ID работы: 13924705

Сестра ната

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
**Flashback** После того как Натали с мамой сбежали прошел год. Все это время он провел как в тумане, пытаясь осмыслить что единственный по-настоящему родной ему человек ушел. Отец стал монстром. Не то чтобы он раньше им не был, просто с уходом Мэри он как с цепи сорвался. У Ната не было ни одного дня без боли, причененной отцом. А помимо него была еще Лола, у которой к 11 годам тренировки стали длиннее и жестче. Тогда ему исполнялось 12 лет.На праздник пришло много людей и парень знал что это друзья его отца, поэтому лучше вести себя тихо и незаметно. Обычно в такие праздники отец оставлял натаниэля на милость гостя, но сегодня он подозвал его к себе и представил его двум людям. Ими оказались Кенго Морияма , глава преступной мафии, которой подчинялся Натан , и его сын Ичиро Морияма, будущий наследник. Кенго долго и внимательно посмотрев на мальчика, сказал: - Надеюсь он оправдает наши ожидания. Или от него придется избавиться. От этих слов и жестокого голоса, Нат сжался. -Ичиро, присмотри за ним,- бросил Кенго, прежде чем уйти вместе с Натаном. -Привет, я Ичиро, - сказал мальчик, выглядевший на года два старше его. - Я Нат, - тихо и испуганно пробормотал натаниэль. -У меня никогда не было друзей, папа говорит мы будем часто видеться с тобой, станешь моим другом?- слегка взволнованно выкладывает Ичиро. Глаза натаниэля засветились. У него никогда не было друга , только Натали, но после ее побега не осталось никого. -Конечно, - счастливо говорит Нат ~Так у мальчика появился первый друг.~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.