автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава:Битва и смерть часть 2

Настройки текста
Я, Мозенрат, Виктор, Оли Мангил сражались с Малифисэнтой и Джафарам. Я, как всегда, сражалась с Урсулой вместе с Виктором. Я подметила, что Виктор был очень быстрым для Малифисэнты, но она успевала блокировать удары. Я сражалась с ней магией, у меня была волшебная палочка, а у нее был мощный посох. Я чувствовала, что начинаю слабеть и придумала план. Я укусила свою руку: -Дорогая, решила меня проклятием убить! Я нарисовала на руке Солнца и начала произносить слова: -Солнца, освети эту комнату, пускай твои лучи греют и уничтожат врага. Из моей палочки появился свет, энергия была тёплой. Я хотела наконец-то победить Малифисэнту, но тут я почувствовала сильный удар по лицу и отлетела в стену: -Людмирель!-закричал Джон и прибежал ко мне. Я чувствовала, что мой Ребенак ещё был в порядке, но я задавалась вопросам, кто мог меня ранить. И на этот вопрос ответил тот Дворецкий Филип, что вышел из укрытия: -Ну что дорогая, пора тебе умереть, я отпишу твоему деду и этому тупому королю Микки!-сказал он и надел свои белые перчатки. -Ты признаешь свою смерть старик, если ты ещё раз тронешь мою любимую, тебе не останется и праха!-закричал Джон Сильвер и готовил свою пушку. Я думала Филип испугается, но на его лице появилась хитрая улыбка и сказал: -Ну посмотрим, Великий Пират, Джон Сильвер! Я встала и вылечила себя магией лечение. Я глазком посмотрела и увидела, что Мозенрат и Оли Мангил хорошо сражались против Джафара, только у Мозенрата был шрам на щеке. Оли Мангил с помощью магией на руках быстро бил Джафара, но тот блокировал атаки. И тут на него пригнул Аладин и сказал: -Мозенрат давай! Мозенрат кивнул и сделал на своей руке клинок из чёрного песка. Джафар хитро улыбнулся и сказал: -Сейчас вы все Умрете! Джафар запустил красную волну и всех нас, кроме меня и Джона откинула. Джафар начал превращается в кого то: -Но и мне пора применять свои силы! Я посмотрела на Филипа и была в шоке, его темная Аура распространилась по всему его телу. У него появились клыки, глаза стали хищными и Алыми, как у настоящего Вампира. Джон закричал: -Вот это громадный змей! Я посмотрела на Джафара и была больш напугана, Джафар превратился в огромную змею, черного цвета. Джафар посмотрел на нас и тут он пополз до нас. Я сделала щит вокруг Джона и меня, но Джафар больно кусал меня: -Нада что-то придумать, мы больше не протянем!-сказал Джони. Я посмотрела на Джафара, он издавал хищную энергию, как будто хотел съесть нас. Я не знала, что делать, но Джафар был хитрее нас. Он обкрутился вокруг щита и начал его ломать. Я надеялась, что Джафар не задавит нас и тут Джафар зашипел и отполз. Я убрала шит и была поражена. Мили и Розета засыпали его глаза золотым песком. Джафар очень громко кричал: -Проклятые феи! Я вас проглочу! Мила и Розетта засмеялись и тут их магией ударил Филип. Я рассердилась и начала драгу с Филипом. Я колдовала мощные заклинания, но такое чувство было, что Филип вобше не уставал: -Филип, почему ты такой злой! Что тебе сделали Микки и Мой дедушка! -Ты все равно меня не поймёшь, но Микки, ваш король, даже не среагировал, когда на мой дом напали!