автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава:Уход и скоро день рождения Виктора

Настройки текста
      На следующий день, я с ребятами собирались улетать с Аграбы. Меня провожали Жасмин, Аладинн, Джинн, Яго, Мозенрат и Оли Мангил.       -Спасибо Людмирель, мы благодарны вам, что спасли Аграбу!-Сказала Жасмин       -Вы теперь наши герои, мы напишем про вас книги!-сказал Султан       -Только не увлечетесь!-сказала я и дала смешок.       Я посмотрела на Аннабеллу, она снова грустила и смотрела на гроб. Мне стало очень дико больно за нее, я подошла к Султану и сказала:       -Султан, пожалуйста, следите за гробом, чтоб он долго мог сохраниться!       -Конечно Людмирель, мои потомки тоже будут хранить гроб, это подарок для Аннабелы!       Султан держал в руке золотой кулон, я взяла его и сказала:       -Спасибо!       Джинн подлетел ко мне, как и Яго и сказали:       -Мы будем свами!       -Мозенрат, ты с нами не будешь?-спросил Альфредо       -Хотел бы, но вы меня знаете, я больше из тени люблю!       Я медленным шагом подошла к нему и обняла его, Мозенрат конечно был удивлён, Ксеркс просто не мог поверить. Я посмотрела на Мозенрата милыми глаза и сказала:       -Мозенрат, пожалуста!       Мозенрат вздохнул и сказал:       -Хорошо, присоединюсь с вами!       Мы встали на Корабль и Жасмин дала совет Джону быть со мной, но иза ран, я могу потерять ребенка. Джони поцеловал меня в щёчку, я засмущалась. Яго сел ко мне на плечо и сказал: -      Я всегда знал, что ваша команда крутая! -      Яго, ты не забыл, что мы твоего создателя не победили, а ты уже такое говоришь!-сказала я и почесала его под головой!       -Ребята, спасибо, что помогли мне!-Закричал Оли Мангил       -Всегда пожалуйста, Оли Мангил, Буть счастлив!-Закричала я.       Мы начали взлетать и скоро не заметили, как Арабы стали маленькой точкой. Людмирель смотрела вниз, она думала о Аннабеле. К ней подошла Джулия:       -Людмирель, ты волнуешься за Аннабеллу?       -Да, потому что она потеряла своего любимого, а мы потеряли своего друга!       -Да, Виктор был смелым героем, что всегда зашишал нас, сейчас Аннабела делает места, для молитв!       Я была в шоке, значит подруга соврала нам, что с ней все было в порядке, я просто пустила слезу,я хотела поговорить с подругой:       -Джулия, вечером поговорим с Аннабелой, я хочу ее успакоить!-сказала я       -Ну конечно, мы же ее подруги!

***

      Я была в комнате Джона Сильвера, лежала на кровати и думала о том, что говорил Филип. Значит он ненавидел Микки иза того, что Микки не помог ему. Но я была уверена, что Микки просто не знал об этом. Потом начала думать, Шляпник и Альфредо и правда влюбились в меня. Я думала, когда они влюбились в меня:       -Моя дорогая Людмирель, о чем ты задумалась? Обо мне!-сказал Джон и начал ласкаться обо мне       -Ах ты мой милый!-сказала я и погладила его по волосам       -Я так счастлив, что у тебя Ребёнок от меня!-сказал Джонни, лег на кровать и положил голову на мой живот.       Я засмеялась, я так была счастлива, что был со мной. Я гладила его по волосам, нежно и мило. Я очень любила его. Он гладил мой живот:       -Жду не дождусь увидеть нашего ребенка!       -Я тоже, Любимый? А почему ты не доверяешь Мозенрату, он же нам помог!       Я понимаю Мозенрат, что он добрый, но после услышана, что он хотел власти и был готов на все, я ему не доверяю!       -Джонни, поверь Мозенрату, он очень добрый человек!       -Ну это нужно время, Людмирель!       Тут мы услышали звук, как будто кто-то стучал по кострюли, я удивлённа посмотрела на Джонни, тот хитро улыбнулся и сказал:       -Я назначил Гуфи, чтоб он стучал по кастрюле, он просто хорошо зовёт!       Я показала, что Джонни неисправим, я поцеловала его в щеку, и с Джонни, пошли кушать.

***

      Мы кушали в камбузе, я осматривала усих и не было Аннабеллы, я загрустила и понимала, что Аннабела не хочет кушать иза потери:       -Скоро День Рождения Виктора и мы должны потом помянуть его!-сказала Дейзи       -Я понимаю, но мы должны как-то помочь Аннабеле!-сказала я       -Я понимаю Людмирель, ты волнуешься за него, но мы не сможем ее уговорить, она будет по нему горевать!-сказала Дейзи       Я вздохнула, думала чем помочь подруге и тут мне Мозенрат сказал: -      Ты можешь побыть со своей подругой! Только побыть с ней!       Я согласилась с Мозенратом, я очень хотел помочь подруге. После того как я покушала, я пошла искать комнату, где была Аннабела.       Я долго искала комнату и скоро я нашла ее. Она была в своей комнате и была в шоке. Аннабела застрелила стол крастной тканью, на стол она положила Свечи, Венки и фотография Виктора, когда он был человеком. Мои слезу скатились по щеке, Аннабела, моя хорошая подруга, сидела на коленях. Я вытерла слезы и медленно подошла к ней:       -У моего любимого через 2 дня должен был быть день рождения, но он умер...       -Милая, я понимаю, что ты чувствуешь!-сказала я и присела рядом с ней.       Аннабела посмотрела на меня, ее глаза выглядят уставшие, грустные. Аннабела обняла меня, я ей сказала:       -Аннабелла, я не заставляю тебя забыть его, но ты главное покушай или попи!       -Спасибо Людмирель, я постараюсь через 3 дня поправится, ты главное ради ребенка, не волнуйся!       Я обняла ее и надеялась, что с ней все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.