ID работы: 13922498

Take me away

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
cherryale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 78 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — Хан появляется в назначенное время немного запыхавшимся. Омега выныривает из своих мыслей, разглядывая мужа, что усаживается напротив. — Давно ждёшь? — Я пришел пораньше, так что все в порядке, — пожимает плечами Хёнджин, подвигая альфе меню. Джисон благодарно кивает. — А тут многое поменялось с момента, когда мы здесь были в последний раз, — Хан крутит головой по сторонам, разглядывая интерьер. — Но надеюсь, кухня осталась такой же вкусной, — переводит взгляд на чайник, что стоит перед Хёнджином, и вздыхает. — Хотя на долгие посиделки ты не рассчитываешь, да? — Я просто не голоден, — отвечает Хёнджин. — Хотя да, задерживаться не планировал, мне нужно еще уладить пару вопросов в галерее. — Вот как, — немного устало выдыхает Хан, пробегаясь взглядом по меню. — А я, пожалуй, перекушу, ты ведь не против? — Как угодно. Джисон делает заказ подошедшему официанту, а когда тот отходит от их столика, переводит взгляд на Хёнджина. Разглядывает задумчивое лицо мужа, понимая, что сегодняшний разговор будет не из простых. И как бы он ни пытался к нему подготовиться, тот пройдёт не так, как он предполагал. Вопрос Хёнджина при телефонном разговоре загнал Хана в угол, а после заставил призадуматься. Когда же, действительно, между ними все стало не так? Но сколько бы Джисон ни искал ответа, найти так и не смог. Он давно чувствовал, что отдаляется от Хвана. Что сам омега не хочет быть ближе к Джисону, но предприняв пару неудачных попыток, альфа махнул на ситуацию рукой. Пока Хван не просил развода… — Я хочу развестись. Голос омеги звучит мягко, но решительно. И сами слова, честно говоря, не являются громом средь ясного неба. В какой-то степени Джисон даже испытывает облегчение и теперь понимает, почему Хван заказал только чай. Джинни говорит в лоб, действуя быстро, словно отрывая старый пластырь. Чуть-чуть поболит и перестанет… Если есть чему болеть. Есть ли? — Хорошо. Я подпишу все документы, — альфа кивает, отвлекаясь немного на принесенный заказ. Когда их вновь оставляют одних, внезапно понимающе усмехается. — Ты поэтому выбрал ресторан, где я сделал тебе предложение? — Хван кивает. — Твоя любовь к символизму все так же сильна. — Есть такое, — соглашается омега. Он смотрит на Джисона, прислушиваясь к собственным ощущениям. И с удивлением обнаруживает, что эмоций не так много. Он испытывает облегчение и благодарность. Немного нервозности. И предвкушения. — Я не буду отбирать у тебя дом или что-то такое. Чанбину предоставлю выбор с кем жить, Чану тоже, но чуть позже. Если ты, конечно, хочешь. — Да, без проблем. Но я слышал, что Бин собирается поступать в институт в Америке, — фыркает Хан, и омега хихикает. — Так ли ему нужен наш предоставленный выбор? — Главное, чтобы он был. — Справедливо, — кивает Джисон. Отпивает воды и мешкается. — Джинни… — Я не держу на тебя зла, Хани, — мягко произносит Хёнджин, по глазам понимая, чем хочет продолжить свое обращение альфа. — Хотя нервы ты мне потрепал знатно, — Хан при этих словах краснеет, а омега продолжает. — Я думаю, здесь нет ничьей вины. Мы просто переросли наши отношения. И продолжаем тянуть их дальше, цепляясь за остатки прошлого. Упуская возможное прекрасное настоящее, — на этих словах Хану кажется, что глаза Хёнджина словно затягивает мечтательной дымкой. — И не менее прекрасное будущее. Поэтому я решил разорвать этот порочный круг. Нам будет лучше так. Я не стану препятствовать встречам с детьми. Ты всегда можешь с ними увидеться, но если соберешься в гости, то лучше предупреди заранее. — Чтобы не поставить тебя в неловкое положение приходом бывшего мужа? — И это тоже, — лукаво сверкает глазами Хван. Хотя он и сомневается, что наличие Хана в его доме кого-то смутит. Телефон Хёнджина тренькает сообщением, и тот сгребает его со стола. — Мне уже пора. Мальчики пока побудут у родителей, а я сегодня не вернусь. Сам понимаешь — перед выставкой всегда суета, — Хван поднимается из-за стола и делает шаг к мужу, оставляя поцелуй на его лбу. — Береги себя, Ханни. Джисон ловит руку мужа, оставляя на тыльной стороне поцелуй. — И ты себя, Джинни.