-закричал Филип -Филип, Малифисэнта и Джафар не такие, как ты думаешь... -Людмирель, ты не знаю Королей? Они наглые и противные, но великий Джафар отличается от Микки! Давным-давно, я жил спокойно в своей деревушке, у меня была любимая жена и дети, но когда пришли кошмары, никто не помог деревне. Деревня осталась уничтоженной, только я смог выжить в этом Аде. Я ходил по холодному снегу, моя одежда полностью была уничтожена, но меня нашел сам великий Джафар и допомог мне! А Король Микки даже не пошевелился!-закричал Он. Я была просто в шоке, так вот почему Филип служил Джафару, но может Микки не знал об этом. Я магией захватила Филипа,тот пытался выбраться, но не смог. Я медленным шагом подошла к нему и сказала ласковым голосом: -Филип, я знаю, тебе больно иза потери своего дома, но Джафар и Малифисэнта пользуются тобой, если ты поможешь нам, я обещаю, что ты поговоришь с Микки и все ему объяснишь!-я дала ему руку и отпустила его. Тот упал на колени и злобными глазами смотрел на меня, его глаза стали прежними: -Никогда!- закричал он. Тут его откинула и ударился он об стену. Я посмотрела и увидела, что Джон выстрелил из своей пушки: -Я его не убил!-сказал он. -Спасибо, любимый! Тут я увидела, что Джафар уже справлялся с остальными, он из своей пасти заряжал Огненный шар. Он нацелился на Жасмин, Султана и моих подруг. Я была просто в шоке и закричала: -Нет! Огненный шар летел на них, но Крастная вспышка пролетела на секунду. Я ничего не заметила и только закрыла глаза, иза яркого света. Когда свет прекратился, я увидела, что Виктор лежал на полу, Джафар ослабленный, часто дышал. Я посмотрела на Малифисэнту, она тоже была ослаблена, но стояла на ногах, Оли Мангил закрытыми глазами лежал на полу: -Джафар, Филип, уходим! Следующий раз увидимся, Людмирель! Ее зелёный взгляд засиял и я задрожала. Зелёный огонь окружил Малифисэнту, Джафара и Филипа и они исчезли. Я подбежала к Оли Мангилу и сразу начала слушать сердце. Его сердце ещё стучало, значит он потерял сознание: -Людмирель, скорей сюда!-сказала напуганная Аннабела. Я прибежала и стала слушать Сердце Виктора, но... -Ну что, Людмирель!-сказала Аннабела и пускала слезы. Я в шоковом состоянии посмотрела на подругу: -Людмирель, только не говори что...-сказала Джулия. -Он умер!-сказал Джинн. Аннабела задрожала, она смотрела в пустоту. Она не могла поверить, как и все мы: -Джинн! Ты не можешь воскресить Виктора?-спросила Аннабела -Извини, не могу! Анабелла просто была в шоке и тут она прилегла на Виктора и закричала: ВИКТОР! Ее крик распространился эхом. Я грустная пустила слезу, вспоминая, как я первый раз с друзьями познакомилась с Храбрым Виктором. Джон Сильвер обнял меня зади, я увидела, что Шляпник, Мозенрат, Дэйзи и Дональд грустные стояли, Гуфи плакал, как и Мила и Аннабела. Динь пускал горькую слезу, но не плакал, обнимая Розетту.Аннабела плакала на груди Джулии. Я понимала Аннабелу, она потеряла любовь своей жизни.

