ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Его ревность – Кэйа, Чжун Ли, Странник, Бай Чжу

Настройки текста
Кэйа       Молодой капитан кавалерии слишком хитер, чтобы просто выкинуть свою ревность у всех на виду. Да, он замечает как мужчины смотрят на тебя, пытаются привлечь внимание, и это его слегка раздражает.       Его ревность всегда прячется за маской усмешки. Несмотря на неприятное чувство, парень ощущает в какой-то степени гордость от того, что ты настолько красива, что другие мужчины смеют задержать свой взгляд именно на твоей персоне.       Пока капитан в трезвости ты никак не узнаешь о его ревности, но стоит парню слегка перебрать с алкоголем, как в голову начинают лезть пошлые мысли о том, сколько мужчин могло представлять тебя. И это злит его.       Когда он придет к тебе прямиком из Доли Ангелов, ты узнаешь всё о его чувствах к тебе, о ревности и многом другом, а на утро отмахнется, одаривая тебя своей фирменной улыбкой.       «Что ж, кажется я вчера действительно перебрал, с кем не бывает?»       Он мог бы запросто подстроить исчезновение любого, кто посмеет посягнуть на тебя, но стоит ли так рисковать? Ответ очевиден. Кэйа из тех, кто побесится и остынет, отшучиваясь.       Несмотря на ревность, парень никогда не станет обвинять тебя и, уж тем более, обижаться. Вместо этого Кэйа лишний раз докажет тебе свою любовь и ласку. Чжун Ли       Однажды ваш разговор зашел на тему ревности, и тогда мужчина задержал свой взгляд на твоем лице, мягко улыбаясь.       «Дорогая, ревность это не более чем желание присвоить себе человека. Мы ведь не древние люди, чтобы беспокоиться об этом?»       Бывший Архонт напитан безграничным опытом жизни, и с давних времен видел, до чего доводит смертных людей ревность, поэтому давно отключил в себе это чувство. Мужчина полностью доверяет тебе, и знает что ты доверяешь ему, так что беспокоиться не о чем.       Единственное, о чем Чжун Ли переживает – об огромной разнице в возрасте, и иногда в его голове возникают мысли о том, что тебе стоило найти кого-то помоложе, однако, поднимать эту тему он пока не готов. Странник       Чаще всего его поведение напоминает подростковый кризис, и ревность одна из его составляющих. Парень будет обиженно наблюдать за тем, как ты мило общаешься со своими друзьями и воображать как накажет тебя молчанием ближайшие дни, или подстроит скандальную ситуацию, которая рассорит тебя с ними. Он желает твоего полного внимания.       Стоит тебе подойти к Страннику, как тот раздраженно закатит глаза и отвернется, строя гримасу. Но как только ты коснешься его, заключая в объятия, все негативные мысли о ревности постепенно отпускают, и твои друзья уже не кажутся такими раздражающими.       В противном случае если кто-то попытается отвлечь твое внимание, парень просто прилюдно поцелует тебя, запуская тонкие пальцы в шелковистые волосы, к которым он так обожает прикасаться.       Ему все ещё трудно доверять кому-либо, и ты не исключение. Возможно, если ты приложишь чуточку усилий и докажешь свою верность, Странник перестанет раскачивать вас на своих периодических эмоциональных качелях. Бай Чжу       Он никогда не испытывал ревность к тебе. Мужчина часто перегружается в хижине Бубу и возвращается домой уставшим. Иногда, во время работы, Чан Шэн напоминает о тебе, но Бай Чжу пресекает очередные фантазии эмоциональной змейки.       В случае, если мужчина будет сомневаться насчет тебя, то он просто нальет вам зеленого чая и сядет поговорить, не утаивая о своих опасениях.       Бай Чжу слишком хорошо тебя знает, чтобы тратить свою энергию на излишние негативные чувства.       Если вдруг мужчина увидит, как кто-то пытается флиртовать с тобой, то он просто сдержанно улыбнется, ведь ему прекрасно известно, что наглые люди не в твоем вкусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.