ID работы: 13925455

Любовь — наказание или награда?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17: А может это любовь...

Настройки текста
Примечания:
Чонин нервничает, сидя в кафе, и ожидая, когда придут Джисон и Феликс. Он с дуру ляпнул, рассказал парням о том, что произошло несколько дней тому назад, и теперь ожидает их, чтобы рассказать всё как полагается. И, конечно же, Феликс и Джисон тоже расскажут ему о том, что там у них в жизни происходит. Хотя, про Феликса Ян что-то ещё более-менее знает, а именно то, что вроде как у них с Хёнджином всё наладилось. Альфа вроде как принял и беременность и ответственность, которая упала на его плечи, даже с Минхо на этот счёт разговаривал. К чему они там пришли в итоге, знают только Феликс и Хёнджин. Когда в дверях кафе появляются светлая и пепельная макушки, Чонин оживляется и активно машет парням рукой, подзывая их к столику. Он поднимается, когда те подходят, и крепко обнимает обоих, прижимая к себе. Феликс радостно отчего-то урчит и прячет личико на плече Яна, кажется, улыбается, а Джисон просто обнимает его и усмехается с реакции друзей. Обнимаются они недолго, ведь совсем скоро Феликс изъявляет желание перекусить, да и Чонин с Джисоном не против этого, поэтому они проходят на кассу, делают заказ и отходят к своему столику, ожидая. Когда заказ готов наконец-то, Чонин поднимается из-за стола, чтобы забрать его. Практически сразу, как только он выходит из-за столика, на него налетает некий Бан Чан, который буквально сбивает его с ног, но не даёт упасть, крепко обхватив за запястье и притянув к себе. Омега нервно выдыхает, когда аромат альфы забивается в ноздри, и выбирается из его объятий, нервно сглотнув. — Привет, Чан-хён.. — бормочет Ян, когда слышит радостное приветствие альфы, и отходит к кассе, забирает заказ и возвращается за столик к парням. Краем глаза он видит как к Чану подходит девушка, с которой он и пришёл в кафе, и с лёгким интересом вскидывает брови. Странно, но они так похожи внешне… Наверное, это его сестра не более. Чонин спускается с небес на землю, когда слышит голос Феликса прям рядом с ухом, и наконец-то обращает внимание на еду и друзей. Джисон тихо усмехается его минутной растерянности и одним взглядом успокаивает. Чонин слегка улыбается и делает глоток горячего чая, но к чизкейку, который сам же заказал, не притрагивается. Он лишь вздыхает негромко и головой покачивает, наблюдая с каким удовольствием парни уплетают всё то, что они заказали. — Итак, рассказывай, что у вас с Минхо? — Джисон заставляет Чонина вынырнуть из мыслей и обратить наконец внимание на друзей. Этого вопроса на самом он ожидал меньше всего. Да, он пришёл в кафе, чтобы обсудить именно это, но никак не ожидал, что данный вопрос будет первостепенным. Джисону так интересно, чего не скажешь о Феликсе, который, судя по всему, нехорошо чувствует себя. Хотя, может быть, он просто устал отчего-то, вот и клюёт носом. Хотя бедность его лица навряд ли можно списать на обычную усталость. — Эй, Ликс, ты в порядке, чего побледнел? Тошнит что ли? А не рановато? — взволнованно спрашивает Хан и кладёт руку на спину Ли, начинает гладить, успокаивая, но в ответ на это всё получает лишь улыбку и тихий ответ, который несёт в себе уверенность в том, что всё действительно в порядке. Может быть его и затошнило, но он не хочет этого говорить и показывать. Почему же? Странный он какой-то. — Ликс-хён, ты уверен, что всё в порядке? Может, воды тебе заказать? — Чонин кладёт руку поверх чужой и с удивлением замечает, что Феликс дрожит. Он переводит взгляд на его лицо снова и вскакивает из-за столика, отходит к кассе и заказывает обычной воды, которую ему выносят спустя минуту, даже меньше. Ян стремительно возвращается к столику и тут же протягивает Ли стакан, который тот опустошает залпом, не успев к губам поднести. — Ты меня пугаешь, Ликс.. Врач что говорит? — Ну… Всё в общем-то в порядке, просто переживаю и волнуюсь много из-за… Хёнджина, — так, Феликс