ID работы: 13925455

Любовь — наказание или награда?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20: Игры судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Минхо вздыхает, накрывая Чонина одеялом, поджимает губы, видя в каком тот волнении находится, и качает головой. Снова кошмары? Либо же волнение даёт о себе знать, которое всё ещё преследует его. Минхо не может понять, что терзает парня, и тот сам не говорит, ведь понятия не имеет. Это на самом деле сильно волнует и настораживает Ли. Его самого ничего не тревожит, но он волнуется за омегу сильно. В данный момент Минхо должен уехать на весь день по делам с Хёнджином в другой город, а может быть, и на несколько дней. На самом деле, он мог бы и один съездить в Пусан, но ему просто нужна компания. Вчера вечером, когда Чонин уже спал, на почту Ли пришло важное сообщение, в котором говорилось о том, что одна крупная компания, крупные магазины которой расположены практически в каждом городе Кореи, включая Сеул, желает сотрудничать с ним. Это сообщение несколько удивило его, но ответ он отправил почти сразу, учитывая, что письмо «висело» непрочитанным долгие несколько часов. В письме будущие компаньоны предлагали провести встречу вечером в здании их компании. Минхо охотно согласился на это, и вот сейчас он собирается, чтобы поехать туда скорее. Время в данный момент десять часов утра, поездка в Пусан займёт четыре-пять часов, встреча состоится в шесть вечера. Компаньон все предусмотрел, включая отдых своего будущего друга и коллеги. Ли присаживается на кровать, кладёт руку на спину Яна, мягко гладит, когда тот начинает ёрзать и в итоге окончательно просыпается. Ну, что ж, оно и понятно, ведь легли они спать вчера не так уж и поздно. Хлопая своими большими глазами и потягиваясь, омега зевает. Он оборачивается к Минхо, поднимается и ластится к нему словно котёнок, крепко сжимает в объятиях. — Куда ты уходишь, хён? — явно нервничая, спрашивает Ян и крепко сжимает чужую талию руками, не желая отпускать. Он мычит, когда вместо ответа Ли укладывает его на кровать и накрывает одеялом, и фыркает, получив мягкий поцелуй в лоб. — У меня появилось важное дело, детка. Нужно уехать в Пусан на… неопределённое время, может быть, на несколько дней. Ты же выдержишь эти дни без меня, м? — Минхо целует Чонина в плечо, гладит его щёку пальцем и целует снова, когда тот лишь вздыхает и мычит, дёргая им. Мысленно назвав его истеричкой, альфа подтягивает омегу к себе, усаживает на свои колени и впивается в губы с настойчивым поцелуем, на который ответ не получает довольно долгое время, но вскоре омега сдаётся. Чонин резво отвечает на поцелуй, тонкими пальцами сильно сжимая чужие плечи, и мычит, чувствуя как горячие пальцы касаются его тела под футболкой. Минхо издевается? Он решил завести его и уехать? Ну нет, так не пойдёт. Чонин хнычет недовольно, когда Минхо отстраняется от его губ, и слегка бьёт его по плечу ладонью, выказывая своё недовольство и негодование. Беспредел. — Ну, прости-прости, это очень важное дело для меня, пойми, — вздыхает устало Минхо и головой качает, прижимая чужое тело поближе к себе. Он зарывается пальцами в волосы Чонина на затылке, массирует голову и оттягивает пряди, заставляя его мычать и ластиться к руке в удовольствии. — Ты хочешь оставить меня… в подвешенном состоянии на несколько дней, хён? — дрожащим от волнения голосом