ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1289
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1289 Нравится 640 Отзывы 168 В сборник Скачать

Когда у них странный кинк (18+)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Мукбанг       Мало кто об этом знает, — Сатору это никому не показывает и не рассказывает, — но его возбуждает зрелище того, как кто-то ест. Сидеть на фуд-корте или в ресторане для него — сплошное мучение, особенно если он с друзьями, а не с предполагаемым партнёром.       В штанах становится так невыносимо тесно…       Это больно.       Годжо дрочит под видео с мукбангом.       Конечно, такие видео призваны развеять одиночество и навеять аппетит, но у него растёт только сексуальный голод. Если бы Сатору хотел развеять одиночество во время приёма пищи, то обязательно бы докопался до Иджичи или Нанами. Если бы у него были проблемы с аппетитами, то он бы просто себя не мучил.       Нет, Сатору наблюдает за тем, как люди поедают пищу, чтобы удовлетворить своё сексуальное напряжение.       Он жадно следит за тем, как еда исчезает в чужом рту, пока лишь осторожно поглаживая свой член ладонью. Когда же биджей начинает говорить со зрителями, Сатору сильнее сжимает ладонь, из-за чего изображение перед глазами размывается.       Так он обошёл почти все каналы мукбангеров на разных языках. Стороной он обходил каналы американских мукбангеров, которые сосредоточились лишь на скандалах и драмы, семейных мукбангеров, ибо негоже удовлетворять себя под видео о том, как ест целая семья.       Поиск его не останавливался до тех пор, пока он не нашёл твой канал.       С тех самых пор он стал твоим преданным фанатом.       Именно Сатору кормил тебя.       Сатору донатил баснословные суммы просто за то, как сексуально ты ела. Хотя, на самом деле, ты просто кушала на камеру, а всё остальное дорисовала его извращенная фантазия.       Но разве ты можешь жаловаться?       Тебе ведь не сложно, а ему — приятно.       К тому же, если бы не он, твоя жизнь определённо была бы куда сложнее. Невозможно отрицать тот факт, что если бы не этот щедрый зритель под ником «папочка», то тебе пришлось пахать как проклятой. Мукбанг приносит много денег только американским каналам, которые рассчитаны больше на шоу для детей. Благодаря «папочке» ты живёшь своей лучшей жизнью.       Тебе было не сложно исполнить его хотелки.       Тебе было не сложно снимать для него персональные видео, не предназначенные для обычного ютуба. Только для чёрно-оранжевого.       Не проблема ведь голой простонать на камеру, пока кушаешь? Тем более если ты потом сможешь купить себе квартиру в центре Токио.       Сатору вместе с огромными суммами денег отправлял и видео с тем, как дрочил. На тебя.       Его лица ты не видела, но вместо этого в камеру попадали его накаченные руки, сочные бёдра, большие ладони, тонкие, длинные пальцы и, о, боже, член. Внезапно показавшийся тебе таким красивым, эстетически приятным, вкусным       На этих видео он издавал самые пошлые, хриплые вздохи, которые ты только слышала, пока его ладонь медленно скользила по длинному стволу члена. Его большой палец дразняще проходится по розоватой головке члена.       И в этот момент тебе хочется только обхватить эту головку своими губами.       Его член блестел от предэякулята.       Ты видела, как «папочка» трахал свою собственную руку.       Его бёдра дёрнулись вверх, пальцы сжались сильнее, а после из чувствительной дырочки брызнула белая струя. Он издал громкий, абсолютно грязный стон, намеренно наклоняясь к микрофону. Ты видела лишь часть его накаченной груди. Капли спермы начали стекать с его пресса, напоминая тебе молочный коктейль.       Ты от него не скрывала желание слизать эти капли.       Он оставил тебе огромную сумму денег и возбуждение, сворачивающееся ядовитым, болезненным комом внизу живота. И запретил себя удовлетворять.       Когда «папочка» предложил встретиться, у тебя не было причин отказывать.

