ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Наше время не пришло

Настройки текста
Очередная тренировка позади, парни даже думают, что совсем скоро свихнутся с таким режимом, да ещё и тренер отыгрывается на них за поражение в крайней игре. Нет, с одной стороны, конечно, справедливо, но «Сокджин-щи, смилуйтесь, мы ж так сдохнем» – ноют некоторые хоккеисты, а тренер пожимает плечами и усложняет упражнения. Команда даже мечтает, чтоб семестр уже начался, так хоть привычный график вернётся и, может даже, Сокджин немного ослабит поводок. — Джонни, а дай ленту, — просит Чимин, увидев ленту на его полке. — Сам подойди и возьми, тебе же надо. Грубо отвечает Джонни, даже не поворачиваясь в сторону Пака, от его тона прямо слышится неприкрытая ненависть и враждебность. Рядом стоящий Хансо закатывает глаза, сам берёт ленту и любезно кидает его Чимину. Пак ловит, но всё ещё смотрит на Джонни, ему уже надоела эта холодная война, хотя с большинством из команды он уже нашёл общий язык и неплохо ладят, но вот только этот «иностранец» идти на контакт не хочет. — В чём твоя проблема? — делает пару шагов к нему. — Почему ты не можешь смириться с тем, что я Юнги в команде? — Да так, просто так вышло, что педиков я терпеть не могу, — бросает свою тренировочную майку на скамью и поворачивается к Чимину, — И лучше бы я их голыми руками растерзал, чем играл в одной команде. В раздевалке становится слишком тихо. Хоккеисты переглядываются между собой, но наблюдают за назревающим конфликтом. Юнги подходит к Чимину сзади, готовый если что вступить в драку, если понадобиться. Тэхён и Чонгук настороже, но пока не вмешиваются. — И откуда такие выводы? — спокойно интересуется, не обращая ни на кого внимания. — А ты расскажи нам, как вы с Мином обжимаетесь по углам, я видел, как вы друг другу чуть ли дёсны не вылизывали, я чуть свой желудок не выблевал, — выплёвывает Джонни, пока Чонгук хмурится на его заявление и смотрит на ничего не выражающее лицо Юнги, ища в них подтверждение словам. — Даже если и так, — пожимает плечами Чимин. Он знает, что отрицать что-то бесполезно, всё равно тот не поверит и будет гнуть свою линию, но Чимин и не будет что-то доказывать, слишком много чести. А у Тэхёна непроизвольно кулаки сжались. — Мы тебе как-то мешаем? От вида наших поцелуев что, сам пойдешь и какого-нибудь мужика с улицы засосёшь? Тогда у меня для тебя плохие новости. Таких как ты как раз называют латентными. — Хорошо, что ты перекрасился в розовый. На девчонку больше стал похож. Может, наконец, где-нибудь в подворотне в твоём захудалом районе тебя изнасилуют всей толпой и, знаешь, нихрена жалко не будет. Удивлённый и осуждающий гул разносится по всей раздевалке. Парни стоят в ахуе, совсем не ожидавшие таких слов от своего товарища. Тэхён сжимает челюсть и уже готовится подойти к Джонни и выбить кулаками из него всю дурь и пересчитать зубы, как вдруг Чимин вслух начинает считать, что вводит всех в недоумение. — Два. Три. — Он так успокаивается? — хмыкает Джонни, рано вкусивший вкус победы. — Типа того, — с улыбкой кивает Юнги, хотя глаза его говорят другое, мол, сейчас будет весело. — Шесть. Семь. После цифры «семь» Чимин быстро преодолевает между ними расстояние и резко бьёт кулаком по скуле Джонни, тот не успевает никак среагировать и Чимин, схватив за шкирку, толкает его назад. Джонни отлетает, не удерживается на ногах и падает на пол, совсем дезориентированный. Пак не позволяет ему встать, наносит новые и чёткие удары, пока Тэхён не подлетает к ним и не оттаскивает его. — Разошлись! Ким продолжает удерживать свою принцессу, пока Чонгук поднимает Джонни с пола и грубо выпроваживает в сторону душевых, чтоб тот сполоснул своё окровавленное лицо. Юнги показывает другу палец вверх, совсем не переживающий насчёт драки, ведь этот долбаёб заслужил. Чимин отталкивает Тэхёна и поправляет свои волосы, пока Чон выпроваживает товарищей из раздевалки. — Круто. У тебя хорошо поставлен удар, я прям засмотрелся, — хвалит его Чонгук, Чимин на это слегка улыбается. — Так вы чё, правда…, — смотрит на Пака Тэ, намекая на них с Юнги. — Сейчас мы с тобой подерёмся, — предупреждает его Чимин, опасно сверкнув глазами. — Всё, понял, — как белый флаг поднимает свои руки Тэхён, незаметно выдохнув, что даже плечи расслабились.

