ID работы: 13925455

Любовь — наказание или награда?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11: Останься.

Настройки текста
Примечания:
Минхо делает короткие глотки горячего кофе, игнорирует очередной звонок отца и продолжает копаться в документах, то ныряя в листы, то устремляя свой взор в компьютер. Сегодня он действительно решил не идти в клуб, решил закопаться в работе с головой, словно страус в песке. Накопилось довольно много всяких документов, которые ему предстоит проверить, ведь работники не сидят без дела и пишут отчёты. Но это даже хорошо, ведь появились причины не появляться в клубе. Может быть, в чём-то Лиён прав, и ему стоит остепениться. Но не с ним. Ни с этим омегой, ни с этим парнем. Хотя, большого выбора нет, ведь свадьба назначена на начало декабря. Осталось совсем немного… Чёрт. Осталось теперь придумать и найти человека, который поможет ему. Он ведь действительно собрался уличить Лиёна в измене, а для этого ему нужен третий человек. Просто так он не сможет подать на развод, а если будет веская причина для этого, то вполне. Ли шипит, когда очередной звонок телефона разрезает тишину, стучит по столу и даже роняет рык. Он хватает надоедливый гаджет, который хочет кинуть в стену, и смотрит на экран, вздыхает. Что ж, зря он злился, это не отец, а всего лишь Феликс. Весь пыл переубивать всех и вся мгновенно уходит, альфа отвечает на звонок, не здороваясь, спрашивает о причине звонка. Феликс нервно сообщает о том, что Чонин категорически отказывается пить таблетки и хочет выйти на сцену сегодня же. Течка его ещё не закончилась, естественно, поэтому ему лучше бы отлежаться, но он не желает этого. Омега очень просит Минхо приехать сейчас, считая, что у него получится усмирить Чонина, но тот только отмахивается. — Ликс, ты сам омега. Ты должен знать, как усмирить себе подобного. Я-то что могу сделать? — чуть недовольно отзывается альфа и фыркает. Вот что он должен сделать? Прилететь на крыльях ночи, чтобы помочь этим неумёхам усмирить течного омегу, который никого слушать не хочет? Да зачем же? Лучше он доработает здесь, а потом спокойно поедет домой. Феликс ругается, шипит в трубку и называет Минхо безответственным придурком, который не может свою же игрушку успокоить. — Ликс, — недовольно выдыхает Минхо. — раз уж он не хочет таблетки глотать, так пусть Джисон до аптеки добежит, уколы купит. Что вы как первобытные люди в конце-то концов! — Минхо потирает переносицу пальцами, вздыхает и качает головой. Дадут ему сегодня спокойно поработать или нет? Он же ясно дал понять, что в клуб приезжать не собирается, так в чем их проблема? Тем более, ехать в клуб из-за одного безбашенного омеги как-то не очень хочется. Хотя, честно признаться, эта безбашенность Чонина больше веселит и притягивает, чем отталкивает. Поверьте, многие хотели бы отлежаться в такой период, а не рваться куда-то. — Я работаю и в клуб наведываться не собираюсь, так что справляйтесь сами, — под недовольный говор Феликса и Джисона на фоне Минхо завершает звонок, откладывает телефон, предварительно включив звук, чтобы не отвлекали. Он снова утыкается в бумаги, надеясь, что на этот раз ему перестанут названивать. Кофе давно остыл, он теперь невкусный. Но Минхо продолжает его пить, ведь за новым идти лень. Он подпирает голову рукой, крутит колёсико на мышке, тыкает кнопки. Работа сама по себе лёгкая, но ленивая. Лень её делать. Ли вздыхает, прикрывает на секунду глаза и продолжает. Нужно поскорее закончить с этими документами и отчётами. Минхо распределяет все листы с документами, отчётами и ненужной писаниной по разным стопкам, после снова ныряет в компьютер, тыкает по кнопкам и выключает его. Он поднимается из-за стола, задвигает стул, забирает свои вещи и покидает кабинет, не забыв выключить свет. Альфа спускается на первый этаж, выбрасывает стаканчик из под кофе в мусорное ведро и проходит к стойке ресепшена, с улыбкой здоровается с милыми девушками, которые без умолку болтают, отдаёт им ключи. Соён – самая молоденькая личность из здешнего персонала, но работу свою знает и делает хорошо, – мило улыбается, желает хорошо провести вечер, в то время как её напарница лишь сухо прощается. Минхо усмехается, когда медленно разворачивается, уходя прочь из компании. Люди в отношении к Минхо делятся на три типа: первый тип, это такие люди, которые готовы восхвалять и любить его практически ни за что, прям как Соён; второй тип, это люди, которые боятся, питают негативные эмоции в отношении к Минхо, и третий тип, это люди, которым кристаллически плевать на Минхо, по идее они живут так: мы его не трогаем, он нас не трогает. Всё просто до банальности. Ли накидывает на плечи куртку, поправляет, чтобы ткань не топорщилась, и наконец-то покидает данное здание. Нащупав в кармане ключи, он жмёт на кнопку, снимая авто с блокировки, и чуть ускоряется, чтобы поскорее оказаться в салоне машины. На улице не холодно, но неприятно, влажно. Хочется оказаться в каком-нибудь теплом, сухом месте, чтобы комфортно было. Минхо зевает, потирает глаза и наконец-то удобно устраивается в машине, заводит её и выдыхает. Работа закончена, теперь можно съездить в кафе, взять стаканчик горячего кофе и поехать домой, или же куда-нибудь, но не туда. Там скучно, мрачно и невесело. В клуб ехать тоже не хочется. Хочется куда-то, где царит тишина и покой. Было бы ужасно, если б такого места в Сеуле не существовало. Хорошо, что оно есть, и там действительно царит тишина и покой в данный момент, ведь никто не пойдёт на пляж в холодную погоду и уж тем более не станет купаться в достаточно холодной воде. Ли выезжает со стоянки, выруливает в нужную сторону и, слегка улыбнувшись, закуривает. Тишина и покой. Машина плавно едет по практически пустой трассе, яркие вывески магазинов приковывают взгляд, сигаретный дым вбивается в крышу, растворяется, улетая в воздух через открытое окно, и оседает в лёгких. Минхо раньше терпеть не мог сигаретный запах и дым, считал, что курить довольно вредно, но сейчас он плюёт на это всё и курит сам. Да, он пытается воздерживаться, но тяга к курению только усиливается. Минхо выруливает в сторону пляжа, останавливается в нескольких метрах от воды и заглушает мотор. Он сваливает руки через руль, опускает голову, прижимаясь лбом к прохладной поверхности, и прикрывает глаза. Прохладный ветерок треплет его рыжие волосы, обучает открытую кожу шеи, ведь воротник кожанки никак её не защищает, но это даже приятно. Отрезвляет, или что-то около того. «Может остаться и заночевать здесь, в машине?» — эта мысль слегка позабавила альфу. Конечно, можно разложить кресла и удобно устроиться, но лучше всё же спать дома, в своей комнате. Минхо усмехается своим же мыслям и цокает, закатывая глаза. Что за глупые идеи? Чёрт возьми… Надо проветриться, иначе мозг взорвётся от таких затей. Ли вылезает из авто, закрывает дверь и обходит его, опирается задом на капот, складывает руки на груди. Ветер сильнее теребит пряди его волос, но это не особо мешает. Наоборот, разгоняет ненужные мысли, которые волной накрывают альфу, крутясь в голове, словно заезженные пластинки.

