ID работы: 13925455

Любовь — наказание или награда?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Власть, деньги, высокое влияние, дорогие шлюхи, гордость. Эти властные дни двадцатипятилетний Ли Минхо красиво занимает своё место. Помимо приличного бизнеса в своих компаниях, он ещё и главный «папочка» всех мафий города. Однако, вкусы и капризы могут легко менять настроение и желание, если какая-нибудь мелкая деталь осмелятся портить удовольствие. Вот уже несколько лет, к Ли приводят дорогих, как оказывается гордых шлюх, все они опытные и знают как доставить уйму приятного, но всё это так приелось... бесит. — Вы сделали, что я просил? — высокомерно приподняв бровь, Минхо взбалтывает содержимое своего стакана. Виски бьётся о стенки посуды, грозится вылиться на идеально отглаженные штаны альфы и испачкать их. На этот раз Ли решил найти девственного омегу. Ему нравятся робкие мальчишки, которые не умеют практически ничего. Ему нравится обучать их, направлять, а потом делать всё, что душе угодно с их невинными телами. Главное, чтобы им было не менее 16 лет. Но сейчас такое время, что многим нужны деньги. Обучение платное, а у кого-то и вовсе большие проблемы в семье. Многие омеги идут сюда, в клуб, где за деньги спят с альфами или же просто удовлетворяют их своими танцами и не только. Да, это кому-то может показаться ужасным зрелищем и вообще, но, как говорится, хочешь жить, умей вертеться. А кого-то Минхо сам заманивает сюда с помощью своих людей. Про него ходит много слухов и, конечно же, большинство из них правдивы. Например те, что твердят о том, что он использует омег как игрушек. Ну, это вполне реальная правда. Особенно после тяжёлого дня хочется расслабиться и развлечья с очередным застенчивым омежкой. Прекрасно. – Да, господин! — голос парня твёрд и громок, но достаточно спокоен, чтобы не получить по шее. Минхо терпеть не любит лишний шум. На такой случай у него всегда есть парочка кляпов. Минхо выжидающе подпирает голову кулаком, негромко цокает и клонит голову чуть в бок. Молчание утомляет его. Он давно мог пойти и найти парнишку, чтобы уединиться с ним в одной из приватных комнат. — Мы нашли юношу которого вы искали, он красив и строен.. — слуга не смеет описывать все черты парня. И так же он не оповещает Ли о том, что омега этот в общем-то сам пришёл устраиваться «на работу», и что он действительно девственник. Хотя, может и не договаривает чего. Будет лучше, если Ли всё сам увидит. Хотя бы потому что тот сам просит не рассказывать ему о «кукле», с которой совсем скоро будет развлекаться. К тому же, если «кукла» красива, то лучше лицезреть её в живую, чем слушать рассказы. — Как зовут? — Я.. Ян Чонин.. — Вечером доставить ко мне, — бросает Минхо и негромко фыркает, наблюдая как парень кивает и удаляется прочь. Спокойствие вновь окутывает альфу, как только на плечах ощущаются до боли знакомые ладони. Ли откидывает голову назад, негромко мычит; его рыжие волосы красиво обрамляют лицо, а зелёные глаза поблескивают от прожекторов клуба. Джисон как всегда вовремя. Омега делает короткий массаж плеч, обходит диванчик и усаживается на колени Минхо, недолго ëрзает, а после и вовсе прижимается своими губами к губам альфы, сминает их в поцелуе. Хан Джисон – так скажем, вип-персона. Он может приходить к Минхо когда ему захочется. И может делать всё, что ему захочется. Может поиграться с альфой и оставить его в возбуждённом состоянии, а может сделать отличный минет и получить за это толстый член в задницу как подарок. Минхо же нравится его нахальный характер, дерзость. Омега не