ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Объятия в отношениях – Сяо, Нёвиллет, Ризли

Настройки текста
Сяо       В начале ваших отношений ты была инициатором любой тактильности. Адепт всячески избегал физического контакта с тобой, списываясь на карму, которая может навредить тебе, однако, в один день, когда ты внезапно подошла к нему сзади и сцепила руки на его животе, Сяо сначала вздрогнул, и тебе показалось, что вот-вот адепт оттолкнет тебя, но никак не ожидала, что он расслабится и позволит положить голову на его плечо.       С того дня Сяо постепенно привыкал, иногда прикасаясь к твоим рукам и плечам. Ты видела опасения в его глазах и каплю страха, но адепту нужно время, чтобы научиться больше проявлять физические знаки любви. В день, когда он впервые сам обнимет тебя, Сяо поймет, что уже не может не касаться тебя, ты такая теплая, мягкая, и твоя энергетика манит парня. Он осознает, что не так уж и страшен ваш физический контакт, и ему начинает нравиться, когда ты без причины подходишь и крепко обнимаешь его.       Сяо заметил, что, когда ты обнимаешь его во сне, кошмары практически не снятся, и это побудило парня к тому, что он не может обойтись и дня без твоей компании и твоих рук, которые всегда так нежно обнимают его плечи. Нёвиллет       Верховный судья большую часть жизни провел в одиночестве, скованный цепями собственной работы. Ты всегда с пониманием относишься к этому и на работе ваше общение сводится к минимуму, никакого телесного контакта, не говоря уже о личном общении.       Однако стоит вам обоим вернуться домой и Судья становится самым ласковым мужчиной. Он одаривает тебя вниманием каждую вашу совместную секунду. Нёвиллет всегда прикасается к тебе – для него это неотъемлемая часть отношений.       Его объятия всегда крепкие, теплые и успокаивающие. Мужчина также гладит тебя по спине когда вы обнимаетесь, задерживая руки чуть дольше обычного. Любой физический контакт приносит ему удовольствие и радость.       Особенно Нёвиллет любит обнимать тебя, когда ты спишь, уткнувшись носом в волосы, которые так замечательно пахнут. Одна его рука находится у тебя под головой, а вторая гладит животик, и в этот момент мужчина готов бросить все на свете, лишь бы побыть с тобой чуть дольше.       Помимо этого, судья обожает, когда вы вместе сидите за просмотром какого-либо фильма и ты обвиваешь руками его крепкие плечи, положив голову на грудь, слушая биение сердца, которое так учащается когда ты прикасаешься к нему. Ризли       Начальник крепости, как и Судья, беспокоится о том, что кто-то может увидеть, как вы обнимаетесь. Он считает, что, если кто-то из работников застанет своего начальника за объятиями, то вся маска строгости и суровости спадет, распуская рабочий настрой.       Ризли запирает дверь в свой кабинет, когда ты решаешь навестить его. И тогда он может спокойно усадить тебя на свои колени, обхватив одной рукой талию и прижать к своему торсу, продолжая копаться в документах. Ты редко вот так заявляешься к нему на работу, потому что осознаешь серьезность профессии.       Дома Ризли обнимает тебя довольно часто. Мужчина любит помогать тебе с готовкой, становясь за спиной и кладя свою большую ладонь поверх твоей, обхватывая нож.       Когда Ризли приходит домой в плохом настроении, ты мгновенно считываешь это по уставшему взгляду и синякам под глазами, и тогда ты укладываешь мужчину на свои колени и перебираешь копну темных волос. В такие моменты он буквально чуть ли не мурчит от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.