***

— Ну же, Чонин, успокойся! — пыхтит Феликс, пытаясь оттащить тушку Чонина от барной стойки, который решил «выпить для храбрости» перед выходом на сцену. Кажется, он не пошутил на этот счёт и взаправду решил выскочить на сцену и заставить всех альф безустанно дрочить, пока он будет танцевать, сводя их с ума своим сильным клубничным ароматом. Сумасшедший. Феликс таких безбашенных омег здесь ещё не видел. Парни вообще во время течек тихие и спокойные, тише воды, ниже травы, а этот… Сумасшедший. И Ли не перестанет его так называть. — Ты же понимаешь, что не можешь выйти на сцену сейчас? К тому же… время ещё не подошло, — Ли осторожно забирает из рук младшего стакан с текилой, укоризненно смотрит на бармена, отдавая посудину ему. Что за беспредел? Если он бета и не может реагировать на омег, это ещё не значит, что он должен выполнять такие заказы, когда те под влиянием природы. — Скажи, чего ты хочешь, кроме… кхм, члена в заднице, Гранат? Я всё устрою, обещаю, только сначала вернись в комнату, пожалуйста, — Феликс обхватывает чужую талию руками, осторожно снимает Чонина со стула и прижимает к себе, – мало ли сбежать вздумает и запрыгнет на первого встречного-поперечного альфу, – ведёт в сторону комнат, внимательно следя за тем, чтобы ни единый альфа не сунулся к ним. Чонин сегодня очень странный на самом деле. Он наглотался блокаторов, потом сновал туда-сюда, как приведение, по зданию клуба. Он всё о чем-то хныкал и бубнил, но по-нормальному сказать, что ему нужно так и не смог. А Джисон и Феликс не гадалки, чтобы ломать голову об этом. Они всего лишь хорошенько приглядывали за ним, чтобы делов не натворил, ведь течный омега существо, думающее не головой, а задницей, в прямом смысле этого слова. И вот сейчас Чонин снова хнычет, сжимает своими горячими пальцами руку Феликса и идёт следом за ним, еле-еле перебирая ногами. Чего он хочет? Ну, вопрос лёгкий. Но тяжёлый в своём исполнении. Множество альф готово наброситься на эту ягодку, но тогда им всем грозит лишение головы не только от Джэмина и Минхо, а ещё и от Феликса, ведь он ни за что не отдаст этого прекрасного парня на растерзание похотливым самцам (и плевать, что тот хочет именно этого). — Ликс… а Минхо-хён не.. приедет, м? — хрипит Ян, будто кричал во всё горло безустанно, когда Ли укладывает его на кровать. Феликс присаживается рядышком, качает головой, вздыхает. Приедет ли Минхо? Да зачем же? Ему тут делать нечего. Он же сказал, что не будет приезжать в клуб, а обычно он слово своё держит. Да и почему вдруг Ян о Минхо заговорил? Он же боится его как огня. После того, как он пожил у Ли, стал более нервным, что ли, дёрганным. Постоянно озирается и перебирает пальцы рук нервно, будто боится чего-то. Что там происходило, пока он жил у Минхо, Феликс не знает, ведь рассказывать об этом Чонин совсем не желает. — Хотя, мне всё равно, — шепчет Чонин и кладёт голову на ногу Феликса, прикрывает глаза, вздыхает. — Ликс-хён, посиди со мной, пожалуйста… — губы Феликса трогает мягкая улыбка, он усмехается практически бесшумно кладёт руку на голову младшего, гладит и перебирает тёмные пряди волос пальцами. Милый. Милый Чонин. Раз уж и Минхо его так называл, то тут уж не поспоришь. Хотя, Ли обычно так называет омег только с пошлым подтекстом, ведь он любитель всяких таких фраз. Глупый альфа. На самом деле, Феликс его терпеть не может, ведь тот такой напыщенный индюк, которому иногда хочется расцарапать лицо. Чонин потирается щекой о ногу старшего, тихо мычит и крепко сжимает её, обвив руками. Тот негромко хихикает, зарывается пальцами в волосы парня и качает головой. На самом деле такой выкидон Яна самую малость испугал его, ведь тот действительно был намерен сделать то, что задумал, а потом ещё и попрыгать на чьём-нибудь члене. Это всё закончилось бы плачевно. Будь он в здравом уме, слал бы всех желающих его альф куда подальше, но течка это не шутка, так что нужно следить за ним и охранять как зеницу ока. — Не делай больше таких глупостей, Гранат. Дорого заплатишь за это, — шепчет Ли, прекрасно зная, что Ян не услышит его. Он продолжает перебирать мягкие пряди, массировать голову младшего. Сладкий аромат клубники окружает его повсюду, заставляет смешно морщить нос изредка, ведь он очень сладкий, приторный. Феликс осторожно укладывает Чонина на кровать, но тот тянет жалобное «хён» и снова обхватывает его ногу руками, кладёт на неё голову и прикрывает глаза. Младший негромко постанывает, сложившись практически пополам, и даже тихо порыкивает. Сзади вновь начинает зудеть, смазка обильно выделяется, пачкает белье, а аромат усиливается. Чонин хнычет и дёргает бёдрами, пытаясь потереться о что-то, но разочарованно скулит. Старший омега успокаивающе треплет его по плечу, медленно перемещает руку на живот и гладит. Чонин такой неспокойный. Насколько Феликс знает, другие омеги, да и он сам, переносят течку более спокойно. И, естественно, таких выкидонов они не устраивают. Кажется, это запомнится очень надолго.

