ID работы: 13925557

Гордиться нечем

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
anonimuska бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У него не получается расслабиться. Невозможно не ждать от Кисы подвоха. Это же Киса. Он может и хочет забыть все, что видел, но не может. Не сможет. Вот и сейчас Хэнку кажется, что Киса тормозит у скутера. Они подошли к нему вместе — привычка, Киса ведь всегда его подвозил. А теперь все сложнее. Киса вряд ли хочет, чтобы он к нему прижимался, сидя сзади. — Лицо попроще сделай, — говорит Киса, обернувшись. — Че за драма? — Нет драмы, Кис. Хочется развернуться и уйти, но Хэнк не хочет выставлять себя истеричкой. Снова. — Ну так садись, че. Он садится, стараясь держать дистанцию, насколько это вообще возможно в их случае. Киса едет быстрее обычного, а может, Боре просто так кажется. Но тошнит его вполне натурально. Тормоза срабатывают так резко, что Хэнк слегка впечатывается Кисе в затылок. И быстро слезает, чуть не падая на асфальт. — Спасибо, бро. — Не за что. Че, хуй не встал? Да шучу я, заебал так дергаться. Боря смотрит на окна. Отец не курит, но Киса все верно понимает. — Да нет никого, расслабься. — До завтра, Кис. — Давай. Киса протягивает руку первым. Может, когда-нибудь Борю перестанет это удивлять. *** — Ну что там? — спрашивает Мел, и Боря даже не сразу понимает, о чем он. Он пришел чуть позже, задержавшись у Ольги Васильевны. Хотел узнать ее мысли насчет сочинения, которое скорее всего придется писать ради поступления. Если это еще будет важно. — Там — где? — С Лильком че? — встревает Киса. — Согласилась на минет хотя бы? Или ручками? — С Ольгой Васильевной, это во-первых, — напоминает Хэнк почти на автомате. Киса знает, что он в нее не влюблен, но легенду поддерживает. Это, наверное, значит, что они правда друзья. Или просто побесить хочет. Хэнк смотрит на его довольное лицо и не может понять. — Отстань от тетеньки. А то с Раулем разбираться придется. Хули они в нем находят, не понимаю. Конченый же… — Ну он красивый, — зачем-то вставляет Мел, и Киса, конечно же, начинает ржать. — Ебать, а ты у нас ценитель мужской красоты. Видел, Хэнк? Хэнк посмеивается вместе со всеми, но чувство подвоха не уходит. — Он мне уже втирал седня за пидорскую тему. Ты знал, что Пушкина пидарасы завалили? — Его Дантес завалил же. Уж это он точно выучил. — Там мутная история с Геккереном, — вздыхает Мел. — Он под хвост любил, короче, — подмигивает Киса. — Или наоборот. Интересно, а как пидоры это решают? Этот вопрос как бы в пустоту, но Хэнк знает, кому он адресован. *** — Ты че один куришь? А, поссать пришел. Хэнк ушел за угол заброшки, подальше от музыки и пьяных одноклассников. Были причины побыть одному. — Я пойду, — говорит Хэнк, но Киса не дает. Приваливается к стене прям рядом, смотрит оценивающе. — Когда это ты от хуев бегал? Каждый раз такие заходы от Кисы напоминают удар под дых. — Перебор, Кис. — Ебать ты нежный, — Киса, шатаясь, разворачивается и ссыт на стену. Хэнк почему-то не уходит. Стоит как еблан и смотрит. Хуй не видно, конечно, да ему и не интересно. Странно, что Киса думает, что ему может понравиться вялый член. Да и что он там не видел? Раньше они раздевались друг перед другом. Щас бы, наверное, Киса не стал. Хэнк не уверен. Прошлую физру он пропустил. — Там твой этот, кстати, пришел, — говорит Киса как бы между делом. Хэнк знает. Он поэтому и убежал как трус последний. А то бы сдался и согласился подрочить друг другу где-нибудь в толчке. Просто чтобы избавиться от нервов. После того как Киса узнал, он почему-то боялся спалиться еще сильнее, чем раньше, хотя должно быть наоборот. — Вы больше не ебетесь? — Киса стряхивает и застегивает ширинку. — Мы и не ебались, — зачем-то уточняет Хэнк. Это лишняя информация, но Киса за нее цепляется. — Не дал? — Сходи, может, тебе даст? — не выдерживает Хэнк. Зря он это говорит. Мало ли что выкинет угашенный Киса. Как бы то ни было, ему не хотелось подставлять единственного человека, который был такой же как он. Пусть тут и не шло речи о любви. Никогда. — Спасибо, я не пидор. Хэнк не может понять, что это — ссора или Киса просто ведет себя как Киса. Так или иначе, его заебало. — А я — да. Киса отшатывается, словно сам постоянно не напоминал ему об этом. Словно это новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.