ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

тебе нечего сказать

Настройки текста
      Аня       мы прошли в ту самую неоновую комнату и приземлились на диван. настрой был не очень. мысли опять пожирали изнутри, поэтому чтобы «забыться» я решила сходить на кухню и налить себе что-то градусом крепче, чем гранатовый сок.       повезло, что на кухне никого не было и я решила остаться тут в полном одиночестве. сейчас оно было самым родным и комфортным. сев на подоконник и закурив, мне открылся потрясающий вид на ночной Питер, который сиял тысячами огней.       бокал за бокалом, сигарета за сигаретой. я уже потерялась во времени, но в голове был образ того парня, с которым я провела счастливую ночь, бегая по Питеру. местами всплывали воспоминания, как он поддерживал и смешно шутил.       в то же время Глеб       — Диан, вот че ты начинаешь? из ничего, блять, разводишь скандал.       — не кричи, блять, на меня. сколько можно уже? я устала от тебя, блять.       — что ты сказала? устала от меня? — после этого риторического вопроса, не требующего ответа, Глеб стремительно вышел из комнаты. попутно прихватив свой худи, парень покинул квартиру.       он не планировал сегодня никуда идти. хотел просто остаться со своей девушкой дома, лежать на кровати и обниматься под тупую мелодраму, но какая-то бытовая мелочь разрушила их планы до основания.       сначала Глеб хотел пойти в какой-то бар или клуб, но вспомнив, что кореш Роки звал на новоселье, направление изменилось и теперь он ехал в такси на сброшенный по переписке адрес.       — здоров, брат! обмоем седня твою хату новую, — натягивая улыбку, Глеб по-братски обнялся с другом и оба прошли в комнату. Глеб сразу узнал своих знакомых, но их было меньше, чем неизвестных лиц. он сел рядом с Серафимом и Андреем Пиро. со вторым особо не общался, а лишь иногда перекидывался фразами.       Серафим — лучший друг Глеба, которому он мог излить душу, уверенный, что тот всегда выслушает и наставит на правильный путь. он любил его как брата, друга, отца, мать, и всех на свете. парни всегда прикрывали друг другу зад и откуда только один другого не вытаскивал. Глеб благодарил вселенную за это знакомство. пиздец, как благодарил.       — ща, погодь, Сим, — телефон Глеба начал вибрировать в руках, а на дисплее высветился контакт «Колян барабаны».       входящий вызов       — братан, сори, я руку сломал. на ближайшие месяца три на меня не рассчитывай.       — блять, Коля! пиздец, как не вовремя. у нас тур через две недели начинается, я где тебе найду барабанщика щас?       — Глеб, а я что сделаю-то?       — ладно, выздоравливай. до связи.       вызов окончен       — сука, сука, сука!       — чет случилось?       — у меня тур через две недели, а барабанщик слился. руку сломал.       — пиздец.       — и как за такое короткое время найти чела, который успеет выучить весь треклист? похуй на треклист; найти бы человека который в принципе может на барабанах хорошо играть.       — я слышал, тут девочка барабанщица есть. друзья говорили, что невъебически играет.       — как выглядит, знаешь?       — не, она с другом пришла. вон тем, с татухой черепа на предплечье.       — ок.       прорываясь через толпу пьяных тел, Глеб подошел к парню роста чуть выше 180-ти сантиметров.       — слышь, ты же с подругой пришел?       — ну да.       — можешь сказать как зовут?       — Аня.       — понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.