ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых, курение и макароны!

Настройки текста
Примечания:
Когда студенты заходят в здание общежития, их сразу встречает уже знакомый для всех пост охраны, где уже сидел Данила Алексеевич, который попивал недавно заваренный чёрный чай и наслаждался песней " Крылья " – группы Наутилус Помпилиус, зачастую, он частенько мог слушать песни на старом магнитофоне, лишь выключая его на время тишины. Семенюк и Тушенцов подходят ближе к рабочему столу Поперечного (фамилия вахтера на бэйджике) , мужчина старших лет глядит на ребят, прямо так и говоря своим взглядом "И где же ваш студенческий билет?". —Доброго времени суток,Данила Алексеевич! — здоровается Владимир и показывает свой удостоверяющий документ, а следом и Руслан проделывает ту же самую процедуру. —Доброе–доброе.. – отвечает вахтёр, после того как осмотрел билеты на " достоверность. " , его речь продолжается, после того как громкость радио становится ниже. — Ну хоть в этот раз Семенюк в окно лезть не стал. — Поперечный упоминает одну из смешных ситуаций, когда Вовка забыл документ в твёрдой синей обложке, а Тушенцов уже спал в то время, ведь уже было около часа ночи. Русоволосый посмеивается с этой ситуацией, а сосед по комнате слегка выводится из себя, когда ему напоминают про эту ситуацию. Их местоположение сменяется на лестничную клетку, где они медленно шагают вверх добираясь до третьего этажа, собственно там и была их комната. Сама общага представляла большое помещение состоящее из пяти этажей, не считая подвала, первый этаж был самым значительным, поскольку там и находилась общая кухня, ванные комнаты для женского и мужского пола и нескольких комнат, где жили ученики различных факультетов входящие в список ВУЗа. Поднявшись до нужного этажа, товарищи сразу же направляются к концу коридора. Они стоят у закрытой двери, только Тушенцов доставал из кармашка рюкзака дубликат ключа. И вот, небольшой финский ключ оказывается в замочной скважине, несколько раз проворачивается, а после тихого щёлка — вытаскивается. Так студенты и попадают в небольшое собственное "жилище" . Сама комната описывала себя как: жёлтые полуживые обои, а на полу наблюдались торчащие деревянные щепки, благо, от предыдущих жильцов был оставлен небольшой сюрприз в виде двух грязных ковров, которые приходилось чистить самим и покупать бытовую химию. На поддоконнике находится круглая упаковка от лапши быстрого приготовления — её роль предназначалась как пепельница, а на одной из стен написано " Не спи! Работай " — короткая, но иногда дающая мотивацию цитата, но несмотря на эти нюансы жильцы комнаты старались придерживать чистоту в своей норе, дабы будущим потомкам было легче, как и им самим. Также, ребятам приходилось покупать небольшой холодильник, новые ортопедические матрасы и пару шкафчиков, так комнатка стала выглядеть чуть лучше, было бы неплохо еще наклеить новые обои, но где взять столько свободного времени? Особенно в период сессии, каждый день нужно ебаться с определенном предметом — ради красивой надписи " хорошо " . Тушенцов был одним из тех, кто не имел различных долгов по учёбе и выполнял всё сразу, да и троек не бывало особо. Поэтому, он получал стипендию, хоть какую–то копеечку! Некоторое время он успел проработать фармацевтом, чтобы не просить денег у матери и обеспечивать себя самому,а теперь стоит вернуться в суровую реальность. Володя и Руслан скидывают с плеч рюкзаки, белобрысый же сразу ставит несколько баночек пивного напитка в холодильник, а после достает консерву тушёнки, значит, будет готовить очередной кулинарный шедевр. —Сейчас будут ахуенные макароны по–флотски,братан! — проговаривает Семенюк подбрасывая банку. —Очередное блюдо гастрономии не помешало бы..Я в отличии от тебя одни котлеты съел — отвечает кареглазый, а после он подцепляет карман тёмных джинс, оттуда он вытаскивает пачку winston'a , вытягивает одну никотиновую палочку и чиркнув зажигалкой подпаляет кончик табачной части. И вот, лёгкие наполняются ядовитым дымом, юноша открывает форточку и выпускает наружу небольшое светлое облачко дыма. Русоволосый наблюдает за происходящим на улице большинства студентов возвращались в общежитие, мимо проезжали машины, где иногда слишком громко ебашила музыка. А вот Семенюк уже находился в помещении общей кухни, где уже разогревал кастрюлю с небольшим количеством воды. После того, как жидкость закипает, он засыпает макароны пенне и оставляет еще на некоторое время. Проходит буквально четыре минуты и он сливает лишнюю жидкость с мучного изделия и оставляет в еще теплой кастрюле. Разогретая сковородка уже стояла на другой конфорке. Содержимое открытой консервы отправляется туда, перемешивается ложкой, а потом к тушёнке отправляются макароны, несколько поворотов ложкой и готово! На запах восхитительного блюда появляется Илья Коряков, который изначально проходил мимо, но соблазн оказался сильнее. —Вован, запах твоих морских макарон уже по коридору прёт! — с усмешкой говорит темноволосый, а после поправляет оправу очков. Владимир смотрит на своего знакомого, смеется в ответ, а после недолго думая говорит: —Могу тебе оставить, всё равно дохуя как–то наварил.. — он достает из кухонного шкафчика тарелку, когда Коряков кивает и садится за стол. Небольшая порция в тарелке отправляется в руки товарища, а тот начинает с большим удовольствием уплетать блюдо. Их разговор заканчивается на прощании и белобрысый всё также держа сковородку уходит в комнату, где его ждал Тущенцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.