ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сама виновата – Сёгун Райдэн

Настройки текста
      Над ухом проносится острый кончик копья, той самой «сияющей жатвы», вселяющей страх в каждого, кому доводилось встретиться с ней лицом к лицу.       Земля дрожит под ногами, будто бы плача от боли и умоляя прекратить все происходящее.       Её не волнует.       Ещё один прыжок в сторону и острый каблук прибивает твою спину к холодной плитке. Вот оно – воплощение грома и молнии, грациозности и величия. – Готова погибнуть прямо здесь? – горящие глаза вперились в твое лицо.       Ты замираешь, глупо рассматривая возвышающуюся над тобой фигуру, с горечью принимая тот факт, что живой отсюда не выйдешь.       С чего все началось и как ты здесь оказалась? Самая бездумная идея была зайти на её территорию, спровоцировать Архонта на бой.       Ты пришла добровольно умирать от рук Сёгуна. – Почему же молчишь?       Женщина почти всем весом налегает на ногу, и стоит ей увидеть слезы в уголках твоих глаз и услышать звонкий крик от сильной грудной боли, в её глазах мелькает тень сожаления и грусти которая исчезает также молниеносно как и появилась. – Мне.. – ты резко замолкаешь, испугавшись собственного охрипшего голоса. – Я понимаю, что это было необдуманным поступком, зайти на Вашу территорию, Сёгун. – снова обрываешь себя, сглатывая колкий ком в горле. – И мне нет никакого оправдания...молить о пощаде не стану, я понимаю, что сделала неверный шаг в своей жизни и должна ответить за это.       Ты закрываешь глаза, готовясь к бесконечной темноте, но к смерти невозможно быть готовым. Неизвестная слеза обрывается с уголка глаза, попадая за ухо и прячась в густых спутанных волосах.       Ты чувствуешь её взгляд. Не нужны глаза чтобы ощутить взгляд Сёгуна на себе. Тело покалывает легкими электрическими разрядами, или это ты так сильно дрожишь?       Холодное лезвие ложится на горло, готовое впиться в него и забрать самое ценное что у тебя есть – жизнь. – Это похвально, что ты умеешь признавать свои ошибки.       Ушей коснулся совершенно другой голос. Мягкий, почти материнский. Наконечник, прижатый к шее стал слишком невесомым, тело перестало болеть.       Ты по-прежнему боишься открыть глаза. Но чего же ты боишься там увидеть: жизнь или бесконечную тьму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.