ID работы: 13928086

ʕ•ᴥ•ʔ геншин хочет любви ʕ•ᴥ•ʔ

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я хочу тебя – Ризли

Настройки текста
      Пряди волос налипли на твое раскрасневшееся лицо, попадая в рот и вынуждая откидывать голову назад. Стальные, едва зауженные от возбуждения глаза исследовали твое тело, каждый изгиб, не скрывая восхищения. Ты идеальна для него и это неоспоримый факт. – Прекрасна, как и всегда... – бас на грани шепота коснулся уха.       Мужские пальцы продолжали активно двигаться вперед-назад, выталкивая из горла хриплые стоны. Ладони крепко хватаются за край стола, царапая, и едва ли не сжимая его до хруста. – Кончишь сейчас – я уйду. – грубый голос Ризли вызывал дрожь по телу.       Почти плача утыкаешься в шею мужчины, двигаясь навстречу, впиваясь ногтями в стол. – Пожалуйста... – хнычешь, приближаясь к уху. – Что?       Пальцы останавливаются в тебе, Ризли делает шаг назад, и вскинув бровь резко хватает тебя за подбородок. – Скажи это.       Он замирает, любопытно рассматривая раскрасневшиеся щеки, почти в кровь искусанные губы, явно довольствуясь своим влиянием на тебя. – Черт...да, я хочу тебя, это ты хотел услышать? Доволен? – неуверенно выдыхаешь слова, ощущая волну стеснения. – Доволен.       Стянув белье, которое ты так тщательно подбирала для вашей встречи мужчина переворачивает тебя на живот, укладывая на край стола. Теперь твои руки заведены за спину и зафиксированы большими ладонями.       Выгибаешься, ощущая как у входа скользит головка эрегированного члена. Быстрое движение и он уже внутри.       Сжав кулаки, ты вскрикиваешь, ощущая внушительный размер, который поначалу принес слегка режущую боль. Пара фрикций и ты уже сама двигаешься навстречу, не ограничивая себя в стонах и вздохах.       Ризли не из тех кто будет стонать, ты лишь слышишь учащенное дыхание сквозь сжатые зубы и хриплое еле слышное рычание.       Адреналин поступает в кровь также быстро как и движения мужчины, которые впечатывали твои бедра в стол. Несчастный кусок мебели продвинулся вперед по кабинету не выдерживая сильных поступательных движений.       Разум, охваченный страстью и похотью, напряженные влажные тела и хриплые стоны – это всё что осталось от вас двоих.       Дрожь в коленях, боль в ладонях от впившихся ногтей, и ощущение приближающегося оргазма кружило голову, разрушая тонкую грань между человеческим сексом и животным, диким трахом.       В голове обрывками мелькают картины крепких рук, которые сжимали бедра, шлепая до покраснения ягодицы, ощущение сомкнутых острых зубов на плече и сильный оргазм.       Вы оба хотели этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.