ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Дрим думал о валентинке. Отправлять её или нет, подписывать или нет… Как Джордж отреагирует? Его сердце колотилось всё сильнее с каждой секундой. Спустя какое то время он всё-таки решился кинуть Джорджу валентинку, но не упоминая отправителя. Хотелось посмотреть на его реакцию и всё обдумать. Он принялся черкать на листе так, чтобы не было понятно, что это его почерк. Написав на валентинке:"ты мне нравишься " Он сложил её пополам и сунул в карман.

***

На следующий день он осторожно и незаметно подкрался к коробке, посмотрел сначало налево, а потом направо, затем быстро бросил записку в коробку. И убежал, в надежде, что его никто не увидел.

***

В школе всё было как обычно, ничего нового. Он старался поменьше контактировать с Джорджем и больше общаться с другими ребятами компании. Когда сапнап узнал, что Дрим кинул записку в розовый ящик, то очень обрадовался, пока ему не сказали, что она не подписана… Он его чуть не задушил.

***

День святого Валентина. Джордж не переставал думать о валентинке. Сегодня Дрим всё узнаёт и наконец решится проблема.Когда он явился в класс и увидел младшего, его сердце хотело выпрыгнуть. Британец не мог спокойно на него смотреть, он очень нервничал. Очень… Руки тряслись, ноги становились ватными, голова начала кружиться. С каждой минутой его сердце разрывалось на мелкие кусочки снова и снова. Карл разделял его страх и печаль. Он подбадривал как мог, но всё становилось хуже. Признаваться в любви очень сложно. Кудрявый старался не проговориться о чувствах Дрима. Сапнап понимал, что влюблённые друзья должны решить всё сами, без их помощи. И Карл поддерживал его мысли.А также трое удивлялись, как всё очевидно. Квакити старался не влезать в их любовную историю, но это продолжается на столько долго, что терпеть уже было невозможно. Парень в шапке надеется, что упоминание 14 февраля и валентинок вынесет «дружбу» Дрима и Джорджа на новый уровень. На уроке алгебры все решали задачи и разбирали разные уравнения. В классе стояла гробовая тишина. Ученики были заняты своими делами. В том числе и Джордж, он наконец-то перестал волноваться и думать о валентинке. «Что будет - то будет» — продолжал тревдить себе британец, пытаясь не терять спокойствие.Но когда он понимал, что на каком-то из уроков будут раздавать валентинки, то его сердце уходило в пятки и начинается паника.Карл чувствовал тревогу и иногда подбадривающее хлопал того по плечу.Спустя какое-то время Сапнап заметил действие кудрявого и шёпотом спросил: -Надеюсь, что сегодня всё решится, -вздохнул тот. — мне надоело уже наблюдать тревожную мину Дрима. -А мне Джорджа, -продолжил Карл. -Последняя парта, хватит разговаривать, -Учитель вытащил Джорджа из своих мыслей.- Мистер Дэвидсон, какой ответ в 6 задании? Британец встал, его глаза забегали, придумывая ответ на вопрос.Учитель сверлил взглядом, ожидая ответа.Потом Джордж увидел, как ему подсовывают листок с написанным числом. Не долго думая, старший ответил: -543 -В следующий раз прошу не отвлекаться! -проворчал учитель и повернулся лицом к доске, продолжая писать. Джордж сёл и повернул голову на Дрима, который даже не посмотрел на него. -Спасибо, -у Дрима запорхали бабочки в животе, он улыбнулся уголком губ. -Пожалуйста. Урок продолжался в тишине. За десять минут до звонка в дверь постучали и зашли пара подростков, один из который был с розовой коробочкой в руках. Дрим совершенно не волновался.Он облокотился на стул и наблюдал за девушкой, которая доставала одну валентинку за другой и зачитывала. Он выглядел совершенно спокойно, в отличие от Джорджа. Тот просто не знал куда деваться. Он хотел стать невидимым. Карл еще раз похлопал его по плечу и перевео взгляд на Сапнапа, который с интересом наблюдал за этой картиной. Джордж получил 3 валентинки, среди которых была Дрима. А сам Дрим получил 4, но валентинки Джорджа там не оказалось. Старший не знал как реагировать: грустить или радоваться. Он просто встал в ступор, обдумывая как так вышло.

***

Британец шёл по коридору, наполненный подростками. Он перебирал всё варианты, почему валентинка не дошла до Дрима и куда она делась. Запыхавшийся Карл подбежал к Джорджу сзади. -Джордж, я узнал куда пропала твоя валентинка! — он пытался выглядить весёлым, но по его глазам можно понять, что он расстроен. -Куда?! -Мне рассказали, что какой-то первокласник случайно сбил коробку, пока бежал, — начал кудрявый. — всё валентинки оказались на полу и, возможно, твоя просто далеко улетела и её не заметили. Я как только узнал, сразу к тебя побежал. Он отдышался, опираясь о стену. Джорж стоял в ступоре с открытым ртом. Его голова сейчас взорвется от количества мыслей. Спустя какое-то время он закрыл рот и испуганно обратился к Карлу: -Карл… А если её кто-нибудь найдёт и прочитает? Это катастрофа! — Британец взялся руками за голову, пытаясь успокоиться. -Ой… -Теперь и Карл стоял с открытым ртом. -Плохи дела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.