из простых, но когда дело доходит до связывания, он превращается в просто милейшего котёнка, который готов сделать всё что угодно, лишь бы чувствовать полную свободу. Но Хан это только один процент парней, которые привлекают Минхо. Да и сейчас все мысли Ли только о новенькой шлюшке, которая сегодня обязательно обеспечит ему хороший вечер, а в последствии и ночь. — Хëн, я слышал ты новенького омегу подыскал? — ревниво тянет Хан и фыркает. Он то же самое спрашивал, когда сюда пришёл Феликс. И с таким же недовольством, ревностью. Кажется, он возомнил себя тем единственным, кто может касаться Минхо и вообще быть с ним. Глупый омега. Минхо не ищет отношений или же семейной жизни, а в клуб приезжает только чтобы развлечься и принять новеньких «кукол». Ах да. К тому же, Джисон явно не является тем омегой, с которым Минхо хотел бы связать свою жизнь. Нет, он против Хана ничего не имеет: омега красив, даже очень. Светло-карие глаза, светлые волосы, крышесносный аромат корицы. Первое, что бросилось в глаза Ли это пухлые щёчки. Хан словно хомячок, который помимо еды может напихать в щёчки кое что ещё. — А как же я, хëн? Будешь развлекаться с другими, а я… — Замолчи, Джисон. Я знаю какой ты ненасытный, но прими тот факт, что ты тут не один — Минхо накрывает чужие губы властным поцелуем, грубо сминает их; руками сжимает упругий зад омеги, притягивает к себе ближе. Ли не скупится на поцелуи, он любит их, но не любит, когда некоторые омеги, – такие как Хан, – пытаются перенять инициативу на себя. А Джисону просто нравится его дразнить, поэтому он смело юркает языком в его рот, изучает, а столкнувшись с его языком, затягивает его в страстный танец. С губ прямо в поцелуй срывается протяжный стон, глаза он жмурит, сильно сжимает рыжие пряди альфы на затылке и чуть не хнычет, когда острые клыки оставляют ранки на пухлых губах. Минхо совсем не щадит его, кусает больно и посасывает губы, чем доставляет ещё большую боль. — Всё, иди. У меня встреча с другом, — наконец насытившись губами омеги, Ли отстраняется. Довольно резко он поднимает парня со своих колен, шлёпает его по упругой заднице и слегка подталкивает. У него действительно сейчас важная встреча. Хван Хëнджин, некий любитель развлечений и Феликса, сегодня предложил сыграть в бильярд. Странная просьба, но Ли согласился. До вечера ещё есть время, а потому сыграть пару партий можно.

***

Небольшой кабинет слегка освещается. Неприятный тусклый свет раздражает, отчего омега прикрывает свои чёрные глаза и вздыхает. Что ж. Вот он здесь. Здесь, в стриптиз-клубе, борделе. О, чëрт! Жизнь явно повернулась к нему одним местом. Но что же ещё делать омеге, который только закончил университет, а в приличные заведения работать его не берут, хотя диплом у него отличный. Да и к тому же многочисленные долги как-то покрывать надо. Ян Чонин – 21 год. Чёрные глаза словно омуты смотрят на альфу в годах. Ожидание утомляет и волнение застилает разум. Обратного пути нет. Деньги нужны как никогда, и Ян решился на такой отчаянный шаг… — Вот что я тебе скажу, парень, — альфа негромко цокает и поднимает свои жёлтые глаза, которые спрятаны за линзами очков, на омегу. Вздыхает. — Иди-ка ты отсюда, — или всё же обратный путь есть? Но Чонин на самом деле отступать не собирается. К тому же ему сказали, что он подходит по параметрам для этого заведения… Тогда почему же этот альфа говорит ему уходить? Ничего не понятно. Именно поэтому Ян ожидает пояснения, смотрит выжидающе своими чёрными глазами, губы поджимает. — Да ты одним своим видом возбуждаешь. Даже у меня на тебя