же, вроде бы, говорил, что всё у них хорошо. Так чего же он из-за Хвана переживает? Или чего-то не договаривают они оба? Чонин очень хотел бы узнать, но Ликс точно не захочет рассказывать. Эта беременность и та ссора с Хваном очень здорово на него повлияла, в плохом смысле, конечно. Он стал слишком скрытым, и это пугает больше всего. Мало ли, что там у него в душе творится. Чонин боится думать об этом, если честно, но мысли не самого лучшего содержания забираются в его голову. — Не волнуйтесь обо мне, парни. Чонин, что там у вас? Ян хмыкает негромко, сложив руки на груди, и начинает свой в общем-то не долгий рассказ. По сути, рассказывать ему нечего, но от абсурдности всей ситуации у него до сих пор где-то внутри всё клокочет. И непонятно, от радости или всё же действительно от абсурдности. Кажется, он сам во всё это не может поверить, и не поверит никогда. Хотя, может быть, когда-нибудь поверит, но не сейчас. Минхо всё ещё изредка заставляет его внутренне сжиматься от страха, чаще всего, когда он ругается и злится на отца или сотрудников в компании. Его злость даже не на Яна направлена, но тот действительно боится, а потому старается не попадаться ему на глаза, отсиживаясь в спальне или же на кухне. Рассказ Чонина Феликс и Джисон слушают во все уши, не желая ничего пропускать. Они не задают вопросов, не перебивает, попивая свои напитки и открыв себя Чонину. Ян же иногда запинается, сомневаясь, стоит ли уточнять некоторые моменты, страшась посторонних людей, которых в кафе не мало. Он обходит и сглаживает так называемые острые углы в своём рассказе и завершает его негромкой репликой, которая несёт в себе лишь два коротких слова: «вот так», и прижимается губами к стаканчику с кофе, дабы залить лёгкое смущение, которое непонятно от чего разлилось внутри горячей лавой. После рассказа Феликс и Джисон начали негромко и чуть ли не на перебой задавать каверзные вопросы, чем ещё больше смутили Чонина. Ян правда пытался отвечать на них, но запинок оказалось так много, что парни вскоре прекратили это дело, и даже извинились перед младшим за нарушение этикета. Им действительно интересно, что там у Чонина и Минхо, поэтому они вот так сорвались. Но Чонин на них не злится и не обижается. Если бы у кого-то из них тоже была такая «Санта-Барбара», он, наверное, тоже плюнул бы на рамки приличия и начал бы расспрашивать обо всём, что его интересует. Когда страсть от таких разговоров немного поутихла, омеги приходят к единогласному решению покинуть кафе и прогуляться. Правда вот, погода совсем не располагает к прогулке, ведь идёт дождь. И хотя, у всех омег есть зонты, выходить на улицу и куда-то идти, кроме как по домам, совсем не хочется. Почему они вдруг решили прогуляться? – хороший вопрос. Наверное, им просто нужно остыть, а то они действительно распалились все от таких разговоров.

***

После прогулки Чонина, по воле Минхо, из очередного кафе, в котором парни спрятались от дождя, забирает и везёт домой Ёнсу. Альфа оказывается в хорошем расположении духа и у него с омегой даже разговор завязывается, хотя, когда он вёз Яна в кафе, то молчал как рыба, не желая разговаривать. Но сейчас же Ёнсу активно ведёт разговор, он больше задаёт вопросы, нежели рассказывает что-то, но Чонину и этого достаточно. Поездка до дома проходит хорошо и довольно весело, ведь Ёнсу, рассказывая весёлые истории, смешит Чонина. Омега же с удовольствием слушает и изредка (очень редко) что-то рассказывает сам. Ёнсу по этому поводу высказывает своё удивление, но не заставляет делать то, что парень не хочет. Он просто принимает всё это и не напирает, ведь Чонин и без того закрытый человек, а такой напор, тем более со стороны совершенно незнакомого человека только усугубит ситуацию. Когда машина наконец-то останавливается около нужного дома, Чонин горячо благодарит Ёнсу за то, что тот подвёз его и покидает машину, получив в ответ мягкую улыбку и кивок. Омега сразу же прячется под зонтом, ведь дождь всё ещё не