***

«Легион» нарадоваться не может, когда семестр наконец-то начинается. Они такие радостные ходят по универу, словно с разгромом выиграли команду НХЛ, ещё и тренировки сегодня нет, впервые за этот год, считай, они даже готовы напиться по этому поводу. Первыми в аудиторию английского языка заходят Чимин с Юнги, а за ними Тэхён с Чонгуком. — Сегодня ты сидишь со мной. С такими словами Тэ берёт Чимина за запястье и уводит за собой на последние парты, Пак даже возразить не успел. Чонгук усмехается и молча садится с Юнги, наслаждаясь тем, что сможет разглядывать его профиль с близкого расстояния. До звонка ещё минут пять, преподавателя ещё нет, а в аудитории, кроме них, ещё пару студентов. — Раз мы на паре английского, я тебе спою кое-что на английском, — начинает Чонгук, приблизившись к Юнги, который отрывает взгляд со своей тетради и смотрит на Чона с удивлением. — Ты умеешь петь? — заинтересовывается Мин, Чонгук пожимает плечами, но негромко петь начинает. — Think I met you in another life So break me off another time You wrap around me and give me life And that’s why night after night I’ll be loving you right. Что ж, Юнги не был готов к тому, что у него появится фетиш. Фетиш на мелодичный голос Чонгука, какого хрена вообще? Мин клянётся, что если бы в какой-нибудь жизни Чонгук был айдолом, то Юнги был бы ярым фанбоем и развешивал его плакаты по стенам своей комнаты, слушал бы его песни 24/7 и скупал весь мерч с его лицом. — Как тебе? Только что придумал, — вырывает Юнги из его мыслей и улыбается самой обезоруживающей улыбкой. — Неплохо, — прочищает горло Юнги и чтоб не выдавать своё смущение, решает подколоть. — Уверен, что твоей девушке или кому ты там это споёшь, обязательно понравится. — Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь. Шепчет Чонгук и обречённо вздыхает, отворачиваясь от Мина. Юнги прячет лицо в изгибе локтя, упав на стол, чтобы в голос не захохотать или не запищать как девчонка, что-то одно из двух. Тэхён развалился на парте, положив голову на согнутую руку, лицом к Чимину. А тот, в свою очередь, сидит со скрещёнными руками, откинувшись на спинку стула. — Кстати, хотел спросить, — вдруг начинает Чимин, посмотрев на Кима, — Что ты сделал с альпакой в итоге? — Скажем так, с ним всё хорошо и он в надёжных руках. — А отец твой? — Он нихуя не знает. Но он скоро увидит, что стало с его гаражом, вот тогда будет целое развлечение. — Всё ещё херею с того, что мы натворили. И главное, я нихрена не помню. — Это ты ещё не помнишь, как хотел угнать полицейскую тачку, — усмехается Ким, выпрямляясь, так как препод зашёл. — Ну, всему своё время, — играет бровями Чимин, улыбаясь. Когда-нибудь точно угонит, Ким не сомневается.