зашевелилось, а тут столько альф. Кроме босса на тебя позарятся еше десятки самцов… А ты такой нежный цветочек.. Хотя таких босс и любит. Используют тебя как игрушку, — и действительно, Чонин очень нежный, ранимый. А ещё он очень симпатичный. Ему на улицу позже девяти вечера лучше совсем не выходить, нынче людей нехороших много, наделают делов ещё. Яну навряд ли захочется узнать потом, что он носит под сердцем ребёнка одного из этих ублюдков. — У меня нет другого выбора, — спокойно объявляет Чонин и вздыхает. Что ж за невезение? Неужели лучше действительно сброситься с крыши и не знать, что же будет дальше в его никчёмной жизни? Да, Чонин уже не раз думал об этом. Один раз даже чуть не дошло до суицида, но парень вовремя остановился, одумался. В жизни ведь не всегда чёрная полоса идёт, верно? Когда-нибудь её сменит белая. — Просто… ах.. глупо проситься на такую «работу», но кроме этого места мне и пойти некуда, — омега хмурится, потирает пальцами переносицу, вздыхает. Итак. Вот до чего он опустился. Как же было хорошо, когда родители были живы… Как было хорошо, когда Чонин жил в доме, где всегда была своя атмосфера, любовь, смех и веселье. А потом всё пошло по наклонной. Вместе с родителями омега попал в крупную аварию, которая унесла жизни его самых родных и близких людей. Чонин помнит всё это как страшный сон, как будто это было вчера. А после он жил с братом отца и его семьёй. Не сказать, что с ними было хорошо, всё же они не смогли заменить омеге родителей. До 19 лет парень жил с ними, после решил устроить свою жизнь сам, влез в кучу долгов, и теперь он здесь пытается сам же стать наживкой для похотливых самцов, которые обязательно попытаются сцапать его. — Что ж.. Кхм, взвешивай свои «за» и «против», ведь обратного пути нет — альфа прокашливается, достаёт какой-то документ, ставит на нём печать, протягивает омеге, даёт ручку. Чонин понимает всё без слов, но не спешит, внимательно читает, плюсом ещё и слушает то, что говорит ему альфа. — Пойдёшь стриптизером. Тебя обучат всему. Но не сегодня, сегодня у тебя другие планы. Знакомство… кхм, с боссом этого заведения. Добро пожаловать, Ян Чонин, — Ян негромко вздыхает, кивает, поджав губы, и ставит свою подпись. Почему-то слово «знакомство» ему совсем не понравилось, но, видимо, здесь совсем другие правила. Чонин, поднявшись со стула, слегка кивает. Когда он выходит из кабинета, к нему подходят парочка амбалов, которые вызываются провести омегу до его покоев. Нервный вздох срывается с пухлых розовых губ и Чонин следует за альфами, мысленно смирившись со своей судьбой.

***

Минхо негромко фыркает, когда слушает лепет Джисона о том, что новенького омегу записали в «отряд» стриптизеров. Альфе это совсем не понравилось. Пак Джэмин, тот альфа, у которого Чонин проходил «собеседование», совсем его не услышал. Минхо вроде бы понятно выразился, сказав, что стриптизеров им достаточно. Да и проку от них мало. Но Джэмин снова сделал по-своему. Старик возомнил себя владельцем клуба или что? Чёртов маразматик! Минхо негромко рычит, отмахивается от руки Хана словно от надоедливой мухи и одним действенным словом избавляется от него. Омега, явно расстроившись, покидает комнату, еле сдержавшись чтобы не хлопнуть дверью, оставляет альфу наедине с мыслями. Чëрт. Джисон ведь ничего плохого не сделал. Минхо просто бесится. Но на самом деле Джэмин ещё в своём уме, и Минхо даже иногда прислушивается к его словам, но совсем не любит, когда старший делает всё по-своему или же ему назло. Тихое рычание снова срывается с алых губ, но тут же притупляется, когда дверь