спрашивает омега и закусывает губу, нервно глубоко вздыхает и прячет лицо на шее Ли, который уже начинает невольно злиться, но пытается держать себя в руках, мягко поглаживая чужую спину. На кого он злится, интересно? На Чонина, который мозг с утра выносит, как бы грубо это не звучало, или же на себя, ведь сам заставляет его это делать и волноваться. — Ну, что ты так переживаешь, детка? Всё будет в порядке. Хочешь, личную охрану приставлю к тебе? — переборов свое лёгкое недовольство, Минхо слегка улыбается и зачёсывает спутанные розовые волосы омеги за ушко. Тот лишь головой качает, поджав губы, и мычит. Не хочет он никуда его отпускать. Не хочет охраны и прочего. Просто хочет, чтобы Минхо сейчас остался дома и не уезжал, но такой исход возможным не представляется. Минхо всё равно уедет, ведь для него это важно, как он сам сказал. — Я не могу взять тебя с собой, Чонин… Да и здесь ты будешь в безопасности, — мягкий поцелуй Минхо оставляет на щеке парня и вздыхает, прикрыв устало глаза. Он крепко обнимает Чонина, много-много целует, лишь бы тот не злился и не переживал, и укладывает его на кровать, накрывает одеялом и начинает ласкать его тело мягкими поглаживаниями, чтобы успокоить. — Хорошо, хён.. И прости за это. Будь осторожен, ладно? — омега поудобнее укладывается на кровать, прикрывает глаза и улыбается, получив в ответ обещание. Минхо быстро собирается. Достаточно тепло одевшись, он выходит из спальни, спускается на первый этаж, проходит к небольшой тумбе и хватает с неё ключи. Топот довольно маленьких ног в полнейшей тишине альфа различает сразу же. Он тут же поворачивается в сторону лестницы, вскидывает брови удивлённо и пристально следит за тем, как Чонин, громко топая ногами, спускается по лестнице и тут же налетает с объятиями, утыкается в грудь и бурчит что-то о том, что будет очень ждать его. Минхо улыбается в ответ на это, осторожно отлепляет парня от себя и, приподняв его голову за подбородок, прижимается губами к губам в коротком поцелуе, после отстраняется и крепко обнимает, ведь тот вот-вот и расплачется, явно чувствуя себя не очень хорошо. Минхо, наверное, впервые в жизни за кого-то вот так волнуется и переживает. Он крепко прижимает хрупкое тело к себе и даже поднимает Чонина, отрывая его от пола, заставляя обвить свою талию ногами и прижаться ещё ближе, насколько это возможно. — Я совсем скоро вернусь, Чонин-а. Не переживай и наберись терпения, пожалуйста, — шепчет Ли прямо в чужие губы и оставляет на них много коротких поцелуев, не давая Яну того, чего он хочет, дабы отвлечь его и переключить на что-то другое. Тот мычит недовольно, опускает голову, отстраняется и приобнимает себя за плечо. Его губы сжимаются в тонкую полосочку, в движениях появляется некая нервозность, когда он начинает теребить рукав футболки пальцами. Минхо выдыхает, чуть опустив голову, и снова сжимает его в объятиях, прижимает к себе, целует в макушку. — Мне пора, детка.. Пиши, звони, но только не переживай, хорошо? — губы Минхо снова находят чужие, прижимаются к ним в мягком поцелуе, который очень нравится обоим парням, но нужно бежать. Чонин отходит на шаг назад, давит улыбку и горячо шепчет слова о том, что будет очень сильно ждать. Минхо отправляет ему воздушный поцелуй и скрывается за дверью дома, оставляя омегу одного. Ну, что ж. Ян Чонин, у тебя есть власть в этом доме, делай, что хочешь.

