ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Когда ты боишься (хэдканон)

Настройки текста

Годжо Сатору

      •Сначала безобидно посмеётся над тобой, за что получит по пустой голове тапочком.       •Затем он начнёт тебя дразнить, предлагая войти в тёмную комнату или заглянуть под кровать.       •Сам Годжо крут настолько, что не боится подкроватных монстров, поэтому можешь облепить его руками и ногами. Он только за! Сам будет прижимать тебя изо всех сил… Не удивляйся, когда в тебя упрётся что-то твёрдое…       •Нет, это не леденец.       — Ахаха! Это так мило!

Гето Сугуру

      •Ах, он привык к необоснованным страхам, воспитывая Нанако и Мимико.       •Боишься монстров под кроватью и в шкафу? Он специально для тебя заглянет и под кровать, и в шкаф. Позволит себя обнять и будет рассказывать тебе сказки. Боишься темноты? Он купит тебе ночник. Высоты? Будь уверена, ты никогда не поднимешься достаточно высоко.       •Он не из тех, кого возбудит твой страх… Только если он не фальшивый. Он прекрасно разбирается в мимике и сразу поймёт, если ты просто привлекаешь внимание.       •Ох, тогда у него определенно встанет на твой лживо-жалобный вид.       — Плохих девочек надо наказывать.

Кэндзяку

      •Еп твою мать…       •В смысле он мило улыбнётся на твой ужас, обнимет тебя за плечи и убедит, что рядом нет ничего опасного… Не верь ему.       •Он тут главная опасность. Беги, блять!       •Есть вероятность, что после этой ночи ты забеременеешь…       — Ну-ну, ничего страшного не происходит…

Фушигуро Тоджи

      •Закатит глаза.       •Спросит: «ты дура?». Просто потому что он знает, что в этом районе нет ничего такого, что могло бы тебе навредить… Он убил каждого проклятого духа ради тебя.       •Вид твоего дрожащего, напуганного тельца, вероятно, возбудит его… Если это не что-то серьезное. Если же твой страх обоснован… Он со всем разберётся.       •Если посчитает, что твой страх — это глупость, то отымеет так, что ты своё имя забудешь.       — Папочка знает, как тебя успокоить.

Рёмен Сукуна

      •Будет ржать над тобой, упиваясь твоей слабостью.       •Он считает все твои страхи безосновательными, ведь ты супруга самого короля проклятий. В его святилище никто не посмеет причинить тебе вреда, зная, что гнев мужа твоего будет страшен. Тебе нечего бояться… Кроме самого Сукуны.       •Он точно возбудится. Ты такая маленькая, миленькая, глупая трусишка в его руках…       •Не удивляйся, что когда придёшь к нему плакаться, он тебя просто трахнет на своем троне.       — С какой проблемой ты пришла ко мне, сладенькая?

Итадори Юджи+Рёмен Сукуна

      •Юджи чудесный мальчик. А Сукуна — мешок с дерь…       •Юджи защищает тебя от любого проклятого духа, всегда старается держать тебя за руку и, если ты этого хочешь, он готов сидеть подле твоей кровати. Или, ещё лучше, обнимать тебя… Но ты не избежишь укусов от Сукуны и его язвительных комментариев.       •Юджи прелестный мальчик, но, не забудь, внутри него сидит старый чёрт…       •Наиболее вероятно, что Сукуна его возбудит и захватит тело бедного мальчика.       — Ничего не бойся, я буду рядом!       — … как будто этот девственник сможет тебя защитить.       — Заткнись! Просто заткнись!

Фушигуро Мегуми

      •Ещё один прелестный мальчик.       •Он, конечно, поворчит, что ты боишься какой-то ерунды, но ни за что не будет над тобой издеваться. Нет, если хочешь, он останется в твоей комнате и будет спать рядом. Если же не захочешь или он не сможет, то оставит тебе своих гончих.       •Он не возбудится, если ты не будешь специально его соблазнять…       •Ты же не будешь?       — Ох, ты же не ребёнок…

Чосо

      •Он будет внимателен к твоим проблемам.       •Если он или его чутье не обнаружат какой-то настоящей угрозы твоей жизни и здоровью, то просто возьмёт твои ладони в свои, проникновенно заглянет в глаза и начнёт мягко целовать пальцы. Каждую фалангу…       •Можешь быть уверена, что твой запуганный вид ни за что его не возбудит.       •Он из тех, кого возбудит твой счастливый вид, а не заплаканный от ужаса.       — Что такое, милая?