***

Были похороны. Аннабелы не было на похоронах, она плакала в комнате Жасмин и проклинала себя. Все жители Аграбы, даже Мозенрат были на похоронах. На стеклянном гробу был Виктор, с белым оденем: --О Аллах! Прости Виктора, возвысь его степень среди ведомых правильных путем, стань его приемником для тех, кто останется после него, прости нас и его, о Господь миров! И сделай просторной для него могилу и освети ее для его!-сказа священник. Мы все стояли рядом, Люди, население из Арабау подавали ему цветы. Я просто хотела Отомстить Малифисенте и Джафару...они сделали боль нам и убили родного человека. По моей щеке текла слеза, Джонни обнял меня и сказал: -Я понимаю Людмирель, это тяжело пережить, но так создан мир, Виктор сражался ради нас и ради любимой Аннабеллы, мы должны жить! -Знаю Джонни, просто Аннабелу жалко! -Она переживет ее смерть, я знаю ее! -Надеюсь Джонни!

***

Все, кроме Меня, Мозенрата, Альфредо, Оли Мангила и Анджелы праздновали, Аннабела досих пор был в своей комнате, так и не вышла: -Не понимаю, Виктор умер, а они празднуют!-сказал Оли Мангил -Ну мы освободили Аграбу от Джафара, хотя Мангил я тебя понимаю! Тут к нам подлетел Джинн и тут я вспомнила: -Джинн, я хотела с тобой поговорить! -А что случилось? -Джинн, ты создал 100 прислужных которые восхваляли Аладина, но ты не понял, что эти 100 прислужных ничего не знаю, они без память и среди таких является Оли Мангил! Джинн посмотрел на Оли Мангила, тот испуганно смотрел на Джинна: -Ты значит не знаешь, кто ты?-спросил Джинн -Я с ребятами ничего не знал, не своего детства, ничего, я хотябы назвал себя Оли Мангил и нашел работу! -Но он служит жестокому Человеку!-сказал Мозенрат Джинн подлетел к Мангилу, погладил его по голове и сказал: -Прости меня, Юноша, я не хотел делать тебе больно! -Ничего страшного, я в порядке! Мне было жалко Оли Мангила, я все таки решила ему помочь. Я была благодарна, что у султана не было дымки и я сказала: -Великий Султан, можно у вас спросить! -конечно, Великая внучка Феи!-сказал он -Дело в том, что есть человек, который появился от Создателя Джина, но он ничего не знает и у него не было воспоминаний, пожалуйста, помогите найти этому человеку Работу!-сказала я ласково и показала на Оли Мангила. Я увидела, что Оли Мангил был в шоке и не мог поверить в мои слова. Султан позвал Мангила и спросил: -Юноша, как ты себя назвал? -Оли Мангил! -Оли Мангил, ты как являешься одним из героев Аграбы, я даю тебе очень хорошую работу, ты будешь моим телохранителем! -Правда?-спросил он, пуская слезы. Я улыбнулась, я была счастлива за него, но моё сердце щемило иза того, что Аннабела не выходила: -Мозенрат, пойдем, я хочу поговорить с Аннабелой! -Хорошо! Я с Мозенратом, пошли искать Аннабеллу и тут на мое плечо сел Яго: -Я вас помогу, хотя я боюсь Аннабелу! -А почему ты ее боишься?-спросила я -Она кошка! -Но она хорошая, вот убедишься! Мы нашли комнату Жасмин и я пустила горькую слезу. Аннабела сидела на кровати коленями и закричала: ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕРЛА! Ее слезы лились градом, мне стало больно подругу и я медленным шагом подошла к кровати, Яго сел рядом с Аннабелой. Я присела на краешек кровати, Аннабела посмотрела на меня и тут резко обняла меня и заплакала: -Людмирель, почему мир такой жесток со мной?!-сказала она тихо. Я начала гладить ее по голове и сказала: -Аннабелла, я понимаю, что такое потерять родного человека, настоящий мир, кто я была Вероникой, был жесток со мной. Моя мать погибла, мой Оцец, когда мне было 16 перестал работать...но знаешь Аннабела... Аннабела посмотрела на меня и я ответила: -Есть люди, которые всегда, ни смотря ни на что помогут тебе! -Людмирель права, я когда ещё был маленьким, мой Оцец спасал меня и моего брата от ужасного разбойника, он увез меня в Королевство Черных песков, где правил Десхан. Я только 2 года узнал, что у меня был брат и Оцец, но я не знаю где они! Но есть те, кто готов помочь! -Я просто...Любила Виктора, он был добрым юношей, я никогда не могла себе найти человека...который полюбил меня. -Пока ты не встретила меня и Джулию!-сказала я и погладила ее по голове. -Правильно, ты добрая и смелая девушка, представь, Виктор хотел бы увидеть что ты плачешь! Он бы подержал тебя и он бы хотел увидеть тебя счастливой, так что продолжай жить, ради него!-сказал Яго свою почетную речь. Аннабела взяла его на руки и поцеловала в лоб, Яго покраснел: -Спасибо тебе, Яго и Мозенрат, без вас я бы не справилась, что делают остальные! -Отмечают! Пойдем!-сказал Яго. Я взяла ее руку и мы отправились отмечать день. Виктор был бы счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.