ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

без сожалений

Настройки текста
      Аня       — Ань, да где ты? мы уже все собрались тут.       — да еду я, без меня не пейте! скоро буду, буквально пять минут.       не обманула. пять минут и Аня заходила на территорию загородного дома своего лучшего друга Никиты.       — ебаать, вы посмотрите кто это соизволил посетить наш светский вечер, — со смешком встречали друзья.       — ну нихуя себе. выглядишь просто ахуенно. тебе оч идет этот цвет волос!       — бля, Никит, от души, — обняв своего кента, она прошла ко всем остальным.       внешность у Ани действительно была привлекательная. темные волосы, зеленые глаза, пухлые губки и талия «песочные часы». за ней толпами бегали парни, но после неудачного опыта в отношениях она никого больше к себе не подпускала.       Никита был избранным. она его очень ценила, ведь он был единственным, кто вытащил ее из того апатичного состояния, в котором она когда-то пребывала. да и не только из него, на самом деле. были случаи с наркушкой и психушкой, но об этом позже. в общем и целом она ему полностью доверяла и любила, но как друга. они пробовали отношения, но вскоре поняли, что из этого вряд ли что-то получится и лучше не портить этим дружбу. разница в возрасте у них два года. они познакомились во втором классе и с того самого времени друг без друга никуда.       в компании царила дружеская обстановка ровно до того момента, пока все не набухались. по пьяне просыпались внутренние демоны и каждый стал предъявлять другому различные вопросы.       — а вот с Анькой-то ты, Никита, трахался уже? да сто процентов она тебе уже дала, а мне нет, — кричал придурок Костя, котрому всегда нравилась Аня, только вот не сама она как личность, а ее тело. животный интерес.       — рот закрой свой, пидор, блять. Аню не трогай, — уже срывался на крик Никита, и все это дело постепенно переросло в драку.       Аня же в этот момент стояла в дверном проеме и слышала все то, что о ней говорили. ее часто принимали за шлюху, но блять, два ебаных раза за свою жизнь она встречалась, и никогда не позволяла себе измен или чего-то подобного. «шлюха» чисто из-за внешности и первого впечатления? видимо, да.       в сотый раз услышав про себя одни и те же слова, Аня, не выдержав, покинула комнату, а затем и территорию дома. на душе было мерзко, хотелось просто исчезнуть. в такие моменты лучшим вариантом было найти уединенное место, где никого нет, и просто сидеть наедине со своими мыслями. в этот раз так и случилось.       в этом поселке Аня открыла для себя очень умиротворенное и тихое место, где было слышно только пение птиц. об этом месте девушка никому не рассказывала. это была речка, но больше она походила на огромную яму с отходами. цвет был реально поносный, но ее это не смущало. ведь она не собиралась тут купаться, а так — посидит и поразмышляет.

***

      полчаса посиделок и разговор с самой собой прервал какой-то шорох сзади. стало не по себе, время было уже около полуночи. на улице, естественно, темно; туман уже спустился ближе к земле. кто в такое время ходит на речку? ну, кроме меня, естественно. повернуться я не решилась, поэтому просто ждала. уже через полминуты ко мне кто-то подсел.        — закурить есть? — прервал игру в молчанку некий незнакомец, на что я просто протянула белый винстон и зажигалку.       молчание продолжилось, но уже не так долго. прервать тишину уже решилась я.       — что забыл на речке в такое позднее время? — повернувшись в его сторону задала вопрос. луна освящала его лицо. каштановые кудри, глаза как бездна и тату на лице.       — думал, только я знаю про это место. обычно тут веду диалог с самим собой. а ты что тут забыла?       — то же самое, — вспомнив ситуацию часом ранее, я опустила голову ниже и слезы предательски покатились по щекам. было слышно как я всхлипываю, поэтому без внимания это не осталось.       — что-то случилось?       — блять, да друзья в бухиче и типа, блять, под влиянием алкашки в крови начали высказывать то, что в трезвом виде никогда бы не осмелились сказать. короче, я шлюха, оказывается. уже не первый раз слышу. неужели по мне реально можно сделать такие выводы?       — да ты чее, шли таких друзей нахуй и живи в кайф. тебя вообще не должно ебать их мнение. ты ахуенно выглядишь. че паришься?       — спасибо.       — утри слезы и погнали съебем из этой помойки.       — гоу.       уже сидя в такси       — тебя как зовут-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.