ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каток Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Dream Неделя прошла быстро, это радует. Наконец наступили выходные. Можно расслабится и не думать о домашнем задании, контрольных и прочее. Я начал думать чем заняться и мне пришла интересная идея. Я достал телефон из кармана, набрал на нём номер и приложил к уху: -Ало, Квакити, привет! -Приветик, зачем позвонил? -Давайте все вместе сходим на каток? Квакити помолчам секунду-две и ответил: -Хорошая идея, во сколько встретимся? — в его голосе звучала улыбка. -Хм, предлагаю в 15.00 на стадионе, там как раз каток залили, — ответил Дрим. -Все же умеют кататься? -Ты, я и сапнап точно умеем, а вот насчёт Джорджа… -он замолчал. — Надо у него спросить. -Я спрошу. -Окей, тогда до встречи! Звонок завершён.

***

Pov George Решив сходить в душ, я направился в ванную. Пока вода набиралась, я думал как сделать первый шаг и как сблизиться с Дримом. Вдруг услышал звонок телефона. Я направился на исходящий звук. Взяв смартфон в руки, я посмотрел кто звонит и мои глаза округлились. Это был Дрим. Что ему надо? Секунду подумав, британец наконец ответил. -Ало, Джордж? — его голос звучал уверенно. -Привет, что-то хотел? -Я предложил Квакити пойти все вместе на каток, ты с нами? — Позже он добавил: -Кстати, ты умеешь кататься? Джордж задумался. Когда он последний раз вставал на коньки? Наверное лет 5 назад точно. Не зная что ответить он протянул: -Эээ, не знаю, умею ли кататься, -в голосе слышнá печаль.-А так с радостью пойду с вами. -Если что, я тебя научу.Приходи на стадион в 15.00. -Хорошо, пока -Пока Звонок завершён. Он научит меня… Кататься на коньках?! Джордж стоял с открытым ртом и с телефоном в руке. -Спокойно, Джордж. Он просто научит тебя кататься на коньках, всё в порядке. Да блять, всё ахуеть как не в порядке. Я вздохнул и наконец пошёл в душ.

***

Снег сыпался хлопьями. Я стоял около стадиона и смотрел на небо, ловя снежинки языком. От холода руки замёрзли. Перчатки надевать не охото, поэтому я спрятал их в карман. На улице, на удивление, никого не было. Я стоял один, совсем один и наблюдал красоту зимы. Я достал телефон, чтобы проверить время. 14.49. Чтож, по крайней мере, я не опоздал. Напротив стадиона через дорогу стояла наряженная новогодняя елка, хоть и на дворе 19 февраля. Пока Джордж любовался елкой, он услышал шаги по снегу и смех.Развернувшись, он увидел Квакити и Дрима. Когда ребята подошли к британцу, Квакити объяснил, что он Дриму рассказал какой-то анекдот. От чего тот покраснел как помидор. -Видимо вам очень весело, -захихикал Джордж. — А где Карл и Сапнап? Дрим наконец перестал смеяться и пожал плечами. Квакити последовал его примеру. -Не знаю, но надеюсь, что скоро они прийдут, — Парень в шапке выглядел очень весёлым и как будто чего-то ожидающим. Вскоре вышеупомянутые подошли к месту назначения и мы все вместе направились на каток.Пока наша компания шла, Квакити успел несколько раз подскользнуться, а Карл скинул Сапнапа в сугроб. Мы с Дримом шли и наблюдали за этой картиной, посмеиваясь. Потом Дрим подбежал к сугробу, быстро слепил снежок и кинул в меня. -Хэй! — ответил я. -Ох, сейчас получишь! Я последовал его же примеру и кинул снежок в младшего. Тот набрал снег в руку и побежал ко мне. Я начал убегать, подскальзываясь под его звонкий смех, пародирующий чайник.Он кинул в меня снежок, а я в ответ скинул его в сугроб, заваливая кучей белой массы.Дальше всё произошло слишком быстро. Он потянул меня за ногу, я подскальзнулся и упал прямо на него. Я оперся руками с друх сторон его головы и приподнялся. Наши лица находились на расстоянии 20 сантиметров. Он ухмыльнулся, а я почувствовал, что заливаюсь краской. -Ты такой милый, когда краснеешь. — Сказал Дрим, кажется, незадумываясь. Он ухмыльнулся ещё больше. Я не мог перестать на него смотреть, изучая каждый сантиметр его лица.Он даже не обращал внимание на то, что я до сих пор на нём лежу и на то, что Квакити неподалёку придумывает план как нас поженить. Я не хотел слезать с него и опять делать вид, что ничего не произошло. Мы сейчас близки, как никогда. В низу живота приятно заныло, голова начала кружится. Такое чувство, что я сейчас упаду в обморок. Мы смотели прямо друг другу в глаза. -Хэй, голубки вы собираетесь идти или нет? -Сапнап и Карл пытались не засмеяться. Я опомнился и резко встал, залитый краской с головой. Дрим последовал моему примеру и мы молча пошли дальше. Неужели мы опять будем вести себя так, словно ничего не произошло? От одной этой мысли я расстроился. Хотелось бы чего-то большего…

***

Когда наконец дошли до катка, мы взяли коньки и начали обуваться. Квакити, Карл и Сапнап веселились во всю. А я молчал вместе с Дримом. Мы так и не обменялись словами после того случая.

***

Pov Dream Я наблюдал, как Джордж пытался дойти на коньках до выхода на каток. Милое зрелище. Он как маленький, потерявшийся котёнок. Мне захотелось защитить его от всего на свете. Он такой необычный, он такой мил… -Будешь учить Джорджа кататься? — Спросил Квакити, подходя из-за спины. -Да, попробую научить. -Ответил я и подошёл вплотную к Джорджу положив руку на бортик катка. -Ну что? Пойдём? -Угум, — живот британца сделал двойное, а то и тройное сальто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.