ID работы: 13926413

У нас дурка, а у вас?

Слэш
G
Заморожен
49
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Откуда, зачем и почему в чате девушки

Настройки текста
Примечания:
Тендо Сатори: Как твой "муж" заявляю, что я не знаю, когда мы едем! Мия Ацуму: Ой, точно.. Мия Ацуму: Едем через 4 дня!)

Чат «Кому вообще нужно это название» 13:26

Кита Шинске: Кто что думает на счёт предложения Ацуму? Савамура Дайчи: Я не против, да и ребята из команды думаю тоже, но тут нужно спрашивать, есть ли планы. Куроо Тэцуро: Нэкома едет! Бокуто Катору: Фукуродани тоже! Савамура Дайчи: Вы хотя бы их мнение спрашивали? Куроо Тэцуро: А надо? Савамура Дайчи: .... Савамура Дайчи: Напомните, почему я всё ещё а этом чате? Кита Шинске: Такой же вопрос.. Ойкаву Тоору: А, ну, это.. Отсюда просто выходить нельзя.. Кита Шинске: Ох, точно, из дурдома же не выпускают. Ойкаву Тоору: >:( Кита Шинске: Так, вернёмся к теме. Кита Шинске: От нашей едут Суна, Осаму и сам Ацуму. Ойкава Тоору: Ты не едешь? Кита Шинске: У меня планы на то время, когда вы едете. Ойкава Тоору: :( Ойкава Тоору: Цуму хотел чтобы вы поехали( Кита Шинске: Ну, видимо, не судьба. Куроо Тэцуро: Там интернет есть? Ойкава Тоору: Там, куда мы едем? Куроо Тэцуро: Да Ойкава Тоору: Вроде-бы нет Куроо Тэцуро: Если Кенма спросит, скажите что да. Ойкава Тоору: Окей? Куроо Тэцуро: От Нэкомы я, Кенма, Тигр и Яку. Больше никто не захотел( Бокуто Катору: От нашей только Я, Кааши и Коноха Бокуто Катору: У нас тоже больше никто не захотел( Кита Шинске: Интересно, почему же.... Бокуто Катору: А! И с нами ещё едет Дайшо! Куроо Тэцуро: Чегоооо!? Бокуто Катору: Коноха сказал что если он не поедет, то и он тоже. :( Куроо Тэцуро: 😧 Савамура Дайчи: Бедный Дайшо. Савамура Дайчи: От нашей 8 человек Ойкава Тоору: Вау! Пока что самое большое количество! Савамура Дайчи: Нам просто Суга угрожал(-ет). Ойкава Тоору: 😧 Савамура Дайчи: Да. Тендо Сатори: Я,Вака-кун, Гошики, Семи-семи и Ширабу! ^^ Ойкава Тоору: Ну зачем он то там? 😭😭 Тендо Сатори: Ну Киви.. :( Ойкава Тоору: 😭 Кита Шинске: Я рад что я не еду и не услышу: ни криков, ни слов «переходи в шираторизаву», ни чего-то подобного. Савамура Дайчи: Мне б твоё счастье.. Савамура Дайчи: Меня сразу расстреляю если не прийду.. Кита Шинске: Мои соболезнования. Савамура Дайчи: Спасибо.. Ойкава Тоору: От нас вроде как 8 Савамура Дайчи: "Вроде как"? Ойкава Тоору: Там три человека под вопросом.. ^^' Ойкава Тоору: Так, вы тут болтайте, а мне ещё кое-что с Сатори кое-что обсудить нужно

Чат «У нас дурка, а у вас» 16:25

Мия Ацуму: Я хочу быть уткой... Футакучи Кенджи: О мой Бог. Ты опять лака нанюхался? Мия Ацуму: утка... Ойкава Тоору: Цуму.. Мия Ацуму: утка... Тендо Сатори: Милый, всё хорошо? Мия Ацуму: утка... Тендо Сатори: Он точно лака нанюхался. Ойкава Тоору: Соглашусь.. Коноха Акинори: Извините что отвлекают, но можно кое-кого добавить? Мия Ацуму: Конечно! Тендо Сатори: О, в себя пришёл!

Пользователь Коноха Акинори добавил Мика Ямака

Мика Ямака: Спасибо^^ Дайшо Сугуру: ААААААА ЖЕНЩИНА!!!! Мика Ямака: ААААААА МУЖЧИНА!!!! Коноха Акинори: Люди, вы встречаетесь.. Мика Ямака: Мы расстались. Он гей. Дайшо Сугуру: Первое да, второе нет Мика Ямака: "нет" Мика Ямака: Кавычки забыл. 😚 Куроо Тэцуро: Согласен. Он гей. Дайшо Сугуру: Кошак, хлебник свой завали. Дайшо Сугуру: Кто здесь точно гей — так это ты. Кенма Козуме: Куроо, даже не смей продолжать. Дайшо Сугуру: Блять, + ещё одно подтверждение моим словам. Мика Ямака: В чате вообще натуралы есть? Ну типо, про Сугуру и Акинори я не спрашиваю, они уж точно геи. >>Дайшо Сугуру: Кто здесь точно.... Коноха Акинори: Я пансексуал.. Мика Ямака: Да ври больше! Я тебя только с парнями и вижу! Я в жизни не поверю, что ты девушками хоть немного интересуешься. Коноха Акинори: .. Дайшо Сугуру: Вау, ты парнем стала? Мика Ямака: Да, а ты не знал? 😊 Мия Ацуму: .... Мия Ацуму: Блять, кто девушку в чат добавил!? Ячи Хитока: .. Шимизу Киёка: Я пожалуй помолчу.. Юкиэ Широфуку: Я пожалуй тоже.. Каори Сузумеда: Соглашусь.. Мия Ацуму: ААААВАЫАКВВВВВВВ!!!! Каори Сузумеда: Извините, но вы сами нас сюда добавили.. Бокуто Котару: 😨😨😨😨 Шимизу Киёка: Я так понимаю, никто не смотрел в список чата, верно? Юкиэ Широфуку: Он вроде как её вообще создал.. >>Мия Ацуму: ААААВАЫ......... Мика Ямака: Вау, тут девушку есть!

