ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Когда ты «жрица любви»

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Твой главный клиент.       Сатору делает вид, что ты нужна ему как дорогое украшение на различных важных встречах, ведь обычно за этим и приходят в ваше элитное эскорт-агенство. Тот факт, что большинство эскортниц занимаются с клиентом сексом за дополнительную плату — вторично.       Тем не менее, на этих «встречах» ты никогда не замечала других людей, ради которых нужно было приводить красивую девушку в дорогих побрякушках. Нет, всё это больше было похоже на свидание.       Но ты не придавала этому особого значения.       Мало ли какие у этих богатых причуды, верно?       Ты готова была закрыть глаза на всё, пока этот мужчина платит. В конце концов он отваливает большие бабки, лишь бы ты мило улыбалась ему, сопровождая в разного рода престижные места. Если бы не придурь этого мужчины, ты бы, вероятно, никогда бы не посетила их.       Возможно, если бы ты знала его лучше…       Хотя нет.       Его влюбленность в тебя была настолько очевидна, что любой человек со стороны тебе об этом скажет.       Просто тебе было удобнее игнорировать его чувства.       Просто тебе нравилось пользоваться его деньгами.       Ах, неужели тебя совсем не трогало его влюбленное, красивое личико? Особенно когда он смотрел этими своими глазами…       Ты знала, что этот гордый мужчина рядом с тобой напоминал побитого щеночка?       Он никогда не говорил тебе о том, что хотел чего-то большего. Предвидел твою негативную реакцию, а потому до поры до времени решил придержать собственные желания при себе.       Годжо Сатору ни единой секунды в себе не сомневался.       В конце концов он может дать тебе всё, чего только твоя душа пожелает. Деньги? Власть? Внимание? Всё, что захочешь, будет твоим.       Но тот факт, что он был уверен в себе, ещё не говорил об отсутствии у него ревности.       Твоя работа подразумевала определенную близость с другими мужчинами, от чего у Сатору болезненно сжималось сердце. Всей душой он ненавидел тех других мужчин, с которыми ты «проводила время».       Для него это было прекрасной мотивацией чуть ли не выкупить тебя.       Всё твоё расписание было забито «свиданиями» с этим мужчиной… Даже если он в силу определенных обстоятельств работы не мог появиться на них.       Он был рад от мысли, что ты не находишься сейчас с другим мужчиной, а тратишь его деньги.       У него есть склонность быть «папиком».       Определённо получает удовольствие, когда близкие люди тратят его деньги. Подобную привилегию он предлагал и своим воспитанникам, но те, к сожалению Сатору, отказались от подобного. Мегуми предпочёл устроиться на подработку, чтобы иметь свои деньги.       Этот мужчина не стесняется пользоваться твоим телом.       Хэй, он за это платит!       Да и кто бы устоял перед твоей красотой, верно?       Его влюбленность очевидна настолько, что надо быть слепым, глухонемым человеком с задержкой в развитии, чтобы не заметить это.       Обрати на него внимание.

