ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1290
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Неловкие ситуации

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору+Гето Сугуру

      Определённо, это было неловко.       Ты прижала руки ко рту, пытаясь дышать как можно тише. Застрять в маленькой коморке, предназначенной для чистящих средств — это определённо не предел мечтаний. Особенно когда по коридорам бродят парни в поисках тебя.       Какая неприятная ситуация…       Ты направлялась в свою комнату после пьянки с третьекурсниками, куда тебя — вот неожиданность-то! — пригласили Иёри Сёко со второго курса. Ты определённо была на веселе, что-то напевая себе под нос, пока не застала в коридоре двух целующихся парней…       Годжо обхватывал ногами талию Гето, будучи прижатым спиной к стене.       Несмотря на плохое освещение, ты могла видеть, как жадно они целуются, как будто собираются сожрать друг друга. Чёрный пиджак Годжо был расстегнут, впрочем, как и его рубашка…       Они тут явно не дружбой занимались.       Ты так и замерла, смотря на это. У тебя аж челюсть отвисла.       В какой-то момент они обратили внимание на тебя, от чего чувство общей неловкости и сюрреализма только увеличивалось. Между вами повисла тишина, прерываемая лишь тяжёлым, мужским дыханием.       В конце концов ты пискнула:       — Простите!       Прежде чем рвануть с места.       — Подожди!       — Стой!       Тебе в спину раздавались крики.       Судя по раздавшемуся топоту ног, они побежали следом за тобой.       Пьяный мозг, кажется, до конца не мог обработать полученную информацию, иначе невозможно было объяснить, почему ты вообще стала убегать… Но отступать уже было поздно. Так ты и скрылась в коморке, осторожно засев между деревянной шваброй и ведром.       Твоя проклятая техника позволяла тебе скрыться из виду. Даже обладатель шести глаз затруднялся, когда дело доходило до отслеживания твоего местоположения. Вместе с твоим присутствием скрывались и тонкие плетения проклятой энергии.       … но это не значит, что тебя невозможно найти.       Рано или поздно техника сожжёт все твои запасы проклятой энергии.       — Выходи, ладно? Мы тебя не обидим, — мягко попросил Сугуру.       Совсем рядом.       У тебя сердце замерло, едва не упав куда-то в желудок. Тревожность мерзким червячком поселилась в черной коробке, тревожа твоё серое вещество. Кажется, влияние небольшого количества алкоголя в крови стало ослабевать под влиянием адреналина. Или ещё чего-то. Ты биологию не изучаешь. Или это анатомия? Неважно.       — Выходи, крыска! Мы будем нежными! — грубо вторил ему другой голос.       После этого соблазн вылезть из каморки определенно ушёл в минус.       Сугуру производил впечатление хорошего парня. Мягкий голос, приветливая улыбка, лёгкий прищур узких глаз… Вкупе с его желанием защищать слабых и казалось бы, безграничным пониманием. Он был из тех парней, которые всегда были готовы выслушать, а после оказать посильную помощь.       В это же время Годжо Сатору был его полной противоположностью. По мнению почти всех, кто находился в магическом техникуме, он был тем ещё засранцем, который любил над слабыми издеваться. Видя, как он обращался с Утахиме-сан, а после и с тобой… Ты была склонна согласиться с этим.       — Сатору! — возмутился Гето.       Ты зажмурилась.       Они были совсем-совсем близко! А твоя техника как раз перестала действовать…       — А вот и крыска!       Ты взвизгнула, когда тебя вытянули сильные руки, вынуждая встать на ноги.       — Пусти!       — Ну же, — Сатору опустил очки, заглядывая своими голубыми глазами в саму душу. — Я же говорил, что мы будем нежными.       Когда сзади к тебе прижались ещё одно тело, ты подумала, что, возможно, всё-таки ошибалась насчёт Сугуру.