***

Чёрт возьми. Этот конфетный аромат забивается в ноздри. Лиён снова здесь. И Дэхви, судя по всему, тоже, ведь омеге не хватает духа заявиться в дом младшего Ли. Минхо устало качает головой, поджимает губы и нарочно громко хлопает дверью. Он скидывает с ног ботинки, куртку вешает на вешалку и тяжёлым шагом идёт в сторону кухни. Вид его сейчас не самый лучший. Усталость ярко выражена на лице, недовольство от незванных гостей тоже. Альфа проходит в кухню, складывает руки на груди и опирается на косяк, недовольно прожигая парочку взглядом. Они оставят его хоть на секунду в покое? — Хён, пожалуйста, не смотри так. Я всего лишь хотел пригласить тебя… на свидание, — Кан медленно поднимается со стула, подходит к Ли и закидывает голову чуть назад, чтобы взглянуть в зелёные глаза напротив. В его небесно-голубых глазах плесксется сожаление и даже… извинения? А сказать вслух он этого не может конечно же. — И снова вылить на себя флакон афродизиака, чтобы я не ушёл раньше времени? — рычащие нотки проскальзывают в голосе альфы. Он сжимает руки в кулаки и переводит взгляд на отца, который сидит в полном шоке и недоумении. Либо он действительно не при чем, либо старательно делает вид. Но в любом случае он раздражает Минхо не меньше Лиёна. — Ох, отец, не нужно делать вид, что ты этого не знал. Вы же постоянно вместе, — вздыхает устало Минхо и мягко отталкивает от себя омегу, проходит к столу, громко хлопает ладонями по его поверхности, наклоняется к старшему, шипит: — Зачем пожаловали? — Минхо, ну что ты так с гостями.. Хоть чаю бы предложил. К тому же, Лиён ясно тебе сказал, зачем он здесь, — Дэхви подзывает омегу к себе, усаживает его за стол рядом с собой и выжидающе смотрит на сына. В глазах его что-то мелькает, но Минхо не может разглядеть, что именно. Может быть, опять придумывает план, как свести сына и этого омегу. — Чёрт.. Неужели вам мало того, что я уже согласился на эту свадьбу? Налаживать отношения я не собираюсь. Уходите, — Минхо упрямен как всегда. Он разворачивается и стремительно выходит из комнаты, не обращая внимания на спешные тихие шаги за спиной. Медленно идёт в сторону спальни, чтобы переодеться во что-то менее сковывающее, но резко останавливается прямо перед лестницей, разворачивается и фыркает, легко отталкивая омегу от себя. — Хён, пожалуйста, не отталкивай. Прости, — Лиён вновь подходит к Минхо, почти вплотную встаёт рядом, кладёт руку на крепкое плечо. Альфа тихо клацает зубами и еле сдерживается, чтобы откровенно и совершенно нецензурно не послать омегу на все четыре стороны. — Я… я всего лишь хочу наладить с тобой отношения.. Не из-за ближайшего брака, Минхо-я, поверь. Он неизбежен, мы оба это понимаем, но я знаю, что ты не примешь меня, как своего мужа, даже несмотря на штамп в паспорте, — Минхо нервно дёргает плечом, поджимает губы и злобно смотрит на парня, фыркает. Чёрт возьми. Он хочет отношения наладить? Совсем из ума выжил. На кой черт ему сдались эти отношения? Брак развалится при первой же возможности, и Минхо будет этому только рад. — Вот именно, Лиён-а. Ты же сам это понимаешь, так зачем же клеешься ко мне? Зачем постоянно хвостом бегаешь за моим отцом? Ты можешь спокойно найти себе хорошего парня и быть с ним. — Но ведь… Мне нравишься ты, хён.. — Лиён, — из кухни появляется Дэхви. Он прячет телефон в карман брюк, коротко откашливается и окидывает сына холодным взглядом, поджимает губы и выдыхает, подавляя кашель. — звонил твой отец. Нам пора, — с лёгким нажимом оповещает Ли-старший и снова окидывает младшего холодным, недовольным взглядом. Минхо смотрит в ответ ещё более холодно и колко, отталкивает Лиёна вновь и спешно уходит наверх, слыша вслед лишь: — Подумай над моими словами, хён. Когда дверь хлопает, Минхо обессиленно опускается на ступень лестницы. С гортанным рыком он запрокидывает голову и фыркает, поджимает губы. Что произошло минуту назад? Лиён почти признался ему в любви… Странно. Этот омега, ровно так же как и сам Ли, любит исключительно себя, поэтому странно слышать такие слова от него. Или может Минхо ослышался и омега сказал совсем не то, что он услышал… Тяжело. Альфа поднимается со ступени, тихо вздыхает и качает головой. Он поджимает губы и медленно идёт наверх, пребывая совсем в странных чувствах. Нет, он не почувствовал прилива большой любви из-за слов омеги, просто чувства неоднозначные. Нужно бы избавиться от них, но они заполняют голову Минхо с стремительной скоростью. Ли проходит в спальню, прикрывает дверь и опирается на неё спиной, вздыхает и откидывает голову назад, прикрывает глаза. Он тихо втягивает воздух и свой аромат носом, недовольно поджимает губы и хмурится. Вино горькое от чего-то, совсем не опьяняющее. От этого сильного, стойкого аромата начинает болеть голова, но Минхо лишь сильнее втягивает воздух. Он сползает на пол, удобно устраивается, подперев дверь, и поднимает взгляд, устремляя его в белый потолок. Нет, он не думает о словах Лиёна. Он думает о том, как хорошо было бы развлечься с омегой сейчас, но ехать в клуб желания никакого. Может быть стоит пригласить кого-нибудь из них сюда? Джисон, например, не откажется провести с ним такой прекрасный вечер. Хочется расслабиться, и Ли точно