ID работы: 13925455

Любовь — наказание или награда?

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
234 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19: Твоя любовь это так красиво.

Настройки текста
Примечания:
Весь день с самого утра Чонина преследует странное чувство, будто вот-вот что-то ужасное произойдёт. Он дёргается от каждого шороха в доме, даже попросил Минхо не подкрадываться, если тот вдруг захочет обнять его, то пусть объявляет о своём присутствии. Сегодня суббота, день не самый лучший, ведь идёт дождь, небо заволокли чёрные тучи и нет ни единого намёка на солнышко. Ещё это дурацкое предчувствие, которое, на самом деле, преследует омегу вот уж третий день. Это всё выглядит глупо, правда, но избавиться от этого ощущения невозможно. Чонин боится, но сам не знает чего. В данный момент омега нежится в объятиях Минхо, который то и дело целует его в макушку, хотя внимание его устремлено в телевизор, на котором показывают программу о жизни диких животных. Минхо вот уже третий день дома сидит, не выезжая никуда, хотя обычно он и в снег, и в град, и в дождь готов на работу лететь и сидеть в теплом офисе. Эти несколько дней он проводил исключительно с Чонином, игнорируя звонки от отца и от Лиёна. И сейчас он тоже с омегой, который никак не может найти себе места, постоянно ёрзая. Когда Чонин в очередной раз вскакивает и укладывается на Минхо довольно резко, альфа не выдерживает, отвлекается от просмотра и уделяет внимание омеге, который смотрит виновато, поджав губы. Удивление проскальзывает на лице Ли, он кладёт руку на щёчку Яна, гладит и подтягивает его ближе к себе, затягивает в мягкий, не долгий поцелуй, не переставая ласкать мягкую щёчку. Чонин ластится к тёплой ладони, в итоге забирается на бёдра Минхо, крепко обнимает его за шею и замирает, кажется, немного успокоившись. Он изредка всё же ёрзает и даже мычит, удобно устроив голову на чужом плече. Минхо, который не останавливается и гладит его по голове и спине, отвлекается от просмотра совсем. Он отстраняет омегу от себя, заглядывает в чёрные омуты глаз, быстро считывает некую затравленность и волнение, и пересаживает его на свои ноги боком к себе, обнимает крепко и делает звук телевизора тише, вздыхает. — Что с тобой, Чонин-а? Ты сегодня особенно сильно волнуешься, и если бы я не знал, что течка у тебя ещё не скоро, списал бы всё на неё, — альфа позволяет омеге удобного расположиться на нём, целует много в лоб, макушку, щёчку, нос, – в общем, куда дотягиваются губы, – и успокаивающе гладит, буквально ощущая то напряжение, в котором омега находится. Его легко можно сжать руками, ощутить кожей, отчего волоски на ней встанут дыбом. — Я и сам не знаю, хён.. Просто ощущение... предчувствие нехорошее, — отвечает омега и ёжится. Кажется, он сходит с ума. Сходит с ума из-за того, что совсем скоро у него буквально отберут Минхо, женят его и всё. Минхо может и решил всё сам для себя, но Дэхви навряд ли примет его решение. Ли-старший действительно застрял в среднековье, где «жена» должна следовать за мужем тенью, а то, что они совершенно чужие друг другу люди его не волнует, и это сильно давит на Чонина. Может быть из-за этого странное предчувствие буквально сводит его с ума? Страшно даже подумать, что может Дэхви сделать с Чонином, если тот вдруг захочет сорвать свадьбу, или как минимум, противостоять ему. Чонин хочет, но он и сам боится власти, которая есть у Дэхви. — Не бери в голову, я скоро успокоюсь.. — Чонин несколько опешивает, когда Минхо начинает проверять его температуру и давление, точнее пульс. И последний, кажется, ему совсем не нравится, иначе не объяснить недовольства на его лице и во взгляде. Омега слегка отстраняется от него, поджимает губы и головой дёргает, вздыхает. Он хотел бы улыбнуться, почувствовав