ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Когда они поняли, что любят тебя

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Когда увидел, как ты защищаешь его учеников.       Пожалуй, для Сатору защита таких обречённых детей — это один из самых важных аспектов жизни. Никто не имел права отбирать молодость у других.       Поэтому когда он увидел, как ты защищала этих детей, — словно дикая тигрица, — Сатору ощутил, как ускорилось его сердцебиение. Даже щёки покраснели, хоть он и поспешил это скрыть от твоего взора.       Тебе тогда было совсем не до странного поведения твоего коллеги… Тем более «странное» поведение для такого человека, как Годжо Сатору — это норма. Куда страшнее, если бы он вдруг стал вести себя адекватно, как взрослый, тридцатилетний человек.       — Мне двадцать восемь!       — Не велика разница!       — Велика, вообще-то!       Надо сказать, что Сатору вообще не из тех людей, которые могут скрыть свою влюбленность, поэтому всех окружающих от него начнёт тошнить в первую неделю. Ты же в упор не замечала очевидное, просто принимая это за очередную дурость Сильнейшего.       Он ведь всегда был такой дурашкой, не правда ли?       Ты, конечно, заметила, что с какого-то момента Сатору стал чрезмерно активным и тактильным по отношению к тебе. Больше, чем обычно. Но какого-то внимания данному факту не уделила.       О, Ками-сама, твоя жизнь чуть ли не каждый день висит на волоске. Тебе не до любовных похождений.       Быстрый, одноразовый секс — это то, чем обычно ты перебивалась.       Да и не только ты.       Семья и дети — это лишний груз, который навсегда останется лишь горьким сожалением на языке. В конце концов, если ты умрёшь на задании…       Нет, близкие отношения ни к чему.       Сатору сдаваться не собирался.       Тебя внезапно стало окружать сладкое.       Вот ты сонно моргнула и на твоём рабочем столе внезапно оказались твои любимые моти. Или выходишь из душевой кабинки, а тебя встречает шоколадка. Или в твоём кофе внезапно оказывается пару маршмеллоу…       — Всё чудесатее и чудесатее… — фыркнула ты, разглядывая непонятно откуда взявшиеся белые зефирки.       Сатору смешливо фыркнул, закинув на твои плечи длинную руку.       — Я буду твоим белым кроликом, моя дорогая Алиса! — он чмокнул тебя в щеку.       Ты закатила глаза, потирая место поцелуя ладонью.       — Ты скорее Чеширский кот…       Несмотря на твою холодность и полное непонимание того факта, что один Сильнейший, Шестиглазый шаман по уши в тебя влюбился, Сатору не сдаётся. Он тот самый настойчивый тип парней, которые никогда не отпускают руки.       В тот миг, когда он понял, что любит тебя, он принял решение.       Ты будешь его женщиной.       Тебе повезло, что он не из тех жутких парней, которые будут манипулировать, газлайтить или преследовать тебя. Нет, он достаточно уверен в себе и своих силах, поэтому не сомневается, что ты несмотря ни на что выберешь его.       Он ведь Годжо Сатору!       Сильнейший, единственный достойный между небом и землёй, Шестиглазый бог! Богатый, красивый, умный, харизматичный. Миллиардер, филантроп.       И неважно, что он может сбиться с мысли и покраснеть, когда ты искренне, от всего сердца улыбаешься.       Ох, не стоит забывать и о том факте, что он начнёт звать тебя мамой, а себя папой. И, конечно же, ваши дети — это студенты магического техникума!       Тебе оставалось только из раза в раз глаза закатывать.       — Ты прекрасная мама! — сказал он, когда ты подготовила праздник в честь дня рождения Мегуми.       — Ты тоже прекрасный отец… — усмехнулась ты, а, когда он раздулся от гордости, добавила: — Когда молчишь в тряпочку.       Сатору показательно надулся, сложив руки на груди.       — Бе-бе-бе!       Как лучший в мире отец, он подарил Мегуми торт с надписью «ты приёмный».       … скорее всего Мегуми не будет помогать ему подкатывать к тебе.