закончился, и останавливается прямо перед калиткой. Он машет рукой альфе, улыбается, когда тот сигналит на прощание, и скрывается на территории дома лишь когда машина скрывается в суете города. Со вздохом Чонин заходит в дом, хлопает дверью и кидает зонт в специальную корзинку. Он невольно морщится, когда тишина дома оглушает, и оглядывается. Быстро скинув одежду и обувь, омега спешит сначала в зал, а после и на второй этаж, чтобы проверить есть ли кто дома. Помимо кошек, разумеется. В зале Чонин никого не находит, но не удивляется этому, ведь Йеджи уехала куда-то в другой город и вернётся через несколько дней. Но если её нет дома, это не значит, что и Минхо где-то ошивается, ведь дверь дома открыта, а машина альфы скорее всего в гараже стоит. Когда Чонин подходит к комнате Минхо и открывает дверь, с его губ слетает успокоенный вздох, а после те растягиваются в улыбке. Конечно, Минхо дома. Он просто решил подремать немного. Кажется, общение с Лиёном выматывает его так же сильно как и работа. Этот омега сегодня оказался слишком буйным. Этот парень позвонил Минхо утром, когда альфа ещё спал, и без прелюдий принялся качать права, говоря, что Минхо просто обязан помочь ему с выбором свадебного наряда и прически, после начал заваливать сообщениями, а что в итоге было потом Чонин не знает, потому что он уснул на добрые три часа и проснулся, когда Минхо разбирал завал из бумажек на рабочем столе. Даже здесь, в стенах дома, эти бумажки достали его. Но это неудивительно, если ты помешан на бумагах и работаешь с ними чаще, чем с электронным носителем. Чтобы не мешать альфе спать, Чонин осторожно забирается на кровать и укладывается рядышком с ним, подкладывает руки под голову и просто наблюдает. Взглядом он скользит по идеальным бровями, очерчивает нос и губы, спускается к шее и тянет уголок губ вверх. Минхо сейчас спит словно младенец, которому до лампочки на всё, что происходит в мире. Он сейчас где-то в царстве Морфея, где мечты, хоть немного, но сбываются. Интересно, какая у него самая заветная мечта? Чонину очень хочется узнать, но вполне возможно, что Минхо не захочет рассказывать, поэтому и спрашивать нет смысла, наверное. Прикрыв глаза, Чонин наслаждается сонным дыханием и сопением альфы. Он всё же прижимается к его телу своим и кладёт голову на широкую грудь, вздыхает. Размеренный стук чужого сердца заставляет улыбнуться. Омега приподнимается, кладёт руку на чужую щёку и начинает поглаживать большим пальцем нежную кожу. Вслед за его пальцем уголок губ альфы тянется вверх, и смущение застилает лицо Чонина, окрашивает его в ярко-красный. Чонин нервно дёргается, отстраняясь от Минхо, и укладывается на кровать, складывает на груди руки и хмыкает. Ли усмехается его реакции и нависает сверху. Он растягивает губы в хитрой улыбке и опускает голову вниз, касается чужого носа своим и вздыхает, не получив в ответ никакой реакции. — Что случилось, детка? Я проснулся не вовремя, да? — усмехается Минхо, протянув руки под чужой спиной, и поднимает Чонина, прижимает его к себе и накрывает мягкие губы своими, увлекая его в поцелуй. Чонин несколько устало выдыхает носом прямо в поцелуй и отстраняется от него, падает на кровать и вздыхает. — Успел поделиться изменениями в своей жизни с друзьями? — улыбается уголками губ Ли и укладывается на кровать, размещает свою голову на чужой груди и крепко обнимает Яна за талию. — О каких изменениях идёт речь, Хо-я? — хитро щурит глазки омега и усмехается. Он прикрывает их и потягивается, выказывая полное непонимание. А что такого? Неужели ему нельзя поиздеваться над Минхо? Если этого требует эго, значит можно, ведь отказывать своим сильным желаниям никак нельзя. К тому же, долгое время Минхо тоже издевался над ним, пускай не совсем так, как те люди, но всё равно. И теперь эго требует ответить за всё. — Ну, скажи, что изменилось в моей жизни? — хмыкает отчего-то чуть недовольно Чонин и головой качает, пропуская сквозь пальцы чужие пряди волос. Он