несколько мягких поцелуев на своей шее, но он не может. Просто не может. — Скажи мне, что тебя мучает? Опять кошмары? — в миг став серьёзным, спрашивает Ли. Он прижимает Яна к себе, крепко обнимает и целует, гладит по спине и тихо вздыхает. — Я не знаю, хён. Это не кошмары. Просто… Ну, не знаю. Я просто из-за чего-то переживаю, но причин для этого нет, — негромко отвечает омега и ластится к альфе, утыкается носом в его шею и с удовольствием втягивает аромат вина, который оседает в его лёгких приятной тяжестью и смешивается с клубничным ароматом, создавая единую гармонию. Минхо вздыхает в ответ, головой качает и поджимает губы, уткнувшись в его макушку носом. Он прикрывает глаза, невольно морщится, буквально ощущая всю ту нервозность и волнение омеги снова, и мягко целует его. Ли осторожно снимает Яна с себя, под удивлённым взглядом укладывает его на кровать и укладывается рядышком, обнимает крепко за талию и начинает ласкать лицо и шею парня поцелуями и тёплым дыханием. Он так же ластится к парню, словно большой кот, только не мурчит, к сожалению, хотя мурчание кота было бы сейчас очень кстати. — Я думаю, волноваться не о чем, Хо-я, — лёгкая улыбка растягивает пухлые губы омеги, несколько сонные глаза сужаются, превращаясь в щёлочки, а носик смешно морщится, заставляя Минхо улыбнуться и слегка кивнуть. Может быть, волноваться действительно не о чем, но Минхо волнуется, и очень сильно. Да, он только сейчас заметил то, что Чонин несколько взволнованный и дёрганный, и это не мешает ему волноваться. Если б не любил так сильно, то и не заметил бы перемен в настроении своего омеги, конкретно на это забив. — Послушай, детка, давай ты немного поспишь, отдохнёшь. Может, ты устал от чего-то, вот и вид такой подавленный, — Минхо хватает край пледа и накидывает его на тело Чонина, снова крепко обнимает его и целует в щёчку, улыбается слегка, услышав несколько тяжёлый вздох, и целует снова. — Обещаю, я не уйду. Проснувшись, ты так же обнаружишь меня здесь, — он мягко поглаживает омегу по бедру, чувствуя как тот напрягся, и двигается к центру кровати, утягивая его за собой. В такой несколько неспокойной обстановке Чонин засыпает, а Минхо охраняет его сон, отмечая некоторые изменения в его лице и эмоциях во время сна, от того хмурится сильно и непонятливо поджимает губы, надеясь, что ничего особенно ужасного не произошло.

***

Чонин мычит, открывая свои чёрные глаза, хмурится и вздыхает. Он переворачивается на бок, крепко обнимает Минхо и оставляет на его щеке поцелуй. Альфа правда не ушёл, даже заснул рядышком, крепко обняв. Мило. Омега улыбается ярко когда чувствует, что объятия крепчают, и перекидывает руку через талию Минхо, прижимается к нему ближе и целует в губы. Ли усмехается этому и много раз коротко целует его в ответ, мягко гладит по спине и в итоге опускается ниже и прижимается лицом к груди. Чонин кладёт руку на волосы альфы, гладит и целует куда дотягивается, и крепко обнимает его, не желая отпускать никуда. Сон не особо помог на самом деле, ведь предчувствие никуда не ушло, но наличие Минхо рядом заставляет чувствовать себя лучше. Альфа улыбается, кажется, в ответ на ласки, и поднимает голову, утыкается носом в шею и даже целует, не переставая улыбаться. Такой нежный… Чонин сейчас расплачется от всей этой нежности, потому прячет лицо в чужих волосах и вздыхает, пытаясь отвлечься от плохих мыслей приятным ароматом шампуня, который смешался с естественным ароматом альфы. В тишине они лежат несколько минут, наслаждаясь друг другом, пока желудок Чонина не подаёт сигналы о том, что пора ужинать, отчего Минхо заливается громким смехом и поднимается. Он вскакивает с кровати и уносится куда-то, оставляя Чонина в полном недоумении. Действительно хочется есть, и, кажется, Чонин мог бы съесть целого