ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ваш первый раз (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Он покажет тебе небо в алмазах.       •В силу определенных обстоятельств — положения в обществе, красивой внешности, огромного состояния — у него огромное количество опыта. До тебя у него было огромное количество женщин, с которыми он делил постель. Тем не менее, этот мужчина заставит тебя поверить, что ты в этом мире одна единственная. Особенная.       •Будет жуткой дразнилкой. Как только получит от тебя согласие и поймёт, что ты действительно готова зайти дальше — не остановится.       •Доведёт тебя до невменяемого состояния одним только языком, намеренно не заходя дальше лишь для того, чтобы ты умоляла его о большем. Ты превратишься в хнычущее, не соображающее месиво, способное кричать только его имя.       — Что такое, любовь моя?

Гето Сугуру

      •Определенно, это будет куда лучше просмотра порно и использования вибратора.       •Огромный опыт. Он красивый мужчина с соблазняющей, мягкой улыбкой, с голосом, от которого трясутся колени… Было бы странно, если бы он ни с кем до тебя не был, верно?       •Он из тех, кто приложит максимум усилий для того, чтобы ты почувствовала себя комфортно. С виду даже не скажешь, что он сходит с ума от вожделения к тебе, ибо он улыбнется одной из этих своих милых улыбок и скроет стояк под просторной тканью своих буддийских одежд.       •Его пальцы будут порхать по твоим эрогенным зонам, подразнивая, но никогда не замирая на одном месте. До тех самых пор, пока ты не будешь молить его о продолжении.       — Хочешь о чем-то меня попросить?

Кэндзяку

      •Тебе будет хорошо… Но внутри всё равно останется гнилой осадочек.       •Крайне опытный. Был как в мужских, так и в женских телах. У него куча детей! Так что Кэндзяку определённо знает, что и как делать, чтобы доставить удовольствие вам обоим. Под этим хитрым взглядом карих глаз тела Гето ты будешь чувствовать себя обнажённой даже в одежде.       •Тебе покажется, что ему важен твой комфорт. Кэндзяку мастер болтологии и манипуляций, поэтому он убедит тебя, что ты этого хочешь. Что ты нуждаешься в нём. Даже если внутри у тебя будет мерзкое ощущение неправильности происходящего, сопротивляться ему невозможно. Это будет абсолютно небезопасно. Вероятно, у Кэндзяку появится ещё один ребёнок, хах.       •Его пальцы играючи пробегутся по твоему клитору, вырывая вздох из твоей груди. Ты будешь изнывать под ним, пока он не решит, что ты достаточно подготовлена.       — Ты этого хочешь, милая.

Фушигуро Тоджи

      •Ты и думать забудешь о других мужчинах.       •Проститутка. Тоджи раньше использовал своё тело, чтобы получить с женщин деньги… Хотя почему раньше? С тебя он точно также тянет деньги, хах!       •Он использует свою природную привлекательность и харизму против тебя. У тебя не выйдет долго сопротивляться, милая. Этот мужчина знает себе цену.       •Не будет долго церемониться с тобой. Жёстко прижмёт твои бёдра к матрасу одной рукой, пока будет растягивать тебя несколькими пальцами. Но, как бы он тебя ни готовил, всё равно возникают сомнения, что это в тебя влезет.       — Думаю ты готова, малышка.

Рёмен Сукуна

      •Вечная память.       •Абсолютно ненастный мужчина, который занимался сексом задолго до твоего рождения. У него были как мужчины, так и женщины, хотя Сукуна всегда оставался доминирующей стороной.       •Мерзавец. Он не особо заботится о твоём комфорте, а первую очередь думая лишь о своём удовольствии. Именно поэтому Сукуна не будет долго ждать, прежде чем начнёт в открытую соблазнять тебя. Или, если точнее, домогаться.       •Тебе повезёт, если он хоть немного подготовит тебя. С него станется войти в тебя насухую и порвать всё, что только может порвать. Но если он достаточно ценит тебя, то грубо разведёт ноги нижней парой рук и будет двигать в тебе своими большими, толстыми пальцами растягивая твою дырочку.       — Какая милая девственница.