молчит, ожидая, и сильно сжимает губы, сводит брови к переносице, вздыхает. — Что за недовольство, Чонин? — удивлённо спрашивает Минхо и поднимается. Он нависает над парнем и с лёгкой улыбкой касается его губ своими. Эта даже не поцелуй. Просто касание, которое вызывает улыбку на лице омеги. — Неужели то, что ты вступил в отношения не считается изменением в твоей жизни.. — Ли перекатывается на бок, усмехается. Он снова поднимается и обхватывает талию Яна руками, поднимает его и падает обратно, устраивая его сверху. Чонин закатывает глаза, вздыхает и перекидывает ногу через его живот, садится на него и чуть наклоняется вперёд, разместив руки по разные стороны от чужой головы. — То есть, мы в отношениях состоим, хён? — в самые губы Минхо шепчет Чонин и оставляет на них несколько коротких поцелуев, улыбается, слыша требовательное мычание, и мычит негромко сам, когда сильные руки обвивают его талию, сжимают её. Минхо тихо цокает, сильнее сжимая руки, и впивается в губы омеги требовательным поцелуем. В своей привычной манере он кусает их, а руки опускает на округлый зад и сжимает его. Протяжное мычание не заставляет себя долго ждать, и Чонин нервно дёргается, уходя от чужих рук. Он хмыкает, когда язык Минхо без предупреждения юркает в его рот, но вести в поцелуе позволяет, так же он позволяет альфе забраться пальцами под свою футболку. Горячие пальцы приятно ощущаются на бархатной коже, а чужие губы на губах. Чонин оттягивает зубами нижнюю губу Минхо и терзает её, слыша в ответ удовлетворённое рычание. Ещё недолго они гоняются за удовольствием, вылизывая рты друг друга, но вскоре Минхо отстраняется и скидывает Чонина себя, меняет их местами и нависает над ним. — Да, мы в отношениях, и ты сам это понимаешь. Я действительно люблю тебя, детка, и ты любишь.. поэтому я хотел бы закрепить нашу любовь статусом «отношения», — Минхо укладывается на грудь омеги и улыбается довольным котом, когда тот запускает руку в его волосы и массирует кожу головы. Он чувствует и слышит как тяжело Чонин вздыхает, от того вопросительно мычит и потирается щекой о его грудь, ожидая ответа, который незамедлительно поступает. — А я боюсь... Твой отец не будет рад такому положению вещей, хён, — омега выбирается из под тела альфы и садится на кровати, обхватывает свои колени руками и кладёт на них подбородок, прикрывает глаза и вздыхает. Он чувствует прожигающий взгляд на себе, но не обращает внимания, продолжая сидеть где-то в своих мыслях и переосмысливать всё, что произошло и происходит. Минхо же наоборот успокоенно выдыхает и крепко его обнимает, ластится, словно кот, и зацеловывает милую щёчку, а после утыкается в неё носом и мычит. — Но если об этом будем знать лишь я и ты… — Но тебе всё равно придётся жениться, Минхо! — Чонин взмахивает руками нервно и втягивает носом воздух, слыша тихие успокаивающе слова альфы. Он злится. Очень сильно злится и не хочет принимать такие правила судьбы. Почему всё не может быть немного проще? Да судьба над ним здорово поиздевалась, как и жизнь в общем-то. — Я не… Не горю желанием состоять в отношениях с замужним альфой, у которого муж на голову поехавший.. — негромко говорит омега и фыркает, сложив руки на груди. Он пихает Минхо локтем несильно и отворачивается, когда тот лишь усмехается в ответ на его слова и целоваться лезет, не пытаясь держать свои желания в узде. Омега даже с кровати встаёт, чтобы не позволить альфе дотянуться до своего лица вездесущими губами, отмахивается от него и даже шипит, чтобы немного усмирить. Да не хочет он целоваться. Чего Минхо пристал к нему? Ладно, хорошо, такая любовь с его стороны приятна, но всё же этот его напор несколько пугает и даже отталкивает. — Закрой глаза на этот брак, детка. Его можно считать фиктивным, если уж на то пошло. Это просто маленькое обязательство, не более, — Минхо поднимается с кровати и подходит к Чонину, заключает его в объятия и оставляет поцелуй где-то на макушке. Мягкие волосы, из которых уже краска