ID работы: 13922597

-почему тебе больно смотреть на меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
пропустим сцены испытаний с американцами и тд. и с клетками,где у девочек была кнопка и когда они нажимали,там был чей-то голос из родных, с кем связана вещь в клетке, потому что мне лень описывать+это будет не очень интересно. мы проснулись от школьного звонка?! я раздражённо вздохнула и встала. мы начали переодеваться в форму,а после увидели записки. Дорогая,Евгения Приглашаем тебя сегодня вечером на свой День рождения! Праздник начнётся в 20:00 Не опаздывать! Буду тебя ждать!) Именинница мы пошли на улицу,там был стол с игрушками и мужчина. ?-все эти игрушки вам в подарок потому,что праздника без подарков не бывает! мы начали разбирать подарки,я взяла мишку и увидела почти такого же у Маши. наши взгляды встретились и мы друг другу улыбнулись. вечером нам сказали по очереди идти в сад к домику. называли имя фамилию,кто должен пойти и этот человек шёл. те девочки,которые прошли это испытание,могли наблюдать за другими девочками в отдельной комнате. ?-Евгения Соловьева я пошла самая последняя, а хотелось бы первой. подходу к дому и слышу крики девушки. д?-не надо! отпусти!!! (мужчина-м?) м?-детка,тебе понравится,у тебя же сегодня день рождения)) д?-а как же мама? отпусти меня,я тебя ненавижу!!!!!! я не вбегала в дом,я не избивала мужчину. я просто терпела, мои ногти впивались в кожу рук. когда это закончилось,я просто ушла. когда испытание прошли все,мы собрались на террасу. в принципе интересного нечего не было. тот момент,когда мы одеваемся в эти красные и голубые костюмы,я виду глазком, как влетает Милу. сразу поворачиваюсь и виду, что она толкает Машу и начинает ее бить. ну я как бы сразу подбежала,пыталась остановить,но ее шестерка Лиза,мен толкнула. я упала на руку и услышала жоский хруст. -ебаа-я это сказала тихо,ведь внимания не хотелось привлекать к себе. я просто встала. когда Мила и Лиза ушли к Маше подбежали медики. я тоже попросила осмотреть руку. мне сказали,что у меня перелом. из за тех увечий,которые нанесла нам Мила,то мы с Машей не участвовали в испытании. (пропустим испытание с американцами и тд., мне было очень жаль, что Маша подлила водку,но это был не повод бить ее(() но мы появились на испытании этикета. Т.П-девушки,почему вас не было,на предыдущем испытании? Маша Р-думаю по моему лицу все видно. я просто показала руку,которая была в гипсе. честно она очень болела,но я не показывала свои эмоции, а просто сжимала не переломную руку ногтями,чтобы хоть как-то не обращать на это внимание. синхрон Карина ладно,Маша. понятно. но Женек, как?! ей же вроде не...а, она же упала,точнее ее Лиза толкнула. теперь все ясно. ну собственно я нечего не ела,так как всё из этих блюд я не ем. просто попивала сок. и тут началось. синхрон Мила начала хуесосить меня. что-то говорить в мою сторону и тд. типо я сама виновата, что руку сломала,нумы же знаем,что это не так. и я молчать не буду. я хотела ответить Миле,но меня пробрало в дрожь. ломка... самое худшее,что я чувствовала. я оставила салфетку на столе и вышла из "столовой". сзади я слышала,что Мила,говорила по типу: испугалась, бежит от страха в дом и тд. но я рил шла в дом,но по другой причине. я понимала,что здесь никак не найти наркоту,только через соседей,но я же здесь,чтобы избавиться от этого. (я знаю,что для ломки возможно мало времени прошло,но наша гг употребляла запрещенку в больших количествах+самые тяжелые) я просто зашла в дом и попыталась заснуть. даже, когда девочки пришли я не смогла это сделать и пошла в сад. я сидела долго,может час-два, может три. ко мне пришла Маша Р. Маша-чего сидишь грустная? пошли спать? все девочки заснули,а я без тебя не могу)-говорила девушка не совсем трезвая. но я понимала,что если бы она даже была не под алкоголем, все равно сказала бы это. Маша-чего ты так трясешься? я и вправду сильно тряслась,но Маша замечала это слабо, потому что была под алкоголем и я пыталась скрыть все причины ломки. -да просто замёрзла,пошли спать. мы встали и пошли в дом. все уже спали, мы легли вниз нашей кровати. обняли друг друга и уже засыпали,но я решила кое-что сделать. -люблю тебя,солнце-поцеловала я Маша легонько в губы,говоря правдивые слова. ведь за короткое время мне понравилась девушка. Маша -я тебя тоже люблю,давай поговорим завтра)-сказала Маша сонным голосом и точно провалилась в сон. я думала,что она спит, поэтому немного дернулась,когда она сказала взаимное признание любви. я все также дрожала,но под объятиями девушки, я чувствовала себя безопасно и даже некоторая боль утихла. завтра должен быть свободный день,а вечером выгон. кто бы мог знать,что это услышал кто-то другой. что этот человек будет шантажировать этим молодую особу, Евгению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.