Гето Сугуру

      Ты была шаманом особого ранга.       На этот раз твоя главная задача найти проклятье, которое маскировались под человека, медленно убивая студентов в огромном университете. Честно говоря, ты сомневалась, выйдет ли у тебя это…       Высокоинтеллектуальные проклятья встречались крайне редко, а уж те, кто был способен мимикрировать под человека… Это уже не говоря о том, что в этом университете людей было как грязи. Определённо, найти его было бы самой сложной задачей.       Ты обратилась с вопросами к одному из студентом, на одежде которого ощущала странные остатки проклятой энергии.       — Эй…       Парень, к которому ты обратилась, раздражённо вздохнул, поправляя свою странную чёлку. Окинул тебя оценивающим взглядом, прежде чем выдал:       — Какой у тебя средний балл?       — Что? — ты растерялась.       Парень снова раздражённо вздохнул.       — Я не могу тратить время на такого человека, — и ушёл.       — Какого? Что? Что происходит? Какого ху… — ты осталась хлопать глазами.       Ну, очевидно, помощи от этого парня можно было не ждать.       Это мерзкое чувство неловкости поселилось в твоей грудной клетке до конца дня, не позволяя нормально сосредоточиться на поиски проклятого духа. И оно лишь усилилось, когда ты вновь увидела того самого парня.       Он, конечно, красивый, но ты смотрела на него как на чертилу.       Слишком много о себе мнит.       На самом деле если посидеть, подумать, послушать немного мимо проходящих студентов, можно сделать вывод, что тот парень был популярен среди женской части университета. Вероятно, он принял тебя за очередную по уши влюбленную девчонку.       Ты фыркнула.       Как будто у тебя было время на эту самую «любовь»!       Тут не знаешь где найти время, чтобы немного поспать!       А вечером тебе пришлось спасать этого парня от проклятого духа, притворявшегося преподавателем.       — Что происходит? — тот самый парень-я-самая-пиздатая-блять сейчас прижимался к тебе в поисках ответов.       Тебе одновременно хотелось сделать три вещи: уйти, чтобы забыть о сегодняшнем неловком утре, сказать ему, что он конченый, чтобы успокоиться и похвастаться, показывая, что ты лучше него. Ничего из этого ты делать не стала.       — О, ты его видишь? Даже когда он сбросил свою шкурку?       Парень посмотрел на тебя с таким непониманием и ужасом в глазах…       Ты хмыкнула. Может, что-то из парня и выйдет…       — Как тебя зовут?       — Гето… Гето Сугуру.

Фушигуро Тоджи

      Тоджи был твоим начальником.       Помогать наёмному убийце, конечно, не самая лучшая работа. Опасностей очень много, число врагов множится, твой стресс растёт в геометрической прогрессии, — а зарплата нет! — так ещё и начальник самый большой засранец на свете.       У него не было никакого уважения к тебе или твоей работе.       Этот абсолютный кусок говна мог заставить тебя задрать юбку, опереться верхней частью тела о стол, только для того чтобы отшлепать. Ах, если бы это ещё было прелюдией… Так после этого он тебя отпускал, запрещая мастурбировать!       Или заставлял стоять под дверью, слушая, как он трахает очередную женщину. В основном дочь или жену очередного клиента. По какой-то невероятной причине от тебя он не скрывал своих похождений, хотя, по идее, должен был.       В любом случае ты собиралась молчать об этом до самой смерти, зная, что он не моргнув и глазом свернёт тебе шею. Ты даже не заметишь, как умерла.       В общем, ты была уверена, что Тоджи тот ещё ублюдок, которому чужды человеческие эмоции.       Платил нормально, — и на том спасибо! — пусть это не избавляло тебя от нервов.       Вот, в свой выходной ты выбралась на пляж, где надеялась хорошо провести время. Надо же было тебе столкнуться со своим боссом, который пришёл вместе со своим маленьким сыном. Опустим тот факт, что единственное свободное место на пляже было рядом с ним.       Ты замерла в наклоне, продолжая пальцами держать полотенце, которое хотела расстелить на песке. Смотрела в лицо своего грубого, мерзкого, отвратительно похотливого босса…       Он смотрел на тебя примерно такими же глазами. Размером с блюдца.       Вы замерли в неловком молчании. Где-то кричали чайки, орали люди, а совсем рядом что-то пищал ребёнок, до боли похожий на твоего босса.       Ты не вслушивались.       Ты пыталась осмыслить происходящее.       Ребёнок потянул отца за палец, пытаясь обратить на себя внимание.       — Пап, это твоя знакомая?       Вы с Тоджи почти синхронно моргнули.       Ты с визгом стала убегать, бросив своё полотенце с сумкой на пляже.       Тебе пизда.       Тебя точно убьют!       — Стой!       Он схватил тебя за предплечье, вынуждая тебя остановиться.       — Не убью я тебя. Мне потом нового помощника искать.       Очень позитивно. А успокаивает-то как!?       Вот и ребёнок, цепляющийся за отца, будучи поддерживаемым большой рукой, посмотрел этим самым особым взглядом, будто спрашивая об умственных способностях отца.       Но вернуться на пляж он тебя заставил.