***

Минхо не говорил и не собирался, но, кажется, волнение и переживание Чонина передалось и ему. Это странное чувство буквально сжимает внутренние органы, а сердце наоборот заставляет стучать быстрее, метаться, словно птица в клетке. Даже говор Хёнджина не спасает, только раздражает, ведь тот такой весёлый, хотя ему больше всего волноваться стоит, у него омега беременный, и тот обязательно накрутит себя, будет волноваться. Странный. В смысле, Минхо и сам не ангел, конечно, но чтобы Хван вёл себя вот так по-свински с омегой, который в положении и который и душой и сердцем тянется к нему, ну тут только врач поможет ему. Интересно, что произошло между ними такого, отчего Хван стал холодным по отношению к Ли. Он больше всех кричал, что обязательно заберёт Ликса из клуба, а по итогу Минхо только и слышит от него, какой омега херовый и капризный. Ну, извините, это твоя ответственность. Устало вздохнув, Минхо фыркает и головой качает в ответ на свои же мысли. Это точно его внутренний голос заговорил об ответственности за содеянное? Да, наверное. Просто он потихоньку открывает себя с разных сторон, особенно Чонину, а потому и понимает всю суть того, что происходит в его жизни. Он очень любит Чонина, правда, а потому готов сделать все, чтобы такое же чувство теплилось в груди омеги. Когда говор Хвана становится действительно невыносимым, Ли настоятельно и довольно грубо просит его заткнуться, подперев рукой голову и прикрыв глаза. Он выдыхает и губы поджимает, краем глаза видя удивлённый взгляд друга. Не, ну правда, тот так много говорит. Голова уже трещит от этого. Хёнджин сильнее сжимает руль пальцами и вздыхает, концентрируясь на дороге. Он фыркает и глаза закатывает, слыша удовлетворённый вздох со стороны Минхо. — Послушай, если Феликс настолько тебя раздражает, то чего ты вообще с ним связался? На милое личико повёлся, Хёнджин? — фыркает недовольно Минхо и зевает, прикрыв глаза. Он потирает переносицу пальцами, включает телефон и смотрит в экран, но тут же отключает. Чонин сейчас спит, скорее всего, Минхо напрасно волнуется о нём, правда? Хотелось бы верить в это. — Да нет.. Меня правда охватили сильные чувства, Минхо, но сейчас я чувствую… какое-то отторжение что ли.. — пожимает плечами Хван и головой дёргает, вздохнув. Он прикрывает на секунду глаза, когда останавливает машину на светофоре, и хмурится. Кажется, он о чём-то думает, и Минхо ему не спешит мешать, а потому сам уносится к мыслям, но быстро выходит из них, включая телефон и открывая мессенджер, чтобы написать сообщение Чонину, на которое тот сразу же отвечает. Кажется, он не уснул и даже не собирался этого делать. Минхо узнаёт о его самочувствии, о том, завтракал ли он уже, и ещё о многом спрашивает, как нормальный человек. На все эти вопросы Чонин отвечает довольно быстро, постоянно смайлики шлёт, заставляя Ли глупо улыбаться, словно школьника, который получил ответную симпатию и теперь является самым счастливым человеком на земле. О, милый, милый Чонин. Он столько радости доставляет Минхо, заставляет его улыбаться и буквально забывать о таких насущных проблемах, как свадьба с Лиёном, например, которая, между прочим уже не за горами. До дня бракосочетания осталось две недели. Чёрт возьми, две недели! Минхо не может поверить в то, что судьба действительно над ним вот так издевается. Она постоянно строит козни, и эта свадьба – самая масштабная из всех. — Феликс действительно тот парень, с которым мне хочется быть рядом, любить его и оберегать, но что-то со мной не то происходит. Я постоянно срываюсь на него, мы ругаемся часто, он плачет и обещает уйти, но… — Хван, чёрт тебя дери, Хёнджин! Я, конечно, не советник, но ты должен взять себя в руки и что-то с этим сделать, — да уж, Минхо точно не советник. Он не умеет поддерживать людей, не умеет разговаривать с ними на щепетильные темы. Да он даже слушать не умеет, хотя просто не хочет выслушивать нытьё людей и их жалобы на жизнь. Зачем? Если человек захочет, то он просто наплюёт на судьбу, которая им руководит, словно мсрионеткой, и будет делать то, что хочет, будет добиваться поставленных целей. Минхо, вот, не смог так. Судьба буквально подкинула ему Чонина, который оказался самым лучшим и чистым человеком в его жизни. Чёрт возьми, этот омега буквально ворвался в его жизнь, просто перевернул всё с ног на голову, растопил лёд, которым было сковано его сердце на протяжении нескольких лет. — Это мне говорит, человек, который на протяжении стольких лет не знал, что есть любовь, но вдруг познал её сущность совсем недавно? — фыркает Хван недовольно и резко давит на тормоз, останавливаясь на заправке, чтобы немного перевести дух. Он выскакивает из машины, громко хлопнув дверью, и скрывается в здании магазина, оставляя Минхо одного. Что ж, разговор нехороший вышел, только настроение друг другу испортили. Весело.

