автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно, в великом Королевстве Дании родилась будущая наследница Дании и всех Морей. Девочка была дочкой великой Русалки Ариэль, что заявлялась дочкой короля Тритона и дочкой великого Принца Эрика, который любил путешествовать по миру.

***

-Мама, скорей, идём на море!-сказала девочка, которую звали Мелоди -Иду Милая, Любимый, идём скорее!-сказала Королева Ариэль.       Семейка была счастлива, они даже не подозревали, что придет великая тьма. Гримсби, великий слуга Короля Эрика, улыбался этому. Он повернул голову на море. Она так утешало его и он чувствовал наслаждение, но он скрывал от королевской семьи, что он очень боялся Акиана или моря, он даже не подходил близко к воде. Как вдруг он не ожидал одного, он спокойно стоял на песку и наблюдал за семейкой, как вдруг что то схватила его. Что-то потащила его за ногу и он закричал: -Спасите! Король Эрик увидел своего друга и сразу среагировал. Он начал спасать своего друга. Что-то было сильное существо, что Король Эрик пытался понять, кто его тащит, как вдруг появился Король Тритон и попал молнией по этому существу. Существо закричало иза боли и уплыло: -Оцец, что это было?-спросила Ариэль -Сам не знаю, но вот это существо, вызывает чёрное вещество прям в Акиан и никто из морского народа не может понять, что это за Жижа!-сказал Тритон и показал на чёрную жижу. Эрик и Гримсби внимательно пригляделись и были в шоке: -Так это же нефть, она очень опасно для морских жителей!-сказал Король Эрик. -Надо срочно убрать это нефть, пока она по всему миру не распространилась!-сказал Слуга.

***

      Пока Люди и Русалки разбирались с нефтью, по Акиану плавала странная русалка. Она была вся такая темная:Волосы черная как смола, фиолетовый с пятнами хвост и самое главное, Крастные глаза. Она недовольная плавала рядом с Рыбой шар. Девушка о чем то задумалась и тут ее позвала рыба шар: -Жемчуг, что с тобой? -Как же я ненавижу Короля Тритона, он весь мир мне разрушил, да я была рядом с ракушкой, но я же не крала золотую жемчужину!-сказала Жемчуг и мощно хлопнула хвостом. Она ударила по камню так быстро, что появилась нефть и поднялась верх. Жемчуг думала Нашет своих двух подружек:Аквата и Ариста. Они предали ее, когда нужна была ей помашь.       Она вспомнила, как Тритон закричал на нее и сказал: -Уходи из Королевство Нетландии и никогда не возвращайся! Она просто была зла, она хотела Отомстить Тритону иза того, что он выгнал её. И тут ей прешёл коварный план: -Алифа, помнишь, чтоб воскресить Урсулу например, треба дочка короля Тритона и один человек?-спросила Жемчуг -Да подруга, но нельзя делать, Урсула злобная и коварная ведьма!-Закричала Алифа и подплыла к ней. -Она меня не обманет, если воскресить Урсулу, никто не сможет победить ее и тогда...я стану Королевой всех Морей!-Закричала Жемчуг и громко засмеялась.       Ее смех был таким громким, что почул даже слуга Грисби. Он почувствовал рядом холодную и мощную Энергию. Он был с Королем Эриком и остальными мужчинами и собирали нефть. Когда они собрали всю Нефть, Эрик сказал: -Тритон, мы собрали нефть! -Спасибо вам огромное!-сказал Король Тритон и поклонился. Король Тритон уплыл, Грисби посмотрел на воду и тут увидел, что на воде плавал кулон. Этот Кулон был страны, по форме русалки с золотой цепью: -Что это за кулон?-Спросил он у себя.

