ID работы: 13920329

JJK Boys

Гет
NC-17
В процессе
1282
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 640 Отзывы 169 В сборник Скачать

Он и дети (хэдканон)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      •Гордый папа-утк.       •Он обожает детей. Своих, чужих, счастливых и не очень. Только дай ему волю, как он усыновит всех бездомных детей и притащит их в свой дом. Он никогда не пожалеет об этом решении, даже если это бесконечное число птенчиков доведёт его до нервного срыва. Тащит в дом абсолютно всех детей, которые плохо лежат. Особенно часто дети пропадают у Зенинов.       •Не делает никакой разницы между родными и приёмными детьми, любя их абсолютно одинаково.       •На одной волне с детьми. Смотрит с ними Лунтика, ест хлопья с молоком на завтрак и искренне обижается, когда ты запрещаешь им есть сладкое. Ах, да… Он абсолютно не способен быть строгим. Вообще. Однажды он попытался поругать своих детей, но стоило ребёнку всхлипнуть и выкрикнуть «я тебя ненавижу», как Сатору сломался. Эти слова были манипуляцией, ребёнок не был серьёзен, но это навсегда осталось с ним в виде психологической травмы. Он подойдёт к тебе и спросит: «я плохой отец?». Тебе стоило знать, что твой чувствительный муж будет глубоко ранен такими словами. Да, к сожалению, «плохим копом» в семье придётся быть тебе.       — Я ужасный отец…

Гето Сугуру

      •Из него мама выходит лучше, чем из тебя, честное слово.       •Он не настолько сильно любит детей, как Сатору, но это не делает его плохим отцом. Сугуру чувствует ответственность за детей, поскольку он является взрослым. Не тащит в дом абсолютно всех детей. Если он видит, что ребёнок потерялся, то обязательно поможет найти ему родителей или отдаст его дяде полицейскому. Но если он видит, что с ребёнком дома плохо обращаются, то, вероятно, приведёт его к вам домой.       •Как и Сатору, не делает большой разницы в «свой-чужой». Нет, вместо этого он делит их на «детей» и «детёнышей». Ну, знаешь… Эти детёныши вонючих, мерзких, тупых обезьян. К твоему счастью, к детёнышам он куда мягче, чем к взрослым… Особям. Всё-таки они ещё маленькие.       •Он потрясающий отец. Он ласковый, чуткий, заботливый, внимательный. Он не пропускает слова своих детей мимо ушей, он искренне интересуется их крошечной жизнью, старается поддерживать их начинания и не даёт им забросить дело, коли они проявляли к нему интерес. Он ненавидит быть строгим, но никогда не избегает ответственности. Сугуру знает, что так для детей будет лучше.       — Ох, я правда это ненавижу …

Кэндзяку

      •Отберите у него родительские права.       •Я серьёзно. Он делает детей по приколу. Он их даже не любит. Дети для него способ достижения какой-то цели, способ изучить что-то — интересно же, какими выйдут полупроклятья! — или способ развлечения. К твоему сожалению, он использует способность деторождения, чтобы удержать тебя. С парой тройкой детей ты от него уж точно никуда не уйдешь. А уж если он повесит на тебя детей, которых заделал от других…       •Он тоже не делает разницы «свой чужой»… Для него что свои, что чужие дети — разочарование. И, скорее всего, у вас не будет чужих детей. Для него. Те десятки птенчиков, которые он тебе притаскивает — его.       •Ужасный, отвратительный отец. И мать. Оно абсолютно безразлично к судьбе своих детей. Интересуется ими, в лучшем случае, раз в год, да и то, если ты вытрахала ему все мозги. Ему никогда не стоило становиться отцом. Или матерью. Из принципа не отдаёт опеку над детьми Годжо, хотя тот готов быть отцом для всех его бедолажек.       — Чего ты от меня хочешь?

Фушигуро Тоджи

      •Ну…       •Очевидно, он не большой любитель бейбиков. Они кричат, они воняют, они не способны заботиться о себе сами… Тоджи ненавидит нести ответственность. Он едва ли способен нести ответственность за самого себя, а уж за других… Никто никогда не учил его, как жить. Никто никогда не показывал ему семейной любви. Тот факт, что он не бьёт своих детей — чудо. Высшее проявление его человечности.       •В вашем доме лишь один приёмный ребенок — Цумики. На большее не надейся. Он даже о двух детях позаботится правильно не может.       •Хоть и не бьёт детей, но его холодность наносит детям травмы. Он столь холоден и безразличен не потому что ненавидит их — он любит сына, он любит приёмную дочь. Просто он понятия не имеет, как строить семью, как заботится о детях, как быть хорошим отцом. Есть вероятность, что он наведается в школу и побьёт обидчиков Мегуми. Да, взрослый дядя будет бить чужих детей и ему за это совершенно не стыдно. Как и Кэндзяку, из принципа не отдаст своих детей под опеку Годжо.       — Мегуми мой сын он вылез из моих яиц!