Рёмен Сукуна

      — Заткнись.       — Я молчала.       — Всё равно заткнись.       Ты сдержала смешок.       Достоинство короля проклятий и так было задето. Для мира это означало лишь начало апокалипсиса — не меньше. Если у Сукуны было плохое настроение, то у всего мира будет плохое настроение. Надо молиться, чтобы хоть кто-то в живых остался…       Ты притянула его к себе, мягко целуя.       К сожалению, его это совсем не успокоило.       На красивом лице осталось хмурое выражение лица. Взгляд его красных глаз продолжал прожигать простынь рядом с тобой.       Разумеется, ему не было стыдно.       Нет, он не знает, что такое стыд.       Ты вздохнула.       Неважно, что ты ему скажешь или что ты сделаешь. В данный момент времени лучше всего — замолчать, прикинуться мебелью. Пусть его гнев никогда тебя не коснётся.       Твоя любовь к мужу безгранична.       С уверенностью в любое время дня и ночи ты могла сказать, что он самый лучший мужчина в мире.       Воспоминания о том, насколько он умел в делах постельных никуда не исчезли. Ты уверена, что ему просто нужно было время вновь привыкнуть к возможностям живых, к твоему телу.       Ну подумаешь, кончил слишком быстро?       Вовсе не скорострел!       В свои лучшие годы он мог трахать тебя с раннего вечера и до самого утра, не испытывая никаких трудностей. Он всегда был чертовски выносливым во всех смыслах…       У всех бывают осечки.       Ты провела ладонью по его щеке.       — Милый, все стареют. Со всеми бывает!       … разумеется, ты не могла промолчать. Даже зная, что заткнуть свою хлеборезку — лучшее решение в данной ситуации. Как ты вообще могла упустить такую возможность!? Нет, прикидываться мебелью определённо не твоё.       На твоём лице показалась нервная улыбка.       Раздался громкий треск, звук падения тяжёлых предметов…       Кажется, в твоём доме было больше стен, нет?       — Я сказал тебе заткнуться, засранка, — он соприкоснулся кончиком своего носа с твоим.       — Прости-прости… — ты виновато чмокнула его в губы.       Молчи-молчи-молчи.       Обычно твой длинный язык нравится Сукуне, но сейчас была абсолютно другая ситуация. Ведь раньше он никогда не совершал страшных, непростительных ошибок… Раньше он вообще ошибок не совершал.       — Мы можем попробовать снова! — ты запустила пальчики в его волосы.       — Я же уже сказал тебе заткнуться…       — Тебе просто надо попрактиковаться!       Король проклятий издал нечто среднее между болезненным, усталым стоном и злобным рычанием.       Ты уже не смогла сдерживать хихиканья, обнимая его за шею.       — Я уже пожалел, что женился на тебе…       — Уже? Тысяча лет прошла! Корректнее сказать «наконец-то»!       — Заткнись.       Сукуна успел миллиард раз пожалеть, что скучал по тебе, тосковал всю эту тысячу лет, что был мёртв. Как пожалел и своей радости при встрече с тобой — своей женой.       Ты утешающе провела ладонью по его плечу, нежно массируя мышцы.       — Мы всё ещё можем развестись!       — Только через мой труп, — пробормотал он.       Ты надула губы:       — Это же невозможно…       — Вот именно.       Не так важно, что он разок уже побывал трупом. До сих пор вон собирает свои собственные пальцы.       — Ты не виноват, что у тебя тысячу лет не было женщины, милый! — начала ворковать ты.       — Я последний раз повторяю: заткнись.       Тебе, может, он ничего и не сделает, но вот всем окружающим нужно было в срочном порядке ретироваться из Японии. Желательно куда-нибудь на другую планету. Иначе он их всех достанет.       Тебе просто повезло, что Сукуна тебя любит.

