ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства никогда не помешают.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с быстрорастворимого кофе нескафе в кружке, а с криков Семенюка: "Блядский сыр! Чуть не пизданулся." — именно после этих слов разум Тушенцова наконец–таки выходит из некого сонного транса. И вот, глаза цвета янтаря приоткрываются, Руслан просыпается уже в столь родной комнате, а Владимир уж точно был сегодня ранней пташкой, интересно, что за повод? Худощавое тело приподнимается и взгляд наконец–таки падает на бегающего туда–сюда программиста. —Доброе утро,Вов, сегодня ты рано.. — проговаривает сонный русоволосый юноша, а после смотрит на настенные часы и это даёт повод продолжить " монолог " —Время шесть утра, куда ты так летишь, мать твою? — ответ от белобрысого не заставляет долго ждать и даже удивляет мальчишку из Ачинска. — Алексей Александрович попросил ему перед парой помочь, вот я и спешу. — говорит Семенюк и закидывает какие–то тетрадки в рюкзак, а после он смотрит на соседа по комнате и вкидывает: —Бля, я съел твои бутерброды, которые ты вчера делал. ‐ в его лице играет эмоция грусти и сожаления, а Руслан же наоборот сердится. —Вова,ну ты блять, ладно..Я еще сделаю. — ворчит старший и происходит чудо, он находит силы подняться с кровати. После недолгого разговора между двумя друзьями. Володя уходит, а Тушенцов остается один, нужно взять все принадлежности для того, чтобы привести себя в человеческий вид. Прозрачная сумочка попадает в руки студента. На плечо он закидывает полотенце и удаляется из собственного "жилища" , перед глазами сразу же появляется картина оживленного коридора утром. Поселенцы бегали по всему зданию, как тараканы, кстати говоря о них..На днях стоит подписать согласение, чтобы этих рыжих тварей потравили, а то иногда уже обитают в шкафу с чистой одеждой. Юноша шагает до самой лестничной клетки, иногда останавливавшись, дабы поздороваться с друзьями по учебному заведению. преодолев лестничный марш, он оказывается на первом этаже. До назначенной точки оставалось немного Зайдя в помещение ванной комнаты, где к счастью царила тишина и лишь звук льющийся воды присуствовал в этой комнате. У одной из раковин стоял молодой человек, а если быть точнее Илья Коряков, который с помощью режущего инструмента удалял легкую щетину на лице. Главное в этом деле не порезать себя бритвой, а то забрызгаешь не только себя, но и остальных алой кровью. Что можно сказать о его отношениях с Русланом? Скорее всего, они знали друг друга лишь из–за Владимира и не более, могли только перекинуться словами и не больше. Так происходит и сейчас, они лишь желают друг другу короткое: "Доброе утро" и продолжают заниматься своими делами. После принятия утреннего и настолько освещаюжего душа наконец–таки появляются потоки бодрости! А лицо уже имеет более приличный вид, остается лишь собраться и выдвигаться в Университет. Вернувшись в комнату, Руслан сразу же подходит к шкафу и открыв дверцы достает оттуда нужные элементы одежды, которые окажутся на студенте через парочку минут,завтрак пришлось пропустить, лучше сразу выдвигаться на улицу. Не думаю, что стоит описывать весь учебный процесс, можно сказать кратко: Вова хвалился своему другу о том, как Алексей Губанов хвалит его и ему даже удалось завести дружескую беседу! Сам же мальчишка из Ачинска выслушивал приятеля и конечно же подъебывал его в некоторых моментах, а ля: " Когда пить пиво вместе будете? " — на что получал смешливые ответы от Семенюка. Когда учебный процесс подошёл к концу, парни вспоминают про обещанную встречу на открытии заведения,где они обязательно должны присуствовать! Обещали же. Поэтому, стоит поспешить, до события осталось около часа, нужно скинуть груз с плеч и выбираться. Все ненужные вещи по типу рюкзака остаются в общежитии, пора перестать грызть этот чертовый гранит науки, а отдохнуть, но не доводить себя до жуткого пьяного состояния. Машина желтого цвета останавливается у современного здания, а вывески прям и кричали о открытии. У входа стоит Николай, который очевидно ждал своих друзей. Из автомобиля выходят двоя студентов и направляются к знакомому силуэту. —Руслан! Я думал ты забыл! – прикрикивает Ромадов, когда тот подходит, а после происходит дружеский жест в виде рукопожатия. Знакомство Семенюка и голубоглазого происходит быстро и они находят общий язык, что действительно радует. —Предлагаю покурить, так сказать в честь знакомства, а потом уже пойдем во внутрь, согласны? — проговаривает Коля и это предложение принимают ребята. Как бы ни было странно, Ромадов вырос в обеспеченной и образованной семье, которая ни в чём себе не отказывала, но родители не позволяли избаловать своего сына, а наоборот желали его вырастить правильным человеком, что вроде бы получилось.. Сам же товарищ Руслана занимался написанием различных битов, зарабатывая на этом немалые деньги, а также он был известен под псевдонимом: Lida (Лида), казалось, что это его второе имя, хотя..Это так и есть! Вернёмся к суровой реальности, небольшая сформировавшиеся компания обсуждала последнии новости Москвы, от них иногда разносился громкий хохот, а отчетливый запах табака уже пропитал одежду этой троицы. Недолгий разговор приводит к тому, что они заходят во внутрь громадного здания, где их вежливо встречает администратор, но достаточно Николаю показать кто здесь главный и они сразу уходят к закрытой двери, где наверняка находилась вип зона или что–то в этом роде. Перед тем, как они попали в приватное помещение, Руслану удалось разглядеть столы, которые уже были заняты богатенькими людишками, официанты бегали от одного стола к другому, а потом убегали на кухню. Троица заходит в вип зону, где уже было занято пару мест, но это не волнует, поскольку Коля приводит Семенюка и Тушенцова к их столу.. Там сидело двоя парней, один из них запомнился биохимику, отличительной чертой был рыжий цвет волос, а второй имел достаточно спортивное телосложение и идеальную шевелюру. —Давид,Даня! Знакомьтесь, это мой товарищ Руслан и его друг Вова. — с улыбкой говорит Ромадов, а после присаживается за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.