ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Легион

Настройки текста
— Хансо, дай ленту. Тэхён, уже переодетый в тренировочную форму, ловит ленту, любезно подкинутую товарищем по команде, начинает ею обматывать свою клюшку, пока одни только раздеваются, а другие затягивают шнурки на коньках. Все негромко разговаривают, обсуждая прошедшую вчера игру НХЛ, когда дверь в раздевалку без стука открывается и входит тренер, а за ним двое новоприбывших. — Всем добрый день. Приветствует Сокджин команду, осматриваясь по каждому лицу, проверяя все ли здесь. За ним останавливаются Чимин и Юнги со спортивными сумками на плечах, в открытую изучают раздевалку и самих присутствующих. Разговоры тут же стихают, команда даже на пару секунд застывает при виде незваных гостей, которым, судя по взглядам Легиона, особо и не рады. Парни выстраиваются в некий полукруг, ждут хоть каких-то объяснений, но не перестают сверлить глазами парочку бесячих соперников. — Что эти отбросы общества здесь забыли? — не выдерживает первым Джонни, один из защитников, который просто помешан на иностранных именах, поэтому и своё сменил тоже на иностранное. Вслед за капитаном, он, наверное, всё-таки больше всех не выносит игроков Ледяных Королей, а этих двоих прям сильнее. — Я рад, очень рад представить вам наших новых игроков, — не обращает внимание на негативный настрой защитника Сокджин, — Небезызвестные вам нападающий Пак Чимин и защитник Мин Юнги. Раньше защищали честь Ледяных Королей, теперь же, я надеюсь, усилят состав Легиона. Прошу любить и жаловать. — Ну, любить это уж как получится, — хмыкает Мин. — Ха-ха, обхохочешься, тренер, сейчас не первое апреля, чтобы устраивать розыгрыши, — не унимается Джонни, сверля недобрым взглядом новеньких, которые его полностью игнорируют. — Вот ваши места, — оборачивается тренер к новоприбывшим и указывает на свободные небольшие скамьи для каждого из игроков. — Располагайтесь и переодевайтесь. Жду вас всех на площадке через пятнадцать минут. Чего все застыли, как олени при свете фар? Опоздаете хоть на секунду, — перебирает в уме угрозы, — ну, я что-нибудь придумаю. — Сокджин-щи, а вы разве не слышали, что девчонки в команде, как на корабле, не к добру? — наконец вставляет своё слово капитан, обращая на себя внимание всех присутствующих. Чимин же сразу кривит рот, услышав его голос. — В особенности блондиночки? — У тебя что, недотрах? — как бы невзначай спрашивает Пак. — Хочешь компенсировать? — расплывается в ухмылке Тэхён, склонив голову в бок. — Рад, что нашли общий язык. У вас осталось 12 минут. Указывает Джин на свои наручные часы и выходит из раздевалки, оставив их одних. Парни не двигаются с места, только капитан подходит к новеньким. — Что, за плохую игру теперь из команды выгоняют? — Как видишь нет, раз сюда позвали. Достойно выдерживает тэхёнов взгляд Чимин, смотря на того снизу вверх. Их разница в росте в пользу Кима всегда раздражала его. Тем не менее, у Тэхёна и Чимина было много общего, хоть они и сами не догадывались. Можно сказать, они были чем-то похожи, но в то же время между ними была неизмеримая пропасть, преодолеть которой было практически невозможно. Изначально они были из разных миров. Один из богатой и уважаемой в городе семьи, а второй из ряда алкашей и нищебродов, черное пятно на белом полотне города. Хотя в их вражде социальное неравенство играло не первую роль. Может дело было в чересчур юношеском максимализме, а может так они находили отдушину