Итадори Юджи+Рёмен Сукуна

      •Ну, это достаточно необычный опыт… Два в одном.       •Сам Юджи девственник, который даже не знает, где у женщин клитор находится. Но внутри него сидит старый, опытный чёрт, благодаря которому неловкий секс превратится в нечто… Потрясающее.       •Юджи будет озабочен твоей готовностью. Вероятно, он бы вообще напоминал мамочку-паникёршу, если бы не наблюдательный, мудрый Сукуна.       •Пока Юджи изучает твоё тело, скользя по нему своими ладонями, Сукуна будет вовсю развлекаться, оставляя на твоей коже укусы и влажные следы. Нежность Юджи смешивается с грубостью Сукуны… Гремучая смесь.       — Я не делаю тебе больно?       — Ты женских стонов никогда не слышал, засранец?       — Замолчи!       — Я мог бы и не оказывать тебе милости. Сам-то ты даже клитор не нашёл бы.

Фушигуро Мегуми

      •Ты будешь разрываться от смущения и веселья.       •Мегуми достаточно молод. До встречи с тобой он не только интересовался женщинами, но и тем более отношениями. Зато когда вы начали встречаться, Годжо-сэнсей лично принёс ему пачку презервативов с фразой: «Я ещё слишком молод, чтобы быть дедушкой!». Мегуми вытолкал его из комнаты сразу, как только тот начал рассказывать про пестики и тычинки.       •Крайне серьёзный парень. Благодаря интернету и Годжо он знал о женском теле всё, что могло бы потребоваться.       •Сперва вам двоим было неловко (а тебе даже смешно от серьёзности своего парня), но со временем похоть взяла верх над рассудком, особенно когда он проник в твою подготовленную вагину.       — И что смешного?

Чосо

      •Ох, это будет достаточно… Необычно.       •У этого мальчика совершенно нулевой опыт в обращении с женщинами. Это касается как обычного общения, так и в плане постельных утех. Взамен у него есть потрясающая интуиция и твои наставления!       •Он из тех, с кем инициировать половой акт придётся тебе. Для него это будет крайне щепетильный, смущающий вопрос, до которого он дойдёт только если к этому подтолкнешь ты. В целом, это первый раз для него, а не для тебя.       •Отсутствие опыта он компенсирует тебе большим рвением и обучаемостью. Этот мальчик будет одержим желанием доставить тебе наслаждение. Хочешь посидеть у него на лице? Вперёд.       — Тебе нравится?

Зенин Наоя

      •Ох, это будет крайне… Неловко.       •Знаешь, у него вообще ни разу ни с кем не было до вашей свадьбы. Он и порно никогда в глаза не видел. Так что этот мужчина имеет абсолютно нулевой опыт, да ещё и обладает крайне поганым характером, который будет лишь мешать вам. Наоя знает, откуда берутся дети, но очень плохо знает женское тело. Считал, что во время первого раза у женщин должна рваться плева и идти кровь. Обучать его будет тяжело.       •Вы оба похожи на рыб, выброшенных на берег. Его тяжело обучать. Он гордый и склонен не слушать критику в свою сторону, особенно от женщины. Придётся подстраиваться под него, чтобы показать, насколько вообще может быть прекрасным секс.       •У него не будет выбора, кроме как послушаться твоих наставлений, когда ты начнёшь скакать на нём. Чувствовал ли он себя так хорошо когда-либо ещё? Определённо нет       — Женщина… Ч-что ты творишь!?

Нанами Кенто

      •Это будет великолепно.       •Нанами — взрослый, умный, ответственный мужчина. Разумеется, у него уже были отношения, поэтому он знает, как доставить женщине удовольствие. Может, не настолько опытен, как Сатору, но всё же.       •Он будет ждать столько, сколько потребуется. Обеспечит тебя максимальный комфорт, ни к чему не принуждая. У него есть определенные потребности, как и у любого нормального человека, но со своей похотью Нанами способен справиться сам. Главное, чтобы ты действительно была готова.       •Определенно, это будет романтично. Разумеется, всё начнётся с обычного свидания. Ваш первый раз будет безопасен. Нанами подготовился: купил смазку и презервативы.       — Ты уверена?