знает, что Хан ему в этом поможет, если приедет, конечно. Джисон сейчас с Феликсом и Чонином, а за последним вообще нужен глаз да глаз. Натворит ещё чего-нибудь, а потом сожалеть будет. В сознание Минхо стрелой врезается мысль о том, что стоило бы забрать Чонина из клуба сюда, но он быстро отметает эти мысли. Этому парню место в клубе, а не здесь. С чего бы вдруг у Ли такие мысли возникают? Странные и глупые. Ни один омега ещё не вызывал у него таких эмоций, чувств. Ещё ни одного не хотелось держать рядом с собой. В сексуальном смысле, а в каком-то другом – тем более. Никогда ещё Ли не чувствовал такой потребности в омеге рядом. Это очень странно ощущается и давит со всех сторон. Ли поднимается с пола, тихо вздыхает, откинув голову назад, и рычит недовольно. Неужели он настолько привык к обществу Чонина? Да ну, глупость какая. Неделя ничего не может дать. К тому же, Минхо совсем не видится с Чонином и… И это не повод вот так много и долго думать о нём. Хотя, как не думать о том, какие страсти он вытворяет в клубе. Может быть, стоило съездить и как-то утихомирить его, но раз Феликс больше не звонил, значит они и сами справились. Что ж. Вот прошёл и ещё один обычный, ни чем ни примечательный день. Может быть, чуть позже Минхо всё же поедет в клуб, зайдёт к Чонину, чтобы проведать, и просидит в его комнате несколько часов, наблюдая за мельтешащим на кровати тельцем и вдыхая сладкий аромат клубники, который опустится в лёгкие и ещё надолго задержится там, заменяя кислород. Это всё будет позже. Сейчас Минхо укладывается на кровать, прикрывает глаза и уносится в сладкую дрёму.

***

Хёнджин много-много и без умолку болтает, рассказывает, как они с Феликсом и Джисоном гонялись за несносным Чонином. Минхо изредка хмыкает или усмехается в ответ, либо он цокает и закатывает глаза. Как будто ему интересно слушать о том, как Чонин себе приключения на одно место искал! Чёрт. Ли несильно пихает Хвана в бок под ребра, закатывает глаза вновь и хмыкает. Тот недовольно на него смотрит, цокает и качает головой. Идиот. Если ему так плевать на Чонина, то зачем он просил приглядывать за ним? Ах, черт, Хёнджин его не понимает. — Тебе вообще в этой жизни что-то интересно, кроме потрахушек и самого себя?! — взрывается Хван и недовольно стучит ладонями по рулю. — Да, мне интересно, куда ты меня везёшь, — усмехается Ли и клонит голову вбок, ожидая ответа. Хван просто вытащил его из дома, чуть ли не насильно посадил в чёрный BMW и куда-то повёз, не отвечая ни на один вопрос, а только рассказывая об их приключениях в клубе. Уже надоел он, но заткнуть его просто невозможно. Минхо пытался, поверьте, но у него не вышло. — В клуб. Раз ты в свой не хочешь ехать, то поехали в другой, — фырчит Хёнджин и довольно резко поворачивает налево, отчего Минхо немного заносит. Он что-то бубнит недовольно и лишь прибавляет скорость. Минхо с удивлением смотрит на него, хлопает своими большими глазами и поджимает губы. Хёнджин не в духе, это видно, но что Минхо сделал не так? — Ты в порядке? Странный, — негромко спрашивает Ли и складывает руки на груди, вздыхает. Удушливый аромат кедра неприятно забивается в ноздри, заставляет буквально дышать им. Неприятно. — В полном, — шипит сквозь зубы Хёнджин и дёргает головой, тихо вздыхает. Он немного устал от беготни, которую им устроил Ян, но на омегу он совсем не злится, просто Минхо.. как бы сказать.. не очень ответственный владелец. Он должен понимать и знать все повадки своих сотрудников шлюх, даже если они в его обители и власти не так и уж и долго. — Просто ты не представляешь, как мы все перенервничали из-за Граната. Он будто с цепи сорвался, Минхо, — негромко говорит Хёнджин и выдыхает. Главное, что сейчас всё в порядке. Феликс вроде как его усмирил. Когда машина останавливается у клуба, Ли лишь тихо вздыхает и фыркает. Хёнджин сбрендил? И зачем он его привёз в этот клуб? Минхо терпеть его не может, ведь тут владельцем является некий Бан Чан, который совсем недавно развлекался с… Чонином. Раздражает. — Тебе стоит расслабиться в окружении других людей, Минхо, — в ответ на чуть недовольный взгляд говорит Хван и отстегивает ремень безопасности, вылезает из машины и хлопает дверью. Он складывает руки на груди, ожидая, когда Ли тоже вылезет из авто. Вообще, решение вытащить Минхо из его норы оказалось совершенно спонтанным. Хёнджину просто стало скучно без Феликса, поэтому он решил скрасить своё одиночество, забрав Минхо с собой. Но он никак не ожидал, что тот будет так рьяно отказываться. Это действительно повергло его в шок и поэтому он начал ещё сильнее негодовать. — Посмотри как тут прекрасно! Я уверен, хоть какой-нибудь омега тебе приглянётся и ты прекрасно проведёшь этот вечер, — восклицает Хёнджин и с довольным лицом проходит вперёд, потяну коротко Минхо за собой. — Я не собираюсь ни с кем развлекаться. Я сейчас же демонстративно развернусь и уйду, — Минхо дёргает рукой, тихо рычит и в итоге вырывается из хватки Хёнджина, смотрит на него недовольно и выдыхает. Он разворачивается и поспешно уходит подальше от здания, не обращая внимания на быстрые шаги и просьбы младшего остановиться. Он идёт в сторону машины Хвана, но не спешит садиться в