***

Чонин никогда бы не подумал, что его усыпят, прижав к лицу тряпку, пропитанную чем-то неприятным. Омега всего лишь гулял в саду после того как вернулся из магазина, а как умаялся присел на лавочку. Тут-то его и поймали. Здоровых размеров альфа без особых усилий поднимает его с лавки, тащит в машину и небрежно буквально кидает на заднее сиденье. В ответ на это другой человек лишь шипит и приказывает уже сесть в авто. Он поглядывает на омегу через зеркало заднего вида, улыбается, явно довольный, и поощряет словами своего сообщника. Чонин приходит в себя нескоро. Первое, что он понимает, это то, что его куда-то везут, а неприятный запах резины забивается в ноздри. Способность чувствовать запахи возвращается полностью, но ароматов людей, сидящих впереди, нет. Даже намёка на них нет, и Чонин почему-то думает, что это беты. Беты, которые буквально похитили его и везут куда-то. Что это за поворот такой? Голова болит, глаза открываться не хотят, но оно и не нужно. Омега лежит, всё ещё притворяясь спящим, пока альфы негромко начинают что-то обсуждать. Он чувствует, как тело затекло от долгого лежания в одном положении, но всё ещё не подаёт признаков жизни, пытаясь вслушаться в голоса. — Вы думаете, Минхо оставит всё как есть, господин? Этот омега… Этот парень, кажется, очень дорог ему, — незнакомый голос альфы заставляет мурашки бежать по нежной коже омеги и вызывает желание сжаться, но тот лежит, не двигаясь, слушает. Чёрт… С кем этот альфа говорит? Чонин пытается привести мысли в порядок и додуматься, но ему тут же помогают, когда второй человек начинает говорить. — Послушай, я знаю Минхо, как облупленного, он ни за что не клюнул бы на шлюху из клуба, — Чонин невольно вздрагивает, но сдерживает порыв открыть глаза и подняться. Это же Дэхви! Отец Минхо, явно сходящий с ума и решивший, что может устраивать чужую жизнь, сейчас толкает вот такие горящие речи, только подпитывая некую ненависть Чонина к нему. Чонин был бы рад всё ему высказать, но он не настолько силён духом. — Минхо не мог измениться за такой короткий промежуток времени, — уверенно заявляет Ли, заставляя Яна мысленно усмехнуться. Любой человек, если он захочет, сможет измениться. Минхо не исключение. Пускай, его скверный характер остался при нём, Чонин не горит желанием менять в нём что-то ещё. Ему хватает тех изменений, которые Минхо открыл для себя сам. — Да, вы правы, наверное, — второй человек несколько неуверенно отвечает Дэхви. Когда машина останавливается, Чонин напрягается и прислушивается, лишь бы не упустить ничего особо важного. Он на самом деле дрожит, но старается держать себя руках. Нужно усыпить бдительность альф, а потом… А что потом? Неужели он, такой маленький и слабый омега справится с двумя и альфами, которые прибьют его и глазом не моргнув. Да нет, точно нет. Остаётся только ждать и не рыпаться. Не убьют же они его. К тому же, Минхо голыми руками шею Дэхви свернёт за него, Чонин почему-то уверен в этом. — Что мы будем с ним делать? Убьём или… — Зачем же его убивать, Минги? Мы не убийцы. Отправим его в привычную среду обитания, то есть бордель. Альфы там точно захотят полакомиться такой ягодкой, — отправить в бордель? Дэхви издевается? Да лучше бы он убил его сразу, чем вот так оставлять на произвол судьбы в месте, где Минхо его точно никогда не найдёт. Минхо… У Чонина неровно бьётся сердце, всё чаще замедляет свой бег, будто хочет остановиться. А будет ли Минхо искать его? Настолько ли сильны его чувства, чтобы кинуться «под