Гето Сугуру

      Сумасшедший псих.       Этот мужчина щедро платит за твои услуги и даже обращается с тобой хорошо… Гораздо лучше, чем большинство твоих клиентов, которые, надо сказать, были ничем не лучше грязных обезьян.       Большинство из них были старыми, мерзкими ублюдками, которые использовали твоё тело без соблюдения… Безопасности.       Один из них чуть не забрал твою жизнь, когда слишком долго сжимал твою шею.       Это было больно. Это было унизительно. Это было страшно.       — Нравится тебе, шлюха!?       Ты захрипела под ним. Перед глазами плыли черные мушки.       Наверное, именно в этот миг — перед самой смертью — что-то в тебе болезненно надломилось, открытая новые возможности. По венам словно потекла раскалённая лава, выливаясь наружу, прямиком к твоему клиенту.       Ты была в ужасе, когда пришла в себя. Клиент исчез.       Буквально испарился.       Ты ничего никому не сказала, очевидно, предвидя возможный результат. Отправляться в тюремную камеру или в помещение с мягкими стенами не очень хотелось.       Разумеется, ты не могла прийти в себя после случившегося. Всё время терзалась мыслью, что всё произошедшее — плод твоего больного разума, а клиент — галлюцинация. Особенно часто эти мысли стали приходить, когда синяки сошли.       Твой мозг искал любое логическое объяснение происходящему.       Ты почти забыла об этом до появления этого мужчины в твоей жизни.       Хоть он и казался милым, было что-то, что тревожило тебя на каком-то бессознательном уровне.       Ты не могла не задаваться главным вопросом: зачем такому шикарному мужчине вообще обращаться к услугам проститутки?       Тем более такой дешёвой проститутки, как ты.       Он обладает внешностью настоящего ангела! Он мил, вежлив, терпелив… Так зачем такому мужчине проститутка, если он мог получить любую женщину? Бесплатно?       Тебя это терзало, пока вы не оказывались с ним в постели.       Каждый раз он был до безумия нежным.       Будто бы приходил к тебе не для получения удовольствия за определенную плату. Будто бы стремился доставить наслаждение лишь тебе.       Стоило обратить внимание на этот тревожный звоночек. И на многие другие.       — Ты не думаешь, что заслуживаешь большего? — спрашивает он, поглаживая твою спину, когда ты лежала на его груди.       Другие клиенты сразу же бросали тебя после сделанного… Да и ты никогда не горела желанием проводить с ними время. Для них ты кусок мяса, а для тебя они — кошелёк на ножках.       Гето щедро платит за возможность просто полежать с тобой вот так после секса, поэтому ты никогда не возражала.       Любой каприз за ваши деньги, как говорится.       — Что ты имеешь в виду? — ты провела пальцами по его прессу, закусывая нижнюю губу.       Что он вообще забыл тут? С тобой?       — Я хочу сказать, что эти обезьяны… Эти люди совершенно тебе не подходят. Как и эта работа, — он улыбнулся.       Ты сглотнула.       Слово «люди» он выплюнул с отвращением.       — И что ты предлагаешь?       Он вынудил тебя заглянуть ему в глаза, сжимая твой подбородок пальцами.       Ты побледнела.       — Давай убьём их всех?

Фушигуро Тоджи

      Твой сутенер.       Можно сказать, что тебе повезло… В каком-то смысле.       По крайней мере он действительно способен защитить тебя от какого-нибудь психа-клиента. Или выбить всё дерьмо из того, кто собирался кинуть тебя на деньги, желая получить секс бесплатно.       Ну и к его неоспоримым плюсам относится тот факт, что он не был наркоманом. Выпивал, конечно, но это никогда не заходило далеко. Тоджи не был зависимым.       К сожалению, он был жесток.       От этого мужчины невозможно было уйти.       Проститутки приносят ему деньги, которые Тоджи любил больше всего на свете. Он бы никогда не отпустил тех женщин, которые способны были приносить ему деньги, а потому… Ни для кого не делалось исключений.       Даже для тебя.       Несмотря на то, что он просит-требует тебя называть его «папочка». Несмотря на то, что он принуждает тебя жить с ним и заботиться о его маленьком сыне Мегуми, создавая некую иллюзию нормальной семьи. Вы даже проводили свободное время вместе!       Ты всё ещё оставалась проституткой, на которой Тоджи зарабатывал деньги.       — Грязная шлюха, — он усмехнулся, двигая бёдрами.       Ты закатила глаза от наслаждения, пуская слюни.       — Папочка… Ах…       Иногда он двигал бедрами с такой силой, словно стремился проломить тебе таз.       — Моя хорошенькая шлюха, — мужчина рыкнул, закидывая твою ногу на своё плечо.       Ты закричала.       — Твоя… Только твоя…       Он шлепнул тебя по ляжке, толкаясь глубже.       Ты сжала его член в себе сильнее, пачкая своими выделениями его бёдра и спущенные штаны.       Его собственничество странно уживалось с твоим занятием проституцией, будто бы не вызывая внутри него никакого диссонанса. Зато ты испытывала это, сходя с ума из-за этого мужчины.       Настолько он любил деньги, что готов был использовать твоё тело до упора.       Ты никогда не сможешь поднять тему завершения этой «чудесной» работы. Уж не после того, как Тоджи жестоко избил последнюю работницу, решившую попытать удачу. К своим деньгам он относился куда более ревностно, чем к тебе.       С тех самых пор, как ты согласилась на эту работу, выхода не было.