бесцеремонно открывается. Или же Ли просто пропустил стук мимо ушей. В комнату проходит омега с розовыми, словно сахарная вата, волосами и чёрными омутами глаз. Альфа, что сопровождал его, кивает, давая понять, что это тот самый, и удаляется, дабы не мешать. Чонин невольно весь сжимается от пристального взгляда в свою сторону. Альфа перед ним красив. Конечно. Как же иначе. Зелёные глаза изучают, сканируют. Словно… товар? Конечно, а кем же ещё Чонин является. Он ведь собирается продавать своё тело. Ох… — Раздевайся, — бросает альфа, и Чонин не сразу понимает, что обращаются к нему. Он лишь нервно вздыхает, когда смысл слов альфы наконец-то доходит до его мозга. С губ слетает несвязный лепет, а сердце почему-то сжимается и совсем отказывается биться, кровь леденеет и Чонин буквально чувствует, как душа покидает его тело, когда голос альфы раздаётся совсем близко. — Я долго буду ждать? Даю плюс две минуты за неопытность. Раздевайся, — Минхо явно насмехается над парнем. Он игриво касается его бедра рукой и вновь присаживается на диванчик, выжидающе смотрит. Чонин со вздохом принимается раздеваться. Он путается пальцами в пуговицах рубашки, но всё же успешно скидывает её на пол. После туда же летят и штаны. Всё это время альфа с явно довольным видом наблюдает за ним, даже улыбается слегка, кивает. — Бельё и носки тоже снимай, — говорит он, усмехнувшись, и сканирует раскрасневшееся лицо омеги взглядом. Уже интересно. Чонин вдыхает воздух сквозь зубы, принимается снимать ненужные элементы одежды. Кажется, он уже смирился с пристальным взглядом Минхо, но на деле же он очень смущается. Чонин роняет нервный вздох и трусы замертво падают вниз, на пол. — Не веди себя как девственник, Чонин. Ты же в такое заведение пришёл… — Я… кхм. Хорошо. Минхо негромко усмехается, выгибает бровь. Определённо: Чонин ему нравится. Довольно застенчивый и милый; конечно, хорошо, если он станет таким же как Джисон, но всё же эта его детская непосредственность очень умиляет. Ли поднимается с диванчика, со вздохом подтягивает к себе метровую ленту и даже негромко фыркает. Старый маразматик точно с катушек слетел. Если Чонин сейчас всему обучится, станет настоящим стриптизером, то отбоя от клиентов у него не будет. Альфы как звери будут охотиться на эту ягодку. И конечно же слухи о новом симпатяжке разлетятся за пределы борделя. С одной стороны это хорошо – деньги и все дела, но с другой… Альфа снимает мерки размеров Чонина, мысленно изумляется идеальным пропорциям и улыбается довольным котом, даже скалится. Кажется, Чонин идеален. Омега негромко вздыхает, когда альфа оказывается сзади него, и невольно сжимается, ощущая жар чужого тела оголенной кожей. Минхо еле слышно что-то говорит, заканчивая измерять парня, и усмехается. — Что ж, в стриптизеры ты годишься, — тянет он довольно и смотрит на часы. Чонин нервно облизывает губы, чувствуя как мурашки бегут по коже, хотя в помещении достаточно тепло. Он ждёт. Кто знает, может Минхо ещё что-то в голову взбредёт. — Можешь одеваться, — бросает Ли и достаёт телефон. Он набирает чей-то номер, коротко что-то говорит. Чонин же принимается одеваться; изредка он невольно заглядывается на широкую спину альфы, обтянутую белой тканью рубашки. Интересно, а Минхо знает сколько ему лет? При входе в здание парня попросили предъявить документ удостоверения личности. Это его совсем не удивило. В свои 21 он выглядит как школьник. Но это всё омежья сущность, не более. Хотя хотелось бы выглядеть чуточку… мужественнее. Да, именно так. — С завтрашнего дня ты начнёшь усиленно заниматься. Помимо