пулю» Дэхви?.. — Ладно, останови здесь. Мне нужно немного прогуляться, — Ли хмыкает, постукивая, вероятно, по двери костяшкой руки и фыркает. Чонин бесшумно нервно сглатывает, его ресницы дёргаются, а губы дрожат, но благо альфа этого не видит. — Увези его подальше из Сеула. Терпеть не могу, когда такие незначительные проблемы нарушают мои планы, — подальше от Сеула? Теперь Чонином овладевает сильное волнение. Что значит «подальше от Сеула»? Чёрт… Дэхви точно сбрендил. И ведь Чонин всё слышит и впитывает его слова как губка. Он и Сеул-то не особо хорошо знает на самом деле, а если его увезут куда-то за его пределы то… Чёрт, Чонин слишком сильно накручивает себя… — А я могу сам развлечься с этим пареньком? Больно уж он симпатичный, — на этих словах Чонин вздрагивает вновь, чувствует как предательски слёзы скапливаются в уголках глаз, но держит себя в руках, не показывая того, что он уже в здравом уме. — Смотри не затрахай его до смерти. Хотя.. Оно к лучшему. У Минхо будет меньше шансов отыскать свою звезду, — фыркает Дэхви и усмехается. Он открывает дверь машины, выбирается на воздух и хлопает ею. Машина снова приходит в движение. Чонин, внутреннее трясясь от страха, медленно переворачивается на бок, укладывается на твёрдом сиденье поудобнее и сжимается весь, уже представляя, что этот ужасный альфа сделает с ним. Чонин невольно сжимается, складываясь в позу эмбриона, жмурится, прикрыв глаза. Чёрт. Неужели «любовь до гроба» подразумевает и такое? Хотя, какой там гроб? Если этот бугай сейчас действительно затрахает его до смерти, то выкинет тело в какие-нибудь кусты и всё. Это ужасно… Машина снова приходит в движение, по ощущениям омеги едет очень и очень долго, действительно долго, – ведь парня захватывают тревожные чувства, но он засыпает тревожным сном –, и останавливается в каком-то довольно тёмном месте, а сердце Чонина на выдерживает, начинает стучать, словно птица, пытаясь выбраться из клетки. Тело охватывает дрожь, ресницы трепещут, а дыхание, кажется, спирает от страха. Омега сглатывает тихо, пытается успокоиться и прислушивается. Альфа нагло ухмыляется, приговаривая, что омеге пора проснуться и даже шлёпает его по щеке ладонью. Чонин медленно открывает глаза, смотрит на него снизу-вверх и сглатывает. Итак, и что ему делать? У него с собой кроме телефона и банковской карты нет ничего. Хотя, погодите… Есть ещё ключи от дома. Это уже лучше. Минхо сделал дубликат ключа для Чонина, и тот как положил его в карман, так и забыл о нём. Вероятно, судьба немного сжалилась над ним таким образом. Ох, чёрт… — Просыпайся, омежка. Нам предстоит долго развлекаться, — тянет альфа и ухмыляется, когда видит, как Чонин поднимает на него свои чёрные глаза. Омега не показывает свой страх, наоборот, поддаётся «искушению» со стороны бугая, мило улыбается. — Конечно, господин, как пожелаете, — Чонин сверкает своими чёрными глазами, улыбается мило, но за этой улыбкой скрывается жуткий оскал. Руки омеги покоятся в карманах ещё с момента похищения, пальцы нащупывают ключ и сжимают его. Только бы получилось… Когда самец принимается раздеваться, скидывает с себя нижнюю одежду и бельё, Чонин не выдерживает, морщится, но быстро возвращает себе вид покорного омеги. Когда вялый член альфы предстаёт прямо перед лицом, омега сглатывает, задерживает дыхание даже. Тот проводит головкой по его губам, заставляя сморщиться, но Чонин не жалуется. Он открывает рот, обхватывает головку губами, посасывает. Лишь бы не сблевать. Самец тут же негромко мычит, сжимает его