Рёмен Сукуна

      •Ты удивишься, но он не самый плохой отец.       •Его дети. Его плоть и кровь. В их жилах течёт его королевская кровь, поэтому и относится он к ним будет соответственно. Как к своим принцам и принцессам. Это удивительно, но он уважает их мнение, даже если они говорят про розовых коров в фиолетовую крапинку.       •Очевидно, между его и чужими детьми лежит огромная пропасть. Они менее талантливы, менее красивы… В его глазах. Его дети лучшие и точка.       •О, он будет учить ваших детей всяким неподобающим вещам. Как убивать, например. Будет подначивать их на место, даже если другой ребёнок просто стукнул пластиковой лопаточкой его ребёнка. Вероятно, предложит оторвать этому ребёнку руки. И, о боже, он предельно серьёзен. Как правило, он вообще не ругает своих детей. Сам по себе Сукуна делает, что хочет. И своих детей учит тому же.       — Что такое? Кто обидел мою принцессу? Голову с плеч.

Итадори Юджи

      •Он определённо заботливый отец… Но достаточно невнимательный.       •Конечно, он любит детей! Юджи будет прекрасной нянькой, но отцом… Он будет много ошибаться. Юджи легче быть для ребёнка другом, который может поговорить о куклах Барби, машинках и о мультиках, чем авторитетом и примером для подражания.       •Не особо делит детей. Будет одинаково любить как приёмных, так и своих собственных… Но, вероятно, у вас вообще не будет приёмных детей. Для него и один ребёнок — это много.       •Не способен быть строгим родителем. И ответственности ему тоже не достаёт. Он заботится о детях, разумеется. Меняет подгузники, к примеру. Но он достаточно забывчивый мальчик, поэтому… В любом случае, вся ответственность будет лежать на тебе.       — Что-то не так? Ой… Я опять что-то забыл, да?

Фушигуро Мегуми

      •Он… Неплохой отец.       •По крайней мере, он справляется с ролью родителя куда лучше, чем его собственный отец. Не шибко любит детей, потому что они громкие и активные. Ему хватает Юджи и Нобары… И Сатору. Сатору сам как ребёнок.       •Вряд ли он вообще готов к своим собственным детям, не то, что приёмным…       •О, вероятно, примером отцовства для него станет Сатору. Мегуми знает, что Сатору вообще не лучший пример для подражания, но больше ему не у кого спрашивать совета. В конце концов Сатору растил его и Цумики. И, какие бы трудности не возникли у вас, вы действительно можете рассчитывать на помощь Сатору.       — Это сложнее, чем казалось…

Чосо

      •Ещё один отец, у которого будут большие проблемы.       •Конечно, он будет любить детей! Вот только у него нет примера нормального родителя, как нет и примера нормальной семьи. Он действительно не знает, как быть отцом… Но Чосо будет очень-очень стараться, чтобы у его детей никогда не было того же детства, как у него.       •Он определенно питает слабость к несчастным детям. Чосо определённо может однажды привести в ваш дом ребёнка из неблагополучной семьи.       •Он… Сложный. Чосо пытается быть строгим, но стоит детям зареветь, как он ломается. В отличие от Сатору он продолжит пытаться… И продолжит попадаться на детские манипуляции. Это вечная борьба.       — Я виноват…

Зенин Наоя

      •Эм…       •Ну, к своим детям он относится лучше, чем… Вообще ко всем. Только вот это не значит, что он будет хорошим отцом. Определённо он нанесёт своим детям глубокие психологические травмы. Особенно дочерям. По его мнению, от девочки почти нет пользы. Хотя её всё ещё можно удачно выдать замуж…       •Никаких чужих детей. Ему не нужны эти паразиты.       •Он определённо крайне строгий родитель. Хотя нет… Он больше похож на тирана. Детские слёзы его совсем не трогают, а уж когда у ребёнка начнётся истерика… Вероятно он скажет тебе заткнуть этого мелкого ублюдка.       — Как же вы мне надоели…

Нанами Кенто

      •Лучший отец в мире.       •Начнём с того, что он тщательно готовился перед тем, как завести семью. Он прочитал кучу литературы по воспитанию, ходил на специальные курсы… Для тебя он был бы настоящий опорой. Тебе не придётся взваливать на себя всю ответственность.       •Ещё один папочка, который не видит разницы между своими родными и приёмными детьми. Любит их одинаково, ругает так же одинаково.       •Строг, когда это нужно. Не поддаётся на детские манипуляции… И, о боже, он умеет различать детские истерики. Он знает, когда ребёнку действительно плохо, а когда им манипулируют. Нежен с детьми, станет для них примером для подражания, надёжной опорой, щитом, проводником во взрослый, опасный мир…       — Тебе нужна помощь?