танцев перед публикой, ты так же будешь проводить ночи с альфами. Но никакого принуждения, секс только по обоюдному согласию. Только номер с танцем и ты свободен, если клиент останется доволен. Я же буду приходить и оценивать… мм.. твои навыки, — голос Минхо такой мягкий. Чуть хриплый, но приятный. Чонину определённо нравится его слушать. Омега слушает, честно пытаясь вникнуть в слова, но уплывает куда-то. Мелодичный голос сводит с ума, но всё же надо взять себя в руки и послушать. Минхо, надеясь, что его хорошо выслушали, громко выкрикивает имя какого-то парня и уже через несколько секунд в комнату входит парень с веснушками на лице и коричневыми волосами до плеч. Феликс, так зовут этого парня, спешно подходит к Минхо, на Чонина совсем не смотрит, слушает исключительно альфу. Выслушав как следует Минхо, Феликс разворачивается к Чонину, сканирует его взглядом недолго и снова обращается к Ли: — Хëн, я бы на твоём месте Джэмину по шее дал. Такую ягодку и в стриптизеры.. Да и вообще не место ему в таком заведении, — вздыхает Феликс и качает головой. Минхо ничего не говорит, лишь выжидающе выгибает бровь и кидает взгляд на дверь. Чëрт. Да почему же он в стриптезёры не годится? Чонин негодует, дует губы и негромко пыхтит. Если он не подходит для такой «работы», то его могли бы спокойно прогнать или же барменом поставить. Бесит. — Чонин? — кажется, Феликс что-то успел рассказать, но Чонин прослушал. Ян вскидывает голову, хлопает глазами и чуть виновато улыбается. — Не хочешь выпить чего-нибудь? — брюнет толкает массивную дверь и перед Чонином вновь открывается помещение клуба, разве что с другой стороны и ракурса. Ян неуверенно поджимает губы, пожимает плечами. Всё так ново. Но и сказать, что плохо нельзя. Довольно… Хм. Хорошо. Феликс прямой наводкой спешит к барной стойке, куда и тянет парня за собой. Они садятся на высокие стулья в ожидании бармена, и Феликс начинает расспрашивать Чонина о его жизни в целом и общем. Ян отвечает в целом неохотно, сухо рассказывает о том, что потерял родителей, когда был ещё подростком, потом его ожидала ужасная жизнь с дядей и его семьёй. О да. Чонин жил действительно как Золушка. Принеси, подай, убери, прихоти старшего, на минуточку, двоюродного брата выполни. Этому амбалу было уже далеко за семнадцать, года двадцать два ему было. Чонину же было гораздо меньше, а если быть точным, шестнадцать. Этот «старший брат» на тот момент забил на учёбу, не соизволил найти работу и сидел всё это время у родителей на шее. А потом появился Чонин. И тогда жизнь для него стала просто сказкой. Но вдаваться в подробности не стоит. Чонина уже трясёт от мыслей об этом. — Ох… Йен-и… не знаю почему, но мне кажется, что здесь жизнь у тебя будет чуточку лучше, чем там, — в неком ужасе выпаливает Феликс и тут же замолкает, наблюдая лёгкую мягкую улыбку, что растянула губы Чонина. — О, кстати, было бы неплохо тебе придумать сценический псевдоним. Не хочу чтобы тебя вычислил какой-нибудь сумасшедший и решился… выкупить тебя, — Ли дёргает плечами и фыркает, ëжится. Ох… Сердце Чонина ухает в пятки. Выкупить? И такое может быть? Неужели омег, которые здесь… работают? Это даже работой назвать нельзя. В общем это кошмарно, если омег действительно выкупали здесь. — Не знаю даже, хëн.. Хотя, наверное, мне просто лень думать. Я хочу выпить стаканчик виски и расслабиться, — качает головой Ян и фыркает. Сценический псевдоним… Интересно, а у Феликса он тоже есть? Но зацикливаться на этом Чонин не считает важным. Он кивает бармену в благодарность за стаканчик виски со льдом и