ID работы: 13927900

утопи меня.

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

тебя мне заменит

Настройки текста
      — Кирилл, знаешь Аню? вон с тем чуваком пришла.       — Да, она на кухне сидела вроде.       — спасибо.       момент. Глеб стоял на пороге кухни, и каково было его удивление, когда он узнал ту самую брюнетку, с которой повстречался в ту ночь. ту самую, которая слушала о его тревогах и в какой-то степени успокоила его.       — о, какая встреча! думала, мы виделись в первый и последний раз.       — я тоже, если честно, так думал. слушай, а ты на барабанах играешь?       — ну, немного могу. а что?       — мне, короче, барабанщик нужен. у меня тур по городам начинается через 2 недели.       — ты че, музыкант?       — а ты че, не знала?       — вообще-то нет.       — пиздец. я думал типа ты моя фанатка.       — нихуя себе у тебя мнения, я ваще впервые тебя видела.       — ну так, поможешь мне?       — я давно не играла, надо сначала вспомнить, как.       — го на студию?       — прям щас?       — да.       Аня уже хотела попрощаться с другом, но зайдя в комнату увидела и услышала, как он пытался флиртовать с какой-то девчонкой. признаться, выглядело это максимально угарно. его разум был затуманен, а язык уже заплетался от нихуевого количества алко.       Аня знала, что Никита будет наутро себя за это ругать и ему будет стыдно, но вмешиваться не стала. усмехнувшись, вышла из комнаты и просто написала ему в тг краткое «я уехала, отдыхай».       Аня       полтора часа, и мы заезжали на уже знакомую мне территорию. это был тот самый поселок с загородными коттеджами, где мы познакомились с Глебом.       передо мной стоял красивый и большой дом, перед которым красовались две тачки.       — это твой дом?       — не, это дом продюсера моего. тут студия тож есть.       — поняла.       не прошло и двух минут, как во двор выходит не сильно высокий лютый мужчина.       — Серег, у нас барабанщик слился. надо нового искать. вот первый и, надеюсь, последний кандидат.       — блять. ладно, понял. меня Сергей Слем зовут, — мужчина протянул руку вперед и слегка кивнул головой.       — Аня, — ответив на жест, мило улыбнулась.       — так, ну проходите. сейчас посмотрим, как играешь.       студия располагалась на первом этаже. я увидела много различных гитар, среди них оказалась и барабанная установка.       — так, думаю, для целостности я буду на электрогитаре ебашить. не против?       — нет, нет.       — какую песню играем?       — ну, «рамштайна» может?       — погнали. Серег, со стороны смотри и оценивай. отыграв полностью песню, я приподняла голову, чтобы разглядеть эмоции на лицах мужчин. Мне казалось, что сейчас я получу пиздюлей, опозорюсь и меня выставят за дверь.       — ебааать, это то, что нужно. просто пиздец. берем безоговорочно.       — я тоже в ахуе. спасибо Серафиму, что про тебя заикнулся.       — пиздец, я же косячила много.       — я вообще не услышал косяков.       — я тоже вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.