Рёмен Сукуна

      Твой главный клиент.       Ты была знаменитой ойран, которую пригласили на дьявольское празднество в храм самого короля, который в этот день полнился чудовищными гостями. Опасные люди и ещё более опасные проклятья, заискивающие перед Двуликим богом.       Ты здесь была лишь украшением. Прекрасным развлечением чудовищных гостей. Красивое развлечение, лично выбранное Итэбоши Ураюме для услады глаз своего господина.       Неудивительно.       Твоя слава выходила далеко за пределы квартала красных фонарей. Многие влиятельные люди посещали тебя, желая получить немного твоего внимания. Лишь король никогда не посещал квартал красных фонарей, довольствуясь своим обширным гаремом…       До сего момента.       Твоя роль — мимолётное мгновение чего-то прекрасного взамен на безбедную жизнь.       Это единственное, что заставило тебя заглянуть в логово к монстру.       Золотые горы, если сможешь покинуть гробницу зла живой.       Уверенность в собственных силах начала постепенно исчезать, потому что взгляд пугающих, алых глазах продолжал тебя преследовать везде.       Он прервал твою игру на сямисене, подзывая к себе.       Сукуна сидел на своём троне из чужих костей, нижней правой рукой подпирая свою голову.       Ты подошла ближе и преклонила колени, не смея взглянуть на него без разрешения.       — Посмотри на меня, — приказал он.       Пришлось послушно поднять глаза. У тебя перехватило дыхание, когда ваши взгляды встретились.       Сукуна усмехнулся, поднося кисэру.       — Дыши, — насмешливо приказал Двуликий.       И ты сделала нервный вздох, ощущая, как вместе с возвращением ощущений возвращается и огонь в лёгких. В голове неприятно запульсировало. Насколько ты вообще задержала дыхание?       Он довольно прищурился, выдыхая тонкую струю серебристого дыма.       Твоё безукоризненное послушание тешило его безграничное эго, а твоё изящество пробуждало внутри непреодолимую жажду. Жажду разрушить тебя. Испортить, запятнать.       Ведь прекрасное он созерцать долго не мог.       Сломать, раздавить, растоптать. В таких как ты так быстро, так забавно тает жажда жизни, параллельно треску ваших хрупких костей. Он любил запечатлевать красоту в своей памяти навеки перед тем, как всё испортить.       Твою спину кололо от завистливых, ревнивых взглядов его наложниц, на которых Сукуна всё празднество не обращал внимания. В этот день его алчный взор был обращён только на тебя.       — Раздевайся.