Чосо

      Ты танцевала и пела, используя швабру вместо микрофона. Полностью ощущала себя в эдите, отдавшись ритму в своей голове.       — Т/И?.       От неожиданности ты заорала, подскочив на месте.       Пока оборачивалась в сторону дверного проема, успела поскользнуться на ровном месте, упасть и выронить швабру, которая в итоге прилетела тебе по лбу с глухим стуком.       От этого вся ситуация стала ещё хуже.       — Ты в порядке?       Чосо быстро сократил расстояние, помогая подняться.       — Ч-чосо… — ты стыдливо покраснела.       — Где болит? — он окинул тебя внимательным взглядом, ощупывая ладонями места на теле, которыми ты ударилась во время падения.       — Нигде-нигде… — неловко взмахнула руками, пытаясь его отстранить.       Кроме души.       Ведь сильнее всего пострадала твоя гордость.       Сегодня ты не ждала никаких гостей, в том числе и своего парня… Кто же знал, что Чосо решит сделать тебе настолько неожиданный сюрприз?       Парень нахмурился.       — Ты же мне не врёшь?       — Разумеется нет!       Тебе хотелось от стыда под землю провалиться.       Ещё с детства было прекрасно известно, что ни слуха, ни голоса, ни тем более чувства ритма у тебя нет. Родители выполнили прекрасную работу, вдалбливая эту болезненную мысль в мечтательную крошечную голову.       — Что-то случилось? — мягко спросил он.       — Ничего… — ты прочистила горло кашлем. — Просто ты так неожиданно зашёл…       Какой позор!       Как тебе теперь ему в глаза смотреть?!       В Чосо, однако, не было ни капли насмешки.       — Ты красиво поёшь…       Из тебя вырвался стыдливый писк:       — Замолчи!

Зенин Наоя

      — И так… Ты импотент?       Кажется, настроение у тебя стало повышаться.       Тебе пришлось выйти замуж за, казалось, самого неприятного мужчину в мире, от одного упоминания фамилии которого все приличные шаманки разбегались. Никто не хотел родниться с Зенинами, зная, насколько те отбитые.       Твои жалкие родители выбора не оставили. Пришлось выйти замуж за наследника клана Зенин…       К первой брачной ночи ты готовилась с максимально мрачным настроем.       … кто же знал, что новоявленный муж тебя так обрадует?       — Заткнись! — он покраснел от стыда.       Ты усмехнулась, как никогда жалея, что не взяла с собой телефон.       Это надо было сфоткать!       — Я не импотент! — возмутился он.       Ты выразительно посмотрела на его висящий член.       — Да неужели?       — Это просто ты стрёмная! — он отвернулся, пряча своё красное лицо.       — Правда?       Ты улеглась поудобнее, окидывая своего-теперь-уже-мужа насмешливым взглядом.       — Да!       Из тебя вырвался хохот.       — Бедный, несчастный мальчик…       Хороший повод, чтобы подать на развод.

Нанами Кенто

      Ты знала, что твоей жених — серьёзный, собранный, мудрый человек, которому чуждо детское баловство и игривость.       Неважно, что там говорил Сатору, твоё мнение никогда не менялось. Нанами был очаровательным мужчиной, чья внешняя холодность лишь привлекала тебя. И совсем он нескучный!       Так было до того момента, пока Сатору не отправил тебе сообщение с просьбой-требованием прийти по определённому адресу.       Ну ты и пришла.       — Сюрприз! — Сатору развёл руками.       Нанами выглядел максимально серьёзным, как, впрочем, и всегда…       Ты медленно моргнула, опуская свой взор ниже.       Нанами. Был. Одет. В. Костюм. Горничной.       Неловкость почти материализовалась между вами, окутывая тяжёлым полотном всё пространство. Даже хихикающий на фоне Сатору не способен был разбавить внезапную тяжёлую атмосферу.       Если вглядываться, то за серьёзным выражением лица твоего жениха кроется желание умереть. Или разбить одну пустую, беловолосую голову об ближайшую стену.       Смешки Сатору лишь увеличивали это желание.       — Нравится? — сильнейший подошёл ближе к тебе.       — А…Э… — ты открыла и закрыла рот.       Прям как рыбка.       — Нанами, ей нравится! — Сатору весело махнул рукой.       — Я тебя убью.       И пока ты пыталась сообразить, что вообще происходит, Нанами рванул вперёд с одним единственным желанием — отделить чужую голову от тела. Сатору хохотнул, побежав.       — Не будь таким злым, Нанами-кун!       А в твоей голове обезьянка стучала в тарелки.       — Что… — ты захлопала ресницами.       Когда-нибудь, может быть, до тебя дойдёт произошедшее…       И ты отметишь, насколько Нанами идут чёрные чулки.

