ID работы: 13922688

Жизнь ли это?

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзорцист

Настройки текста
Примечания:
Вару уже вошёл в свою комнату. Естественно, что он сходил в церковь, а после ему посоветовали обратиться к экзорцисту. Говорят, таких случаев не было вовсе. И как теперь бороться с этой нечистью? Никто не может дать ответа, кроме как посоветовать вокруг себя соль облажить. Это не отгонит демона, но по крайней мере, если этот "демон" желает зла, то это его остановит. И вот снова вечер, вернее уже ночь. Но спать пиковый точно сегодня не собирался. Он лишь молился чтобы сегодня его не настигла та же учесть, что и прошлой ночью. Если все и дальше пойдет такими темпами у него и вовсе случится инфаркт. Да, Вару далеко не старый, однако тут и молодняк с ума сойдёт. Перед тем как лечь он взял с собой пакетик соли. Звучит как бред, как и в принципе всё что здесь происходит и происходило. Но тем не менее, в правдивости этого кудряш не сомневался ни на секунду. Зелёный даже лечь не успел, как вдруг почувствовал холод. Тот самый, ему уже знакомый, и не раз.... Да, до прошлой ночи уже происходили подобные явления. Но к экзорцисту вождь наведался лишь сейчас. А дело всё в том, что ранее не было такого, чтобы "демон" подходил настолько близко. Вару ещё тогда должен был понять; демон слишком быстро занял высокую планку. Сейчас он уже стоял как минимум в метре от спины вождя. Холод вновь пробовал до костей. По телу непроизвольно забегали мурашки. Сориентировался вождь довольно быстро. Он тут же развернулся осыпал ноги существа солью. Демон не на счастье только лишь поморщился. Вару моментально сделал перед демоном вторую полосу и встал за неё. Существо немного прикрыв глаза с ухмылкой покачало головой. Оно сделало медленный шаг вперёд и с лёгкостью переступили соль. Вару отпрянул на шаг. Демон посмотрел на него с секунду и растворился в небытие.... Стало понятно - он лишь хотел показать, соль его не возьмёт.... И защититься от него не получится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.