автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Знакомство и ужастная тайна

Настройки текста
Примечания:
      Аннабела, Дэйзи и Я шли за Люмьером. Я в руках держала свою маленькую Джаконду, которая улыбалась. За это время я думала, что за артефакт венок роз. Я подошла ближе к Люмьеру, спросила: —Люмьер, я где-то слышала, что вы были под...проклятием? —Да, это правда, давным-давно волшебница прокляла нас иза того, что Принц Адам обидел ее, мы много лет были прокляты, но потом Белль нас спасла! —Да кто такая Белль? — спросила Аннабела. —Белль, это очень умная и талантливая девушка, она когда давным-давно спасла нас, полюбила принца Адама таким, Яким он был! —Люмьер, А Адам сейчас не злой? — спросила я. —Ну, его характер ещё скверны, но Белль успокаивает его, мы уже пришли! Мы увидели огромный дом, был сад, рядом конюшня и там где хранились дрова. Тут из дверей вышел мальчик, который в руках держал игрушку: —Люмьер, у нас гости? — спросил Мальчик и сразу обнял Люмьера. —Да Чип, у нас гости! Чип сразу посмотрел на меня восхищёнными глазами, потом увидел в руках ребенка: —Какая милая, а можно мне с ней поиграть? — спросил у меня Чип. —Конечно, Чип! — ответила я. —Вау, здравствуйте миледи, вы такие красивые! — закричал Радостный Чип, побег домой — Мама, у нас гости! —Чип такой хороший мальчик, даже умный! — ответил Люмьер. —А как он посмотрел на Людмирель, как на Принцессу! — сказала Дэйзи — давайте луче зайдём, осмотримся.       Я с ребятами вошли в гостиную, я увидела, что на ступеньках спускался пухлый мужчина, он увидел нас и был в шоке: —Господи, миледи, вы что прокляты, что вы утка, а у вас миледи, почему дитя медведь? — Мужчина стал держаться за сердце. —Во первых я полу человек и полу утка, поэтому я не проклята! — сказала Дэйзи и усмехнулась. —А во вторых я жена полу медведя, полу человека — ответила Людмирель. Мужчина сразу перекрестился, сказал: —Люмьер, ну ты поражаешь! —Дружише, чему ты удивляешься, у нас же ведьмы есть, а вот перед тобой Людмирель! — показал на меня. —Ой, извините меня, Мисс Людмирель, не узнал вас, вы выросли прекрасной девушкой! — ответил Коксворд. —Коксворд, а где Королева Белль и Король Адам? — спросила Аннабела. Как раз по ступенькам спускалась девушка с коричневыми волосами и прекрасным жёлтым нарядом, а живот ее был подросший: —Здравствуйте гости, располагайтесь как дома, вау, девушка, у вас красивая дитя! — сказала женщина и погладила Джаконду по голове. —Здравствуйте, это моя дочка Джаконда! — ответила я и дала женщине Мою Джаконду. Та улыбнулась, погладила Джаконду по голове: —Я Королева Белль, сейчас придет мой муж Адам! — ответила Белль. Скоро по ступенькам спускался Адам, мы поклонились ему и я спросили: —Великий Король Адам, ответьте мне, как внучке великого Йен Сида, знаешь ли ты, где Артефакт венок Роз? — спросила я и поклонилась. Король Адам и Коксворд сделали задумчивый взгляд, Люмьер подумал, сказал: —Я где, то слышал о венке роз, но я не помню где! —Ладно, мы потом узнаем где, а сейчас, Великая Королева и Великий Король, пожалуйста, дайте нам сегодня отдохнуть в вашем дворце! — сказала Дэйзи и сняла оружие.       Вдруг в двери начали сильно бить, я сразу подготовилась атаковать на случий опасности: —Коксворд, Люмьер, уводите Короля и остальных! — ответила я. —Людмирель, это я, твой любимый! Я открыла двери и сразу меня и Джаконду на руки взял мой любимый муж Джонни. Я сразу дала улыбку и заплакала, обнимая Джонни: —Господи! — Коксворд хотел лечь на пол, но Люмьер поймал его. —Тихо друг, все хорошо! — Люмьер посадил своего друга на Диван. Джон Сильвер, Джулия, Анджела, Динь Хинь и Джинн вошли в замок: —Ребята, а где Дональд, Гуфи, Альфредо? — спросила Дэйзи. —Они ответили, что ещё изучат местность, а потом придут! — Джинн сразу начал осматривать замок. —Так вы Джинн? — спросил Чип —Мальчик, ты хочешь что то у меня попросить? — спросил Джинн — только запомни, я не воскрешаю мертвых, не могу никого убивать и богатств я не даю! —Что вы за Джинн, если у вас богатства нельзя попросить? — спросил Адам. —Можно, я так установил правила, а во вторых я свободен, так что извините Король, я могу и не выполнять желания! —Ладно, не сердись Джинн, вы пока располагайтесь, Служанки, посчитайте сколько комнат и подготовите их! —Ваше Величество, нам пожалуйста общую комнату и маленькую кроватку и вещи для моей малышки! — ответила я и тут Джаконжа начала зевать. —Не волнуйтесь, мы позаботится о вашей малышке — Женшина, которая была ниже ростом, взяла Джаконду — О, она у вас упитанная, хорошо вы ее кормите! —Ну конечно, все для моей малышки, даже супчик я ей даю фирменный! — ответил Джон, я поцеловала его в щеку. —Так...можно я выпью валерьянки, потому что тут полу животные?— Коксворд ушёл. —Он всегда у вас такой? — спросила Джулия и сделала странный взгляд. —Нет, не всегда, просто он не может привыкнуть к парааномальности, хотя у нас ведьмы есть! — Ответил Люмьер. —Людмирель, вы спросили короля Нашет Артефакта? — спросил у меня Динь Хинь —Спрашивала, Люмьер говорил, что где-то слышал, но не знает где! — нашептала на ушко. —Гости, может рассказать нам о своих путешествиях, хотим послушать! — ответила Белль и покружилась. Как раз вошли Альфредо, Дональд и Гуфи, они поклонились и Гуфи спросил: —Ваше Величество, можно у вас спросить? —Можно! —А вы знаете кто такой Гастон? Я посмотрела на Адама, он сделал очень рассерженный взгляд, он начал часто дышать и сжал руку в кулак: —Любимый, спокойно, все хорошо! — Белль обняла Адама — А почему вы спрашиваете? —Потому что Гастон гуляет по деревне и все говорят про него, спрашивают, как он выжил? — сказао Альфредо —Что? — служанки одновременно закричали хором. Адам стал держаться за голову и ушел: —Адам, подожди! — Белль побежала за ним. —Да что происходит? — спросил Джон Сильвер — Чевы так реагируете? Чип подошёл к нам и сказал: —Когда-то Гастон хотел заполучить Белль в свои руки и он был готов на все ,ради нее! —Он вонзил нож в нашего короля в спину, а потом он был показаны, упав в обрыв! — Ответил Коксворд —Вот теперь вопрос, как он может выжить с такой высоты, я видел, что высота очень высокая? — ответил Гуфи. —Давайте по луче отдохнем, просто у меня плохое предчувствие! — ответила я и стала держаться за грудь. У меня в душе было плохое предчувствие, чувствовала, что возможно Джафар, Малифисента и Гастон объединится, чтоб уничтожить ее, а потом забрать Артефакт.