вне дома, срывая свою злость на друг друге, чтобы не свихнуться в своём окружении. — Теперь реально начинаю волноваться за команду, мало того, что играть не умеете, так ещё вас, коротышек, охранять придётся, чтоб не сбили к херам собачьим. — Что-то дохуя болтаешь. Недостаток внимания? — не остается в долгу Пак. Напряжение между ними чуть ли не осязаемое, зажги спичку, всё здание полетит вверх, да ещё и весь район за собой утянет в воздух. — Так, ребят, нам на лёд пора. Остынь, Тэ, — встревает Хансо, самый неконфликтующий участник команды, пока словесная перепалка не приняла новые обороты. Поворачивается к Юнги и Чимину и каждому протягивает руку для рукопожатия. — Добро пожаловать. Думаю, мы не только сработаемся, но и надеюсь подружимся. Ребята в ответ жмут ему руку, пока с других сторон слышны смешки на последнюю реплику товарища. Все расходятся по своим местам, ребята быстро переодеваются дальше в полной тишине. Первая совместная тренировка, мягко говоря, проходит не очень. Если на разминке всё шло более менее, то на упражнениях началась дедовщина. Новеньких специально цепляли, «случайно» толкали или делали подножки. На двухсторонке и вовсе их не жалели, жёстко прижимая тех к борту. Сокджин, конечно же, это всё видит, но никаких попыток остановить их не предпринимает. Лишь следит за тем, чтобы их не травмировали. И это вовсе не из-за предвзятого к ним отношения, а просто он считает, что рано или поздно они все поладят и даже, он уверен, станут хорошими друзьями. Не все из них, но главные враждующие точно, на такие случаи у него работает чуйка. И к этому они должны прийти сами, без его или ещё чьей-либо помощи. Просто им нужно время. — Закончили упражнение, — дует в свисток Сокджин и подзывает всех к себе. Хоккеисты выстраиваются в полукруг перед тренером, постепенно нормализуя дыхание. — Всем спасибо за тренировку, на сегодня всё. Принимаете душ и бегом на пары, прогулов не потерплю. Так, Чимин и Юнги, ваши формы уже шьют, в ближайшее время будут готовы, ну и ваши номера сохранены, к новым привыкать не придется. А теперь все свободны. Хоккеисты стучат клюшками по льду и борту, тем самым благодаря тренера за тренировку. Все уходят в раздевалку. Там Пак и Мин осматривают свои тела на наличие синяков, судя по сегодняшней тренировке, их будет немало. Это замечает Чонгук. — Ну что, девчонки, кости на месте? — Хватит. Ребят, серьёзно, — предупреждает скорее своих товарищей Хансо, который не особо желает быть свидетелем разборок внутри команды. — Кэп, почему я должен выполнять твои обязанности? — Да, да, ты прав, — не даёт ответить другу Чон и даже как-то до милого улыбается, обращаясь к новеньким. — Начнём заново. Друзья зовут меня Джей Кей, но для вас я Господин Чон. — Для нас ты мудила, — бросает Мин, даже не оборачиваясь в его сторону. — Фу, как грубо, куколка, — дует губки, как обиженный. Юнги теперь обращает на него внимание, как и Чимин, который знает, что у друга триггер на такие прозвища, наблюдая то за Мином, то за Чоном. — Эта куколка тебе сейчас ебало разобьёт. — А силёнок-то хватит? — явно издевается Чон. — Подойди и узнаешь, — и вправду настроенный на избиение этого богатенького индюка, парень сжимает кулаки, расправляя плечи. Чонгук с оскалом на лице двигается в сторону Мина, пока Тэхён с ехидной улыбочкой наблюдает за этим, совсем не собираясь вмешиваться. Зато это делает Чимин, уводит друга в душ, говоря при этом ему в ухо, что в первый день затевать драку не стоит.