Чосо

      — Чем ты занимаешься? — шелестит Чосо.       Ты нервно сжимаешь пальчиками ремешок своей сумочки, иногда бросая нервные взгляды в сторону, где расположились окровавленные трупы людей. Твоего клиента, сутенера и твоих «коллег».       — Эм… Работаю? — нервная улыбка вылезла на твоё лицо.       Ты знала, что Чосо убивал.       Он всегда был весьма… Своеобразным мальчиком.       С самой первой вашей встречи он вёл себя необычно, будто бы свалился с луны. Тебе казалось это весьма очаровательной стороной… Если не обращать внимания, что он обычно приходил к тебе со странными, красными пятнами.       Легче было не замечать это. Не придавать значения.       Чосо всегда старался доказать, что не причинит тебе вреда. Только не тебе.       И раньше ты ему верила…       В конце концов он был совершенно милым, очаровательным парнем! А то, что он появлялся из ниоткуда и уходил в никуда, вламывался в твою квартиру с небывалой лёгкостью. Какая разница, что обычные люди так не делают, правда?       Но теперь он убил на твоих глазах.       — Мне это не нравится… — пробормотал он, хмурясь.       Ты нервно улыбнулась.       Худшее, что можно сделать в этой ситуации — расстроить человека, а человека ли, способного убить тебя, не моргнув и глазом. Уже не так важно, что там раньше говорил Чосо. Уже не так важно, что ты о нем думала.       Есть только здесь и сейчас.       Чосо сжимает твои плечи большими ладонями, вглядывается в твоё лицо. По глазам его видно — понял всё, что хотел.       Ты боишься заглянуть дальше, в эту глубокую бездну, поэтому опускаешь взгляд чуть ниже, рассматривая глубокие синяки, тенями залегшие под его глазами. Сердце в грудной клетке сходило с ума.       От страха.       — Ты боишься, — констатирует факт он. — Я не причиню тебе вреда.       Он видит, как твой взгляд мечется в сторону трупов.       Сжимает твой подбородок пальцами, вынуждая снова посмотреть на его лицо.       — Скажи что-нибудь… — попросил парень.       Но ты слышишь в этом приказ.       — Что… — ты прокашлялась. — Что ты хочешь услышать?       — Всё что угодно.       Выражение его лица становится мягче. Чосо прилагает максимум усилий, чтобы не пугать тебя ещё больше.       Ты открыла рот.       Сердце рухнуло куда-то вниз, пока слова застряли в горле. В голове звенящая пустота.       Чосо вздыхает, отстраняясь от тебя.       — Почему… Почему ты этим занимаешься? — наконец спросил он. — Этой… Работой.       Тишина угнетала его.       Ты тупо моргнула, напоминая сейчас рыбку с памятью в три секунды:       — Денег не хватает…       Чосо кидает на тебя острый, серьёзный взгляд, который ты в своём состоянии воспринимаешь абсолютно неправильно. Твой страх берёт верх над любой рациональной мыслью, появляющейся в голове.       — Я всё решу. Обещаю.

Зенин Наоя

      Твой самый ужасный клиент.       Мужчины хуже ты не встречала.       Клиенты всегда обращались с тобой ужасно, используя твоё тело ради своего наслаждения, но с Наоей всё выходило за рамки. Его жестокость по отношению к женщинам и, в особенности, к тебе, не имела граней.       Для него ты — кусок мяса.       Грязная шлюха.       Он никогда не забывал тебе об этом напомнить.       … не то, чтобы ты когда-нибудь считала себя кем-то иным.       Такова уж твоя работа!       Но слышать каждый раз одно и то же от одного и того же лица… Кажется, это было выше твоих сил.       Ты не знала, как выбраться из этой ситуации.       Тебя посещали разные желания — от банального желания принять наркотики, чтобы расслабиться, до желания покончить со всем. Убить себя или Наою. Ты ещё не решила.       Уйти с этой работы уже не получится.       Да и если бы ты попробовала…       Думаешь, такой влиятельный человек не найдёт тебя?       Всё что ты могла — это принимать его грязные деньги, терпя такое обращение. Каждый раз от него приходилось буквально уползать, чтобы собрать себя по кусочкам к завтрашнему дню.       Но, кажется, с каждым разом склеить свой разбитый вдребезги разум всё сложнее.       Наоя как будто пожирал твои жизненные силы.       Ты провела пальцами по тонким линиям ожога на своём животе, складывающиеся в одно ненавистное имя.       Зенин Наоя.       Он заклеймил тебя, как скотину.       Никто ещё с тобой так не обращался.       Какие бы раньше не попадались клиенты, они никогда так не травмировали твоё тело, сохраняя хоть капельку рассудка. Пусть даже в их глазах ты не была полноценным человеком. Пусть даже они чувствовали своё превосходство над тобой.       Даже к животному так не относятся.       При каждой встрече с Наоей ты ощущала липкое отвращение вперемешку со страхом. Одновременно хотелось воткнуть острое лезвие в его шею и сбежать, забившись в угол.       Ты боялась, что однажды просто не сможешь покинуть номер отеля, который он снимал.       Мало ли, что этому психу придёт в голову.       Перед каждой встречей ты боролась с паническими атаками.       Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Наоя считал, что оказывает тебе великую милость, используя твоё грязное тело и даже платит тебе за это. Ты должна быть ему благодарна! Никто ещё не будет так милостив к мерзкой шлюхе вроде тебя.       Ты хотела плюнуть в его высокомерную рожу.       Твоё лицо скривилось перед тем, как войти в номер отеля.       — О, как скажете, ваше благородие…