слона. Сколько он проспал, что успел так проголодаться? Часа два, не больше. Передачу ему посмотреть так и не удалось из-за волнения и сна, но всё же он рад, что Минхо вот так… позаботился о нём, уложил спать и даже улёгся рядом. Когда дверь комнаты открывается, и на пороге является Минхо с большим подносом в руках, Чонин сглатывает вязкую слюну, и желудок его снова издаёт звуки кита. Негромкий смех заполняет комнату, и Минхо подходит к кровати, присаживается на край и осторожно ставит на неё поднос с едой. Рис с мясом выглядит аппетитно, как отмечает Чонин, улыбнувшись, и благодарит альфу за ужин. Он хватает тарелку, вилку и удобно устраивается на кровати, сразу же принимается есть, иначе просто умрёт от голода. Минхо с усмешкой тоже берёт тарелку и принимается есть, наблюдая как это делает Чонин с просто огромным удовольствием. Минхо не прогадал, когда решил приготовить лёгкий ужин. Он отчего-то был уверен, что Чонин захочет перекусить после сна. — Как чувствуешь себя, детка? Получше стало? — спрашивает негромко Ли, думая, что не стоило спрашивать об этом. Тем более подавленный вид омеги никуда не делся, он лишь слегка успокоился, но всё равно выглядит странно. — Ну… Не сказал бы, хён, — Ян качает головой, вздыхает и отправляет в рот небольшую порцию риса. Он медленно пережёвывает его, опустив взгляд в тарелку, но тут же поднимает голову, когда альфа укладывает руку на его ногу, мягко поглаживает. — Может, я просто схожу с ума, хён? И я боюсь… Боюсь, что те люди снова появятся в моей жизни — шепчет омега и морщится, боясь даже подумать о том, что люди из прошлого могут снова появиться в его жизни. Это тоже очень давит на него, но всё же дать объяснение его напрасному волнению невозможно. — Не говори так, Чонин. Ты же вполне адекватный человек, и те люди до тебя не доберутся, даю слово, — Минхо, отложив свою тарелку, подползает к Чонину, крепко его обнимает и целует в щёчку. Тот усмехается слегка, закатывает глаза и прикрывает их, наслаждаясь таким родным и любимым ароматом вина и тёплыми объятиями любимого человека. Он действительно любит Минхо. Но всё произошло и происходит так странно… Чонин старается особо не зацикливаться на этом, ведь эти чувства есть, и от них никуда не деться. — Люблю тебя, детка, — на грани слышимости говорит Ли и прижимается к омеге сильнее, отчего тот негромко кряхтит и хихикает, отвечая тем же. Почему-то такое резкое признание его несколько засмущало. Он просто не привык к такому ещё. Минхо может много раз сказать о том, как любит его, но особого эффекта это не возымеет, поскольку Чонин сам по себе очень недоверчивый человек, поэтому не сможет в полной мере принять всю ту любовь, которой Минхо его окружает. — Слушай, на улице прекрасная погода, не хочешь прогуляться? Не думаю, что мы ляжем спать в ближайшие… пару часов? — улыбается Ли и довольным котом ластится к ладошке Яна, который вдруг стал слишком щедрым на поглаживания. И ведь нельзя сказать, что ему это не нравится. Чонин своей нежной рукой смахивает рыжие волосы с его лба, зачесывает их назад и снова гладит, не давая опомниться. А Минхо только и рад этому, ведь юркие пальцы омеги очень приятно ощущаются в волосах. — Я совсем не против, Хо-я.. Может, отвлекусь немного — вздыхает Чонин и давит улыбку, поднимаясь с кровати. Он потягивается, поправляет свои волосы и потирает глаза. Из шкафа он выуживает тёплые вещи, которые кидает на кровать тут же и, кинув выжидающий взгляд на Минхо, принимается переодеваться. Тот кивает в ответ и будто бы успокоенно выдыхает, улыбнувшись. Он думал, что Чонин ни на что не согласится? Да вот ещё. Ян за любой движ на самом деле, просто он несколько пассивный наблюдатель, который просто находится в центре, но не участвует в нём. Улыбнувшись, Минхо вздыхает и поднимается с