ID работы: 13925557

Гордиться нечем

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
anonimuska бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Киса закрывает за ними дверь, и Хэнк даже не успевает разуться. На него набрасываются и придавливают спиной к курткам, которые скопом висят на вешалке. Хэнк чувствует знакомый запах сладких духов. Он не помнит, где его чувствовал. Не от Кисы, конечно, тот пах совсем иначе. Киса быстро переходит с губ на шею, пытается поставить ему засос, но Хэнк вырывается. Во-первых, засосы ему не нужны, а во-вторых, он не затем пришел. По крайней мере, не в первую очередь. — Кис, аптечку достань. — Залететь боишься? — фыркает Киса. Хэнк закатывает глаза и сам идет на кухню. Аптечки у всех обычно в одном месте. И правда, он быстро находит ватку и перекись. Йода нет, но хотя бы так. Хэнку бы не хотелось быть косвенной причиной смерти Кисы. Хоть иногда и хотелось его пристрелить. — Че, медсестрой заделался? Хэнк игнорирует эту предьяву. В целом, Киса в своем праве позлиться. Не у Хэнка свитер сейчас испачкан в крови. — Надо рану обработать, повернись. — Сначала пиздишь, а потом бегаешь вокруг как наседка, заебал, — Киса бурчит, но поворачивается, открывая Хэнку доступ к затылку, которым он нехило так приложился об кафель. Хэнку нечего на это возразить. Разве что напомнить Кисе, что он сам виноват. Но тогда нужно будет подробно объяснить, в чем именно. А это слишком стыдно. Поэтому он смачивает ватку и пытается найти ранку, путаясь в Кисиных волосах. — Больно? — Терпимо, — шипит Киса. — Раньше надо было думать. Это вообще-то абьюз, знаешь слово такое? — Все знают. Хэнку очень хочется прижаться к Кисиной спине сзади, но ему кажется, что несмотря на все, что было, он не имеет права. Они так и стоят как два дебила, пока Киса не поворачивается сам. — Хинкалина, мать седня поздно придет. Намек понят? Хэнк сглатывет. И кивает. *** Киса ведет себя так, словно это он все начал. Хотя так оно и было. Хэнк просто спалился. Инициатива была не от него. Хэнк думает об этом фоном, пока они сосутся на Кисином разложенном диване. Киса резкий, как и в жизни, и Хэнк не успевает за ним. Только когда Киса стягивает с него трусы, понимает, что он без одежды. Полностью. И даже одеяло, которым можно было прикрыться, лежит на полу. Прикрыться хочется, потому что Киса рассматривает его тело, словно до этого не видел. Хотя так не видел. У них все было в спешке, через одежду или одеяло. А теперь Хэнк лежит как открытая книга перед ним. Сам-то Киса в штанах. Он почему-то не спешит их снимать. Может, считает, что если кто-то один в одежде, то это чуть менее пидорство. Хэнку холодно. И жарко одновременно. И вообще не очень уютно под этим изучающим взглядом. Член стоит колом, и очень хочется взять и подрочить, раз Киса ничего не делает, только гипнотизирует его как удава. Но Хэнк словно теряет способность двигаться. Киса поднимает глаза и встречается с ним взглядом. — Че делать будем? — Что хочешь, — совершенно неожиданно для себя отвечает Хэнк, и Киса серьезно кивает. А потом все-таки снимает с себя штаны, матерясь сквозь зубы на неудобную застежку. Хэнку хватает времени подумать о том, что Киса может хотеть. И что его на самом деле устроил бы любой из вариантов. Киса, теперь тоже голый, залезает на него сверху. Хэнку немного обидно — он тоже хочет его рассмотреть, пусть и видел почти все. Этого всегда мало. Но ему приятна тяжесть Кисиного тела. Хоть и совсем не ясно, чего именно Киса хочет. И от этой неясности живот скручивает судорогой. — Я просто… — Киса замолкает на полуслове и двигается, попадая членом по члену. У них уже было так. Но сейчас совсем не та поза. Киса сверху, а ноги Хэнка раздвинуты, и все это напоминает то, что напоминает. — Нормально? Хэнк не хочет отвечать. Брать ответственность. Он просто притягивает Кису за волосы, надеясь не задеть рану. Наверное, Киса воспринимает это как «да», потому что начинает тереться быстрее. Хэнку не хватает воздуха, а еще не хватает Кисы ближе к телу, хотя так близко как сейчас никогда и не было. Ни с кем. Хэнк впервые не боится, что Киса убежит, впервые не боится гладить его по спине и плечам, не ожидая обвинений в излишней нежности. Когда он совсем смелеет и сжимает задницу, Киса разрывает поцелуй и стонет ему в шею. Он уже близко, и Хэнк не выдерживает. Нужно совсем чуть-чуть. Он просовывает ладонь между их телами и помогает Кисе кончить ему на живот. — Суууука. Киса слишком внимательно разглядывает свою кончу на его животе, словно впервые видит. Хэнк даже хочет предложить сходить за полотенцем, раз его так это смущает. Но Киса кивает сам себе и собирает сперму пальцами, чтобы размазать по его стоящему члену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.