Чат «У нас дурка, а у вас?» 17:02

Мика Ямака: Кстааааати! Почему название такое тупое? Мия Ацуму: Хэй! Мика Ямака: Коноха, админ есть? Коноха Акинори: Ты думаешь, что я, тебя магией сюда добавил? Мика Ямака: Да. Мика Ямака: Так есть? Коноха Акинори: 😶 Коноха Акинори: Допустим. Мика Ямака: Назначь админом пожалуйста. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Мия Ацуму: Женщина, вы не обнаглели случаем? Мика Ямака: Нет, а что?) Каори Сузумеда: ура, этот ужас сменят..

Пользоваль Коноха Акинори назначил(-а) админом Мика Ямака

Пользователь Мика Ямака изменила(-а) название чата

Чат «морковки😚» 17:**

Мия Ацуму: А почему не огурчики? Мика Ямака: Потому что я люблю морковку 😚 Мия Ацуму: ... 😐 Мия Ацуму: Блять, даже не приебёшься.. Кита Шинске: Ацуму! Мия Ацуму: Простите Кита-сан! Яку Мориске: Мне одному интересно почему Суга никак не маты не реагирует? Сугавара Коуши: А зачем? Меня всё равно не слушают. Поэтому пишите что хотите, мне всё равно. Шимидзу Киёка: Я думала в конце он всех обматерит. Савамура Дайчи: Я тоже. Яку Мориске: Простите, я поддерживаю. Сугавара Коуши: Вы совсем охренели!? Яку Мориске: Спасибо, мне легче стало. Савамура Дайчи: Согласен. Шимидзу Киёка: Благодарим за понимание. Сугавара Коуши: .... Сугавара Коуши: Я не хочу здесь больше находится. Цукишима Кей: Я тоже. Можно выйти? Кенма Козуме: + Куними Акира: + Коноха Акинори: + Иваизуми Хаджиме: + Семи Эйта: + Мия Ацуму: Нет. Мия Ацуму: Кстати, вопрос этой леди меня тоже интересует! >>Мика Ямака: В чате вообще натуралы есть..... Тендо Сатори: Футакучи? Футакучи Кенджи: Я не натурал.. Тендо Сатори: 😧😵 Ойкава Тоору: 😧 Мия Ацуму: Признаю, я тоже в шоке. Тендо Сатори: У меня теперь вопрос века! В итоге то, кем интересуешься? Парни, девушки? Коты, блять? Футакучи Кенджи: Я похож на зоофила!? Тендо Сатори: Я теперь могу ожидать от тебя чего угодно! Футакучи Кенджи: Пансексуал Ойкава Тоору: Ну, хоть кто-то женщин любит(хоть и не полностью) Мия Ацуму: Окей, я помолчу. Ойкава Тоору: Бля, Цуму, ну ты то хотя бы не пизди. Вот серьёзно, кто-кто, а вот про тебя точно не поверю что ты девушек любишь. Мия Ацуму: Пх, да я прикалываюсь. Мика Ямака: Вопрос ещё в силе!!! ^^ Мия Ацуму: Да погоди, мне сейчас с моей четвёркой разобраться нужно.. Мия Ацуму: То-есть, у нас выходит что Тоору и я по парням, Кенджи Пансексуал, а Сатори у нас.. Мия Ацуму: Ээээ, а кто Сатори..? Ну типо, я знаю что он парня сейчас любит и всё такое, но всёже.. Тендо Сатори: Кактус блять.. Ушиджима Вакатоши: Сатори. Тендо Сатори: Извиняюсь. Тендо Сатори: Ну а если серьёзно, я би. Ойкава Тоору: Меня точки пугают 😭😭😭 Мика Ямака: Я так понимаю натуралов я не увижу.. Окей. Будем сводить по велению сердца. Дайшо Сугуру: Акинори.... Коноха Акинори: Да я что, знал что-ли..? Коноха Акинори: Это вообще твоя девушка, сам разбирайся.. Дайшо Сугуру: БЫВШАЯ девушка. Мика Ямака: БЫВШАЯ девушка. Коноха Акинори: ... Коноха Акинори: Чё вы на меня здесь агрессируете вообще!? Коноха Акинори: Думаете так легко запомнить что вы расстались, когда только недавно на наших прогулках ворковали как какие-то голубки! Куроо Тэцуро: А я говорил бро, говорил.. Коноха Акинори: Меня к слову удивляет, что он не пишет сюда.. Кенма Козуме: Меня удивляет то, что сюда Куроо не пишет. Коноха Акинори: Это тоже Акааши Кейджи: Кенма, я бы иначе сказал.. Кенма Козуме: У тебя там какой-то датчик что-ли стоит!? Акааши Кейджи: Возможно..)

Чат «Морковки😚» 0:28

Пользоваль Мия Ацуму изменил название чата

Чат «У нас дурка» 0:30

Мия Ацуму: Так лучше) Кита Шинске: Мия Ацуму. Мия Ацуму: Ой.. Кита Шинске: А ну живо спать ушёл. Мия Ацуму: Есть сер. Так точно сер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.