***

Хван решает прогуляться до своей галереи, тем более, что она недалеко, и привести в порядок мысли. К его собственному удивлению, в душе омеги достаточно спокойно, но разложить по полочкам все не помешает. Он сообщил Хану о разводе. Джисон согласился. И ничего не болит внутри. Наоборот, даже дышать свободнее стало. Хёнджин понимает, что они действительно уже пережили свою детскую влюбленность и им необходимо двигаться дальше. Пусть и порознь. Между ними уже нет той искры, которая вспыхивала раньше, когда они были моложе. А со временем стала только более заметна разница во взглядах и увлечениях. И пусть они не конфликтовали на этой почве (может быть, только чуть-чуть и иногда), общих точек соприкосновения становилось все меньше год от года. Хёнджин надеется, что Чан его поймет, когда вырастет, а то, что Бинни на его стороне, старший сын уже сказал. Он действительно не держит зла на Джисона и даже в какой-то степени благодарен за все то время, что они пробыли вместе. Хан старался, Хёнджин знает. Просто ему это было не нужно. И ему совсем чуть-чуть жаль, что он не понял этого раньше. Но надеется, что дальше будет только лучше. Хван притормаживает на набережной, облокачиваясь на перила, и вглядывается в мутную воду реки. Последнюю ночь у моря они с Минхо провели вместе. Ли обнимал и целовал его, да так, что Хван почти задыхался от переполняющих эмоций. Минхо был нежен, ласков, внимателен, и у Джинни едва не сорвало крышу от желания большего. Но он смог сдержаться, считая правильным сначала разобраться в своём «болоте», а старший не давил. Расставаться после поездки не хотелось абсолютно, и Хван таял, когда Минхо сжимал ладонь младшего, пока вез его домой. Сжимал, гладил и переплетал их пальцы. А перед уходом коснулся ладони губами, глядя в глаза. И Хёнджину стоило больших трудов не наплевать на приличия, набросившись на старшего с поцелуями. Но он вовремя притормозил, оставляя лишь целомудренный поцелуй в уголок губ. Хван повторил предложение переехать к нему на квартиру, и Ли обещал подумать. Младший надеется, что тот факт-сюрприз, что в этой квартире будет жить еще и он, старшего не смутит. По крайней мере, Хёнджин уже слышал, что Ли в него влюблён. Сам он прислушивался к собственным ощущениям и понимал, что находиться рядом со старшим ему на самом деле нравится. Ему комфортно и спокойно. Он чувствует себя нужным, желанным. Хёнджин просматривает сообщения и видит подписанный документ о расторжении брака.

***

Хёнджин сжимает тонкую ножку бокала с шампанским, оглядывая помещение галереи. Торжественное открытие новой выставки закончилось пару часов назад. Он успел поговорить с журналистами и поприветствовать меценатов, а теперь наблюдал, как между выставленными картинами блуждают группки людей. У него небольшая площадь выставочного зала, но удачное расположение в центре города обеспечивает стабильный поток посетителей. Галерея — любимое дело Хвана, и ему не на что жаловаться. Он также отправил приглашения на выставку каждому члену своей семьи и уже поздоровался с Сынмином, встретив его в компании какого-то милого омеги, видел Чанбина, что сжимал ладонь краснеющего (к удивлению!) Чонина, и даже поболтал с Джисоном, что заявился на выставку с букетом цветов прямо с работы. Хван принял букет с улыбкой и благодарностью. Несмотря на начатый бракоразводный процесс, они остались в теплых отношениях с альфой (столько лет брака да двоих детей так просто не вычеркнуть), и его поддержка была приятна. Сам процесс шел без проволочек и претензий, они спокойно разговаривали, когда Хван заезжал домой, чтобы забрать вещи для переезда в квартиру. Голову Хёнджина не покидала мысль, что, начав этот процесс, им с Джисоном стало проще общаться. Легче и свободнее. Он отправил приглашение и Минхо. Вообще, после возвращения они не общались, за исключением того фото, что прислал ему старший. Хван много думал, но не мог найти слов. Не понимал, с чего начать разговор и о чем хочет поговорить. Разбирался в себе и своём решении развестись. Конечно, было страшно озвучивать его Джисону, но согласие альфы лишь придало уверенности в том, что Хван поступает правильно. И что действительно пора двигаться дальше. С Минхо или без. Хотелось бы, конечно, с. Тем более, что старший обещал поддержку. — Чудесно выглядишь, — над ухом раздается знакомый шепот, и сердце Джинни делает кульбит. Он поворачивает голову к говорившему, еле сдерживая порыв наброситься на Минхо с объятиями. — Ты всё-таки пришел, — облегченно выдыхает Хван, поворачиваясь к Ли корпусом. Разглядывает старшего, кажется, впервые видя его в классическом костюме и отмечая, как тот ему идет. У старшего, помимо красивого лица, еще и прекрасная фигура, а желание запечатлеть его на бумаге усиливается. — Разве мог пропустить такое событие? — Минхо приподнимает бровь, игриво улыбаясь. Видит восхищение в глазах младшего и остается доволен произведенным эффектом. Наряд он подбирал тщательно, и рад, что его выбор оценили. — Вдобавок, я пришел попросить показать мне квартиру, которую ты предлагал в качестве альтернативы возвращению в пригород. Глаза Хёнджина искрятся лукавством. Если Минхо пришел смотреть квартиру, значит… — Только там немного поменялись условия проживания, — Ли вопросительно приподнимает бровь, а младший, выдержав драматичную паузу, продолжает. — Придется жить вместе с арендодателем и его детьми. Если тебя такое устроит… — Думаю, договоримся, — хмыкает Минхо, склоняя голову набок. И у Хвана от темнеющего взгляда старшего дыхание сбивается и в горле пересыхает. А еще мурашки по загривку. — Так, когда мы сможем провести осмотр? Хёнджин переводит взгляд на часы — основные события вечера уже прошли и вполне можно свалить с мероприятия. Он подзывает своего помощника, сообщая о том, что должен уехать по делам. А потом одним глотком допивает шампанское, хватает усмехающегося старшего за руку и уволакивает из зала. — Не будем затягивать. Посмотрим сейчас.