Гето Сугуру

      Фидеризм.       Гето создаёт образ идеального человека, ведущего исключительно здоровый образ жизни. И сам он действительно такой — правильно питается, занимается спортом, ещё и живёт ближе к природе. Поэтому и выглядит он, как самая настоящая мечта.       Об этом никто не знает, — даже сам Гето раньше не знал, — но ему нравится откармливать тебя.       То, как увеличивается твой вес и то, как тесна тебе становится одежда… Это по-настоящему возбуждает его.       Каждый раз, когда ты жалуешься ему, что твоя одежда стала теснее, что ты набрала вес, у него встаёт. И ему действительно повезло, что он предпочитает носить свободную одежду, поэтому в штанах ничего не жмёт.       Ему самолично нравится тебя откармливать.       Этот засранец намеренно готовит невероятно вкусную, калорийную пищу или заказывает твои любимые крылышки из КФС, из-за чего отказаться становится просто невозможным. Но всё это только для тебя. Сам Гето продолжает питаться правильно.       Даже если ты попытаешься держать себя в руках, заниматься спортом и наладить питание, Гето разобьёт все твои планы вдребезги. А ты об этом даже не узнаешь, ибо он — манипулятор от бога.       С этим постыдным фетишем он ничего поделать не может.       Да и не хочет, будем честны.       Сжимать твои мясистые, жирные бёдра в моменте, когда он вбивается в тебя — одно удовольствие. Появившиеся растяжки на твоём животе, груди и на внутренней стороне бёдер он целует с нежностью и обожанием.       Гето знает, что причина появления этих растяжек — он.       Он с особой любовью шлёпает тебя по уже жирной заднице, когда вы занимаетесь сексом в позе doggy style. И жадно выслушивает в твои крики и всхлипы, не позволяя отстраниться. Теперь твой жирок красиво собирается между его растопыренными пальцами.       — Давай, детка. Улыбнись.       Он улыбнулся, как самый настоящий засранец, пока ты цеплялась руками за простыни. Он двигал бёдрами жестко и ритмично, как будто бы пытался выбить из тебя искры. Пока что получалось выбить только скулёж, слёзы и неприличные хлюпанья твоей вагины.       А ведь казалось, ты всего лишь пожаловалась, что на тебя не налезли любимые джинсы.       Подозрения не успевают зародиться в тебе, когда он так яростно двигает бёдрами.       Сугуру трахает тебя с таким рвением и обожанием, что кажется — он примет тебя любой. Даже если у тебя появились проблемы с лишним весом…       Милая, ты не узнаешь, что источник всех проблем — он.

Фушигуро Тоджи

      Олафактофилия.       Это нормально, это правильно, когда тебе нравится запах твоего партнёра, даже если он не мылся дня три. Его естественный запах кажется весьма привлекательным. А коли уж запах другого человека тебе не нравится, то и человек, вероятно, будет тебя отталкивать.       Это нормально, но…       Не тогда, когда твоего партнёра буквально возбуждает твой запах.       Можно сказать, у тебя с Тоджи была «любовь с первого взгляда».       Просто ты влетела в него, когда поезд в метро резко затормозил, а он рефлекторно тебя поймал. И сразу же почувствовала этот едва уловимый запах, название которому дать не смог. И член вскочил по стойке смирно.       Ему повезло, что ты наивная.       Или тупая, как дерево, что более вероятно.       Тогда ты подумала, что это телефон и не придала этому какого-либо значения. Вышла на следующей станции и оставила Тоджи с жёсткой эрекцией.       Когда вы столкнулись в том же метро во второй раз, Тоджи решил не медлить и пригласить тебя на свидание. Отказа не боялся, ибо знал, насколько привлекателен. Да и ты смотрела на него такими жадными глазами…       Было очевидно, что вы друг другу понравились.       Тоджи всё никак не мог выкинуть из головы твой запах.       Воспоминания о нём из раза в раз вызывали эрекцию.       Никогда в жизни Тоджи не дрочил столько, как после встречи с тобой. Подозревал даже, что ты ведьма, которая приворожила его своим тёмным колдунством. Но правда была лишь в том, что для него твой естественный запах был сродни афродизиаку. А сам по себе Тоджи был извращенцем.       После начала отношений ты просыпалась от того, что тебя трахают и засыпала — теряла сознание — от этого же.       Тоджи — страшный мужчина.       Он жутко выносливый, ненасытный и сильный.       Вероятно, он трахнет тебя так, что ты потом с постели подняться не сможешь.       — Нет, слышишь? Я грязная, вонючая…       — Не говори ерунды.       Ты шлепнула его ладонью по обнаженной груди, а он лишь глаза закатил, подталкивая тебя к себе за бёдра.       — Тоджи!       — Уже тридцать четыре года как.       Он прижимает тебя к себе спиной и просовывает член между твоих бёдер.       Ты вздрагиваешь, когда его член скользит по твоим чувствительным, влажным складкам. Он горячий, твёрдый… Ох, кажется, ты чувствуешь каждую поступающую под белой кожей венку…       Он утыкается носом в твою шею, жадно вдыхая.       — Блять, как же хорошо ты пахнешь… — он глухо стонет.       Ты приподнимаешь ногу, позволяя ему войти внутрь.       — Извращенец…       Одна его рука осталась на твоём бедре, а другая скользнула к груди. Между двумя пальцами покатал твой сосок, одновременно с этим начав двигаться.       У тебя в глазах потемнело.       Ты не успела отдохнуть. Он тебя вчера трахал весь день, не позволяя уйти в душ, поэтому ты чувствуешь себя уставшей, невыспавшейся, голодной и невыносимо грязной. Тебе кажется, что от тебя несёт, как от уличной мусорки, но ему, кажется, нравится.       Ты позволила ему трахать себя, а когда он кончает, заполняя тебя спермой до краев — выдыхаешь.       — Ты меня пустишь в душ?       — … может, ещё разок?       Ты поперхнулась воздухом:       — Да ты! Ты! Животное!       … ну, конечно, всё было так, как хотел он.