волосы на затылке сильно, прижать ближе пытается. Омега этому сопротивляется и вовсе выпускает плоть изо рта, смотрит невинным взглядом снизу-верх, губы облизывает по-шлюшьи, глазами сверкает. — Господин, можете расслабиться, я всё сам сделаю, — улыбается мягко и снова возвращается к «работе». Он ублажает самца так, как учил его Минхо, вознося того к небесам. Снова чужая рука нажимает на его голову, пытаясь насадить глубже, и омега чувствует, как горячее семя окрашивает его горло в белый. Чёрт. Отвратительно. Отстранившись от плоти мужчины, Чонин сильнее сжимает ключ в руке, когда его отталкивают назад и прижимают к двери машины. Он делает резкий рывок рукой и бьёт ключом прямо в шею мужчины, заставляя того захрипеть, а после вовсе замертво упасть прямо на него. Он… Он убил его? Этот альфа мёртв? Чонин ударил в шею, прямо под челюстью, там где находится сонная артерия. Да, шансов на выживание этого амбала мало. Чонин выскакивает из машины, оглядывается и сглатывает. Тишина, умиротворение и ветер. Самец выбрал совершенно безлюдное место, и если бы он дошёл до главного, то точно затрахал бы Яна до смерти, и никто б об этом не узнал. Боже, Чонин даже думать об этом боится. И, чёрт возьми, омега совсем не знает, где он сейчас находится. Он действительно ехал долго, но может быть, есть надежда на то, что его всё же не успели вывезти из города? Омега оглядывается загнанным зверьком, сглатывает и сильнее начинает нервничать, понимая, что пейзаж вокруг ему совершенно незнаком. Где он? Куда этот бугай успел увезти его? Чёрт… У него даже телефона с собой нет, он его дома оставил перед прогулкой. Если бы знал, что всё так будет, взял бы его с собой. Он лишь надеется, что Минхо узнает о его пропаже раньше, чем что-то случится. А может… Может альфа вообще его искать не станет. Вдруг он опять попадёт под влияние отца и всё, просто забьёт на Чонина? Но об этом подумать потом можно, сейчас главное понять, куда его увезли. Никаких опознавательных знаков, просто гиблое, пустынное место. Нервный вздох срывается с искусанных губ, руки сильно сжимаются в кулаки, норовят сломать банковскую карту к чертям. Страшно. И холодно. Ветер пробирается под одежду, заставляет дрожать. Не в силах больше здесь находиться, Чонин поспешно уходит из тёмного переулка, не оглядываясь на машину. Ключи, которыми он смог отключить бугая так и остались торчать из его шеи, заляпанные кровью. Ужасно. Его теперь посадят?.. Найдут, опознают как убийцу и… Чёрт, не нужно думать об этом. Всё будет хорошо. Выйдя из переулка, омега оглядывается, ветер окутывает его своим холодом, заставляет дрожать. Какое пустынное место. Дорога, где не проезжает ни одной машины и указатель, на котором написано «порт Южный». Ну, конечно. Куда ж ещё его могли увезти. И что делать? Остаётся только… Только идти в сторону этого порта. Чонин, не сдержавшись, всё же роняет несколько кристалликов слёз, которые бесшумно падают и разбиваются об асфальт под ногами. Парень медленно вступает по пустынной дороге, смотрит строго под свои ноги, кутается в куртку, прикусывает её ворот и накидывает капюшон. Холодно. Тяжело идти, ведь на улице темнеет, а ботинки немного скользят, ещё и голова болит, вероятно, то снотворное так действует теперь. А ещё омега переволновался сильно, вот и последствия. Чёрт… Голова кружится, глаза слипаются. Чонин останавливается, потирает виски пальцами и мычит, сильно нахмурившись. Вдалеке он видит яркие фары машин, которые едут ему навстречу. Он идёт, даже не знает, куда. Может