Ураюме

      •Они будут хорошими родителями.       •Ураюме хороши в быту. Они умеют всё — готовить, стирать, убирать, шить и даже воспитывать детей. Что только им не приходилось делать тысячу лет назад! Все бытовые вопросы Ураюме возьмут на себя, ни разу не возмутившись.       •Ну, они в своё время часто воспитывали чужих детей, поэтому способны относиться к детям одинаково. Если они внутренне и разделяют своих и чужих детей, ты этого не заметишь.       •Они будут манипулировать детьми. Перенаправят буйную энергию малышей во что-то более полезное… И мирное. Благодаря Ураюме в доме будет царить тишина и спокойствие.       — Тебе нужна помощь?

Хаджиме Кашимо

      •Сделаем скидку на то, что он дед.       •Учитывая, что Кашимо жил четыреста лет назад, то методы его воспитания сильно отличаются от нынешних стандартов. Тяжело назвать его плохим отцом, потому что по меркам его времени он делает всё правильно. Переучить его почти невозможно.       •Конечно, для него большое значение имеет его кровь. Он дед, чё ты хочешь?       •Он… Одновременно строгий и нет. С одной стороны для него будет совершенно нормально убить ребёнка, если тот его совершенно не слушается, но при этом он редко их ругает. Обязанность воспитывать детей чисто женская. Тебе остаётся с этим только смириться.       — Чего ты от меня хочешь, женщина?

Киотака Иджичи

      •Любящий отец.       •Любящий, но крайне слабохарактерный. Дети, вероятно, просто задавят его характером. Иджичи абсолютно не привык спорить. Вероятно, этот навык в нём напрочь отбил Сатору. Но он хотя бы разделит с тобой быт, не позволяя сойти с ума в четырёх стенах.       •Он из тех, кто вряд ли будет делить детей… Но и вряд ли будет усыновлять детей из приюта. Это слишком большая ответственность. И огромные расходы.       •В полном рабстве у ваших очаровательных крошек. Однажды ты найдёшь Иджичи абсолютно выдохшимся, потому что эти чертята загоняли его.       — Я в порядке…

Махито

      •Какие дети?       •Нет, серьёзно. Он не может быть отцом. Только если ему внезапно захочется поиграть в семью и он украдёт парочку детей…       •По-сути, ему все дети будут чужими.       •Он ужасный отец. Начнем с того, что «ваших детей» он украл. Вполне возможно, что тебя он тоже украл.       — Ой, я буду папой!

Тодо Аой

      •Определённо, он хороший отец.       •Тодо буквально является воплощением слова «мотивация». Ваши дети будут закалены, научится следить за своей внешностью и, скорее всего, приучаться жить продуктивно. Тодо, конечно, не тренер личностного роста, но всё же.       •Нет, для него нет разницы между своими и приёмными детьми. Носит фотографии всех ваших детей с собой, твою тоже… И фотографию Такады, разумеется.       •Он может быть строгим, когда это действительно необходимо. Он будет хорошим учителем и воспитателем. Можешь положиться на него. Тодо хорошо и доступно объясняет, поэтому проблем с недопониманием не возникнет.       — Завтра утром сделаем зарядку.

Оккоцу Юта

      •Хороший папа.       •Хороший, даже если ему будет тяжело поддерживать свой родительский авторитет. Юта установит с детьми доверительные, тёплые отношения, которые по мере их взросления станут только крепче. Кроме того он прикладывает максимум усилий, чтобы его дети избежали буллинга в школе. Он знает, как тяжело подвергаться издевательствам внутри закрытого коллектива.       •Ой, он любит детей. В этом плане он пошёл в Сатору. Чем больше детей, тем лучше!       •Ему будет трудно. Конечно, какими бы золотыми не были дети, как бы сильно они не любили своих родителей, рано или поздно начнётся период бунтарства. Однажды малыши проснуться с мыслью, что предки ничего не понимают, что они самые умные… И к этому моменту Юта никогда готов не будет.       — Какой подростковый период? Я не готов!

Инумаки Тоге

      •Лосось.       •А если серьёзно, то он точно будет хорошим отцом. Единственный минус лишь в том, что детям его, вероятно, передастся проклятая речь, что, очевидно, сделает их жизнь гораздо труднее. Но ограниченность речи лучше, чем отвратительные, токсичные родители, верно?       •Ну, для него нет разницы. Хотя Тоге не большой любитель детских домов.       •Тоге попытается быть строгим, но провалится с треском. Вполне себе ожидаемый результат. Есть вероятность, что первым словом вашего ребёнка будет какой-нибудь ингредиент онигири. Не стоит удивляться, если вместо «мама» ребёнок скажет лосось.       — Икра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.