неё, останавливается. — Я вызову такси, доеду до дома сам. Развлекайся, — Минхо машет рукой, отходит от машины и на ходу набирает номер такси. Он фыркает, когда чужая рука опускается на его плечо и резко разворачивается. — Я отвезу тебя домой. А то на водителя такси сорвёшься ещё, — недовольно фырчит младший и открывает дверь машины, недовольно зыркает на Ли, что безотказно действует на того. Минхо на миг ощущает себя подростком, который не может совладать со своими эмоциями и постоянно всем грубит. Он поджимает губы, качает головой, садясь в авто, пристегивается и отворачивается к окну, упирается в стекло лбом и тихо пыхтит от недовольства. — Ты же понимаешь, что не справишься один со всем, что на тебя вдруг накатило, Минхо. Выскажись мне хотя бы, — тихо говорит Хёнджин и вздыхает, сильно сжимая руль и шипя. Что это вдруг Минхо гложить начало? Странный он. Немного пугает своим поведением в данный момент. А ещё это напряжение в машине повисло, аж жуть. Хван действительно в шоке от того, что Ли вот так вот реагирует. Ладно, он тоже хорош, ведь ему понятно объяснили, что ехать Минхо никуда не собирается, но всё же такая реакция… — Не расскажешь? — в ответ молчание и дикое сопение, которое норовит перерасти в рычание. Аромат вина до невозможного горький, неприятный. Хочется уйти от него подальше, но сначала нужно отвезти этого ненормального домой, пока он не разнёс машину. — Лиён и отец снова заявились ко мне домой. Этот отпрыск наплёл мне что-то про любовь и чувства ко мне, — негромко, практически шёпотом говорит Минхо и вздыхает. Он качает головой, поджимает губы и усмехается. Глупо было бы, если бы он что-нибудь да почувствовал к этому омеге. Кроме неприязни Ли ничего больше не чувствует. Хотя, надо признать, парень хорошо прыгает на члене. Минхо смутно помнит то удовольствие, которое он получал от давления влажных горячих стеночек, но он точно знает, что такое было. — Неужели тебя настолько не долюбили в детстве, Хо-я.. Ты любовь других людей отрицаешь так, будто если примешь её, то нарушишь какой-то важный закон, — Хёнджин негромко вздыхает и качает головой. Он то и дело мельком смотрит на Минхо, который не подаёт сейчас признаков жизни, и на миг даже думает заткнуться и дать другу время всё обдумать и переосмыслить. Он так себя ведёт, потому что не познал той самой любви. Он не познал её в принципе. Родители не дали ему этого, в особенности мать, которая ушла, оставив Дэхви с пятилетним ребёнком на руках, после чего он начал ненавидеть омег. Хотя, вероятно, тут и Дэхви подлил масло в огонь, ведь он наверняка сильно ругался и бранился из-за того, что его жена ушла к другому, а маленький Минхо просто всё это впитал и теперь живёт этим. Глупый. Может быть, Лиён действительно любит его. Не может же он узнать истинных чувств омеги, пока тот сам не расскажет. — Да и омеги не такие уж подстилки, какими ты их считаешь. Они не предназначены для того, чтобы их заполнять спермой, понимаешь? — Хёнджин ощущает себя родителем, который объясняет элементарные вещи ребёнку, но тот отказывается что-либо понимать. Но сейчас Минхо не то что слова против не говорит, он просто не реагирует на друга, откровенно игнорируя его. — Я знаю твою историю жизни, хён. Может быть, ты о чем-то и умолчал, я не спорю, но большую часть я знаю. И я знаю, что до ухода матери ты к омегам относился довольно хорошо. Неужели из-за одной ты на всех повесил клеймо «изменщики»? — Хёнджин действительно не замолчит, пока не вытянет из Минхо рассказ о том, что его гложет. Он не может смотреть на этого спокойного сейчас мужчину, который погряз в каких-то далеко нерадужных мысялх. Он хочет, чтобы тот выговорился ему и дал хоть какую-то картину, которая пишет его нынешнее состояние. — Моя мать ушла от нас, когда я был ребёнком, Хёнджин. Я просил её не оставлять нас, говорил как люблю её и не хочу терять, но она лишь оттолкнула меня и ушла, не сказав ни слова, — рычит диким зверем Минхо и стучит кулаком по двери машины. Того и гляди из его ушей пойдёт пар, а скрип зубов разлетится по салону машины со скоростью света. Он злится. Очень сильно злится. — Минхо, возьми себя в руки. Ты не должен жить прошлым. Ты же так своё счастье упустишь.. — черт возьми, с каких пор Хван начал такие нотации читать? Минхо хочет заехать ему кулаком промеж глаз, чтоб заткнулся и не нёс чепуху на подобии этой. Но конечно же он этого не сделает. Он лишь тихо цокает, закатив глаза, и негромко просит подкинуть его в клуб. Он решил проверить обстановку в нём, конечно. — Кстати, ты не рассматривал Граната в качестве.. мм.. своего омеги? Он тебе подходит, — хмыкает негромко Хван и сам невольно прыскает от смеха. Надо же, какую глупость он сморозил. Минхо и чтобы он рассмотрел кого-то в качестве своего… хм, возлюбленного? Да нет, этого никогда не будет. Ли хочет только трахаться с омегами, но не строить с ними отношения. — Мальчик неплохой. И игрушка из него.. — Забудь об этом, придурок. Я тебя на полном серьёзе спрашиваю и говорю тебе тоже на полном серьёзе, — утробное рычание Хёнджина разносится по салону машины, аромат кедра на удивление не выдаёт никакой злости и недовольства. Хван лишь делает вид? Зачем? Что он хочет узнать от Ли? То, что