Гето Сугуру

      Когда ты приняла Нанако и Мимико как родных.       Нет, он и раньше испытывал к тебе симпатию, но в тот миг понял, что ты любовь всей его жизни. Ты его судьба.       Он с какой-то болезненной жадностью наблюдал, как ты возишься с ранами девочек и утешаешь их, обещая лучшее будущее. Гето встаёт перед тобой на колени, будучи уверенным, что сделает всё ради вас троих.       Это не пустые слова.       Гето тот мальчик, который приложит максимум усилий, чтобы его семья была в безопасности.       Ты можешь быть уверена, что он обеспечит все ваши потребности и все ваши хотелки, лишь бы увидеть ваши счастливые улыбки.       Когда он понял, что не просто испытывает симпатию, а окончательно и бесповоротно влюблён, для себя Гето вынес решение, что отдаст тебе всего себя. Целиком и полностью.       И эгоистично он ждал от тебя такого же решения, надеясь, что ты отдашь всю себя ему.       Тебя ждёт прекрасная жизнь, если игнорировать его тёмные делишки и кровавые планы… Но после того, что эти обезьяны сделали с вашими девочками, тебе как будто бы и не хотелось их спасать. Ты никогда им не простишь этого.       Разве можно так издеваться над невинным детьми?       Может, ты и не поддерживала идеи своего Сугуру, но никогда и не препятствовала ему.       А сам Сугуру был уверен, что ты никогда его не предашь.       Кто угодно, но не ты.       Каждое утро он будет лежать в кровати и смотреть на твоё прекрасное, заспанное лицо. Поверь, он найдёт прекрасным даже если ты будешь храпеть или пускать слюни в подушку, поэтому можешь не стыдиться. Всё, что связано с тобой — прекрасно.       Вряд ли у вас получится скучать долго даже в те редкие дни, когда у него не будет дел, связанных с сектой.       Вас обязательно разбудят два неугомонный ураганчика, полных энергии и любви к вам.       Он будет просыпаться и засыпать с мыслью, что ты и ваши девочки — весь его мир.       Сугуру никогда не забудет тебе напомнить о своей любви, нежно-нежно целуя твои пальчики, пока вы сидите в торговом центре, а ваши девочки играют в специальном игровом комплексе для детей. В такие моменты ему плевать, что его окружают тупые, омерзительные обезьяны.       Есть лишь ты и Нанако с Мимико.       О, поверь, ты потеряешься в его хитрых, лисьих глазах, утопая в нём также, как он в тебе.       Нанако и Мимико не могли желать о лучших родителях, чем вы.

Фушигуро Тоджи

      Когда ты не отвернулась от него, несмотря на все его ужасные поступки.       Сколько бы боли он не причинил тебе, сколько бы людей не убил своими руками, ты всё равно продолжала принимать его со всеми его внутренними демонами. Твоя любовь к нему была велика.       Однажды, вновь разбив твоё сердце, он подумал, что на этот раз ты точно его бросишь.       Но ты взяла его за руку, выдавила из себя улыбку, несмотря на то, что по щекам бежали горькие слёзы и сказала:       — Я всё равно тебя люблю…       В тот момент Тоджи почувствовал себя последней скотиной.       Он ей и был.       Ты всегда относилась к нему с такой любовью, в то время как он мог лишь использовать тебя, снова и снова нанося удары по твоему нежному сердцу. Ты без лишних вопросов приняла его сына, несмотря на то, что тот был плодом измены. Ты одна действительно волновалась за него.       Он понимал, что ничем не сможет искупить свою вину перед тобой.       Тоджи не романтик и не семьянин. Он не сможет сломать себя, полностью перестроив, потому что, к твоему сожалению, уже является личностью сформировавшейся. Этот мужчина не изменится, развернувшись на четвертом десятке на сто восемьдесят градусов, но станет мягче.       Тебе больше не придётся принимать от него эти болезненные удары.       Тоджи перестанет обращать внимание на других женщин.       В тот момент, когда он понял, что любит тебя, решил, что никто другой никогда не сможет занять твоё место. Ты в его жизни одна единственная.       Любить он не умеет от слова совсем, но перестанет тебе изменять и наконец задумается о твоём комфорте. Его никто никогда не учил этим простым вещам, а учиться, казалось бы, уже слишком поздно…       Решит, что ты достойна большего.       Он начнёт отвозить тебя на работу и встречать с неё… Ты даже сможешь уговорить его забирать вместе с тобой Мегуми из школы! Только вот вряд ли этот милый мальчик обрадуется такому…       Мегуми вообще против, чтобы вы провожали его со школы.       Он из тех детей, которые «я сам!».       И как такое золотце вообще уродилось у такого мужчины?       Твоя жизнь несомненно станет лучше с того мгновения, как Тоджи признает для себя одну простую истину… Но прямо он тебе этом не скажет. Ты, конечно, поймёшь всё без слов, ибо уже привыкла к Тоджи с его поганым характером.       Однажды, когда ты будешь спать, мужчина проведёт ладонью по твоей щеке и скажет:       — Спасибо, что любишь меня…

