ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Ребята простояли так ещё минут 5 и наконец пошли на урок. Джордж очень нервничал. Вдруг кто-то прочитает и расскажет всей школе? Это ещё полбеды. Вдруг его и Дрима будут осуждать за ориентацию? А если Дрим просто не любит его? Всё. Это конец. Надо найти валентинку, пока её кто-нибудь не прочитал.

***

На уроке истории была сплошная скукотень. Из-за совмещенки учитель дал задание классу и ушёл к пятиклашкам, в надежде, что мы не разнесем кабинет. Логично, что одноклассники только это и делали, а не читали никому ненужные параграфы и отвечали на вопросы. Во время нашего с Карлом разговора подошёл Квакити и от балды спрашивал обо всём на свете. Позже к нам присоединился сапнап. Ему явно было скучно. Он уже не удивлялся раскинутыми вещам и летающим пеналам по классу, как и все мы. Пока Дрим был в уборной, я всё в кратце рассказал ребятам от чего они начали ржать. -Да это не смешно! -с наигранной обидой произнёс я. -Награда «Лох года» достаётся Джорджу Дэвидсону! — Сказал Квакити с серьезным голосом, от чего Карл повалился на пол от смеха. А сапнап тоже сдерживая смех, приблизился, похлопал по плечу и ответил: -Не переживай, найдётся твоя валентинка. Наверное… — он не выдержал и тоже начал смеяться как не в себя. Я скрестил руки на груди и уставился с серьезным лицом на компанию. Карл поднялся и сел на стул с красным, как помидор, лицом.Они не переставали смеяться и в итоге в Квакити прилетел пенал по голове, от чего тот ойкнул. Видимо я реально такой лох… Когда Дрим вернулся, все умолкли, как ни в чем не бывало. Карл быстро перевёл тему и начал рассказывать анекдот. Дрим сидел рядом со мной и слушал с довольным лицом и улыбкой.Я не мог переставать наблюдать за ним. Удивительно, что он даже не посмотрел на меня, хотя я, можно сказать, сверлил взглядом. Изучая его профиль, его лицо. Потом Квакити тихонько толкнул мне в бок, напоминая, что я слишком уж очевиден. Когда анекдот закончился, мы всё вместе хохотали. Хотя я даже и не слушал его…

***

На перемене я решил сходить в буфет. Дойдя до него, я зашёл внутрь комнаты и встал в небольшую очередь. Простояв минут пять, я заметил как сзади подошла моя одноклассница-Ники. Она очень красивая. Опрятная девушка, в очках и с розовыми волосами. Я с ней поздоровался и продолжил стоять в очереди. Спустя какое-то время мы с ней разговорились на рандомные темы, пока очередь уменьшалась.Она и я купили всякие сладости, чтобы не умереть с голоду на уроке. Как только я вышел из буфета, розоволосая взяла меня за локоть и повела в другое направление. Я не понял ее действия и спросил: -Хэй, ты чего? -Надо поговорить. — ее нежный, приятный голос сменился на найсточивый и серьёзный. Она продолжала вести меня к ближайшей лавочке. На ней никто не сидел, так что мы спокойно сели. Я не понимающе поднял бровь. -О чем ты хотела поговорить? -Короче… Э… -она пытался подобрать правильные слова. Спустя время раздумий она неуверенно приблизилась и почти шёпотом начала говорить. — Я тут нашла кое-что. Хотела узнать твоё это или нет, почерк похож. До меня всё ещё не доходилао, о чем она говорит, но когда девушка вытащила из кармана кофты голубую бумажку я сразу занервничал и поежился. Ники развернула записку и протянула мне. Да, сомнений нету, это была моя валентика. Она подняла на меня взгляд и спросила: — Это твоё? Я нашла её под скамейкой. Ники отдала мне бумажку в руки. Я задумался и почувствовал, что краснею. Девушка это заметила и добавила. — если хочешь, то можем не говорить на эту тему. Я никому не скажу. Я опомнился и неуверенно посмотрел на нее. -Это моё. Ээ… Я собирался подарить её дриму… -сказал на одном вздохе я, а моё лицо покраснело как помидор. Девушка улыбнулась и обняла меня. Кажется, она всё понимает и пытается поддержать меня. -А Дрим знает? — отстранившись она уставилась на меня. Секунду подумав, я ответил. -Не знает.Понятия не имею стоит говорить или нет… -Я перевёл взгляд на пол и задумался. -Думаю, что стоит. — сказала нежно Ники и накрыла своей рукой мою, державшую валентинку. -Ты справишься. У тебя обязательно получится. Я перевёл взгляд снова на неё и обнял. -Спасибо за поддержку, мне этого не хватало. Отстранившись она встала и ушла со сладостями в кармане. А я до начала урока сидел на этой скамейке и рассуждал, как поступить дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.