тот жаждет близости с Яном? Нет уж, увольте, Минхо никогда об этом не скажет. Хотя бы пока сам не признается себе в этом. — Какой мой омега, Хван? Меня уже считай женили. Да и не испытываю я к нему ничего, — фыркает Минхо и складывает руки на груди. Он сейчас похож на обиженного ребёнка, который вот-вот начнёт топать ногами и кричать, ведь взрослый человек идёт поперёк его слова. А Хёнджин отказываться от своих слов не собирается. Он лишь подстраивается под настроение друга и согласно кивает. Но всё равно он считает, что Чонин и Минхо были бы прекрасной парой. Ян такой нежный, милый, его характер довольно мягкий, и Хёнджин уверен, что он легко мог бы контролировать вспышки агрессии Минхо, если бы не был таким пугливым и забитым. Но это точно будет не в ближайшем будущем, поскольку омега боится Минхо как огня, а тот только и думает о том, чтобы использовать свои ужасные штучки на нём. — Гони в клуб уже скорее, задолбал с дебильными вопросами и своим бессмысленным галдежом, — что ж. Этой просьбе-приказу остаётся лишь повиноваться, иначе есть вероятность, что машина Хёнджина разлетится в щепки.

***

И снова Минхо не сдержал обещание. Снова пришёл в клуб, хотя рьяно говорил, что не сделает этого в ближайшие дни, но желание проверить там обстановку вдруг начало зашкаливать и даже раздражать. А может быть, он решил не обстановку проверить, а одного несносного, бешенного и сумасшедшего омегу проведать? Всё может быть. Ли проходит вальяжной походкой в клуб, смотрит строго перед собой, игнорируя взгляды знакомых и незнакомых людей, направляется в кабинет Джэмина. Этот упрямец должен следить за омегами во время их пребывания в состоянии «опьянения», пока его здесь нет, а не просиживать штаны в своём кабинете. Минхо без стука открывает дверь нужного кабинета, проходит внутрь и довольно громко хлопает ею. Он ловит взгляд старшего, такой испуганный, чуть недовольный, и тихо цокает. — С Гранатом всё в порядке, не переживай.. — прокашлявшись, говорит Джэмин и весь вытягивается по струнке, когда Минхо довольно резко опускается корпусом на его уровень и смотрит прямо в глаза своими бездонными зелёными. Действительно страшно. Минхо легко может прожечь дыру в Джэмине, если сильно этого захочет. — Какого чёрта у вас тут делается? Почему всегда, когда я пытаюсь куда-нибудь слинять, у вас обязательно что-нибудь да происходит, — с лёгкой иронией в голосе говорит Минхо и пододвигает стул, присаживается на него, выдыхает. Нужно успокоиться и послушать то, что скажет Джэмин. Нельзя быть настолько неуравновешенным человеком. Минхо откидывает голову назад, глубоко вдыхает и сглатывает. Он выдыхает и снова смотрит на Джэмина, который испуганным кроликом смотрит на него, будто расправы над собой ожидает. — С Чонином точно всё в норме? Надеюсь, он не успел запрыгнуть на кого-нибудь из этих самцов — Минхо совсем не хочется знать, что омега уже успел попрыгать на чьём-то члене, пока он сидел в душном кабинете. Дело даже не в каком-то конкретном человеке, а в том, что Чонина мог сцапать абсолютно любой альфа и сделать с ним, всё, что душе угодно. Это… раздражает. С чего бы вдруг вообще? Айщ, странные чувства. Такие непонятные. А чувство собственника перекрывает все остальные и набатом бьёт по мозгам. Что за..? Так не должно быть. Чонин не принадлежит Минхо. Только если в сексуальном смысле и то, даже не принадлежит. — Нет конечно, Минхо. Всё хорошо, а… — хлопок двери заставляет Джэмина поспешно закрыть рот и расслабиться. Он выдыхает спокойно и откидывается на спинку стула, прикрывает глаза. Он действительно думал, что Ли убьёт его здесь и сейчас… Минхо входит в комнату Яна, довольно громко хлопает дверью, но не специально. Он сильно хмурится, когда на него в упор смотрят чёрные омуты, и поджимает губы, фыркает. Чонина усмирили, это хорошо, но у Минхо всё равно много вопросов к этому паршивцу, из-за которого ему всё же пришлось приехать сюда. Омега отползает к краю кровати, тоненько скулит и подгребает под себя одеяло и простынь, – которые пропитались его крышесносным ароматом, – вероятно, чтобы спрятаться. Он укладывается на кровать, прикрывается и поджимает губы, отводит взгляд. Его красные щёки блестят от влажных дорожек, которые оставили капельки слёз, а покрасневшие губы немного кровоточат от того, что он постоянно кусает их. С них то и дело слетают прерывистые вздохи, всхлипы. Омега тихо рычит от боли и складывается пополам, сильно прижимая колени к груди. Он всхлипывает и тихо мычит, качается туда-сюда, зажимая ладони между ногами, и откровенно дрожит, когда в нос забивается горьковатый аромат вина. И почему он ему так нравится? Странно. — Успокойся, омега, я не собираюсь трогать тебя. Всего лишь проведать зашёл, — Минхо удивляется той мягкости, которую преобрел его голос в данный момент. Он резко замолкает, поджимает алые губы и сглатывает, нервно вздыхает. Чёрт. Клубничный аромат уже начинает кружить голову, нужно уходить отсюда, иначе случится что-то непоправимое. — Я приставлю к твоей комнате охрану, чтобы подобных выходок больше не повторилось. Ещё не хватало, чтобы ты залетел от кого-нибудь, — он практически рычит, ведь от сладкого аромата течного омеги внутренний зверь