ID работы: 13927233

Академия

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год второй

Настройки текста
Ни на какое новоселье никому из них не удалось попасть, Грейсона с руками оторвали в полицейскую академию как только он сдал последний экзамен, он даже на своём выпускном не был, а после 12 недель прошлого года Дик был занят профессиональной подготовкой. Многие скажут - дурак, мог бы пойти на юридический и жить спокойно, но спокойная жизнь не для Грейсона. Какой-то плавец занял место Дика в Титанах. И он был действительно хорошей заменой, обаятельный и весёлый. Новый любимчик школу. Но двоим он не нравился, чего не хватало в Гарте. Он не пытался подружиться со всеми и помогать всем, он не был тем старшим братом, о котором можно мечтать. И он точно не угонит автомобиль Брюса. Так себе замена. Демиэн не собирался заводить тут друзей, потому что в прошлой школе их у него так и не появилось. Но он много стал общаться с Джейсоном, Тимом, иногда в эту компанию вливается Джон Кент со своим парнем Накамурой. Сколько раз Уэйн становился невольным свидетелем их страстных подростковых лобызаний ему не счесть. Он мысленно готовил себя, к тому что однажды может увидеть больше из-за того, что сосед по комнате забывает запереть дверь и не отвечает на вежливые стуки. Но это случилось не с его соседом. Демиэн наткнулся на рыжую подругу Тодда, которая целовалась с какой-то мулаткой. "Целовались" это очень мягкое описание этого процесса с проникновением языков в глотки друг друга и руками блуждающими по всему телу, но чаще останавливающимися на груди и в районе штанов. — Не хотелось бы вас прерывать, так же как и быть свидетелем этому, но тут как бы люди. — Мы заняты, мелкий. — Мы стоим в самом дальнем месте, за самым забытым стеллажом, — говорит недовольная рыжая, Уэйн не боится её, она редко когда бывает довольной. Может три секунды назад. — А разве вы не с Джейсоном? — Нет, а теперь убирайся. — А вы уединитесь в менее публичном месте, чем библиотека. Демиэн собирает обходить библиотеку стороной все ближайшие годы. А так же он понял, почему он всё ещё не натыкался на Кента с его розоволосым другом, эти ботаны так же оккупировали библиотеку, а этот стелаж похоже "место для поцелуев" у местных парочек. Как мистер Куин, библиотекарь, справляется с этим? Но Демиэн склоняется к версии, что именно Куин со своей подружкой в чулках в сеточку и подал идею лучше места для любовных игрищ. Уэйн младший забыл какую книгу искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.