Рёмен Сукуна

      Когда ты убила его.       Ты — первая из рода Зенин, первая, покорившая тень. Твоё главное желание — создать могущественный клан, который стал бы символом неизменного мира… Однако мир, в котором ты жила, тебе не нравился.       Нет, для начала, чтобы положить начало вечности, нужно было убить короля.       Ты была уверена, что мир без Сукуны будет прекрасен.       Своим детям ты оставила великое наследство — Технику Десяти Теней и наказ быть стражами нового мира, который увидеть тебе было не суждено.       В битве с королем проклятий не выживают.       Битва простой не была. Будь ты одна, вероятно, ничего не вышло, но за тобой пошли дарования клана Годжо и Камо, обеспечив победу… Своими жизнями. Никто из вас и не надеялся увидеть, каким станет мир после свержения Двуликого.       Вы изначально шли на смерть.       Перед смертью, — твоей и Сукуны, — когда он держал тебя в своих руках, его слова заставили удержать в этом мире, пусть всего и на короткий миг:       — Я влюбился, — так просто признался, сжимая твоё тело в своих четырёх руках.       Ты распахнула глаза, в последний раз заглядывая в алую радужку его глаз:       — С ума сошёл, да?       Он усмехнулся.       — Я встречу тебя в следующей жизни, маленькая тень.       Твой путь лежал на север.       В своих детях ты была уверена, новый мир увидеть и не надеялась, а возвращаться и не к чему, ведь вся твоя жизнь прошла в бесконечных сражениях и борьбе за место под солнцем. Ты жила жизнью, которая женщинам твоего времени совсем не положена. Могла себе позволить.       На севере тебя ждала лишь безмятежная поляна с одинокой сакурой, под которой тебе суждено провести ближайшую вечность, созерцая падение розовых лепестков. До тех самых пор, пока душа твоя не очистится от воспоминания и тягот прошлого, отпуская тебя в новую эру. Новым человеком.       Вечность на севере была безмятежным сном, пока чьи-то гнилые руки не разломали пространство между мирами. Пока твою душу не вытянули из посмертия, вселив в новое тело.       Новый мир, конечно, был прекрасен, ты даже рада была его увидеть, пока не встретилась с Сукуной.       Уж его бы ты узнала в любом теле.       — Смотри, что я делаю с телом твоего драгоценного потомка, — он довольно усмехнулся, разводя руками, будто бы предлагая тебе объятия.       Ты скривилась, засунув руки в карманы штанов.       — Верни ребёнка.       Сукуна, подскочив к тебе, поднял руками за талию, вынудив махнуть ногами в воздухе. Твоё новое тело — метр с кепкой.       — Я скучал, — он улыбнулся.       — Нет, ты точно сошёл с ума…       — Сразись со мной, — он поставил тебя на ноги, окидывая тебя одержимым взглядом.       — Нет. Моя битва отгремела тысячу лет назад, — ты отошла от него, но вряд ли это ему помешает схватить тебя снова. — Меня здесь вообще быть не должно.       Сукуна усмехнулся, сложив руки на груди.       Ты была его наградой. Кэндзяку обещал ему тебя.