обхватывает посуду пальцами, чуть взбалтывает, наблюдая как напиток плескается в сосуде, отбиваясь от стеклянных стенок. Феликс слегка улыбается, кивает в ответ. Подумать об этом они ещё успеют и может быть даже какие-то идеи появятся у самого Чонина. На миг в глазах Чонина мелькают слезы, но они тут же отходят, когда парень удивлённо вдыхает воздух. Нет, он не хотел плакать, даже не думал об этом. Может быть в глаз что-то попало. Или же это от зловонной смеси запаха табака, приторных и терпких ароматов омег и альф, пота. Всё может быть. Самое главное, что это не намерение Чонина заплакать, вот и всё. Ян подпирает голову рукой, упираясь локтем в барную стойку, смотрит куда-то в пол, молчит. Молчит совсем недолго, ведь в голове возникает один очень важный вопрос, на который Феликс точно знает ответ. Поэтому, недолго думая, Ян спрашивает о том, как омеги здесь проводят свои течки. Ли поясняет этот момент: омеги во время течки отсиживаются в своих комнатах, альф к ним не пускают. Если только Минхо может зайти проведать, но перед его приходом лучше обязательно выпить подавители. Да, Минхо очень, даже слишком сдержанный в плане этого, но всё же лучше не рисковать. Рисковать можно, когда альфа вызовет к себе в комнату для проведения совместной ночи. Вот тогда можно. Даже нужно, наверное. Хотя, насколько Феликс осведомлён, старший Ли любит более пассивных мальчиков в постели, любит таких, которых нужно обучать всему. Чонин потягивает свой виски, обводит взглядом зал, акцентирует внимание на сцену, на которой уже вовсю выступают стриптизеры. Скоро и его место будет там. Он будет… будет что делать? Сводить с ума похотливых самцов своим телом. Верно. Омега так глубоко зарывается в свои мысли, что не замечает подошедшего к ним альфу, но зато он отчётливо чувствует его кедровый аромат. Приходится поднять и повернуть голову, чтобы лицезреть незнакомца, который удобно опирается на барную стойку прямо позади Феликса. — Привет, Ликси, — голос этого альфы приятный, с небольшой хрипотцой, но хуже она его не делает, кажется, только украшает и добавляет взрослости. Хотя альфа не выглядит таким уж взрослым. Может быть, ровесник Минхо или чуть младше/старше. — Что это за красавчик с тобой сидит? Не видел его здесь раньше, — красноволосый обводит оценивающим взглядом серых глаз Чонина и ухмыляется. Не сложно догадаться или хотя бы представить о чем он подумал, но Ян на этом не зацикливается. Зачем? Лучше не портить отношений… с клиентами. — Ах, это… Это наша будущая звезда стриптиза, Хëнджин-и. Ян Чонин, знакомься, хëн, и ты, Йен-и, знакомься, это Хван Хëнджин, — улыбается во все 32 Феликс, чуть клонит голову вбок и прикрывает глаза. Чонин недовольно цокает, закатывает глаза и поджимает губы, бросив недовольное и смущенное «Феликс-хëн». Он переводит взгляд на Хëнджина и слегка улыбается, кивает в знак приветствия. — Будущая звезда, да? Мило, — Хван усмехается, кидает короткий взгляд на Феликса и вновь переводит его на Чонина, смотрит оценивающе и еле заметно кивает каким-то своим мыслям. — Что ж, надеюсь, Чонин, ты всех поразишь своими танцами, — говорит он и смотрит на наручные часы, усмехается и коротко дёргает головой. Переводит взгляд на Феликса, снова смотрит на часы и, увлажнив губы, говорит: — Ликси, сегодня в девять я у тебя, — и уходит, оставляя омег наедине друг с другом и с разного рода мыслями. Чонин прижимает руки ко рту, широко распахивает глаза и буквально чувствует, как щеки начинают гореть. Черт возьми. Феликс его так смутил и этот Хëнджин тоже… — Феликс! Знаешь, что я хочу тебе сказать…!