Нанами Кенто

      Твой спаситель.       Нанами Кенто единственный, кто отнёсся к тебе так, как и положено. Как к несчастному, травмированному ребёнку, попавшему в этот ужасный, грязный мир проституции.       Вы встретились в борделе, куда его затащили знакомые.       Всё, чего он хотел — выпить в баре.       Забыться.       Ты, сидящая за барной стойкой, сразу бросилась ему в глаза — слишком молодая, чтобы находиться в таком месте. Слишком молодая для такого наряда.       — Сколько тебе лет? — заговорил он первым, заказав себе выпивку.       Ты моргнула, посмотрев на красивого мужчину. Сжала бёдра, подумав, что тебе повезёт, если получится заманить его. Лучше уж он, чем очередной мерзкий старик…       — Шестнадцать, — ты соблазнительно улыбнулась ему.       Мужчина даже не взглянул. Лишь судорожно выдохнул, ослабляя галстук на шее, да залпом выпивая стопку виски.       Ты не могла сказать, что именно испытывал в этот момент мужчина. Насколько показал твой опыт работы, большинство клиентов любили таких молоденьких девочек, которых можно было трахнуть за определенную плату.       Нанами же в этот миг почувствовал, как на него навалились прожитые годы.       И пусть ему было всего лишь двадцать семь лет на деле, по ощущениям все девяносто. Усталость угнетающе давила на плечи и позвоночник, вновь напоминая, насколько несовершенен мир.       Всего шестнадцать!       На языке у него крутился один вопрос, который задать он не осмелился.       Для него ты была несчастным ребёнком.       Боже, дети твоего возраста не должны находиться в борделях. Они должны встречаться с мальчиками, учиться, переживать обычный стресс в виде оценок и экзаменов. Тебя здесь быть не должно!       Как бы ты ни пыталась привлечь внимание, этот мужчина не смотрел на тебя, лишь иногда коротко отвечая на некоторые вопросы.       Это было для тебя настоящим разочарованием.       По крайней мере этот мужчина действительно выглядел солидно!       Но, видимо, удача не на твоей стороне…       Тебе лишь осталось смириться. Нужно было отправляться на поиски нового клиента.       Не хотелось остаться без еды.       Тебе предстояло провести ещё одну тяжёлую ночь с каким-то мерзким стариком, от вида которого, если честно, скручивало внутренности. Ты уже насмотрелась на эти голые тела, ты должна была привыкнуть…       Если бы не вмешался этот красивый мужчина, с которым ты говорила за барной стойкой.       Твой будущий клиент получил смачный удар в лицо.       Ты вздрогнула.       Драка закончилась на этом. Тяжёлая туша упала на пол, потеряв сознание от одного удара.       На тебя накинули пиджак. Слишком большой для тебя.       — Пошли. Ты больше не будешь здесь работать.       Он вывел тебя из борделя, попутно сообщая:       — Меня зовут Нанами Кенто. С этого момента я твой опекун.       Он привёл тебя в свою квартиру с обещанием лучшей жизни. Верила ли ты в такую удачу? В чудо? Нет, конечно нет.       Всё время пребывания в его квартире ты ожидала болезненного удара, ожидая от этого мужчины, Нанами, любой мерзости. Ведь люди никогда не делают что-то для кого-то просто так, верно? Особенно для абсолютно чужого человека.       Но Нанами никогда не позволял себе ничего больше, чем обычное беспокойство за находящегося на его попечении подростка. И никогда, никогда не смотрел на тебя, как на сексуальный объект.

