказать, что Гето потерялся во времени с тех пор, как вы с ним расстались из-за разных взглядов на жизнь.       Сугуру говорил себе, что справится.       Сугуру говорил, что сможет прожить без тебя.       И всё же не мог отказать себе в удовольствии наблюдать за твоей жизнью, подобно жуткому сталкеру. Он просто не мог оторвать от тебя своего взгляда, даже если разумом понимал, что это ни к чему хорошему не приведёт.       Просто ты… Ты действительно вносила краски в его серую жизнь.       К его сожалению, даже великая цель очистить мир не смогла заставить его забыть о тебе.       Каждый день он вспоминал свои студенческие годы рядом с тобой, когда он мог в любой момент подхватить тебя под бёдра и закружить. Когда твои нежные, ласковые улыбки принадлежали только ему одному…       Время, по которому он тосковал.       Или тосковал он лишь по твоим объятиям?       — Кто эта тётя? — Нанако хлопнула ресничками, посмотрев на папу с самым невинным выражением лица.       Сугуру улыбается, с нежностью пробегаясь подушечками пальцев по рамке с твоей фотографией.       — Любовь всей моей жизни… — выдыхает он.       И что-то словно давит на грудь, стремясь раздавить рёбра.       Он больше не может видеть твой помятый вид с утра, не может взглянуть на твоё нагое тело, потому что всё это ему больше не принадлежит. Ты больше не поцелуешь его в губы…       Зачем тогда вообще жить дальше?       Твои попытки наладить личную жизнь спустя долгие годы после болезненного расставания причиняет ему страдание. Несмотря на то, что он сказал самому себе, что должен отпустить тебя… Сугуру не хотел видеть тебя с кем-то ещё.       Когда он увидел тебя с кем-то другим…       Ах, его сердце почти разбито.       В тот момент он понял, что если продолжит лишь наблюдать за стороны за твоей жизнью, то окончательно упустит тебя. И в тот момент это единственное, что по-настоящему имело значение. Ты стоило куда больше, чем его новый мир.       Он возник перед тобой в людном месте, где ты бы не смогла поспешно сбежать от него или накинуться… Всё же он оставался преступником, подлежащим казни.       Ты вздрагиваешь, ощущая холодок, бегущий по коже.       Гето Сугуру всё также прекрасен, как и в твоих воспоминаниях. И эта нежная, ласковая улыбка была точно такой же, какую ты любила…       Ты сжала руки в кулаки.       Ушёл, вырвав тебе сердце, а теперь смеет возвращаться!?       — Зачем ты пришёл? — шипишь ты.       Он всё ещё улыбается, приоткрывая узкие глаза.       В карих глазах светится что-то такое, от чего твоё ноющее сердце так сладко-сладко сжимается.       — Я знаю, что не в праве у тебя что-то просить, после того, как ушёл… Но мне так невыносимо видеть тебя с кем-то ещё… — он берёт тебя за руки, окончательно теряя свою лисью улыбку.       Ты почти задыхаешься.       Кажется тебе, что перед тобой предстал сам Будда, не меньше.       Сугуру касается губами твоих пальцев.       — Я люблю тебя…       Готова ли ты дать ему шанс?