***

Чонгук и Тэхён сидят на третьей парте у окна, наслаждаясь тишиной в аудитории, пока все находились в коридоре. Чонгук лежал на парте с закрытыми глазами, с едва заметной улыбочкой на лице, прокручивая в голове маленькую перепалку с этой фарфоровой куколкой в раздевалке. Из всей команды только он был рад такой сложившейся ситуации, ведь видеть того, кто тебе нравится чуть ли не каждый день, согревает его холодное сердце. Раньше им разговаривать редко удавалось, пусть и словесные стычки разговором назвать нельзя было, а сейчас он хотя бы сможет насытиться только глядя на него со стороны. — Опять размечтался, Ромео? Тэхён, в отличие от друга, всё ещё в недоумении от обстоятельств. Мало терпелось этого выскочку на играх, теперь его ещё и в команде своей терпеть придется. Ким сам не помнит из-за чего началась их ненависть друг к другу, а со временем начал принимать это как само собой разумеющееся. Как бы раньше Чон ни старался свести такую вражду на нет, Тэ ни о каком перемирии и думать не хотел, ведь Чимин попал под горячую руку именно тогда, когда у Тэхёна начались дома проблемы, находя в Паке своеобразную игрушку, на которой можно срываться, после и Чонгука втянул в эту авантюру, а позже присоединилась и вся команда, как и команда Пака. — Не вздумай перед ним лужицей растекаться, не позорь меня. — Отстань, Тэ. Из-за вас с Паком мне итак не поговорить с ним нормально, дай хоть так довольствоваться моментом. — Тш. Затыкает его Тэхён, увидев, как парочка друзей заходят в аудиторию. И пока один радуется, что у них ещё и пары совместные, второй раздражается от того, что их ещё и в стенах аудитории видеть придется. Юнги чуть не врезается в резко остановившегося Чимина, а потом наблюдает, как Ким и Пак буквально мечут в друг друга молнии, не оставляя и пепла. Если бы Чимина спросили, что его больше бесит в Тэхёне, он бы не дал внятного ответа, а просто ответил «всё». А всё из-за того, что Чимин сам не знает точного ответа. И всё же, где-то в глубине души, Чимин не выносит Тэхёна, потому что тот только одним своим видом показывает какой была бы жизнь самого Пака, если бы не его позорная семейка – состоятельная, без ежедневной проблемы где бы достать деньги на еду и новую одежду, хоть Чимин и сам не догадывается, как он ошибается насчёт беззаботной жизни Кима и его семьи.

***

Следующая тренировка проходит уже лучше, парней особо никто не цепляет, разве что Джонни, который никак не уймётся, да и Тэхён, который время от времени «случайно» врезается в Пака, заставляя того чуть ли не извергаться вулканом, как разозленный дракон. Сокджин зовёт их в свой кабинет после тренировки и вручает им их новые формы. Домашняя форма Легиона в чёрно-белом цвете, в то время как выездная бело-черная. Сзади каждой майки красуются их фамилии и номера, у Юнги это 27, а у Чимина 12. Парни благодарят тренера и уходят в раздевалку. Джонни и его приближённые смотрят на вошедших с хитрой улыбкой, но ничего не говорят, медленно снимая с себя снаряжение. Даже Капитан с Чоном не пытаются их как-то подколоть, но Чонгук явно сейчас не в духе, хотя с площадки уходил в приподнятом настроении. Юнги с Чимином подозревают что-то неладное, но раз ничего не происходит, то и делать им ничего не приходится. Поэтому молча уходят в душ. А вот выходят они из него злые, мокрые и... цветные. Пока они были в тренерской кто-то залил им в гели для душа разноцветные краски, которые сейчас даже красиво переливаются на полуголых телах парней. Хоккеисты пытаются сдержаться и не заржать в голос от их вида, лишь один Чонгук стоит в стороне недовольный происходящим и старается не смотреть в их сторону. — Ого, не думал, что ты любишь яркие цвета, — забавляется Тэхён, осматривая сие произведение. Чимин шёпотом бросает «ну всё» и двигается в сторону капитана, а Юнги его даже не останавливает, хотя знает, что тот задумал. Чимин в два шага преодолевает расстояние и с размаху бьёт кулаком по челюсти Тэхёна, что тот от силы удара и неожиданности отшатывается назад и чуть не падает. Острая боль пронзает его губы, ту же чувствуя кровь во рту. Ким в стороне не остаётся и отражает следующий удар, сам при этом нанося удары в ребра Чимину. Тэхён толкает Чимина, тот падает на пол и утягивает капитана за собой, которому тут же прилетает по скуле. Они кувыркаются по полу, не уступая друг другу в силе и в новых ударах, пока их не разнимают Чонгук с Юнги, так же между ними встают Хансо с Минхо. — Всё, харе! — расставляет руки в стороны Хансо, грубо прерывая их ругательства. — Не расслабляйся, Принцесса, это только начало. Пожалеешь, что сюда явился, — сплевывает кровь Тэхён, отталкивая от себя удерживающие руки Чонгука. На скуле уже красуется красное пятно, которое потом приобретет синий оттенок, а с нижней губы течет кровь. — Угрожаешь ты так же хуёво, как и играешь. Капитаном по блату сделали? — огрызается Чимин, одной рукой убирая волосы со лба, а второй держится за ребра и старается дышать через раз. — Не зазнавайся, если не готов к последствиям, — Ким тыльной стороной вытирает с губ кровь и снисходительно смотрит на этих двоих. — Энивэй, вэлком ту хэлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.