давно вся вымылась, щекочут губы и нос, заставляя улыбнуться и ещё сильнее зарыться в них. Ли сцепляет руки на тонкой талии и прижимает хрупкое тело ближе к себе, пока Ян обвивает его шею руками и утыкается лицом куда-то в плечо. С губ омеги срывается чуть недовольный, но больше усталый стон, когда чужие руки сползают на его задницу и сжимают половинки, впиваясь пальцами в мягкую кожу, которая скрыта под слоем одежды. — Ты так говоришь, будто это легко, хён, — Чонин скидывает с себя чужие руки, смотрит прожигающим взглядом, щуря глаза, и поджимает губы. Не нравится ему идея «закрыть глаза на это». Как это можно сделать, когда ты действительно любишь человека, но того обременяют браком с другим омегой? Чонин не готов к такому раскладу от слова совсем, поэтому и противится. — Я не могу так. Это сложно и неправильно. Ты сам это понимаешь, — омега отмахивается от чужих рук и головой качает, устало прикрывая глаза. — Что неправильного в том, что два человека любят друг друга, Чонин-а? — Минхо отступает немного назад, мрачнеет даже лицом и сжимает зубы до выделяющихся скул и желваков, которые ходуном начинают ходить от напряжения. Он хмыкает и фыркает, заглядывая в чёрные омуты напротив, и отступает ещё немного назад, давая омеге волю действий и желаний. Тот даже будто бы успокоенно выдыхает, когда между ним и альфой расстояние увеличивается, и несколько устало смотрит на него. Чонин опускает голову, явно обдумывая чужой вопрос, и сильнее сжимает губы, отводит взгляд. Любовь слепа, и это в принципе очень неправильно. Может быть, она просто их обоих осоепила, и вот уже завтра они перестанут что-то чувствовать друг к другу, а пылабщие сердца перестанут биться рядом друг с другом. Этого исключить никак нельзя, именно поэтому омега не отвечает на вопрос. — Скажи, ты.. ты любишь меня? — негромко спрашивает альфа, присаживаясь на кровать, и откидывает голову назад, вздыхает. — Хён… — омега запинается, опускает взгляд в пол и заламывает брови домиком, вздыхает. Ну, если честно, то он пока не разобрался в своих чувствах до конца. То, что его тянет к Минхо не значит, что он обязательно влюблен или любит его. — Мои чувства к тебе действительно довольно светлые, хоть я не понимаю откуда они вообще взялись, но я пока не могу вот так открыто говорить о них. Я тебя.. люблю, но… — Чонин пожимает плечами и вздыхает, смотря на Минхо из под опущенных ресниц. — Всё хорошо, Чонин. Надеюсь, совсем скоро ты сможешь сказать, как любишь меня, — альфа разводит руки в стороны для безобидных объятий, в которые омега тут же ныряет и прижимается к сильному телу своим, обвив руки вокруг сильной шеи и разместившись на чужих коленях. Он улыбается, ощущая как аромат вина окутывает его, потому сильнее вжимается носом в чужую шею и даже мычит. В ответ он получает тихий смешок и мягкое поглаживание по спине. Он урчит довольным котом, когда чужие пальцы зарываются в волосы и слегка начинают оттягивать пряди, и улыбается этому, не скрывая своего наслаждения. Минхо не стремится сделать больно, лишь доставляет удовольствие своими действиями. Изредка он позволяет себе оставить поцелуй на макушке омеги, отчего сам невольно улыбается и лишь выпускает свой феромон, окутывая того сильнее в плотный кокон. Он как будто хочет укрыть Чонина от внешнего мира и спрятать его за оболочкой от всего. Только вот зачем? Чонин не нуждается в этом, поэтому это явно лишнее. Но, если честно, то омега и не жалуется, ведь находиться в тёплых объятиях очень даже приятно. Негромко вздохнув, Чонин выбирается из объятий и тянет Минхо за собой, выходя прочь из комнаты. Они спускаются на первый этаж, проходят в кухню, где омега сразу же отходит к плите и принимается наливать чай и кофе. Альфа же подпирает плечом дверной косяк и голову вбок чуть клонит. Он оглаживает взглядом тело омеги и лишь вздыхает тихо, не решаясь подойти и, может быть, обнять его. Наверное, боится быть отвергнутым. Чонин изредка оборачивается на него, окидывает несколько