Ураюме

      •Тебе определённо понравится.       •За свою долгую жизнь Ураюме были во всех позициях. В силу определенных обстоятельств под названием Сукуна они часто были принимающим партнёром, поэтому прекрасно знают, чего стоит избегать. Часто они обучали наложниц своего господина. Перед тобой настоящий ЛГБТ секс-инструктор из НАТО.       •Они сразу поймут, когда ты будешь готова. Ураюме прекрасно знают твоё тело. Лучше, чем ты сама.       •Их ловкие пальцы скользнут под резинку твоего белья, дразняще проведут по чувствительным складкам, а затем вытащат пальцы, чтобы показать тебе, насколько ты стала влажной.       — Посмотри на себя…

Хаджиме Кашимо

      •Ты точно умрёшь.       •Разумеется, у него большой опыт. Кашимо никогда не отказывал себе в получении удовольствия. Этот мужчина берёт всё, что хочет в попытках заполнить пустоту в груди.       •Он будет мало озабочен твоим комфортом и готовностью. Как только поймёт, что хочет тебя — начнёт действовать. Ты не пропустил этот момент, ведь он зажмёт тебя возле ближайшей поверхности.       •У тебя не будет времени подумать над происходящим. Почти сразу же Кашимо начнёт стимулировать твой клитор, одновременно с этим пуская через твоё тело ток. Тебя зажарят в прямом смысле.       — Тебе понравится.

Киотака Иджичи

      •Ну, это… Будет. Нельзя сказать, что хорошо, но и плохо не будет.       •Несмотря на то, что Иджичи достаточно взрослый мальчик, у него не было большого опыта в вопросах отношений с женщинами. Да и с мужчинами тоже. Его работа вместе с окружением не особо способствуют на этом поприще.       •Он будет крайне осторожен. Настолько, что ты можешь почувствовать некоторую степень раздражения. Иджичи настолько боится сделать тебе больно, что вы можете потерять какое-либо возбуждение в процессе.       •Возьми всё в свои руки. Толки его на кровать, оседлай. Можешь похвалить его за послушание. Вот увидишь, это окупится.       — Т-тебе точно не больно?

Махито

      •Ой…       •Махито не испытывает какой-либо потребности в сексе, потому что является проклятым духом. Очевидно, у него до тебя никого не было. Поверь, нулевой опыт не помешает ему превратить тебя в мямлющую, оргазмирующую лужу.       •Его не еб… Абсолютно не волнует твой комфорт. Скорее это лишь распалит его алчность и жажду экспериментов над людьми. Ему понравится любая твоя реакция — от ужаса до наслаждения. Просто дай ему больше своих эмоций.       •Он будет вырывать из тебя оргазм за оргазмом. Снова. Снова. И снова. Махито абсолютно не волнует, что удовольствие уже давно превратилось в невыносимую боль.       — Давай. Ты же можешь кончить для меня ещё раз?

Тодо Аой

      •Тебе будет хорошо.       •У него нет особого опыта, разве что кроме просмотра порнушки. До тебя он интересовался лишь Такадой, которая, к сожалению, была для него недосягаемой мечтой. Но это совершенно не пошатнуло его уверенность в себе.       •На удивление, будет крайне заботлив в этом вопросе. Настолько, что ты почувствуешь себя самой настоящей принцессой. За грубым обликом Тодо скрывается нежное, заботливое сердце.       •Ах, чувствуешь это? Чувствуешь, как перекатываются под кожей литые мышцы? Тодо выглядит как человек, который может тебе одним сжатием ладоней все кости переломать, но с тобой он настолько нежен, что после на твоём теле даже синяков не останется.       — Тебе хорошо?

Оккоцу Юта

      •Определенно, будет интересно.       •Девственник. До тебя у него была одна только Рика, отношения с которой были… Своеобразными. Совершенно не располагающими к сексуальной близости. Юта вовсе не чист на помыслы, как можно подумать. Он всё же мужчина со своими желаниями.       •Будет бесконечно спрашивать, готова ли ты к этому шагу. Тебе остаётся только выразительно посмотреть на выпуклость в его штанах и развести руками, вынуждая парня смущённо покраснеть.       •Пока растягивает тебя своими длинными пальцами, будет вглядываться в твоё лицо, пытаясь увидеть там хотя бы намёк на боль или дискомфорт. Если увидит — отскочет от тебя, как от огня.       — Подожди-подожди… Ты точно уверена?

Инумаки Тоге

      •Ооо, это будет прекрасно.       •Тоже девственник. Он будет смущаться самого наличия у него сексуального влечения к кому-то, особенно к тебе. Кажется, он готов потерять сознание от одного только твоего прикосновения.       •Куда более вероятно, что это он будет чувствовать себя некомфортно в ваш первый раз. Тебе придётся быть крайне терпеливой, если ты действительно хочешь этого мальчика… Это будет долго.       •Абсолютно послушная, милая, податливая омежка. Можешь делать с ним всё что угодно, милая. У него просто потрясающий язык.       — Икра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.