Чосо

      Когда ты защитила его братьев.       Он пришёл поблагодарить тебя, что, несмотря ни на что, защитила его братьев, но с первого взгляда на тебя, его интуиция подала голос. А Чосо привык слушать этот внутренний голос, который ранее призвал его ранее заботиться о братьях.       — Я пришёл выразить благодарность…       Ты улыбнулась.       — Так это ты «старший брат»?       Этот чудесный мальчик буквально не мог оторвать от тебя взгляда.       Наблюдая за тобой, он размышлял, какая бы жизнь могла бы сложиться у его братьев и сестёр, если бы им повезло с отцом. Могли бы они быть счастливыми? Мог бы он быть счастлив?       Иногда ты ловила его в эти моменты задумчивости.       Как тут удержаться от искушения провести по его щеке пальцами?       Можешь делать с этим милым мальчиком всё-всё-всё, ведь он поддержит любое твоё действие, даже если смутится.       Хотя вы ничего такого с ним и не делаете обычно.       Ты обычно вытягиваешь его гулять по улицам Токио, крепко сжимая его ладонь в своей…       Удивительно, что тебя не смущал тот факт, что вас могут заметить другие шаманы, особенно какой-нибудь Годжо Сатору, который, вероятно, смог бы определить, что Чосо не обычный человек.       Вам повезло, что вас так никто и не заметил.       — Помоги мне выбрать платье! — ты потянула его в сторону торгового центра.       — Ты уверена, что это должен делать я?       И на самом деле вы напоминали типичную парочку на свидании, от чего, вероятно, на вас и не обращали особого внимания. В конце концов не вы же одни вышли за покупками в этот день? Вернее за покупками вышла ты, а Чосо с тобой за компанию хоть на край света.       — Ну конечно!       Спорить с тобой он не стал.       Его чутьё вновь подсказывало, что всё происходящее — это правильно. Что так нужно.       Тем более он сам получал удовлетворение от этого похода, просто напросто наблюдая за тобой. Видеть твоё счастье — это всё, что было ему нужно.       Он был отчаянно влюблён, чего не осознавал в полной мере.       В конце концов он лишь полагался на собственное чутьё, которое подсказывало ему, что делать.       Но ты как будто и не против.       Когда ты связалась с этим полупроклятием, в твоей голове и не было мысли, что он во всём будет похож на людей. В конце концов те разумные проклятья, с которыми тебе пришлось столкнуться, были далеки от человеческой морали.       Ожидать, что пребывающий долгое время в состоянии выкидыша гибрид поймёт тебя и даже себя — глупость.       Но… Ты ведь ему поможешь, верно?

Зенин Наоя

      С первого взгляда.       Серьёзно.       Как взглянешь на этого ужасного мужчину, так и не скажешь, что он способен на какие-то высокие чувства вроде «любви». Особенно «любви с первого взгляда».       Нет, Зенин Наоя выглядит и является закомплексованным — по твоему личному мнению — неудачником, не способным взглянуть на себя со стороны. И это действительно так. Он слишком одержим желанием быть таким же, как Годжо Сатору и Фушигуро Тоджи, считая, что понимает их одиночество. Но где-то в глубине души он понимает, что не такой. Совсем-совсем глубоко, чисто на подсознательном уровне.       Оттого он и закомплексован.       Но, оказывается, он может любить. Наверное. Может быть. По праздникам.       Просто когда он увидел тебя, то ощутил это. Ну знаешь… Бабочки в животе, опарыши в голове… А, нет, подожди, опарыши всегда были там.       Зенин Наоя влюбился с первого взгляда.       В его голове сразу возник образ идеальной жены, которой он хотел тебя увидеть…       Правда, ему пришлось смириться с тем фактом, что ты не укладываешься в его представления и не являешься Ямато Надэсико. На удивление, любовь к тебе оказалась сильнее, чем его собственное воспитание.       Несмотря на то, что эта жопа с ручкой всё ещё считал, что место женщин за спиной мужа, всё же иногда замолкал, когда ты уже не могла выносить этот трёп ни о чём. Тебе от него доставалось меньше всех.       Всё потому что он любит тебя.       Он действительно не хотел, чтобы ты сбежала от него.       Не надейся, что он станет хоть сколь-нибудь приятной личностью, вовсе нет.       Замуж за него тебя отдали в принудительном порядке, просто потому что влюбленный Зенин мог позволить себе ткнуть в тебя пальцем и получить. В целом, он всегда получал то, чего хочет. Любыми способами.       Просто иногда, наблюдая, как он обращается с кем угодно кроме тебя, ты понимаешь, что к тебе он мягче.       Градация от «полное дерьмо» до «иногда не такое уж и дерьмо».       С ним можно было ужиться просто потому что тебе он многое спускал с рук.       Учитывая, в каком патриархальном клане ты застряла, Наоя действительно давал тебе удивительно много свободы, будучи жертвой собственной влюбленности. Ты ударила ему в голову не хуже наркотика, милая.       Но он не вложил тебе в руки поводок, нет.       К сожалению, ты всё ещё не можешь полностью контролировать этого засранца, лишь изредка надавливая своими словами или поведением в каких-то ситуациях, чтобы успокоить его.       Он становился спокойнее под твоим влиянием…       Но Наоя не одобрит прилюдное проявление эмоций, только если он сам не является инициатором.       — Наоя-сама, — зовёшь ты, прерывая поток бреда из его рта. — Я буду ждать вас в спальне.       И он бросит все свои дела, даже тренировки, следуя за тобой.       За закрытыми дверьми вашей спальни он позволит себе проявить некоторую нежность…       Не ожидай от него многого.       Но он позволит себе прижаться головой к твоей груди и насладиться тем, как нежно ты поглаживаешь его по волосам.       Да, Наоя предпочитает получать от тебя такие приятные прикосновения, в то время как сам не может дать тебе столько же. Наоя берёт у тебя больше, чем даёт… Ведь всё, что он может дать тебе — это его власть и деньги.       Быть может, ты сможешь научить его любить.       Быть может, ты сможешь поменять его мнение о женщинах.       Ни на что не рассчитывай.