***

Тэхён не может найти свой телефон, обошёл все аудитории, в которых был, но нигде нет. Остаётся раздевалка. Ким просит Чимина пойти с ним и помочь найти, чтоб ему не было скучно. Пак закатывает глаза, но соглашается. Они сами не заметили, как за зимние каникулы сблизились. Нет той вражды, которая была буквально пару месяцев назад. Стали больше проводить время вместе, хотя они прошлые скорее застрелились бы. Вместе с Юнги и Чонгуком сходили в кафе, так как поспорили, что Чимин с Юнги без проблем съедят острый рамён, не то, что эти двое. Те сочли это как за оскорбление и приняли вызов. Правда, после рамёна, они с горящим ртом и красными щеками бегали по улицам в поисках холодных напитков, пока Пак и Мин ржали на всю улицу, согнувшись в три погибели. Для одних было весело, а другие поняли, что с ними спорить себе дороже. Они в раздевалке ищут несчастный телефон, заглядывают во все углы, даже в душевых смотрят, пока Чимин не находит мобильник под тумбочкой с кулером. Случайно задевает экран и на дисплее высвечиваются обои, на котором изображена Тейлор Свифт. Пак сильно удивляется, явно не ожидавший такой заставки. — Не знал, что ты случаешь Тейлор Свифт, — смотрит на Тэхёна Чимин и машет телефончиком в руках. — Ты что-то имеешь против Тей-Тей? — Нет, это даже мило. А Бибера слушаешь? — нет, ну явно издевается. — Пак Чимин, а ну иди сюда. Шутливо угрожает Ким и идёт к Чимину, который не сдерживается и начинает смеяться, сразу выставив вперёд руки, чтоб Тэ не подошел и ничего не сделал. Но когда Тэхёна это останавливало. Ким дёргает Чимина на себя и начинает безжалостно щекотать, Пак начинает сильнее хохотать и отбиваться, потому что боится щекотки, но Ким не поддаётся. Парни теряют равновесие в маленькой бойне и катаются по полу, пытаясь забрать инициативу в свои руки, но останавливаются лишь тогда, когда Ким оказывается снизу, а Пак сидит на его бёдрах. Тэхён приподнимается на локти, пока сам Чимин приближается к его лицу. — Сдаёшься? — Ещё чего. — Советую сдаться. Чимин хитро улыбается, но слишком поздно до него доходит в каком положении они сейчас находятся. Их лица совсем рядом, что могут ощутить сбитое дыхание друг друга, расстояние их губ буквально пару сантиметров. Однако никто не отодвигается, каждый ждёт, что это сделает другой. Ким присаживается, не снимая чиминово тело с себя, его руки поглаживают бёдра Пака, пока сам он смотрит то на его пухлые губы, то в его глаза. Чимин на автомате заправляет голубые волосы Тэхёна за ухо, пока его вторая рука покоится на шее капитана. Сердце у обоих сильнее забилось в груди, никто и не думает отступать. Ким зарывается в розовые волосы парня и приближает его лицо к себе, тут же впиваясь своими губами в его податливые. От мягкости и сладости чиминовых губ у Тэхёна крышу сносит, Чимин прижимается ближе, случайно проезжаясь по паху Кима, на что тот рычит в губы, сильнее сжимая бёдра Пака. От поцелуя Чимин испытывает волнение и трепет, доселе не ощущавший таких сильных эмоций. Поцелуй невинный, без языка, но фейерверки всё равно взрываются у обоих, словно они вкусили запретный плод. — Кхм, простите, что мешаю, — голос тренера выводит их из состояния эйфории. Чимин как ошпаренный отлетает от Тэхёна в сторону, пока Ким невозмутимо поднимается с пола, — Но для своих плотских утех есть наиболее подходящие места, чем раздевалка. Усмехается Сокджин, Чимин ничего не отвечает и, не дожидаясь Тэ, буквально вылетает оттуда. Капитан тоже собирается выйти, но его останавливает Сокджин. — Осторожнее с этим, я не гомофоб, целуйтесь и трахайтесь с кем хотите, ради бога, но главное, чтоб потом проблем не возникало. Понятно? Тэхён кивает и уходит.

