ID работы: 13928359

1 9 8 4

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

К чему приведёт наше знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Двое юношей сидящие за столом оборачиваются, когда рядом проносится голос Николая и вот сюрприз, молодой битмейкер пришёл не один, а с какими–то парнями. Деймур решается первым произвести хоть какое–то впечатление для новых знакомых. — Здарова, пацаны, рад знакомству, – отвечает Давид, а после указывает взглядом на свободные места. Одно из мест занимает Семенюк и между прочим рядом с Колей! А биохимику придется садиться к рыжему незнакомцу, он не решил представиться, как сделал это новый знакомый напротив. Скорее всего, парень либо не хочет новых связей, а либо хочет показаться загадочным. Спустя некоторое время активной беседы между парнями, где даже иногда участвовал Данила, что удивляло Руслана, вот наконец–таки приносят выпивку на подносе! Если быть точнее, это был Jägermeister — немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Чуть дальше от бутылки стоят несколько рюмок. Он охлаждён, поэтому его стоит пить залпом, а после выпивки — перекусить, ведь это пойло пробуждает аппетит. Алкоголь разливается по рюмкам,а Давид даже говорит тост для Коли, где он желает процветания в будущем и все с ним конечно же соглашаются, чокаются рюмочками, выпивают, смех компании смешивается с музыкой, все на веселе. Тушенцов ставит опустошенную рюмку на стол, ликёр приятно согревал горло, а после переходил и на внутренние органы. В разум приходят мысли о перекуре и студент встает с сиденья, проговаривает речь: — Может перекур? Кто пойдет? — на данную затею соглашается (это было понятно по кивку) лишь рыжий и они вместе уходят в курилку. Юноши выходят на улицу, где уже было небольшое скопление народа и перекинувшись парочкой фраз, они отходят дальше от посетителей в тихую зону. Тушенцов подцепляет карман джинс, доставая оттуда пачку сигарет, но вот досада, он забыл в общежитии зажигалку, придется одолжить ее у Данилы. —Слушай..Я забыл зажигалку, можешь поделиться огоньком? — спрашивает биохимик, вытаскивая одну никотиновую палочку из упаковки, а после подносит к едва приоткрытым губам и принимает зажигалку от собеседника. Он поджигает табачную часть, прикуривает, и вот, легкие заполняются ядовитым месивом и выходят небольшим светлым облаком. — Знаешь, извини за мое негостеприимство, не буду казаться таким гадом, — Еще несовсем знакомый голос заставляет посмотреть на голубоглазого и даже ухмыльнуться. —Тут же нет твоей проблемы, верно? Всякое бывает, да и думаю..Извинения точно ни к чему,— спокойно отвечает мальчишка из Ачинска и замечает лёгкую улыбку на лице рыжеволосого. —Ты, конечно, прав, но моя вина всё–таки есть, я ничего не сказал, но уже вступал в беседу с тобой и твоим другом, не по–людски это! – Руслан не успевает что–то проговорить, как сразу же рыжий продолжает монолог. — Мне стоит представиться нормально, я Даня Кашин, работаю в автомобильной компании, а в свободное время занимаюсь саморазвитием. — он протягивает свободную руку Тушенцову и тот её жмёт. — Ну, тогда уж точно рад знакомству, — с усмешкой произносит младший, а после тушит почти докуренную сигарету и еще немного пообщавшись с Кашиным, они наконец–таки возвращаются в заведение, где их уже ждали ребята, ну и конечно же закуска! Усевшись, рука студента тянется к еде, поскольку, ликёр действительно смог пробудить аппетит. Небольшие дольки апельсина отправляются во внутрь. Ромадов же про что–то вспоминает и удаляется буквально на минут пятнадцать. Блондин возвращается с кальяном, сделанный на грейпфруте, который идеально дополнит сегодняшний вечер. Когда чаша окончательно прогреваются, трубка переходит от одного человека к другому, но точно не к Руслану, ему хватило сигарет, а вот Владимир находится в расслабленном состоянии и делает затяжки, потом передавая трубку Деймуру. Спустя некоторое время в голову компании приходит очень гениальные мысли как можно разнообразить их вечерок. И они дружно останавливаются на караоке. Первым в бой идёт Руслан, он подходит к смарт телевизору, где уже открыто приложение для пения. Кареглазый хватает микрофон, проверяет его, лишь только потом начинает выбирать песню. Выбор падает на классику,но даже это вызывает смешинку у студента. Он нажимает на старт и во всех уголках бара начинает играть: "Владимирский Централ" , Тушенцов начинает петь и на удивление его компании, голос ну пиздецки как схож с шансонье. Вот, музыка заканчивается, а находящиеся в баре хлопают и даже кое‐кто посвистывает. Исполнитель возвращается на место, где уже с лучезарными улыбками ждали ребята. —Рус, а ты мне не говорил о своих навыках, — говорит Володя, который уже несколько лет жил и общался с биохимиком, а про такой "опыт" узнает впервые. –Не уверен, что это настолько ахуительно, как вы решили.. – отвечает кареглазый и принимает еще одну рюмку с ликёром. Сегодняшний вечер заканчивается достаточно быстро и уже пора расходиться по домам, а кому–то в общежитие. Появилась одна проблема..До ночного покоя остался час. Время, когда в общаге нельзя шуметь, а договорившись с охранником — то можно пройти спокойно. Тушенцова дергают за плечо, когда он уже стоит у двери, дабы выйти на улицу и вызвать такси. Это касание заставляет обернуться и увидеть перед собой Кашина, жутко пьяного, но всё же его. —Что такое? Я забыл что–то? — говорит младший, сразу же начиная проверять свои карманы на наличие возможной пропажи. —Нет–нет..Ты мог бы мне дать свой телеграмм или номер? Может встретимся еще раз? Узнаем друг друга получше. — когда Данила заканчивает свою речь, его лицо расплывается в улыбке. И недолго думая, русоволосый делится своей соц сетью, прощается и выходит из заведения. А голубоглазый вбивает айди в телеграмме, проверяя достоверность сказанных слов..К его счастью, младший его не обманул. Он отправляет стикер и закрывает приложение мессенджера. В головушке сразу появляются мысли о будущих планах с этим человеком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.