Рёмен Сукуна

      Хиерофилия.       На самом деле, это не столь удивительно.       Сукуну возбуждает идея осквернить всё. Он есть скверна. Твой нечестивый бог, которому ты должна поклоняться — склониться перед его волей.       И ты склоняешься.       Встаешь на колени, возносишь нечестивые молитвы, убиваешь в его честь и раздвигаешь ноги, когда он требует. Он берёт то, что хочет, не отдавая ничего взамен, но ты вовсе не против.       Ты сжимаешь в руках крест, нежная кожа рвётся, на пол стекают горячие капли крови, пока твой злой бог трахает тебя в рот. Это настолько грязно, настолько аморально, — пол католической церкви залит кровью паствы и их пастыря, — что кажется, будто сейчас небеса развернуться божьей карой.       Но этого не будет.       Ты знаешь — бог в этом мире только один.       И он злой.       Нечистивый.       Тёмный.       И ты возносишь молитвы в его честь, приносишь жертвы, заливая чужой кровью алтарь…       Крови столько, что вспомнить сможешь ты лишь алый.       И двигается он столь яростно, что кажется, будто сломает тебе челюсть.       По твоим щекам бегут слёзы. То ли ужаса, то ли восхищения — для Сукуны нет разницы.       Одна его рука болезненно тянула тебя за волосы, словно он желал снять с тебя скальп.       Но ты разве против?       Разве жаль тебе своей кожи для него?       А жизни?       Кажется, будто изображение распятого на кресте Христа кровью плачет. Однако, это лишь игра твоего воображения, а брызги от мёртвых, забитых твоей рукой.       Все они агнцы на жертвенном алтаре.       Твой бог жаждет крови, насилия, смертей и тебя.       Спермы так много, что ты захлёбываешься. Его бедра замерли, а выражение лица едва заметно дрогнуло — высшая степень удовольствия, которую он тебе демонстрировал.       Когда он позволяет тебе отстраниться, в глазах уже пляшут чёрные мушки.       В воздухе пахнет кровью, смертью и грехом.       Трупы смотрят на тебя пустыми, стеклянными глазами, над ними жужжат толстые, чёрные мухи. В мёртвой плоти вскоре будут копошиться белоснежные личинки, выпадающие на пол. Ты знаешь, каковы они на вкус.       Ты наконец-то выпускаешь крест из своих ослабевших, израненных рук.       И, возможно, самую малость, твоё сердце наполняется сомнениями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.