***

      Дочери тритона:Атинна, Алана, Аквата, Адэла,Ариста и Адриана были в своей комнате, как всегда расчесывала свои волосы и прихорашивались. Ариста смотрела в окно и все время ей в голову приходила Жемчуг. Она не понимала, почему ее лучая подруга предала ее, в самый нужный момент: -Ариста, давай сегодня проверим Ариэль, как она там!-сказала Аквата. -Хм, даже не знаю Аквата! -Ариста, тебя что-то мучает?-спросила Аделла и Алана -Это иза Жемчуг, я просто до сих пор не могу поверить, что она передала нас!-сказала Грустная Ариста. Аквата тоже загрустила, она тоже не понимала, их лучая подруга, которой они доверяли все секреты, украла у их Отца Золотой Жемчуг: -Радуйтесь, что она ещё не украла волшебный кулон, нашему бы миру и всем Акианам пришел конец, ладно девочки, я пойду собирается!-сказала Атинна. -Аквата, я поплыву с тобой, зато навести нашу сестренку!-сказала Ариста. Аквата и Ариста усмехнулись и поплыли до Королества.

***

      Мистер Грисби, когда освободился, пошел до пляжа. Ему просто хотелось почувствовать, как говорили многие, прохладной, освежающей воды. Он присел на песок и сказал себе: -Давай, не бойся, это всего лишь вода! Гримсби медленно и окуратно спускал ноги на воду. Он думал, что сейчас он превратится, в рыбу или ещё хуже. Он закрыл глаза и погрузил ноги в воду, он чувствовал приятное ощущение. Он открыл глаза, как вдруг он начал чувствовать, что его тело, как будто...омолаживалась. Потом посмотрел на ноги и тут не на шутку был испуган. Его ноги превращались в красивый Оранжевый с переливом жёлтого цвета, хвост. Его тело начало омолодиться и на себе он увидел красивый торс. Он посмотрел себя в отражение и был в шоке. Его лицо стало молодым, как много лет назад и седина пропала, были черные, заплетённые хвост волосы: -Господи...я что РУСАЛ?-закричал Гримсби.       Он не мог поверить, что он превратился в русалку. Тут он услышал женский смех. Гримсби осматривал территорию и тут он заметил огромный камень, где можно было спрятаться. Он быстро подполз и спрятался за камнем. Ариста развеселилась и забыла случай с Жемчуг, она достала ракушку и сказала: -Аквата, давай, покажи как ты умеешь дуть! Аквата радостная взяла ракушку и начала дуть. Звук был очень громким, что распространился по всему замку. Мелоди, маленькая девочка, услышала звук в своей комнате и закричала: -Мама, тети вернулись! Мелоди радостна, даже не обращая внимание на платье, побежала. Ариэль в столовой услышала звук и поняла: -Любимый, мои сестры зовут меня! Давай пойдем!-сказала Ариэль и дала улыбку.

***

      Семья пришла на то место, где были Аквата и Ариста: -Девочки, как я рада вас видеть, что делаете?-спросила Ариэль -Сейчас мы готовим Атинну и Алану на кандидаты следуйшей наследницы престола!-сказала Ариста -А что Атинна и Алана будут Кандидатами?-спросила Ариэль -Да! Мелоди подбежала к тетям и закричала: -Тети! Аквата обняла свою племянницу, Ариста сказала: -О...какая ты милая Мелоди! Мелоди засмеялась, она только была 4 летней девочкой. Гримсби тяжело дышал, но когда он увидел, что стал прежним, вышел из камня: -Слуга Гримсби, вот вы где! Вам пришло письмо, от ваших родителей!-сказал Эрик -Спасибо Ваше Величество!-сказал Гримсби и поклонился. Пока Ариста и Ариэль разговаривали, Аквата заметила, что на шеи Гримсби был кулон:       -Это же волшебный кулон, откуда он у слуги? Ариста и Ариэль прекратили разговаривать, Ариэль с семьёй ушла, а Аквата сказала: -Ариста, видишь у слуги Волшебный кулон? Ариста пригляделась и была в шоке! -Не может быть? -Мы пока на это не будем обращать внимание и забудем об этом!-сказала Аквата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.