***

      Джиминни очень осторожно гулял по территории. Все коридоры были в темноте и ни одного света не было, только молнии сияли за окном: Почему Джафар выбрал именно это место? — спросил себя Джиминни. Джиминни осматривал территорию, чтоб найти волшебный жезл и освободить великого Тритона. Он незаметно пролез через дверь, увидел, что он находился в гостиной. Там на кровати сидели Джафар и Малифисента, что-то обсуждали: —Наверно рядом с ними волшебный жезл! Джиминни осмотрелся и увидел, что была странная дверь рядом с кроватью: —А что за Дверь? Джиминни глубоко вздохнул и быстро шел перед, подслушивая разговор: —Джафар, ты же понимаешь, что постепенно наши планы проваливаются, из-за этой Людмирель! — Малифисента чуточку начала кипеть. —Дорогая, не волнуйся, когда мы с Гастонам нападем на замок Адама, я как раз возьму жезл и когда будет подходящее время, поглочу Силу Люмьера! — Ответил Джафар и встал. —Почему ты так уверен, что Люмьер великий Король Огниса, который был захвачен много лет назад? —Потому что Малифисента, Люмьер сын того самого правителя Себастьяна и ещё...когда Мы окружим Людмирель, предложим ей выбор, либо она нам даст артефакт или мы уничтожим ее друзей и любовь! — ответил Джафар и сильно засмеялся. Его смех был алочным и неприятным, Джиминни тяжело вздохнул: —Жаль что Людмирель нет, я бы расказала ей о том, что придумал Джафар! Джиминни пролез через двери, смог увидеть, что Пледе стал лежал на подушке и она была огромной: —Вот жезл, Нада разрушить шар! Джиминни залез на подушку, увидел, что внутри шара был Тритон: —Ваше Величество, я освобожу вас! —Джиминни, ты не сможешь разбить шар, его Нада только магией! — ответил Тритон.       Вдруг двери открылись, Джиминни повернул голову: —Так, предатель выбрался из тюрьмы, ты чего припёрся! — сказала Малифисента и стукнула ногой. —Джимини, беги! — закричал Дух тритона. Джиминни собирался убежать, но вдруг Джафар наколдовал на него посохом и магия захватила Джиминни: —Значит великий сверчок и советник Короля Микки решил освободить Тритона! — посмотрел серьезно Джафар. —Джафар, почему ты и Малифисента такие злые! — закричал Джиминни — Ты из-за смерти сестры? Вдруг Джафар стал гневаться, его лицо стало красным, он сделал огненный взгляд на Джиминни. Тот не мог поверить, сглотнул: —Не смей упоминать мою сестру! — закричал Джафар и схватил рукой Джиминни. —Джафар, не убивай его, он нам ещё спатребуется — Малифисента дотронулась до ручек двери — а мы тебя скоро используем!