начинает буянить, сердце заходится в бешенном ритме, а инстинкты вылезают наружу. Этого допустить нельзя. Нужно держать себя в узде, или стоило хотя бы подавители выпить, а потом уж заявляться сюда, но Минхо слишком спешил, поэтому наплевал на всё это. — Хё.. Хён, — лепечет на грани слышимости омега и подтягивает одеяло к себе сильнее, урчит и мычит. Он вдыхает глубоко и долго, пытаясь запечатлеть аромат вина в лёгких ещё надолго. Минхо может и злится, но не душит ароматом, будто бы контролирует его. Обычно, когда он злится, то его аромат действительно способен задушить не только омег, но и альф, но сейчас он совсем обычный, будто нет никакой злости и недовольства. — Не.. Не надо. Я больше не буду выходить, хён, — бурчит Чонин и фыркает, убирая прилипшие пряди волос со лба. Он поджимает губы, прикрывает глаза, сворачивается калачиком. Болезненно рвано вдыхая, омега мычит и вжимается лицом в подушку, хнычет. — Всё, уходи, хён.. Пожалуйста, уйди, — просит шёпотом Ян и закрывает рот и нос ладонью, прикрывает глаза и сильнее сжимается, негромко поскуливая. Не хочу я никуда уходить — крутится в голове у Минхо. Альфа поджимает, делает шаг назад, чтобы поскорее уйти и не дать этим странным мыслям и желаниям завладеть собой, но ноги несут его наоборот к кровати, на которой лежит омега. Чёрт. — Дверь в другой стороне.. — шипит Чонин, сильно сжимая подушку пальцами. Он ни за что не признается, что именно сейчас он хочет почувствовать тепло альфы, хочет получить хоть какую-то ласку, но это же Минхо. Ли грубый, не знающий, что такое нежность и ласка, он отвергает всё это и представляет из себя тирана, который думает только о себе. Минхо шикает на Чонина, зыркает недовольно и обходит кровать, становится прямо позади парня, но вскоре забирается на неё, склоняясь над бедным жаждущим омегой диким зверем. Тот смотрит чуть недовольно, но всё же хочет, жаждет этой близости. Минхо наклоняется своим лицом к лицу омеги, сразу же прижимается губами к чужим, проталкивает язык в чужой рот, активно исследует его, очерчивает ряды зубов, часто задерживаясь на острых клычках, которыми омега легко может откусить его язык и не только… Он целует долго, долго вылизывает ротовую полость, сплетает языки и довольствуется податливостью омеги. Чонин пытается активно отвечать, но он еле поспевает за темпом альфы. Он поскуливает и стонет, мычит и хнычет, когда Минхо кусает его губы и облизывает ранки на них, но не смеет оторваться от сладких губ. Чёрт. Это всё не должно зайти дальше. Нужно остановиться сейчас, иначе потом будет поздно. — Хороший омега. Такой податливый, ласковый и нуждающийся. Такие сладкие мальчики мне очень нравятся, — мурчит Минхо, оставляя горячие поцелуи на коже чужой шеи. Он спускается к груди, прижимается губами к твёрдым горошинкам сосков и всасывает их поочерёдно, обводит языком и даже прикусывает, отчего омега стонет громко и в спине выгибается, гонясь за приятными ощущениями. Чонин дышит громко и нервно, стонет будто бы задушенно и вжимается в кровать, пытаясь уйти от альфы, ведь тот увлёкся и не хочет выпускать его грудь из плена. Минхо отрывается от перевозбужденных горошин, от его губ тянется ниточка слюны, которая тут же обрывается, стоит омеге приподняться на локтях. Чонин смотрит на него глазами брошенного щенка, который так и просит, чтобы его приласкали. Его губы дрожат, с них срываются хриплые вздохи, с ресниц всё же падают капельки слёз. Он поджимает к себе колени, отползает назад, укладывается на подушку, выдыхает. Минхо удивляет такое поведение, но не забавляет как обычно, а наоборот дарит странные ощущения. Нет, он не хочет наброситься на этого омегу и затрахать его до потери сознания, не хочет видеть такой разбитый и одновременно открытый вид, который так и кричит «делай со мной, что хочешь». Он хочет немного другого. Например, доставить удовольствие и избавить на время от боли. Что? Это точно Минхо? Да нет. Что-то с ним не так. Он сам это понимает, но отогнать странное желание не может. Минхо подтягивает омегу к себе, кладёт руку на его бедро, чуть сжимает, но не делает больно. Он даже поглаживает это место, улыбается и усмехается, довольствуясь дрожью, пробежавшей по нежной коже парня. Даже во время течки, во время влияния природы Чонин боится его и готовится бежать, но при этом остаётся на месте, наблюдая за всеми его действиями взглядом испуганного зверька. Ли склоняется над парнем вновь, прижимается губами к губам, сразу же врываясь в полость рта языком. Его глаза закрыты, а вот глазки омеги распахнулись широко от неожиданности. Чонин готов захлебнуться стоном удовольствия от ощущения чужих губ на своих, но он даже вдохнуть нормально не может, растворяясь в умелых движениях языка и губ альфы. Когда альфа отстраняется, омега разочарованно мычит, заламывает брови и выдыхает. Он давит на чужую голову, пытаясь отстранить альфу от себя, когда тот прижимается к его шее. С губ срывается хныканье, а пальцы руки сильно сжимают рыжие пряди, оттягивают их, пытаясь поскорее отстранить. Чонин уже не может выносить этого всего. Если Минхо пришёл за чем-то большим, так пусть начинает, а не сводит с ума Чонина этими ласками, от которых тот только возбуждается