Нанами Кенто

      Когда понял, что может тебя потерять.       Ты не представляешь, какой ужас окутал его сердце, когда он увидел твоё израненное тело, пока Сёко боролась за то, чтобы буквально вытянуть тебя с того света.       Не повезло столкнуться с особым уровнем на задании.       Никто этого не ожидал.       Зато Нанами потерянно сидел возле твоей койки, впервые за долгое время ощущая болезненную слабость в ногах.       Перед глазами всё ещё всплывал образ Хайбары, умершего в пору своей цветущей юности. Тогда вот тоже никто не ожидал возникновения проклятья на ранг выше, чем было указано изначально.       Чужая жизнь оборвалась так легко…       Лишние напоминание о том, насколько скоротечно человеческое существование.       Усталость разом накатила на него.       Нанами почувствовал себя древним стариком, хотя ему всего лишь двадцать семь исполнилось. С такой работой никто бы не удивился, увидев на своей голове парочку лишних седых волос.       Пока ты приходила в себя, Нанами судорожно сжимал твою ладонь в своей, мысленно сосредоточившись на своём решении.       Сомнений не было.       Пусть ваша работа не располагает к построению семьи, но он должен был сделать тебе предложение.       Твоё измученное тело напомнило ему о том, что и он, и ты можете умереть в любое мгновение, а перед смертью столкнуться с сожалениями о том, чего вы сделать не успели в этой жизни.       Он хотел жениться. На тебе.       Когда ты очнулась, Нанами сообщил тебе простую истину, которую не мог осознать ранее:       — Я люблю тебя.       Ты слабо улыбнулась, постарались сжать пальцы. Сил пока что не было совершенно.       — Я тоже… Тоже тебя люблю.