Фушигуро Тоджи

      Он никогда не воспринимает тебя всерьёз.       Тоджи никто любить не учил, да и сам он учиться этому не пытался. Ни к чему.       Большинство женщин, с которыми Тоджи спал — это его личный кошелёк, из которого он пытался достать максимум. Ведь, в самом деле, Тоджи никогда не сможет никого полюбить также, как он любил деньги — единственную радость в его жизни.       Ты не казалась ему какими-то исключением из правил.       Всего лишь очередная насадка для члена, которая готова щедро заплатить за его услуги в постели. С чего бы ему вообще переживать по поводу вашего расставания, если ты была такой же, как все остальные?       … так ему казалось раньше.       Когда ты исчезла из его жизни — со скандалом и криками — он впервые ощутил гнетущую пустоту и одиночество, которые не посещали его с тех самых пор, как он покинул клан Зенин.       Ты приносила в его жизнь комфорт, незримо наполняя его квартиру уютом, даже если он никогда этого раньше не замечал. Понимание этого факта пришло только после того, как он начал возвращаться в пустую квартиру, где тебя больше не было.       С этих пор Фушигуро Тоджи потерял всякий покой.       Шиу Конгу оставалось только за волосы хвататься, кидая на него красноречивые взгляды, так и говорящие: «Ты дебил, ты в курсе?»       Тоджи на это лишь кривился.       Этот мужчина не хотел признавать, что, кажется, окончательно и бесповоротно влюбился в тебя привязался к тебе.       Но чем дальше, тем хуже ему становилось.       Деньги внезапно потеряли всякий смысл, азартные игры перестали приносить удовольствие… А уж когда его ставка впервые в жизни сыграла, принеся ему победу, Тоджи понял, что скоро небеса на землю упадут, не меньше.       Но, честно говоря, победа вообще удовольствия ему не принесла…       Эти деньги он мог потратить на тебя.       Обычно Тоджи никогда ничего тебе не покупал, а наоборот, тянул из тебя деньги, но сейчас… Сейчас ему хотелось потратиться на тебя.       От этого желания стало мерзко, потому что теперь он не имел к тебе никакого отношения. Потому что он сам сказал, что если ты уйдешь, то это конец. Ты для него будешь мертва…       Он ненавидел тот факт, что сожалел о каждом слове, вылетевшем из его поганого рта.       Без тебя его жизнь стала пустой, скучной и серой.       Тоджи никогда не думал, что поступит так.       Никогда не думал, что упадёт перед тобой на колени, с таким жалким отчаянием обхватывая твои ноги своими руками, но в тот момент, когда он увидел тебя с новым парнем, остатки его гордости испарились.       — Тоджи! — ты охнула, краснея то ли от стыда, то ли от смущения.       Твой новый парень попытался оттянуть от тебя этого мужчину, но Фушигуро на него даже не посмотрел, продолжая прожигать тебя болезненно-требовательным, влюбленным взглядом зелёных глаз.       Люди останавливались, глядя на разворачивающуюся драму.       — Вернись, пожалуйста, вернись… — шептал мужчина, сжимая твои ноги в своих объятиях. — Я не могу без тебя, малышка…       Ты вздрогнула.       Простишь его?

Рёмен Сукуна

      — Госпожа, прошу, вернитесь… — Ураюме встали на колени, низко склоняясь перед тобой.       — Ураюме, встань…       Ураюме, однако, остались в том же положении, низко склоняя голову. Ты можешь даже наступить на них — они не против, если тебя это хоть немного успокоит.       Господин дал им задание во что бы то ни стало вернуть тебя обратно и они были готовы исполнить его приказ любой ценой. Они были крайне исполнительным слугой, живущим лишь для удовлетворения капризов своего короля.       — Госпожа, прошу вас…       Ураюме здесь были не одни.       На поиск тебя Сукуна бросил большую часть своих слуг, оставив в своём дворце лишь самый минимум для собственного комфорта. Уж защититься он всегда сможет, а вот приготовить себе пожрать или убраться — нет.       Ты устало потёрла переносицу.       — Я не вернусь! — рыкнула ты.       Но, несмотря на твои слова, сердце всё равно сжалось, то ли от жалости к Ураюме, то ли от тоски по мужу. О последнем думать искренне не хотелось, поэтому ты решила всё списать на жалость к старательному слуге.       — Госпожа, мы молим вас, — упрямо повторили Ураюме, всё также находясь в коленопреклоненной позе.       Ты сначала злобно шипишь, но затем устало садишься на стул, потирая ладонями лицо.       Этот ублюдок!       Посмел в твоём присутствии проявлять внимание к другой женщине, рассыпаясь в намёках на продолжение «банкета». А потом… А потом этот ублюдок утащил ту женщину в вашу общую спальню.       О, первое, что ты сделала, будучи королевой — вздёрнула эту гадкую девицу, повесив её труп болтаться на видном месте перед дверями дворца. Но этого твоему разбитому сердцу оказалось мало, поэтому со скандалом решила подать на развод.       Сукуна отпускать тебя не хотел.       Если на труп одноразовой любовницы он смотрел с весельем, — о да, детка, ему нравится, когда ты так жестока к другим, — то на заявление о разводе взбесился.       Пообещал, что убьёт тебя, коли посмеешь бросить его.       Ты сорвалась тогда.       — Ну же! Давай! Убей меня! — ты даже приглашающе развела руками, продвигая его яростным взглядом.       Сукуна рычал, наполняя чуть ли не весь дворец своей обжигающей проклятой энергией, давил взглядом кроваво-красных глаз, но всё же не нанёс удара по разбитому им же сердцу. Просто не смог себя заставить поднять на неё ни одну из своих четырех рук.       И ты ушла.       Хотела начать новую жизнь где-нибудь на окраине Японии, где тебя не знали, как королеву…       Жизнь вне опеки Сукуны оказалась достаточно тяжёлой и мрачной, потому что в одно мгновение пришлось отказаться от всех привилегий. По собственной воле ты оказалась в мире, полном пренебрежения к какой-то «безродной» женщине.       Ты не беспомощная, конечно. Можешь себя защитить.       И лучше уж жить в маленьком, стареньком домике в какой-то глуши, где к тебе будут относится с сомнением, чем позволять вытирать об себя ноги изменщику.       Ты думала, что у тебя наконец наступит мирный период в жизни…       Но вот этот ублюдок снова появляется в твоей жизни! Даже не сам пришёл! Каких-то слуг прислал!       Хотя это умно. Прийди Сукуна сам, ты бы точно не согласилась вернуться.       — Госпожа, пожалуйста…       Ты вздохнула.       — Ладно-ладно, веди, — махнула ты рукой.       В конце концов ты понимала, что тебя просто не отпустят.       Даже если Ураюме пытались сделать всё правильно, чтобы немного унять твой гнев и обиду на господина — это не означало, что они не предпримут насильственных действий в случае твоего отказа. В конце концов господин чётко дал им приказ вернуть тебя обратно любой ценой.       Ураюме поднялись с земли.       Другие слуги внесли косметику и, безусловно, безумно дорогое кимоно, в котором Сукуна хотел бы тебя увидеть.       Тебе оставалось только тяжело вздохнуть.       Как будто твой ублюдочный муженёк способен измениться…       «Домой» тебя тащили в блядском паланкине, в сопровождении множества слуг.       Король проклятий обожал выставлять твой статус на показ.       У дворца, надо же, тебя ждал сам Сукуна, сложивший верхнюю пару рук на груди, вторую же упер в бока. По его лицу не было понятно, насколько недоволен Двуликий, однако сейчас тебе было всё равно.       Он тебя вообще волновать не должен!       — Вернулась.       Ты, покинувшая паланкин, лишь окинула его недовольным взглядом.       — Я всё ещё требую развод.       — Хватит страдать этой хернёй, сладкая, — он протянул к тебе нижнюю пару рук, вынуждая придать к его телу. — Ты останешься моей королевой до конца.       Ты открыла рот.       Что ты ему скажешь?