***

Чонин нервно вздыхает, вновь смотрит на своё отражение в зеркале, ищет изъяны, которых нет. Выглядит он прекрасно. По крайней мере Феликс так сказал. Скоро придёт Минхо. Альфа отдал своё предпочтение в образе Чонина короткой клетчатой юбке и блузке, которая открывает ключицы и немного грудь. Так же Ли оказался большим поклонником чулочков, которые смотрятся на худеньких, но стройных ножках Чонина, как сказал Феликс: «сексуально и довольно мило». Ещё Ли добавил, что помимо Минхо у других альф на него тоже встало бы. Но, увы, сегодня вишенка на торте достанется лишь боссу. А такой вишенкой и прям не грех полакомиться. Сценический псевдоним Феликс придумал, пока выслушивал бубнëж Чонина по поводу разговора с Хваном. «Серебрянный Гранат». Звучит прекрасно, стильно. Главное, Чонину понравилось, а остальное неважно. Ещё Феликс предложил перекрасить волосы Яна, чтобы хоть что-то в нём подходило под имя. Ли предложил перекрасить волосы в более тёмный розовый, даже бордовый, а некоторые пряди и кончики подкрасить серебряным. Точно «Серебрянный Гранат». Чонин, любитель красить волосы, охотно согласился на эту авантюру и они с Ли даже успели договориться со стилистами и парикмахерами данного заведения. Чонин будет не просто шлюхой. Он станет восходящей звездой стриптиза. Все альфы будут смотреть только на него, но не смогут коснуться и пальцем, пока Минхо не даст разрешения или же пока он просто не насладится зрелищем. Когда дверь практически бесшумно открывается, Ян вздрагивает и дёргается, но тут же успокаивается. Это никто иной как Ли Минхо. Тот, кого ждал Чонин весь вечер. Точнее не ждал, а ожидал. Минхо выглядит красиво, как всегда. Он одет всё в те же брюки, только теперь вместо рубашки на нём кипельно-белая футболка. Не сильно разнообразный стиль, но Чонину отчего-то нравится, хотя он понимает, что нравиться и не нравиться должен он. И Минхо к тому же уже обводит его взглядом хищника. Этот кошачий разрез глаз, взгляд… Аж мурашки бегут, если честно, и хочется уйти, но Чонин стоит ожидает. Интересно, все новенькие здесь проводят ночь с боссом, или только один Чонин такой единственный? О, чëрт, Чонин, о чем ты думаешь? До тебя тут было и есть ещё столько омег, конечно же они все уже побывали в постели с Минхо и под Минхо. Ли вальяжной походкой проходит к большой кровати, которая застелена белоснежным комплектом белья и усаживается на неё, всё ещё не отрывая взгляда от Чонина. Смотрит пронзительно, отчего сердце замирает, а дыхание спирает. Омега нервно теребит край юбки и опускает взгляд в пол, обескураженный и смущённый. О, Боже, Минхо, не смотри на него так, иначе по полу разбежится сладкая клубничная лужица. Чонин просто не может выдержать этот испытывающий взгляд. Ощущение, будто его словно товар разглядывают. Ужасно. — Не стой как вкопанный. Иди сюда, — голос Минхо сейчас не такой мягкий и нежный, каким он был ранее. От этого Чонин ещё больше сжимается, теряется, продолжая стоять около зеркала и перебирать пальцами края юбки. Альфа недовольно цокает, закатывает глаза и вздыхает. Он вновь повторяет свои слова, надеясь на то, что они возымеют хоть какой-то эффект. И в самом деле. Чонин наконец-то оставляет юбку в покое, поднимает голову, робко кивает и делает неспешные шаги в его сторону. Ли похлопывает по поверхности кровати рядом с собой, призывая Яна сесть, что тот и делает уже без особых колебаний. Минхо, до этого находившийся в явном напряжении, успокоенно выдыхает и даже тянет уголки губ вверх, растягивая их в подобии улыбки. На кота похож. Он обводит взглядом профиль омеги, удовлетворённо, кажется, кивает. Чонин лишь надеется на то, что сумел произвести хорошее впечатление на него. — Ты очень хорошо выглядишь, Гранат, — усмехается Ли и проводит пальцами по чуть впалой щечке Яна. Гранат? Ох, он уже осведомлён, верно? Непривычно. Обычно Чонина называют по имени или же сокращённо «Йен-а», но теперь, кажется, всё по-другому. — Спасибо, хëн. Ты тоже выглядишь неплохо, — кивает Чонин и улыбается слегка. Интересно, Минхо и