удивлёнными взглядами и лишь вздыхает, покаячивая головой. Когда чай и кофе готовы, омега ставит кружки с напитками на стол и удаляется к холодильнику, из которого тут же выуживает сыр и масло. Под проницательным взглядом принимается делать бутерброды. Он чувствует как Минхо буквально облизывает его взглядом, от того невольно улыбается слегка и чувствует как щёки краснеют. Что за реакция? Это странно. Нет, конечно, Чонина альфы никогда взглядом не раздевали до его прихода в клуб, но когда это делает Минхо, – а Минхо всегда это делает, – то он очень смущается и спешит закрыться. Когда Минхо наконец-то подходит к столу, то не пускает возможности слегка шлёпнуть по упругой заднице омеги и с задорным коротким смешком отскочить от него, выставляя руки в примирительном жесте. Чонин фыркает и шипит на него, грозясь въехать кулаком промеж красивых глаз, замахивается даже, но в итоге просто садится на стул и хватает кружку с чаем и бутерброд. Минхо снова роняет смешок, покачивая головой, и вздыхает, подперев голову рукой. Он без особого интереса смотрит на бутерброды, но всё же один хватает и принимается есть. Ну, а что ещё делать? К тому же, бутерброды с сыром и маслом довольно вкусные. Чонин и Минхо сверлят друг друга взглядами, пока омега всё же не уводит свой, не в силах выдержать этого напора. Он вздыхает и слегка морщится, ведь он всегда от любого напора альфы хочет сбежать. Уткнувшись в свою кружку, Чонин косит взгляд в сторону и тихо вздыхает снова, когда уголки губ невольно тянутся вверх. Из-за чего? Да он сам не знает, просто улыбка растягивает губы и всё тут. Да ещё и Минхо в ответ улыбается, что может быть лучше. Его улыбка такая прекрасная, как считает Чонин. Именно та, которая живая и настоящая, без пыли, навеянной обязательствами. Как будто рядом с Чонином Минхо ожил… Это странно, но всё же есть такое ощущение, которое радует омегу, вызывая улыбку до ушей. — Дыру прожжёшь, детка. Нравлюсь? — улыбается Минхо, повернувшись в сторону омеги, и кладёт руку поверх его. От тепла его пальцев Чонин улыбается и вздыхает, качнув неопределённо головой. Конечно, Минхо ему нравится. Может быть даже чуть больше, чем просто нравится. — Нравишься, хён, — кивает Ян и улыбается слегка, подбираясь к Ли поближе. Он прижимается немного к нему, на миг мысленно удивившись своей смелости, и даже оставляет поцелуй на щеке. В ответ Минхо кладёт голову на его плечо и вздыхает, выглядя ну очень довольным. — Хоть ты тот ещё придурок, но… Да, ты нравишься мне, — Чонин кладёт руку на чужую голову и зарывается пальцами в волосы, слегка оттягивает мягкие пряди и массирует кожу головы, заставляя альфу удовлетворённо мычать и ластиться к руке. Какой он милый. Но всё равно придурок, и Чонин не боится этого говорить. Да как он в такого альфу вообще влюбиться смог? Это даже звучит странно, не говоря уже о том, как выглядит. — Ну, спасибо… — А что ты обижаешься теперь? В чём я не прав, скажи-ка мне? — Чонин слегка постукивает пальцами по чужой голове и фыркает, отстраняясь и заставляя Минхо поднять голову. Ли смотрит на него с лёгким удивлением во взгляде и хлопает глазами, даже приоткрыв рот. Он точно не ожидал такого наезда с чужой стороны, поэтому вот так удивился. Чонин эти слова так внезапно выпалил, что чувства альфа вмиг все смешались, а мозг перестал функционировать как надо. — Ты… прав во всём, детка.. Но мог бы сказать тогда, что любишь меня, а не вот это, — Минхо сейчас напоминает маленького ребёнка, которому купили не ту игрушку, которую он хотел. Но и Чонин менять своих слов не собирается. Если Ли не нравится, то Ян вообще молчать будет и слова ему не скажет, раз уж на то пошло. — Любишь?.. — Ли с такой тоской и лёгкой надеждой смотрит в глаза омеги, отчего у того сердце меленькими трещинками покрывается, а осознание того, что этого альфу вот-вот женят болью отдаётся в груди и только добавляет этих самых трещинок бедному сердцу. — Люблю, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.