Ураюме

      Они обучали тебя.       Ураюме, казалось, умеют и знают всё на свете… что, в общем-то, неудивительно, учитывая, кому они служат. Чтобы удовлетворять капризы короля проклятий, нужно быть мастером на все руки. Иначе долго не проживёшь.       Ты была созданной специально для Сукуны игрушкой, за которую несли ответственность Ураюме.       — Тебе хорошо? — они прижались к твоей спине теснее, раздвигая внутри твоих влажных стен пальцы.       Ты застонала, выгибая спину, лишь теснее прижимаясь задницей к их животу.       — Отвечай, — Ураюме хихикнули тебе на ухо.       Второй рукой они сжали твою грудь, вырывая жалобный всхлип.       — Х-хорошо… Очень хорошо!       Твоей шеи коснулись горячие губы, оставляющие влажные поцелуи на коже. Они не осмелились оставлять на тебе засосы, помня, кому ты на самом деле принадлежишь.       Их задача подготовить тебя, научить удовлетворять мужчину, растянуть для чудовищных членов Сукуны.       Не больше.       — Хорошая девочка, — они мурчат тебе на ухо.       Ты сходила с ума.       В голове у тебя хранилось знание о твоей принадлежности королю проклятий. Находиться в руках его слуги — странно, неправильно, но так хорошо.       Твоя пульсирующая вагина лишь подтверждала это.       Ты закричала, распахивая глаза:       — Ураюме!       Они замерли. Спиной ощутила, как затвердели их мышцы. Твоя грудь тяжело вздымалась, пока тело отходило от первого в жизни оргазма.       Их пристальный взгляд прожигал твою макушку.       — Ты такая хорошенькая… — пробормотали они.       И, вероятно, пожалели, что создали тебя.

Хаджиме Кашимо

      Твой похититель.       Кашимо из того типа мужчин, которые «пришёл-увидел-победил».       Не то, чтобы он вообще нуждался в услугах проституток, потому что обычно брал любую женщину, которую только хотел. Пока его слава, как бога грома, звенела в Японии, женщины не сумели ему отказывать.       А даже если бы посмели…       Как будто бы ему это когда-то мешало.       Твою утонченность он не оценил.       Закатил глаза, когда ты начала играть ему на музыкальных инструментах, сплюнул себе под ноги и закинул тебя к себе на плечо, унося… Куда-то. Ни тебе, ни другим людям он ничего не сказал, не обращая внимания на твои жалкие попытки выбраться из его хватки.       От ударов твоих маленьких, слабых кулачков, Кашимо лишь посмеивался.       — Варвар! — взвизгнул ты, когда он грубо роняет тебя на землю.       С тобой так никогда не обращались!       Благородные господа посещали квартал красных фонарей ради твоих услуг. Чтобы послушать твою игру на музыкальных инструментах, послушать твои красивые сказки и получить мгновение нежности и страсти.       Они всегда были осторожны с твоим телом, желая сохранить твою красоту.       Кашимо о прекрасном думал мало, если вообще думал.       — Ты же хотела, чтобы я тебя отпустил, — он нагло ухмыльнулся.       — Я хотела, чтобы ты отпустил меня в городе! — ты вскочила на ноги, отряхивая своё кимоно.       А если на твоей коже останутся синяки!?       — Уж прости, — он хохотнул, разводя руками.       Ты нервно оглянулась.       Он отнёс тебя в лес!       — Сумасшедший псих! — ты выругалась.       — Ты мне тоже нравишься, — мужчина шлепнул тебя по заднице. Смачно так.       Из твоего горла вырвался писк. Попытка прикрыть ягодицы ничего не дала. Кашимо просто сжал твою грудь пальцами.       — Не трогай!       Он вскинул ладони, якобы сдаётся.       — Как скажешь, куколка.       Кашимо демонстративно развернулся и медленно побрёл дальше, в глубь леса.       Если хочешь жить, придётся последовать за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.