***

      Я читала книгу, которая решила мне подарить Белль. Эта книжка была о прекрасной пирате, который открывал моря и сражался с неизвестностью, пока ему не повстречалась особенная девушка, которая была дочкой Аристократической семьи и она очень любила приключение. Я улыбнулась, потому что это история напоминала мне о Джоне Сильвере, который тоже был великим капитал, открывал новые сокровища, а я встретила его и полюбила. Я закрыла глаза, а потом она представила себе о том, что она будет с Джонам заботится о ребенке. Я обняла книгу, потом я подошла к полке, чтоб положить ее на место, как вдруг мне на голову что-то упало: —Мисс Людмирель, вы в порядке? — спросил Коксворд, когда подошёл ко мне. —Да, я в порядке, а это что за книга? Я взяла книгу, там была надпись: История Королество Огниса —Странно, я не видел ее сдесь — ответил Коксворд. Я открыла книгу и тут мы с Коксвордом увидели фотографию, там были взрослых и на женщине в руке был маленький мальчик, который был очень похож на: —Люмьер? —Не может быть? — коксворд пригляделся. —А он что, был принцем? — спросила я. —Нет, он мне никогда не расказывал! — Коксворд стал держаться за голову — Нада поговорить с Люмьером! Мы с Коксвордом быстро пошли по коридору, я думала о том, что Люмьер оказывается все время принцем, может он этого не знал? —Люмьер — закричал громко Коксворд. Оказывается Люмьер, Джон Сильвер, Адам и Белль были в маленькой гостиной и вдруг Люмьер подпрыгнул: —Ты чего кричишь? — закричал Джонн — Я чуть не подавился! —Люмьер, ты знаешь вот эту фотографию? — спросила я, держа книгу. Люмьер взял фотографию, он сначала приглядывался, потом он открыл сильно глаза: —Нет...этого не может быть! Люмьер чуточку взялся за висок, он сильно начал моргать глазами: —Люмьер? — Белль подошла к нему и взяла за руки. Люмьер присел на кресло, стал держаться за голову: —Нет, этого не может быть! — сказал он и пустил слезу. Я взяла его руки, он чуточку дрожал. Белль взяла фотографию, потом начала присматриваться. Вдруг двери сильно открыли, это были Мисис Поттс, Чип и какой-то Мужчина: —Люмьер, что случилось? — спросил Мужчина. —Он просто стал в шоке, когда посмотрел на фотографию! — сказал Мой любимый. Мужчина взял фотографию и скоро, он ответил: —Значит пора рассказать правду? —О чем? — спросил Люмьер, он был ошарашены и просто был в гневе. Мужчина серьезно смотрел на него, я понимала, что Люмьер будет недоволен ответам: —На самом деле...ты приемный? Я была в шоке, Люмьер просто не мог поверить, начал дрожать и сел на диван: —Что? Так Люмьер не ваш сын? — спросил Коксворд и уронил часы. Мужчина посмотрел на сына, ответил: —Извини...но это все правда! —Так Люмьер что Принц? — закричал недовольный Адам, его взгляд был таки что он хотел убить. Я резко встала, но Джонн остановил меня: —Нашет этого, я не знаю, но Нашет того, что он приемный, это правда! — Мужчина присел на колени и гладил руку Люмьера. Я была грустной, Джонн подошёл ко мне, спросил: —Мне нужно с тобой поговорить! —Хорошо, любимый! Я думала о том, что хотел поговорить со мной Джон Сильвер, может Нашет Люмьера. Но мне в душе было больно за Люмьера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.