***

На подземной парковке они меняются ролями, и уже Минхо вырывается вперед, утягивая за руку Хвана к своей машине, проворчав, что за руль младший точно не сядет, потому что пил. Не то чтобы Хёнджину в принципе за руль сильно хотелось (он вообще думал о такси), но от наблюдений за тем, как старший ведёт машину, он точно не откажется. Поэтому лишь кивает, хотя фраза Ли не звучала как вопрос. Да и ответа он затылком не видел. В принципе пофиг на весь окружающий мир, все естество Хвана сейчас сосредоточено на чужой ладони, что крепко сжимает его собственную, и это ощущается чертовски правильно. Руки Минхо нежные, но сильные. Держат бережно и аккуратно. А еще старший успевает поглаживать ладонь большим пальцем и не расцепляет их руки ни на секунду. И Хвана ведёт. И это точно не последствия выпитого шампанского. Хотя оно и слегка туманит рассудок, по-настоящему необходимое расслабление дарит ощущение старшего рядом. Расслабление — морально. И возбуждение — физически. Хёнджин усаживается на пассажирское сидение, и Минхо прикрывает за ним дверь. Обходит машину, ощущая на себе пристальный взгляд, и плюхается на водительское место. Мельком осматривает Хвана, пробегается пальцами по ремню безопасности, немного ослабляя его, чтобы младшему не давило, и наконец выезжает с парковки, прося Хёнджина забить адрес в навигатор. Омега расправляется с заданием в пару секунд и сразу же разворачивается полубоком к Минхо, чтобы было удобнее наблюдать за старшим. Любуется профилем, скользит взглядом по аккуратному носу и плавным скулам, уделяет внимание крепкой шее и выпирающему кадыку. Смещает внимание на пальцы, сжимающие руль, и ловит микроинфаркты, когда Ли на светофоре укладывает одну руку на бедро Хвана ладонью вверх. Младшему не надо объяснять зачем, и он тут же переплетает их пальцы, а его губы растягивает самая довольная улыбка из всех возможных. — Я скучал. Это первое, что говорит ему Ли с момента, как они выехали, и слова эти отдаются в Хёнджине электрическим разрядом. — Я тоже. Очень. Выходит хрипло из-за долгого молчания, но Хван в принципе удивлен, что может сказать хоть что-то в ответ. Потому что чувствует, что если он откроет рот, то бабочки, которые разноцветным смерчем кружат в его животе, непременно вырвутся наружу и заполнят всю машину, отвлекая старшего от дороги. А ведь они почти приехали. Хван набирает код домофона, заводя Минхо в просторную квартиру. В ней три жилых комнаты, гостиная совмещенная с кухней, кладовая, просторная гардеробная и комната, переделанная в мастерскую. Которую, при желании, можно сделать опять жилой, перенеся все краски и холсты на имеющуюся большую лоджию с панорамными окнами. Она отапливается, так что проблем не возникнет. Творить там будет даже комфортнее. Минхо проходит, усаживаясь на диван в гостиной, и крутит головой по сторонам, оглядывая комнату, пока Хенджин замирает у прохода на кухню. — Вина? — Теперь не откажусь. Сердце Хвана заходится в быстром ритме, понимая, что раз Ли согласен на алкоголь, то уезжать он сегодня не планирует. Конечно есть такси, но… Младший быстро наполняет два бокала легким вином и усаживается рядом со старшим. Минхо поднимает тост. — За твою выставку, — они чокаются. — За тебя, малыш. От ласкового прозвища все внутри в тугой узел закручивается, и Хёнджин, пригубив вина, отставляет бокал на журнальный столик. Минхо делает то же самое. А еще расстегивает пару пуговиц на рубашке и смотрит на Хвана цепким взглядом. Облизывает