правда так считает или же это банальные формальности, которые он говорит всем омегам по привычке? Пока что у Чонина очень много вопросов, на которые ответов нет. Минхо негромко усмехается и вздыхает. Он проводит рукой по розовым волосам, будто оценивает их, и убирает руку. — Имя, фамилия, возраст, быстро — чеканит каждое слово альфа, смотрит пронзительно своими светлыми глазами, чуть хмурит брови. — Ян.. Чонин, двадцать один год, — Чонину, наверное, пора привыкать к такому. Если Минхо каждый раз будет так чеканить слова, то омега заикой станет к чертям. Что за отношение такое? И вообще, как будто Ли не знает этой информации. Зачем Чонин вновь повторяет это? Минхо странный. — Хëн, а… — Прекрасно.. Хорошо, — кивает Минхо и ещё сильнее хмурится. Раз всё хорошо и прекрасно, то почему же его брови съехались к переносице, а губы поджались? Чонин не понимает. Но омега молчит, ожидает и вздыхает. Чувство странное. А ещё вид альфы немного сбивает с толку. Кажется, Минхо намеревался что-то с ним делать, а не болтать. И уж тем более казалось, что Ли не собирался задавать такие глупые вопросы. — Ты же должен был получить дом в наследство, почему.. ты здесь? — спрашивает Минхо и негромко вздыхает, фыркает. Зачем он об этом спрашивает? И откуда он знает такие подробности о Чонине и его жизни? Ох… У омеги возникает резкое желание отстраниться от альфы. Разговор о его жизни довольно больная тема, которую затрагивать ну совсем не хочется. — Ян Юнхо твой отец, верно?... — Хëн… мне казалось, мы будем заниматься совсем другими вещами, нежели разговаривать о моей жизни и ворошить прошлое, — омега ëжится, морщится и отворачивается от Минхо, прижав руку к груди. Не хочет продолжать этот разговор. Если альфа хотел ещё что-то кроме этого, то пожалуйста, но только не это. — Нет, Чонин. Мы поговорим здесь и сейчас, а потом уже посмотрим, что будет дальше, — Минхо так интересно. Он так интересуется парнем, который должен жить счастливо в собственном доме и не знать о бедности вообще ничего. На самом деле в наследство от отца Чонину должен был перейти особняк, ещё компания, но, увы, «любимый» дядя лишил его всего этого. Дом он продал, а компанию забрал себе, но вскоре она развалилась, ведь управляющий из него никакой совершенно. — Так, Юнхо это твой отец, верно? Помнится, он сколотил хороший бизнес, — продолжает Ли. Он потирает шею, прикрывает устало глаза. Выглядит он уставшим и замученным. Чонин оглядывает его с головы до ног, медленно сканирует взглядом, кивает. Да, Ян Юнхо оказался не просто хорошим предпринимателем. Он так же поднял свой бизнес до небес. Он сделал всё, чтобы в будущем Чонину досталось всё самое лучшее. Он обещал, что как только Чонину стукнет 18, то обучит его всему, что знает сам. Но не получилось, не срослось. И в итоге Чонину ничего не досталось. Но альфа был действительно хорошим родителем, который воспитал прекрасного сына. Даже в его компании все «преклонялись» перед Чонином, а местные девушки-омеги души в нём не чаяли, таскали в кафе и угощали разного рода сладостями, не жалея денег и времени на милашку-сына директора компании. — Он… умер. И передать управление компанией некому было, — отстранённо и даже холодно отвечает Чонин. Он хмурится и поджимает губы, бросает резкий взгляд на Минхо, когда тот вновь решает заговорить, и проговаривает: — Хëн, давай не будем об этом. Ты ведь пришёл совершенно за другим. Просто не забивай голову этой бесполезной для тебя информацией, — он сжимает руки в кулаки, дёргает головой, убирая выбившуюся прядь волос, и вздыхает, ожидая действий альфы. — Что ж, в таком случае, я вынужден оставить тебя, ведь другого, кроме как конструктивного диалога, мне не нужно, — альфа поднимается с кровати, поправляет свои вещи и направляется к двери, дабы оставить омегу одного и дать ему время побыть наедине с собой. Последние слова, которые он говорит перед тем, как закрыть дверь с той стороны, возвращают Чонина в реальность: — Ложись спать, завтра у тебя трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.