сильнее. Минхо спускается по телу Чонина поцелуями до самого паха, утыкается ими в гладко выбритый лобок и прижимается сильнее, оставляя влажный поцелуй и пуская толпы мурашек по прекрасному телу. Омега дёргается на миг, резко сводит бёдра вместе и издаёт звук похожий на писк, но быстро замолкает, когда юркий язык альфы медленно очерчивает его возбуждённый член от основания и всё выше. Это приятно несомненно, но как-то не складывается с тем, с каким пренебрежением относится к Чонину Минхо. Чонин пытается ухватиться за отрезвляющие мысли, но вместо этого только сильнее тонет в этих приятных ощущениях. Он невольно громко выдыхает, когда горячее дыхание альфы опаляет чувствительную головку его члена, и лишь напрягается сильнее, мычит отрицательно и лепечет что-то. — Дальше положенного не зайду, не дёргайся, — альфа обхватывает головку возбужденного члена омеги губами, но останавливается на миг, анализируя свои слова. Как будто он собирался заходить дальше. Да он даже этого делать не собирался, но почему-то сейчас лежит, склонившись над омегой, и ласкает его возбуждённый член языком. С ума сходит, вероятно. Чонин горячо выдыхает в свою руку, которой прикрывает рот, и выгибается в спине от приятных ощущений и от того, насколько глубоко альфа заглатывает его член. Он протяжно стонет, когда Минхо втягивает щёки, создавая что-то на подобии вакуума, и сильно сжимает пальцами и без того помятое одеяло под собой. Жар снова и снова опаляет низ живота, предоргазменные судороги становятся сильнее, а рваные толчки и движения бёдрами лишь учащаются. Чонин хнычет, чувствуя, что вот-вот кончит, и приподнимается, кладёт руку на голову альфы и сжимает сильно его волосы, стонет громко, когда капельки спермы окрашивают ротовую полость и немного лицо альфы в белёсый цвет. Его обмякший член опадает, из задницы вытекает очередная порция смазки, а жар внизу живота лишь слегка притупляется, но не уходит совсем, ведь сцепку с узлом ему никто не дал. Омега, дрожа и нервно покусывая губы после яркого оргазма, переворачивается на бок, сжимается весь и тихонечко скулит, ведь от такого рода помощи он лишь сильнее возбудился и теперь совершенно открыто показывает своё желание в отношении Минхо. Может он и успел помечтать о чём-то, но он никак не ожидал того, что альфа уляжется рядышком, уткнётся в шею носом и довольно заурчит, явно наслаждаясь ароматом клубники. — Даже прогонять не станешь, шлюшка? Мне казалось, ты очень хотел, чтобы я ушёл, — шепчет на покрасневшее ушко омеги Минхо, чуть приподнявшись, и слегка прикусывает его, усмехается, слыша тихий нервный вздох. Даже если Чонин с криками будет прогонять его, Минхо всё равно никуда не уйдёт, будет гнуть свою линию и делать то, что считает нужным. Ещё ни перед одним омегой он не склонял головы и делал всё по-своему. А потому и сейчас сделает то же самое. — Ну что же ты молчишь, омега? Куда делся твой характер? — Ли перехватывает омегу за живот, подтягивает и прижимает к себе, переводит руку на его ягодицу, чуть сжимает и гладит большим пальцем. Чонин даже этому не противится, лишь одеяло подтягивает ближе к себе, худо бедно прикрывается и выдыхает. — Останься, хён, — его голос звучит твёрдо, так, будто он приказывает, и не потерпит возражений. Минхо удивляет это и даже немного застаёт врасплох. Чонин говорит так уверенно, без намёка на страх и явного понимания, что и кому он говорит. Он хочет чтобы альфа остался с ним? С течным омегой, который сводит его с ума одним своим ароматом? Нет уж, увольте. Минхо конечно держать себя в узде умеет, но не настолько, чтобы находиться в комнате с течным омегой и ничего не делать. Чонин с тихим вздохом немного двигается назад, прижимается спиной к крепкой груди и замирает. Ошеломленный Минхо прижимает руки к себе, не зная куда их деть и что вообще делать в этой ситуации. Минет так повлиял на Чонина? Помнится, совсем недавно он очень просил альфу уйти. Это всё очень странно и вызывает очень противоречивые чувства у альфы: он одновременно хочет уйти и остаться и понять не может, какой из этих поступков окажется более хорошим и правильным. Чонин действительно загнал его в тупик, но раз Ли всё ещё никуда не ушёл, значит требовательность омеги хорошо сыграла свою роль. Чонин негромко мычит, выпрямляясь, и переворачивается на другой бок, поднимает влажные глаза на Минхо, смотрит по-детски наивно, мило. Его губы сжаты в тонкую полосочку, брови вмиг съехались к переносице. Парень сжимает пальцами одеяло, выдыхает и подбирается к альфе ближе, прижимается носом к шее его и выдыхает горячо, заставляя толпы мурашек бежать по коже. Минхо хотел бы отстраниться или отстранить парня от себя, но он замирает, словно подросток, которого застали за просмотром порно, и не может даже нормально вдохнуть, когда слышит предовольное урчание и когда чувствует, как сладкий аромат усиливается в разы. Слюна скапливается во рту, клыки удлинняются, а дыхание сбивается. Чёрт. Чёрт чёрт чёрт! Минхо вскакивает с кровати, отгоняя от себя мысли о том, что он хочет этого омегу практически во всех смыслах, и пулей выбегает из комнаты, уносясь в свой кабинет. Бессонная ночь ему обеспечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.