Зенин Наоя

      Как ты посмела!?       Как посмела какая-то женщина бросить его, наследника клана Зенин!?       Наоя не признаётся в этом, но твой побег действительно ранил его в самое сердце, лишь увеличивая его и без того огромные комплексы. Страдать от этого, конечно, не тебе. Ты-то уже сбежала от своего муженька-арбузера.       Он был готов простить тебе своевольный побег, будучи уверенным — ты обязательно к нему вернёшься. Ровно до того момента, как пришли бумаги о расторжении брака…       Ах, этого он вытерпеть не смог.       Он сам рванул к тебе, как только выяснилось твоё местоположение.       Стоит понимать, что Зенин Наоя никогда не отличался особым терпением.       Вторгнувшись в твою новую жизнь, он болезненно схватил тебя за руку, почти до треска костей.       — Как ты посмела сбежать от меня!? Подать на развод!? — он закричал тебе в лицо.       Ты дернулась, пытаясь вырвать руку.       Ничего не вышло.       Ты быстро перестала вырываться из его стальной хватки, прекрасно зная мерзостный характер человека, которого по недоразумению вынуждена называть своим мужем. Если его сейчас продолжать бесить, то он может и руку тебе сломать.       — Я тебя не люблю… — выдохнула ты.       — Мне плевать! — выплюнул он. — Ты моя!       Ты почти всхлипнула.       О, он никогда не интересовался твоим мнением. Никогда.       Когда к тебе спустился твой новый парень, Наоя не выдержал — сорвался на нечеловеческий вой, меньше чем за мгновение оказываясь рядом с ним. Ты даже моргнуть не успела.       Без какого-либо труда Наоя впечатал чужую голову в бетонную стену. И снова. И снова…       Пока по стене, его рукам и кимоно не начали растекаться внутренности чужой черепушки.       Ты вскрикнула, когда Наоя обернулся к тебе. На его лицо упала тень, но глаза словно светились изнутри плавленным золотом. Но на мгновение он не оторвал от тебя взгляда, пока медленно-медленно приближался, подобно змее.       Он толкнул тебя к противоположной стене, но мягче. Даже если ты болезненно ударилась спиной. Не до крови всё равно.       Он впечатал ладони по обе стороны от твоей головы.       Детка, это будет больно…       Будешь ли вымаливать прощение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.