Ураюме

      Когда они увидели, как ты сражаешься во имя Короля Проклятий.       Им казалось, что не было зрелища прекраснее в тот момент.       Как генерал Рёмена Сукуны, ты занимала высокое положение при его дворе. В отличие от тебя многие другие не смогли удержаться на своём месте, будучи либо слишком слабыми, чтобы представлять короля, либо слишком неверными.       Богоотступников ты карала лично, принося головы своему королю, как преданный вассал.       Хотя для тех, кому претила его власть, ты была дьяволопоклонницей.       А тебе… Тебе было всё равно.       Сукуна никогда не был плохим королём. И те слуги, которые могли следовать его правилам и соблюдать его законы, обычно выживали, оставаясь довольными. В самом деле, те, кто оставался под властью короля долгое время, были довольны.       Он хотя бы своё место заслужил, а не получил по наследству.       Ты как раз относилась к тем, кто обожал своего хозяина.       На этом вы с Ураюме и сошлись.       Ураюме были восхищены вашей преданностью и силой, которые могли соперничать с их собственными.       Будь на твоём месте кто-то другой и Ураюме обязательно бы заревновали своё место подле мастера Сукуны, но они были по уши влюблены в тебя. Они были рады, что ваши взгляды на жизнь сходились.       После твоих военных походов Ураюме с радостью готовили для тебя человечину, желая угодить твоим вкусам также, как и вкусам своего господина.       В свои блюда, как бы это банально не звучало, Ураюме вкладывали душу.       Свою любовь к тебе.       И когда ты хвалила их золотые руки, которые, между прочим, сначала привлекли тебя в служение королю проклятий, они буквально сияли от счастья. Это было заметно невооружённым глазом. Даже ты это заметила.       Несмотря на то, что Сукуна в ваших жизнях занимает главенствующее место, как ваш обожаемый хозяин, вы с ними и друг друга ценили.       Сукуна и ты единственные, кого Ураюме признают. Кого они любят и кому клянутся в верности.       Они будут почтительно склонять голову, встречая тебя, будут соблюдать все правила этикета по отношению к тебе, как к высокопоставленной персоне, но за закрытыми дверями позволят себе больше.       Если… Если ты позволишь, конечно.

Хаджиме Кашимо

      Когда ты дала ему пощёчину.       Кашимо из тех, кто может и берёт всё, чего хочет.       В отличие от Наои, который для получения чего-либо или кого-либо использует своё положение в клане, Кашимо просто берёт всё что хочет силой. Он привык к тому, что все вокруг не более, чем грязь под ногтями.       Изначально ты была лишь блажью.       К тебе его влекло желание плоти.       Но когда на его предложение потрахаться ты влепила ему смачную пощёчину с угрозами откусить кое-что между ног, сердце Кашимо ёкнуло.       … по этой причине он и не изнасиловал тебя прям на месте, но приставать к тебе продолжил.       Настоящий романтик, не правда ли?       Тебе повезло, что Кашимо искренне был заинтересован в отношениях с тобой, потому что иначе он бы церемониться не стал. С другими женщинами он и не думал быть таким… Обходительным.       Хотя по твоему личному мнению он был похож на только-только начавшего эволюцию пещерного человека.       Не ударил дубиной по голове и не утащил в свою пещеру!       — Держи, — он грубо впихнул в твои руки букет цветов.       Только что сорванных.       — … спасибо, — пробормотала ты.       Не говорить же ему, что тебе нахрен не сдался этот веник, с которого аж куски земли отваливаются?       Кашимо этого явно не оценит.       Так он тебе хоть какие-то романтические жесты делает…       Ну, пытается.       Попробуй поддержать его начиная и, может быть, из него выйдет что-то путное. Бонус:

Киотака Иджичи

      Когда ты защитила его от гнева Годжо и похвалила.       Этот мальчик больше других нуждался в признании своих стараний, но чаще всего получал только равнодушие или тычки от других… В общем-то это неудивительно.       Ему приходится работать с самой высокомерной задницей в этом мире.       Иногда Годжо срывается на него, когда злость или разочарование достигают пика внутри, а Иджичи ловит микроинсульт и седые волосы.       Наверное, тебе надоело смотреть, как Сильнейший в очередной раз срывается на человеке, который ни в чём не виноват. Который даже не может защитить себя.       Ещё и удивляется, почему некоторые его монстром считают!       — Всё-всё, хватит! — ты впихнул в рот Сатору печенье. — Успокойся, Иджичи невиновен! Он так много работает, а ты этого не ценишь!       Сам Иджичи покраснел, внутренне желая услышать как можно больше похвалы в свой адрес, но ты замолчала, вынуждая этого мальчика вернуться в жестокую реальность, где ему приходится работать с Сильнейшим.       — Расслабься, — ты похлопала Иджичи по плечу.       Он аж вздрогнул, краснея.       — Ты чего это? Заболел, что ли?       Ты не заметила ничего подозрительного, но сам Иджичи никак не мог скрыть свою влюбленность. Боже, это было так очевидно! Казалось, даже пятилетние дети лучше скрываются! Даже Годжо скрывается лучше!       Сам Иджичи понял, что нуждается в твоей защите и похвале, но…       Но никогда не сможет тебе признаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.