стоит просто… Да нет, нет, Минхо обязательно найдёт его, и всё в порядке будет. — Эй, парень, куда путь держишь? — мягкий женский голос вырывает Чонина из вороха мыслей, заставляет обернуться и глянуть на девушку. Ярко-выраженные светло-карие глаза, тёмные волосы, бледноватая кожа. По внешности не определить, альфа это или омега, а, может быть, бета вообще. На вопрос девушки Чонин совсем не знает, что ответить, лишь подавляет желание разреветься и сглатывает противный ком в горле. — Я… Я не знаю, — шепчет растерянно Ян и голову опускает, ведь действительно не знает, куда и зачем идёт. На дворе практически, а может быть уже даже глубокий вечер, если не ночь, спутником лишь являются звёзды и редкие уличные фонари. Он всхлипывает. Негромко — Как не знаешь? Ты же не ребёнок, у тебя цель есть, и если ты здесь, то… Почему ты плачешь? — взволнованная девушка выскакивает из своей дорогой машины, подходит к парню и несколько опасливо кладёт руку на его плечо, чуть сжимает. — Как тебя зовут? Сколько лет, и почему ты здесь в такое время? — спрашивает она и гладит Чонина по плечу, заглядывает в его наполненные солью глаза, улыбается слегка. От неё исходит лёгкий шлейф цветочного аромата, который даже несколько успокаивает Яна, тот вдыхает его и перестаёт плакать, его дыхание восстанавливается. — Я Чонин… Мне двадцать один, и… — Ян нервно вздыхает, поднимает голову к небу, качает головой. Что он здесь делает? Рассказать всё то, что произошло с ним, будет довольно опрометчивым поступком, но почему же этой девушке так хочется довериться? Довериться… Чонин сейчас остро чувствует то, что сомневается, стоит ли доверять незнакомке. — Если коротко, то меня привезли сюда не по моей воле и я тут совсем ничего не знаю… — шепчет Чонин, сконфужившись. Он поджимает губы, дрожа от холода и слёз, и отступает совсем немного назад. — О.. Это ужасно, правда. Тебе есть кому позвонить и всё рассказать? — Чонин отрицательно головой качает, сглатывает и смаргивает вновь подступившие слёзы. У него телефона нет, ничего нет совсем. Номер телефона альфы он и не знает, ведь тот записан у него в контактах как «Хо-я». Да и тот уже спит, наверное, и навряд ли трубку поднимет. Это ужасно... Чонин не знает, что делать. Не знает. — Я могу помочь, Чонин. Могу приютить тебя, пока всё не образуется. Я, кстати, Чанми, рада знакомству, хотя в такой ситуации… — Взаимно, нуна. А твой муж против не будет? — Чонин вот уж как несколько минут назад заметил обручальное кольцо на пальце девушки, это смутило его, поэтому этот вопрос сорвался с губ. — Я в разводе вот уж как два года, не переживай. Я правда хочу помочь и выслушать тебя, если ты захочешь выговориться, — от этих слов тепло расплывается по всему телу, легкая улыбка касается губ, с которых тут же срывается вздох полный разочарования. Чонин такой никчёмный. Он жалок. Действительно, жалок. Наверное, даже Чанми это понимает, поэтому пытается помочь. Ян всё ещё не верит в то, что в этом жестоком мире есть такие добрые люди. — Тебе нечего бояться, Чонин-а. Поехали, всё будет в порядке, — улыбка яркая озаряет лицо девушки. Она убирает пряди волос от лица и протягивает Чонину руку, за которую тот сразу же хватается как утопающий за соломинку. Вот и главное испытание, которое подготовила ему судьба началось. Осталось только выжить, полагаясь лишь на себя. Но надежда на то, что Минхо обязательно его найдёт и заберёт никуда не уходит, а лишь горит ярче, освещая омеге путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.