Ураюме

      — Не трогай Гошу! — ты ворвалась в свою комнату.       И резко пожалела об этом.       Ураюме стояли на одном колене, просматривая твою личную коллекцию порно журналов, которую ты прятала в коробке под кроватью. Конечно, это не самое разумное решение, но… Как будто бы у тебя был выбор?       Ты вспыхнула по самую шею.       А ведь с самого начала ты беспокоилась о своём домашнем пауке, который забрался в твою комнату и сплёл паутину в углу.       Иметь домашнее животное слишком хлопотно, а паучок вроде был не особо требовательным. Кормить не нужно, внимание уделять тоже… Просто достаточно было его не трогать. В итоге ты ему даже имя дала!       А ещё ты ненавидела, когда Ураюме убирались в твоей комнате.       Не смогла перерасти подростковый период «творческого беспорядка», оставляя на своей территории самый настоящий бардак. Поэтому время от времени туда заходили Ураюме, не обращая внимания на твоё возмущение.       Обычно после их уборки ты ещё полгода не могла найти нужную тебе вещь.       Ты закрыла красное лицо руками.       — Э-это не моё…       — Правда?       У тебя покраснели даже кончики ушей.       Хоть голос Ураюме и был спокойным, но тебе слышалась ничем неприкрытая насмешка.       Мысленно ты себе повторяла: Меня тут нет! Меня тут нет! Меня тут нет!       Ураюме спокойно поднялись, сдерживая дразнящую усмешку. Они великолепно удерживали холодное выражение лица, ибо тренировались ради этого годами.       Медленно-медленно положили твои порножурналы на кровать, прежде чем подойти к тебе.       Ты аж вздрогнула, когда их дыхание коснулась твоего уха:       — Мы можем помочь, — томно прошептали они, едва-едва касаясь холодными губами раковины твоего уха.       Ты всем телом вздрогнула, пока сердце в грудной клетке сходило с ума.       Стоит принять их предложение.

Хаджиме Кашимо

      Самое неловкое — это ваша первая встреча.       — Женщина, я тебя хочу, — сказал он так, словно бы вы были знакомы.       На твоём лице застыла натянутая улыбка.       — Что?       — Раздевайся, — грубо бросил мужчина.       Ты несколько секунд внимательно вглядывалась в его лицо, — красивое, надо сказать! — прежде чем со всей силы своих крошечных ручонок ударить его по лицу.       Жаль только, что этой силы не хватило, чтобы разбить ему нос или выбить зуб. Зато вот на твоих нежных пальчиках после этого останутся синяки — это точно. По твоим ощущением он словно из камня сделан, не меньше!       Он схватил тебя за запястье, как-то безумно усмехаясь.       — Люблю дерзких женщин.       Кашимо дёрнул тебя за руку, вынуждая прижаться к нему.       Тебе оставалось только истерически закричать, предпринимая жалкие попытки выбраться из крепкой, мужской хватки.       К твоему сожалению, сил тебе не хватало.       Кашимо без труда удерживал тебя в своих руках, то и дело опускаясь ладонями туда, куда определённо опускать их было нельзя.       — До свадьбы нельзя! — заорала ты ему в ухо.       — Ну тогда поженимся, в чём проблема? — фыркнул мужчина.       Ты в его хватке аж замерла.       — Что…       — Поженимся, говорю!       … кажется его не волновало, что это ваша первая встреча.

Оккоцу Юта

      Юта всегда казался тебе милым парнем.       Обычно именно ты любила дразнить его, ставя своими словами в какие-то неловкие ситуации. Ты просто ничего не могла поделать с собой! Он так мило краснел каждый раз!       Не ты одна, правда.       Ваш сенсей точно также любил ставить Юту в неловкие положения. Да и вообще всех своих учеников.       Так, однажды войдя в его комнату, ты обнаружила Юту в своей юбке…       Юта замер.       Ты замерла.       — Юта?       — Т/И! — он вспыхнул по самые уши.       — Какого… — ты подавилась собственной слюной.       — Я всё могу объяснить! — он взмахнул руками, избегая смотреть тебе в глаза.       Ты выгнула брови, таким выразительным взглядом окинув его…       Юта аж сжался весь.       — П-понимаешь, Сатору-сенсей…       Ах, Сатору…       Ну разумеется.       Кто ещё мог подтолкнуть в общем-то неглупого парня к творению какой-то абсолютной дичи? Уж слишком Оккоцу Юта любил своего учителя, чтобы долго препираться с ним.       Ты тяжело вздохнула, потерев свою переносицу.       — Я с тобой не говорю, понятно?       — Нет-нет, стой!       Ты вылетела из его комнаты, а Юта всего спустя пару секунд погнал за тобой.       — Любимая, прости! Пожалуйста, прости!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.