ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что может быть лучше фильма?

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается и в помещение небольшой студенческой комнаты возвращается Семенюк, который держал сковородку. Он подходит к небольшому столику и ставит кухонную принадлежность, после лучезарно смотрит на Тушенцова и проговаривает: — Ну чтож, друг мой! Прошу милости к столу! — Владимир отодвигает один стул и садится, а после хватает вилку и начинает медленно поглощать макароны. —С радостью — отвечает Руслан после того, как он выкидывает бычок в упаковку от доширака и подходит к столу. Дабы не мыть лишнюю посуду, они старались принимать пищу сразу в сковородке или кастрюле. Не стоит оценивать это как лень, скорее, это была больше как экономия над мыльными средствами, которые покупал каждый студент для своей комнаты. Кареглазый натыкает блюдо изысканной кулинарии вилкой, а после кладёт на язык небольшое количество. Если быть честным, то это правда вкусно! И Вова знал толк в готовке, но вот, если вы думаете, что русоволосый просто бесоебил в отличии от Володи, то это не так! Мальчишка из Ачинска всегда убирался в комнате, поскольку обладал такой чертой характера, как: чистоплотность. В жилище двух студентов почти всегда был порядок, чистые полы, а пыль присуствовала только на вершинах полок, ведь до них было тяжеловато добраться. Пожалуй, вернемся к реальному времени. Сковорода уже была наполовину пуста, а Семенюк решает задать достаточно значимый вопрос на данный момент. —Кстати, а что за мероприятие? Ибо, я нихуя не узнал, а сразу согласился, хотя..Я бы всё равно пошёл. — спрашивает белобрысый, а после скрещивает руки у груди. —Да родителм моего друга заведение открывают..Народ нужен, понимаешь. Они хоть и обеспеченные люди со своими связями, но знакомому нужна своя атмосфера — отвечает Руслан, а после продолжает трапезу, ведь в отличии от Владимира, он пиздецки проголодался. –Понятно..Ну вот! Зато выберемся за пределы общаги, а не будем тут тухнуть! — улыбчиво проговаривает свою речь студент факультета информатики, а после поднимается с места и подходит к мини–холодильнику, который стоял в комнате. Это намного лучше, нежели чем делить "ложе" на общей кухне, где иногда бесследно пропадали продукты, да и мало кто решался мыть его, поэтому внутри, как и снаружи скапливалось большое количество грязи и трупов мёртвых тараканов. Вова достаёт из холодильной зоны пару баночек пивного напитка blanc " 1664 " и сразу предупредив биохимика – кидает их ему. Тушенцов ловит банку за банкой, конечно же оставляя их на столе, а после наблюдает за тем, как небольшая фигура перемещается к кровати на которой лежал старенький, но верный ноутбук. —Вовчик, ну, ты фильм выбирай на свой вкус, а я посуду мыть пойду. — русоволосый забирает пустую сковородку и удаляется из комнаты. Пустой коридор, окна из которых световые лучики чужих машин попадали на стену и более менее рабочие лампочки сопровождали юношу вплоть до лестничной клетки. Уверенно шагая прямо по длинному коридору, он доходит до назначенной точки, а после спускается вниз по светлой лестнице, которая приведёт к очередному помещению, но уже нужного этажа. удачно добравшись до студенческой кухни, где несколько жильцов заваривали картошку пюре быстрого приготовления, а после оставляли на некоторое время, но сам же Тушенцов пришёл не за этим, ему нужно помыть это грязное месиво и вернуться в комнату в спокойном расположении духа. Стоя у раковины, биохимик хватает кухонную губку из поролона и тянется за спрятанным моющим средством, которое он спрятал еще давно. Небольшой и почти незаметный отсек за одним из шкафчиков принадлежал для нычек, в большем случае — это была бытовая химия. Наклонив бутылочку fairy, оттуда капает пару капель химической дряни, которая разнеслась приятным запахом цитруса вокруг моющей зоны, несколько круговых движений по внутренней части кухонной принадлежности и та уже становится чище! Проделав еще несколько раз физических действий и смыв пену со сковороды, Руслан кладёт ее обратно. Во время того, когда " домохозяйка " возвращался на нужный этаж, его внимание перевелось на пришедшее уведомление смартфона. Это было очередное сообщение от Николая в котором гласилось: " В общем, мне удалось договориться м родителями занять кальянную часть, ах да, там еще будет двое моих друзей, но я надеюсь ты не против. " — и кареглазого заставляет задуматься.. Во–первых, если будет кальян, то будет и выпивка. Во–вторых, не помешают ли новые знакомства и связи? "Отлично, Коль. Новые люди в обществе никогда не будет лишним. " — быстро набирает сообщение и отправляет его, студент продолжает добираться до комнаты. Вернувшись, его встречает Семенюк, который уже расставил всё по местам: банки пива стояли у ноутбука, рядом с ними пачка снэков, сам же белобрысый сидел за столом и ухмылялся смотря в экран телефона. —С преподом своим общий язык нашёл? — подъебывает только что пришедший мальчишка из Ачинска, а после присаживается рядом. —Блять, баклан! Напугал! Как ты тихо зашёл? — сердито отвечает Володя и кладёт телефон подальше.. Так и не ответив на вопрос. Их разговор продолжается буквально минуты две, а после они наконец–таки начинают смотреть фильм. " 1 + 1 " — это жанр комедии, где рассказывается о аристократе Филлипе прикованного к инвалидному креслу и ему придется нанять сиделку, но им оказывается мужчина, который только–только выбрался из тюрьмы. Ребята сидят до долгой и глубокой ночи, если так можно выразиться, убрав весь мусор со стола, парни наконец–таки лягут спать, а утром проснутся недовольные от того, что они не выспались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.