свои губы, замечая, как глаза младшего следят за движением языка, и спрашивает: — Думаю, нам стоит обсудить условия совместного проживания? Мне понравилась хозяйская спальня. Что скажешь? Хёнджин с трудом отрывает глаза от губ старшего, ловя на себе хитрый тёмный взгляд. Секунда. Две. Три… Хван не понимает, кто подается вперёд первым, ему в принципе все равно на этот факт, когда их губы наконец-то соединяются. Поцелуй сладкий, долгожданный, и бабочек в животе заменяют яркие всполохи салютов. Они оба нетерпеливы, срывают друг с друга одежду, делая глотки свежего воздуха, когда ненадолго отстраняются и сплетаются вновь. Ощущений слишком много: Хван жадно касается старшего губами и пальцами, подставляется под чужие прикосновения и плавится от чужих стонов на ухо. Он выцеловывает шею, мнёт накаченные бедра, и ему хотелось бы получше рассмотреть старшего, но оторваться от медовой кожи выше его сил. Хотя отстраниться все же приходится, когда Ли крепко сжимает его запястья, привлекая внимание, и шепчет запыхавшись, глядя прямо в глаза: — Войди в меня уже, малыш. — Ты… Ты уверен? — Хёнджин в ступор впадает. Он думал, что Минхо активную позицию займет, а старший внезапно передает бразды правления. Омега волнуется. — У меня… не было еще такого опыта. Я боюсь, не справлюсь. Сделаю что-то не так… Минхо приподнимается на локте, прикладывая к губам младшего ладонь. А когда Хван замолкает, переводит её на щеку, поглаживая скулу большим пальцем. И смотрит так внимательно-внимательно. — Ты справишься, малыш, — Минхо дотягивается до кончика носа губами, оставляя лёгкий поцелуй. — Ты всё сделаешь правильно. Я уверен в тебе. Слова трогают душу, и, возможно, Хван бы расчувствовался, но глубокий настойчивый поцелуй вышибает все лишнее из головы. Остаются лишь касания и жаждущий его омега под ним. Хёнджин полагается на свои личные предпочтения и словно выигрывает джекпот: Минхо стонет низко и возбуждающе, отзываясь на каждое действие, мечется по кровати, когда Хван касается его бедер губами, сжимает до скрипа обивку дивана, когда младший заглатывает его член, растягивая Ли пальцами. Старший спустить готов, только от вида Хёнджина, облизывающего свои длинные пальцы, перепачканные в его смазке. Но Ли мало. Он хнычет, требуя большего, и Хвана это распаляет еще сильнее. Он приставляет головку к разработанному входу и толкается внутрь, прикрывая глаза. С губ омег одновременно срывается томный стон, а по телу волнами проходит удовольствие. А стоит младшему открыть глаза, встретившись с нуждающимся взглядом Минхо, то тормоза отказывают напрочь. Дальше все сливается в одну яркую киноленту: Хван берет старшего глубоко и резко, подстёгиваемый его вскриками и стонами. Целует жадно и прижимается плотнее. Слизывает капли пота с крепкой шеи и мажет губами по скулам. Сжимает талию в стальной хватке пальцев и покусывает плечи, ненавязчиво оставляя отметки. Сколько это продолжается, никто не знает, но когда Минхо выгибается на кровати, захлёбываясь оргазмом, то следом финиширует и Хёнджин. И от вида под собой, и от ощущений сжимающейся дырочки на своём члене. Хван дышит загнанно, его руки трясутся от напряжения, а глаза слезятся от пережитых эмоций. Он еле находит в себе силы, чтобы осторожно выскользнуть из Минхо и завалиться старшему под бок. Рука Ли сразу же зарывается в волосы младшего, принимаясь перебирать их. — Я же говорил, что ты справишься, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.