Зенин Наоя

      •Будет ржать над тобой.       •В отличие от Сукуны ещё и будет откровенно издеваться, называя тебя конченой, тупорылой овцой. Как будто бы в поместье Зенин тебе действительно могут угрожать монстры в темноте. Ну не тупая ли?       •Возбудится от вида твоих слёз.       •Ох, детка, беги… Он пойдёт на всё, чтобы напугать тебя вновь.       — Ты совсем тупая, да?

Нанами Кенто

      •Папа.       •Он будет тем, кто серьёзно отнесётся к твоим страхам, начнёт читать книги по психологии и слушать лекции. Тот, кто поведёт тебя к психологу, если ты дашь на то согласие. К тебе не подойдёт ни один проклятый дух, не бойся. Папочка обо всём позаботится.       •Нет, он не возбудится.       •Он будет всю ночь гладить тебя по волосам и нежно целовать в лоб, пока ты не заснешь.       — Всё будет хорошо, не бойся.

Ураюме

      •Им кажется, что это вполне естественно. Ты ведь не мастер Сукуна. Конечно, тебе будет страшно.       •Ураюме выделят время, чтобы проверить каждый тёмный уголок подле тебя, убеждая, что нет ничего страшного. Они завернут тебя в одеяло, поцелуют в лоб и создадут ледяного кролика, чтобы тебе было спокойнее. Если ты успокаиваешься во время приема пищи, то Ураюме приготовят для тебя прекрасный ужин на ночь.       •Не возбудятся.       •Им нравится видеть тебя смелой, решительной. Они любят видеть тебя дерзкой в бою. Их это очень возбуждает.       — Ты любишь кроликов? Посмотри, что у меня для тебя есть…

Хаджиме Кашимо

      •Он сначала даже не поймёт, в чём дело.       •Посчитает, что действительно что-то случилось и проверит, есть ли под твоей кроватью или в шкафу монстры, а когда обнаружит, что нет, покрутит пальцем у виска.       •Очевидно, у него встанет на твой затравленный вид.       •Очевидно, этого пикачу стоит бояться больше, чем подкроватного монстра.       — Из всех женщин мне досталась самая долбанутая.

Киотака Иджичи

      •Он испугается сам.       •Не удивляйся. Учитывая, какая у вас работа, поразителен уже тот факт, что он не поседел и не отъехал в морг от инфаркта. Ещё хуже будет, когда у окна вашей квартиры (на пятом этаже) зависнет Годжо. Вот тогда сердечко точно подведёт.       •Возбуждение? Бедного парня придётся откачивать, ты о чём?       •Тебе придётся быть его защитницей.       — Ч-что-то в шкафу?

Махито

      •А?       •Твой страх сначала покажется ему забавным… До поры, до времени. Лучше тебе не приближаться к нему для собственной безопасности и вообще стараться не встречаться с ним, когда тебя переполняет страх.       •Он не возбудится… Он проголодается. Его рот наполнился слюной от того, как мило и сладко сжимается твоя душа…       •Он, конечно, удержится… Наверное. Может быть.       — Ты так сладко пахнешь…

Тодо Аой

      •Тот самый мальчик, относящийся к категории «особенных».       •Он устроит тебе трехчасовую лекцию о том, почему нет причин бояться темноты или монстров в темноте. Вряд ли у тебя останутся силы бояться после такого…       •Возбуждение? Нет, милая. Вероятно, вы вместе будете смотреть выступление Такады.       •Твои мозги, вероятно, превратятся в кисель…       — Выступление Такады должно тебя успокоить.

Оккоцу Юта

      •Ах, твой герой.       •Конечно, у Юты очень мало времени, но если он всё же останется дома в этот раз и заметит, что ты напугана, то укутает тебя в плед и начнет напевать детскую колыбельную.       •Этот чудесный мальчик совсем-совсем не возбудится.       •… если ты не распустишь руки.       — Что такое, звёздочка?

Инумаки Тоге

      •Твоя булочка, не меньше.       •Он мило нахмурит бровки, обеспокоенно посмотрит на тебя и обнимет, пытаясь поддержать без лишних слов. Тоге сделает всё-всё-всё, если ты попросишь. Главное, чтобы тебе было спокойнее.       •Ты можешь инициировать половой акт.       •Он так мило покраснеет и растечется в возбужденную лужицу…       — М-майонез…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.