ID работы: 13921523

Любовь,это тяжело

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После клуба часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идей не было. А Диму так оставлять было не хорошо... Так как мы уходили с Артёмом, нам пришлось взять Диму с собой. Артем сказал что у него дома есть свободная комната, так что Диму можно было оставить там. Мы поехали к Артему домой. Зайдя в его квартиру, мы положили Димона на пол, и потащили его на кровать. Ан:пипец он тяжелый - проворчала я Ар: Ага, и не говори Мы затащили его на кровать. Не было особого труда это сделать, но все же. Я думала что тащу огромного кабана, а на деле всего-то препода-алкаша. Он что-то мямлил себе под нос, но я не предала этому значения. Мы вышли и закрили дверь. Ар: может чаю? Ан: почему бы и нет... Мы прошли на кухню, Артем включил чайник, а я дастала кружки и положила туда покетики. Чайник вскипел, время заварил чай и достал вкусняшки. Время было 01:36 , а мы тут чай пьем. Мы хорошо посидели, пообщались. Прошло около минут 20-30 , и я хотела собраться. Ар: ты куда? - он посмотрел на меня как будто я сделала что-то не то. Ан: а что? Ар: ты время видела? - время было 02:13 - ты можешь остаться у меня на ночь Ан: ты уверен? - я задумалась Ар: конечно - он встал со стула и подошло ко мне - оставайся Ан: ладно, тогда я останусь в гостинной. Мы решили выпить по ещё одной кружке чая, и пока Артем убирал все в посудомойку я услышала какие-то звуки из комнаты в которой спал Дима. Я решила проверить. Я тихо открыла дверь, и зашла в комнату. Дима сидел на кровати, и тем руками лицо Ан: ты чего не спишь? - я включила свет, сделав его тусклым Д: это я где? Ан: ты дома у Артёма Д: че? - он осмотрелся - у какого Артема? Артем услышал наш разговор, и решил подключиться. Он сразу изменил поведение после того как проснулся Дима. Ар: ты у меня дома. Д: ты вообще кто? Ан: ты ещё пьян. Тебе нужно выспаться. Он упал на кровать. Я укрыла его, и мы с Артёмом вышли из комнаты. Я умылась и пошла спать, Артем тоже. Я проснулась где-то в 7:17 , Артем что-то готовил, а Дима видимо ещё спал. Я решила написать Милане : [Милана, доброе утро!] [Вы там с ребятами вчера ещё долго сидели?] [Да и вообще, как себя чувствуешь?] Ответа не было. Я зашла на кухню к Артему. -доброе утро - я села за стол -доброе, я приготовил завтрак. - он поставил 2 тарелки с яичницей на стол -пахнет вкусно, спасибо -какие планы на сегодня? -да некаких особо, а что? -ничего, просто что делать с Димой? - он недоверчегг посмотрел в сторону комнаты в которой спал Димон -а... -я задамулась - я дождусь пока он проснется, потом закажу такси -но ты ведь не знаешь где он живет -он скажет мне, и мы поедем -ладно. Ешь скорее, а то остынет Завтрак был вкусным, но Милана так мне и не ответила, но мне было интересно как вчера закончился их вечер. [У ребят вчера] -блин... Жаль что Аня ушла - Милана показала головой -да, но она всё равно сегодня работала, не особо бы получилось побыть в её компании - сказал Матвей, смотря в свой стакан -Ром, а ты чего молчишь? Расстроился что димочка ушол? - Милана положила року на плечи Ромы -э.. М... Я... - Рома посмотрел в Пол -хехе - Милана убрала руки - ладно, я же шучу -смешно, смешно Они вместе посмеялись с шутки Миланы. А Матвей решил выпить ещё, у него был 3 стакан, он хотел ещё. Милана думала, может Мотя хочет обогнать Диму и выпить больше? Или у него просто плохой день? В любом случае его не кто не остонавливал. Он пил уже 6 стакан, и Рома за переживал. -Ты уверен что хочешь ещё? -Рома был не уверен в своих словах -уверен... -точно? Что-то случилось? -ооо, у вас тут романтик)) я пожалуй пойду)) -Милана встала из-за стойки и куда-то ушла. -меня девушка бросила... - Матвей положил лицо на стол, подложив руку. -Оу... Мне жаль.. -Рома обнял Матвей Матвей попросил повторить, это был уже 8 стакан, и для Моти он был последним. Он уже был пьян. Рома решил вызвать такси и уехать домой. Он оставил деньги,забрал Матвей, написал Милане, и ждал такси на улице. Они сели на скамейку не по далёку. Матвей положил голову на колени Ромы, и немного поглаживал их -ты мой людший друг -Матвей проговорил через силу, ведь его уже клонило в сон.. -я знаю - Рома положил руку ему на голову - знаю.. -Рома я.. Его слова прервал звук машини. Это бло такси. Они сели в машину и поехали домой. Дорога казалась долгой, будто они ехали уже целый день. Но уже через 15-20 минут были дома. Рома положил Матвея на кровать, он уже почти спал... Рома пошол в душ, но его не покидали мысли, что хотел сказать Матвей. Он вышел из душа и заварил чай. Его уже клонило в сон. Он допил чай и ушол спать. [Утро у Ани] -да уж... Дима ведь ещё спит?.. -Артем недоверчиво посмотрел на меня -сейчас проснется - я взяла пустую бутылку и набрала туда холодной воды. -ты что делаешь ? -то что нужно Я зошла в комнату к Диме. Он до сих пор спал. Я подошла к нему, и попробовала разбудить треся его за плечи. Он спал. Я открыла бутылку, и вылила на него холодную воду, от чего он видимо был не рад. -чё за хрень! - Дима подскочил -о! Сработало! - я принесла ему полотенце и села рядом -чё ты делаешь? -тебя бужу! А то ты как медведь спишь! -ладно... Он взял полотенце и вытерся. Он был не доволен таким утром, но делать было нечего. Я заварила ему кофе, и через минут 20 мы уже стояли в коридоре. Я заказала такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.