кровати, потягивается и хватает поднос, спешно уносит их из комнаты на кухню и возвращается. Под ожидающим взглядом Чонина, который в общем-то уже готов, он быстро переодеваться, после чего они покидают спальню, спускаются на первый этаж, и, одевшись, покидают дом. На предложение Минхо прокатиться по городу на машине Чонин только нос воротит и предлагает прогуляться пешком. На улице холодно, но это не отталкивает его от незапланированной прогулки. Наоборот даже, манит. Чонин никогда не был поклонником холода, но почему-то именно сейчас хочется прогуляться. Яркие огни города обязательно светят им путь, поэтому переживать не о чем. Выйдя с территории особняка, Чонин и Минхо, крепко держась за руки, идут медленным шагом вдоль домов, таких же богатых и больших. Они не разговаривают, молчат, и это молчание так нравится им обоим. А что говорить? Всё и так предельно ясно без слов. Альфа изредка гладит большим пальцем руку омеги, отчего тот лишь сильнее сжимает холодные пальцы, и поднимает её, прижимается губами к костяшкам, обдаёт тёплым дыханием и прижимает к своей щеке, улыбается. Чонин останавливается, поворачивается к нему с улыбкой на лице и гладит указательным пальцем щёку. Они стоят по середине дороги, смотрят друг другу в глаза, в которых плескаются неподдельное обожание и любовь. Чонин не выдерживает этого зрительного контакта первым: отводит взгляд, смутившись, и поднимается на носочки, прижимается губами к губам Минхо в мягком поцелуе. Подумаешь, ну стоят они на улице, где каждую секунду мимо проходят люди и проезжают автомобили. Они на это откровенно плюют, ведь наслаждаются друг другом в полной мере. Поцелуй выходит мягким, нежным и таким головкружащим. Чонин негромко удовлетворённо мычит в него, сильнее прижимаясь к Минхо, и углубляет его, юркнув языком в чужой рот. Минхо сжимает руки, которые покоятся на его талии, прижимая ещё ближе, насколько это возможно, и удовлетворённо урчит покусывая мягкие губы. С негромким мычанием Чонин всё же отстраняется от Минхо, смущённо улыбается и прячет красное лицо на его груди, крепко обвив сильную спину руками. Они стоят вот так недолго, вскоре отлепляются друг от друга и идут дальше, крепко держась за руки. Чонин излучает сильнейшую радость, улыбается настолько широко, демонстрируя свои белоснежные зубы, что прохожие, наверное, мечтают очки солнцезащитные нацепить, дабы не ослепнуть. — Хён, я думаю, мы можем прогуляться до парка и вернуться домой. Я бы хотел после почитать книгу, — Чонин поправляет капюшон куртки и натягивает его на голову, прячась от ветра и холода. Прогуляться было действительно неплохой идеей, но погода несколько подпортила настроение. Холодно и морозно, начал моросить дождь, прогулка явно испорчена. Омега фыркает, мычит и останавливается, вздыхает. — Ну что такое?.. Хён, пойдём домой тогда… — недовольно отзывается Чонин и головой качает, поджав губы. Погода прям как назло им испортилась. В небе даже изредка начали сверкать вспышки молний, и это только испугало омегу. Может действительно не надо никуда идти и стоит уединиться дома под тёплым пледом с книгой и чашкой чая. — Если хочешь, могу предоставить тебе зонт. Помощник обязательно тебе его привезёт, только давай прогуляемся, детка, — предлагает Минхо, приобнимая парня за плечи и мысленно ругаясь на погоду. Ещё буквально двадцать минут назад всё было прекрасно, но в миг погода решила испортиться. — Но, если ты действительно не горишь желанием, то идём домой, — улыбается альфа и мягко гладит омегу по плечу. Тот улыбается в ответ и крепко прижимается к нему, излучая огромную радость и даже счастье. Он шепчет слова о любви, которые не услышит никто, кроме Минхо, и вздыхает, когда чужие губы накрывают его. Всё так прекрасно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.