***

— Ты какой-то рассеянный. Всё нормально? Откусывает малиновый круассан Юнги, смотря на своего друга, который явно мыслями находится не здесь. Они решили прогуляться по парку, а потом пойти к кому-нибудь из них с ночёвкой. Чимин, губы которого всё ещё покалывают от поцелуя, вопрос Мина пропускает мимо ушей. Тогда Юнги толкает его, привлекая внимание. — Земля вызывает Пак Чимина. Алло, что с тобой происходит? — Да ничего, просто задумался. — Поделишься? — А ведь совсем недавно мы дрались на льду за любой косой взгляд на себя, — усмехается Чимин, Юнги задумывается и понимает, что речь идёт о капитане. — О да, я помню ваши ледовые побоища. Зрелище не для слабонервных. — А сейчас всё так изменилось. Ирония слишком зашкаливает, я не успеваю. Пиздец какой-то. Чимин сам не знает, когда Тэ заселился в его сердце. Случилось ли это после тэхёнова дня рождения или, может, намного раньше. Но то, что чувства есть, пусть ещё зарождающиеся, он не отрицает. И это пугает. И если Ким пойдет куда угодно, хоть в Мексику, хоть в джунгли, хоть в Рай или Ад, а Чимину протянет руку, приглашая за собой, Чимин свою руку подаст. Осознание этого пугает вдвойне. — Ты к нему что-то чувствуешь? — останавливается Мин, вполне понимания, что чувствует сейчас друг и в каком он замешательстве. — А ты к Чону? Всё ещё не сдаёшься, хотя флиртует он с тобой где и когда только можно, — не понимает его Чимин. Он сам видит, что Юнги смотрит на Чонгука по другому, да и тот чуть ли не открыто показывает свои чувства, но Мин тормозит и ничего не делает. — Не знаю. Я, кажется, всё ещё сомневаюсь в нём. Не могу довериться полностью после затянувшейся войны между всеми нами, — Юнги поникает, тяжело вздыхает и смотрит на друга с задумчивость. — И думаю, а не коварный ли это план, чтоб закопать нас. — Я бы на твоём месте рискнул. Пожимает плечами Пак, хотя стопроцентно понимает своего друга. Но и делать шаг навстречу тоже нужно, даже если будет больно. Но кто знает, а может больно и не будет. Обжечься никому не хочется, но если всего бояться, то и упустить не только моменты, но и саму жизнь можно. — Ну так рискни, а потом я, возможно, возьму пример с тебя. Улыбается Юнги, Чимин качает головой, но на улыбку отвечает и соглашается. Вызывает себе такси (деньги он у брата спиздил и ни капли не жалеет) и едет в дом Тэ и Чона, договорившись с Юнги попозже созвониться.

***

Тэхён и Чонгук вместе возвращаются домой на Aston Martin после ужина с родителями Чонгука. Тэхён всё ещё возмущается тому, что предки Чона слишком ахуенные и почему не он их сын, а потому всегда тащится за Чонгуком, когда тот собирается навестить их. У ворот их дома ждёт парней Ёнми, одетая в роскошное красное платье, подчёркивающую её фигуру, и пальто, волосы лёгкими кудрями уложены назад, на лице неброский макияж, который ей идёт абсолютно. Парни выходят из машины и подходят к девушке. — Что ты тут забыла? — не настроен на вежливость Тэхён, который хмурым взглядом смотрит на незваную гостью. Чонгук решает не вмешиваться, но и в дом тоже не заходит. — Я соскучилась, слишком долго тебя не видела. Плюс настало время для моего подарка, — игриво улыбается и подходит к парню вплотную сама, отряхнув несуществующую пыль его куртки на груди. — Наша интрижка давно закончена, в ней я больше не заинтересован, поэтому вернись к своему папочке, — убирает с себя её руки. — Ну нет, ну подожди. Ты поменяешь своё решение после моего подарка, — привстает на носочки, и смотрит на Чонгука. — А твой друг может к нам присоединиться, — подмигивает Чону и целует Тэхёна, пачкая его губы своей помадой. Чонгук осуждающе качает головой и отворачивается, тут же застыв, будто приведение увидел. А невдалеке от них стоит Чимин, наблюдавший за всей этой поистине интересной ситуацией. Чонгук сразу понимает, это тотальный пиздец. Ёнми отстраняется, и в этот момент Тэхён тоже видит Пака и сердце его, кажется, останавливается. Как и сердце Чимина. Что он сейчас испытывает, он не может объяснить словами, хотя разве что его будто буквально толкнули с самого высокого здания, не научив при этом летать. Глотает ком в горле и с сожалением понимает, что Юнги был прав. Не стоило рисковать и приходить сюда, не стоило вообще приходить в эту команду. Но сделанного не воротишь, как и не отменишь жжение внутри. Чимин сам глупо улыбается своей наивности и идиотизму, качает головой и садится обратно в такси, хорошо, что такси осталось, и уезжает прочь с этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.